5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分

みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:17.0

3度ほど来店させていただきましたが毎回感動するほど接客、技術ともに完璧だと思います。
    マッサージもとても気持ちがよく、凝ってる部分を重点的にやってくださるので終わったあとは体が軽いです。部位が変わる事に強さの確認もしてくださりありがたいです。
    スタッフさんが優しく素敵な方なので通いたくなります。

【祝☆2周年記念】★特別限定コース★選べるアロマボディ90分 1名¥11,000

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

みこ様

いつもNAYUTA SPA The CAVEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客、施術においてお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです(^^♪

先日はお疲れが溜まっていらっしゃったので、リフレッシュできて良かったです。
    これからも、みこ様が心身共に元気になれる場所であり続けられるよう、
    私も邁進してまいります。

また、みこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中とても励みになる投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:56:18.0

初めて90分のコースを受けました。しっかり全身ほぐしてもらえて良かったです。前後に頂けるお茶も美味しく癒されました。これからも心身の疲れを癒しに定期的に通いたいです。今回もありがとうございました。

【祝☆2周年記念】★特別限定コース★選べるアロマボディ90分 1名¥12,000

• 馨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:07:37.0

接客も施術も丁寧で、とてもリフレッシュできました!

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥17,000⇒¥12,500

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:01.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    雰囲気も接客も素晴らしく、とても癒やされましたm(_ _)m
    大満足でした。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆー様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れとの事でしたので、ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。

NAYUTA SPA The CAVE  長谷川

• ほかろんミニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:45.0

雰囲気も良く、清潔感がありました。久しぶりのマッサージで、体が軽くなりました。

10:00~15:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥9,900⇒¥5,500

ほかろんミニ様

お体軽くなったようで嬉しく思います^^
    またお疲れの際には、当店を思い出していただけたらと思います。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:22:14.0

コリが酷いと自覚していたので強めにとお願いしましたが
    次の日もみ返しもなくスッキリと起きられました。
    施術中もとても気持ちよくまた通いたいと思います。

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ120分 2名¥32,000

みな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お背中の張りがjとても強かったのといつも左側が辛くなると仰っていましたので、少しでも身体が楽になって頂けたらと思い、トリートメントさせて頂きました。

次の日スッキリされたとの事で嬉しく思います。
    お辛いときはいつでもお越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE スタッフ木村

• テレプシコーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:06.0

二度目に来店させていただきました。
    接客と内容がとても良く、リフレッシュできました。
    気持ち良くて爆睡してしまいました。

自分へのご褒美でまた伺いたいです。

【本格揉みほぐし】全身揉みほぐし・足つぼ・ドライヘッドスパ 90分 ¥12,000

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:17:47.0

いつも疲れた時のご褒美に利用させていただいています。今回は朝活プランで、朝から元気になって素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分12,100⇒¥6,700

A 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)

素敵なお休みをお過ごしくださったとの事、お役に立てていたらとても嬉しいです!
    NAYUTA SPA The CAVEではその日のお身体にあわせて施術をさせていただきますので、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:57:47.0

頭から足先までほぐしていただきスッキリしました。
    首肩が特にガチガチで、いつも悩まされているのですが
    一生懸命施術してくださりありがとうございました!
    力加減も強めが好みなので、大変だったかとおもいます、、
    また近々伺いたいです。よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、ありがとうございます!

首肩のコリも強くお疲れのようでしたので、日々頑張っていらっしゃるのがわかりました。
    お強さも足らない場合など、遠慮なさらずお申し付けください^^
    少しでもお辛さが軽減できるよう、なっちゃん様の癒しの場所であるよう努めさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております★

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• chachaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:29.0

久しぶりのアロマボディを受けました。
    脚が浮腫んでいたんですが、ほぐしている最中からどんどん軽くなっていくのが分かり、たまっていた疲れも軽くなりました。
    行くと「いってよかったな」といつも思います。
    極上の癒しをほどこして下さりありがとうございました!

chacha様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます^^

「いってよかったな」と思ってくださってることが、
    何より嬉しいです!!!!!

マシンや商材ではアプローチが出来ない(逆もしかりですが)所は、オールハンドですと
    部位や疲れに合わせて絶妙に力加減やアプローチ法を変えることができます!
    オールハンドならではですよね^^

これから夏に向けて、新しいキャンペーンも続々出てきますので
    お得に「美」を手に入れてください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• ゆんちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:50.0

今回は2回目で、10時からの腸活プランを予約しました。
    担当の方が今回も丁寧でしたので、ゆったりと過ごせました。
     前回のご確認や、お好みなどをきちんと聞いてくれました。
    施術前後の酵素ドリンクはビーチ味で美味しく、ホット、コールドと選べるのが良かったです。
      足裏の施術が好きな私には、60分のコースの中に背中【仙骨まで】と足裏があり、しっかりほぐしてくれたのが良かったです。

ゆんちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
    腸活プランは10時限定となりますが、特別感のあるコースですよね(^^)

接客においてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、リラックスされたい時には是非当店をご利用下さい。

ゆんちゃみ様またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:09.0

幸せな時間を過ごせました。

いちご様

先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    お身体の中でも特に足がお疲れでしたので、入念にほぐさせていただきました。

2周年特別コースは2024年7月15日までとなっております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• ぴょんぴよこりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:42.0

入り口にいってもしばらく店員さんがでてこなくて不安になってしまったこと。店内入り口、アロマのオイル?が少し古くなったような香りがしました。身体は楽になりましたが、少々気持ち良いところとはズレていたかなと思いました。丁寧にほぐしてはいただけたので、マッサージの内容は満足しています。

【首肩の疲れ・眼精疲労】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥9,900⇒¥7,000

ぴょんぴよこりーな様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時、本来入口でお出迎えをするはずが、お待たせし不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、オイルの香りですがタオルを一斉交換しているタイミングであったため、換気が不十分で大変失礼いたしました。

そんな中でも、身体が楽になったと仰って頂き、とても嬉しく思います。
    お客様のお疲れの箇所をしっかりとアプローチできるよう
    しっかりとカウンセリングを行い、技術練習を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• taichi51さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:37:08.0

初めて訪れましたが、色々と丁寧に対応してくださり、施術も最高によかったのでまたお願いしたいと思います。
    なにより、清潔感のあるお部屋がとてもよかったです。

ご新規様必見★10時~15時【平日限定】NAYUTAアロマボディ60分¥11,550⇒¥6,200

taichi51様

施術も最高によかったとのお言葉、またお部屋もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。

taichi51様のお肌はとてもお綺麗でしたが、施術後はより明るくなり、引き締まりましたね!
    継続して受けて頂くことで、より良い状態を保つことができます(^^)

この度は口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    足の浮腫みがあったので丁寧にほぐさせて頂きました。
    お身体は日々変化しています。リフレッシュしたい時は是非また当店をご利用していただけると嬉しいです。

NAYUTA SPA The CAVE スタッフ 澤田・木村

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:49.0

マッサージのお店で断トツで気に入っており、何度かお世話になっています。
    強めが好きだとお伝えし、しっかりとほぐしていただけました。スタッフの皆さんお上手でいらっしゃるので、どの方に担当していただいても安心できます。
    体の疲れが取れることはもちろん、心が癒されるので自分へのご褒美としてこれからも通いたいです。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    心身ともに安心してリラックスいただけて、また、「マッサージのお店で断トツで気に入っており」とのお言葉、とても嬉しく思います^^
    全てのスタッフがNAYUTA SPA The CAVE独自の研修を行ない、技術を習得しております。
    これからも、ゆみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    いつでもお待ちしています!

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:38:21.0

店内がとても綺麗でオシャレで居心地が良かったですし、ウェルカムドリンクや足湯や香りを選べたり、施術後にはハーブティーとお菓子を用意していただけて、施術ももちろんよかったですが、それ以外にも楽しめてとても満足です!

【首・肩コリ改善】上半身集中揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 90分  ¥11,000

あやち 様

先日NAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もしてくださり、合わせてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。肩回りがとても張っておりましたのでお身体がお辛いときはぜひご利用くださいませ。

期間限定クーポンなどちょっと趣向をこらしたコースなどもご用意しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE スタッフ木村

• まゆまろ♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 07:39:34.0

サロンがオープンして以来、通わせて頂いています。
    今回はちょつと、久しぶりの予約でした。
    忙しかったので、疲れから、首、肩甲骨、腰など、かなりこっていましたが、オイルマッサージでほぐして頂き、気持ち良かったです。
    スタッフの方は、要所、要所で力加減などを聞いて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。

まゆまろ♪様

いつもご利用ありがとうございます。
    お会いし、お話しできるのも楽しみにしております!
    今回お久しぶりということもあり、お体かなり凝り固まっていましたね。
    少しでも楽になって頂けるように、上半身を重点的にアプローチさせて頂きました。
    またいつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:59.0

初来店でした。
    店内も綺麗で良い香り。
    リラックスできました!

全身揉みほぐし(フット・足つぼ・ドライヘッド付) 90分 ¥14,300⇒¥10,500

みっつー 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただけた様で私共も嬉しく思います。
    これからもみっつー様にご満足いただけるようサービス、技術共に向上を目指してまいります。

この度はクチコミの投稿もしてくださりありがとうございます。

せひまたのご利用を心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE スタッフ木村

• Kuniさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:53.0

初めての利用でした。
    腰痛が酷く、指圧とアロマでゆっくりほぐして戴きました。
    今回施術して戴いた方は、丁寧な接客とマッサージも非常にお上手で体が大分楽になりました。
    次回も是非利用させて戴きたいと思います。

【疲労回復】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 120分 ¥21,450⇒¥14,500

Kuni様

腰の痛みも和らぎ、お体が楽になった様子がわかり安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また辛くなった時は、いつでもお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:53.0

とても体も気持ちもリフレッシュできました
    声かけも優しく施術もとても丁寧にやって頂きありがとうございます
    また、4月に予約しましたので
    宜しくお願い致します

【祝☆2周年記念】ペア★特別限定コース★選べるアロマボディ90分 2名¥22,000

かっぱ様

リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    そして次回予約も早速ありがとうございます!
    定期的に通っていただく事で、お身体のスッキリ感も持続しやすくなるかと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:48.0

初めての来店でしたが接客もとても丁寧で安心できました。
    身体もかなり凝っていたのですがもみほぐしていただき

さとちゃん 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れの気になる際にはお気軽にご利用くださいませ♪

さとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:41.0

初回でしたので、アロマオイルトリートメント90分か120分か迷ったのですが120分で大正解だったと思います

アロママッサージ、ヘッドマッサージが大好きで色々なお店で行ってもらっておりましたが、両方共過去1番でした

担当してくださった方(名前忘れてしまいましたので教えて下さい)のリズミカルで強弱な動きと、大体の方がなる左右非対称が無くて驚きと嬉しさで大満足でした。
    これからも通わせて頂きます。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥21,600⇒¥16,200

よーこ様

「ずっと気になっていたサロンだった」と、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また「過去一」「大満足」とのお褒めの言葉もありがとうございます!
    120分コースは全身ほぐしていきますが、凝り固まっている部位も重点的にしっかりアプローチできるのでオススメです。
    通いたいと仰っていただき大変嬉しいです。
    体だけではなくフェイシャルコースも充実しておりますので、気になるコースございましたら、ぜひご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• もーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:20.0

はじめて伺いましたがしっかり念入りにほぐして頂き、溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
    これまで何度かマッサージ受けてきましたが1番の満足感を得られました。月1くらいで通い続けていきたいと思います。ありがとうございました。

もーり様

心身共にスッキリしていただけた様で良かったです(*^^*)

またいつでもお待ちしていますのでお会いできるのを楽しみにしております!

NAYUTA SPA The CAVE 角田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:13:28.0

いつもお世話になってます。とても疲れが取れました。

ともみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日はお疲れが癒されたようで良かったです♪
    フェイシャルや、ヘッドなどもお試し頂き、
    とても嬉しく思っております。

いつご来店頂いてもリラックスできる場所であるように
    これからもスタッフ一同ホスピタリティーを大切にして参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:25.0

アロマボディとドライヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ちよくて最高でした!店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で快適です。また是非伺いたいです。

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥11,550⇒¥8,600

hrk様

この度はご来店誠にありがとうございました。

店内は洞窟の静寂さや澄んだ空気、差し込む光をイメージして作られました!
    都会の喧騒の中、訪れたらほっと一息できるパワースポットを目指しています^^

hrk様は全身お疲れの様でしたので、
    日々のストレス開放や自分を労わる時間作りに、また是非ご来店ください。

お待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:09.0

力強い揉みほぐしとアロマオイルのマッサージで全身の凝りをほぐしていただきました。自分の体がここまで凝り固まっていることに気づいていなかったので初めはびっくりしたのですが、慣れるととても気持ちが良くリラックスできました。また、終始体調や痛みなどを気に掛けてくださったため、とても安心してマッサージを受けることができました。ありがとうございます。是非また利用させて頂きたいです。

けんじ様

この度はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、ありがとうございます!

普段気を張ってお仕事されている方はなおさら、なかなか自分のコリに気づくことができなかったりします。
    頑張っている自分にたまにはご褒美をあげてください^^

お疲れの場所をお伝えいただければ、都度体調などに合わせて施術も行いますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• ゆんちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:53.0

今回初めての利用です。横浜駅から近いので通いやすいです。
    店内は個室でとても綺麗で、瞑想的なリラックスできる音楽が流れていて、快適です。
    今回は60分のコースに、当日、20分の足つぼが2200円でお得に追加できて良かったです。足湯から始まり、マッサージの強弱も良く、とても癒されました。
    施術後は体がとても温かく、快適です。施術後のハーブティーが温冷選べ、グラスにブルーが綺麗で美味しかったです。
    右足のふくらはぎの特にむくみがあり、硬かったのですが、柔らかくなり、軽くなり嬉しかったです。
    また、来店したいと思います。

ゆんちゃみ様

ゆんちゃみ様の仰る通り、当店は全個室で心身ともにリラックスしていただけるよう空間作りをとても大切にしています。お身体が温まり、右足が柔らかく軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    心地よいと感じて頂ける力加減で施術いたしました。

また、ハーブティーもお気に召していただきありがとうございます。
    抗酸化作用や眼精疲労回復効果が期待できるハーブティーです。

お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:02.0

お店の雰囲気も施術もとても快適でリラックスできます。施術前後に出してもらえるお茶もおいしいです。また伺います、ありがとうございました!

アズチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も務めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミご投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:39.0

ホスピタリティー精神がすごい。数あるサロン通いをした中でもこのお店が一番満足度が高いです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も施術内容も上品で決め細やかな気遣いに溢れていて、優雅な気持ちになります。何回かリピートしていますが、今回はおそらく新人さんが担当でした。先輩スタッフさん同様、研修も行き届いているんだろうなと一生懸命な姿に感銘を受けました。ありがとうございました。また利用します。

★土日祝も利用OK★超得^^【疲労回復】アロマボディ60分¥11,600⇒¥6,600

A様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しく思います。
    これからもお越し頂いた際には、喜んでいただけるように精進して参ります。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 角田

• riiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:33.0

何度か利用させていただいています。
    今回は初めて仕事終わりに行かせていただきました。
    仕事終わりということもあり、疲れも溜まっていたので疲れもとれ、とても癒されました。
    当日の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に最後まで施術していただきました。
    力加減もこまめに聞いてくださったのと、今回担当してくださったスタッフさんとの相性も良かったので、またお願いしたいと思いました。

マッサージ気持ち良かったです。

riii様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事帰りでも立ち寄りやすいように、コース内容にもよりますが遅めのお時間の受付も承っております。
    1日頑張った自分へ、明日をスッキリ過ごして頂けるよう夜もオススメです!
    癒しのお時間になったこと、気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    ご要望に添える様、お好みに合わせて接する事が出来るように、スタッフ間でも共有させていただいておりますが、スタッフ指名制度もございます。
    またぜひ担当させていただければと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー