4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください

puniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:25.0

去年と今を写真で見比べてみたら…絶対に今の方が顔がスッキリして、頬のお肉のムッチリ感が消えています!!続けてて良かったです
    今まではマスクで隠していたのですが…外す機会がふえてきています。自身がもてるようなお肌を目指したいです
    可愛いバレンタインチョコありがとうございました☆

【女性会員様専用】痩身・美顔 イスRoom

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

puni様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔の効果、変化を感じて頂けて私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
    過去と比べると、顔にも浮腫みや凝りが意外とあったんだなと感じますよね…
    チョコもささやかではございますが、日頃の感謝を込めて…
    これからもpuni様の無理のない範囲で、また是非足を運んでください☆

[投稿日] 2024-05-23 10:39:19.0

頑張って通ってお腹の贅肉落としたいです。

【女性会員様専用】痩身・美顔 ベッドRoom

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:47:30.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、機械の説明からやり方など丁寧に教えていただき、安心して自分でやってみることができました!自分でやる為、どうしても難しい箇所が出てきますが、相談したところ、やりやすい方法などを優しく教えていただけたのでありがたかったです!

【女性会員様専用】 脱毛Room

• オチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:09.0

スタッフの方のアドバイスをもとに継続的に通う努力をしてから、効果が見えてきています。一度では効果を感じられにくい部分も根気強く通うことで効果の実感が得られます。これからも継続して通います。

【男性会員様専用】脱毛Room

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:58.0

今回はホワイトニングをしました。
    1回でトーンアップを実感できたし、歯もツルツルになり嬉しいです!
    回数を重ねて綺麗な歯を目指していきたいです。
    スタッフの方も皆さんとても話しやすくて通いやすいです!

【女性会員様専用】セルフホワイトニングRoom

[投稿日] 2024-05-19 08:47:35.0

45分コースを契約し、通い始めました。
    毎日の立ち仕事で脚が浮腫んで困っていたので、定期的に通おうと思います。
    ベッドルームを予約させていただき、快適に施術を行いました。
    また行きます!

めぐぅー様

快適にお使い頂けてよかったです(*^^*)

個室ですのでご自身の好きなようにお使いいただけます☆

痩身の他に美顔やスカルプケアもできますので、使い方など分からないことがありましたら、

お気軽にスタッフまでお声がけください♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:21.0

美顔の機械の体験をさせていただきました。
    コースのお値段もリーズナブルだし、スタッフの方の対応も丁寧でとても居心地が良かったのでこれからも通いたいと思います!
    続けて効果が出るのが楽しみです!

【女性専用】≪ニキビ・毛穴ケア≫エレクトロポレーション 20分体験 ¥0

あすか様
    この度はご入会頂きありがとうございました☆

とても励みになるコメントありがとうございます(*^^*)

分からなことがございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 19:10:37.0

スカルプ+フェイスラインを入念にやってみたら
    なんとなくフェイスラインが筋肉痛のような感じがあり、効いてる気がします!
    普段あまり使えない筋肉も動かせているようなので効果期待できそうです。
    特典でいただいたドリンクもすごくおいしかったです◎

おか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    早速効果を実感いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    スカルプ・美顔とどちらもお顔のリフトアップ効果がございます♪
    継続して行って頂く事で、より効果を実感できますので、
    是非これから楽しみにされていてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-18 19:08:55.0

気になっていたサーマルフラクショナルの使い方を教えていただきました!
    意外と簡単で痛みなどもなく、すぐに使えるので
    これからも痩身のちょっと余った時間など使って週に1回使ってみようと思います!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    サーマルフラクショナルはメイクの上からできるところも人気です☆
    短時間で簡単に施術できるので、継続しやすい所もポイントです♪
    またいつでもご相談ください(^O^)

[投稿日] 2024-05-18 06:57:46.0

最近コンスタントに通えていますが、なかなか効果が出ないのが残念です。

【女性会員様専用】痩身・美顔 ベッドRoom

コメントありがとうございます☆
    なかなか効果がでない時期が続くとツラいですよね・・
    施術後は適度な運動やリンパマッサージを行っていただく事で、
    施術の効果を実感しやすくなります(^^)
    また、私達スタッフもしっかりサポートさせていただきますので、
    いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-05-16 21:46:43.0

初めてバスト周りを施術しました
    脇の下あたり、EMSのピリピリがとても気持ちよかったです!奥までほぐされているような感覚でした!腕?肩?も軽くなったような

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    シークレットメスは全身のお手入ができるので嬉しいですよね(*^^*)
    バストケアはハリも出ますので、これからもまたお手入れ続けてください♪

[投稿日] 2024-05-16 21:29:56.0

GW中に食べ過ぎてしまい全身がパンパン…
    ゆっくり時間をかけて施術させていただきました
    久しぶりのベッドルームに気分が変わって楽しかったです♪

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    連休中お出掛けされたのでしょうか(^O^)?
    ついつい食べ過ぎてしまうお気持ちわかります…
    楽しいお話しもまたお聞かせください♪♪

お部屋をベットに変えるのも、気分が違って良いですよね♪

[投稿日] 2024-05-16 21:19:08.0

最近、目の下のシワがうすくなってきました!
    以前はシワにファンデーションやパウダーが入りこんで目立っていました。疲れたような顔になってしまい悩んでいましたが、最近はハリが出てきたようです!

puni様

いつも嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

定期的にじっくりお手入してくださっている効果が出ていますよね♪

肌の生まれ変わりを促進し、肌代謝を上げてくれるので、とってもハリがでますよね♪

これからもお手入楽しんでくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-16 04:02:30.0

月額コースを始めました。
    職場から近いこともあり、定期的に通えるので決めました。
    立ち仕事なので、いつも仕事後はふくらはぎがパンパンになり、
    足首がほぼ無い状態ですが、片脚10分ずつマシーンをかけて帰ると次の日はすごくスッキリして足首もしっかりあります!
    これは続けていくしかないですね!

めぐぅー 様

お仕事帰りにご利用ありがとうございます(*^^*)

ラジオ波でじっくり温めていただくと、血流もスムーズになりむくみケアに最適です☆

わたしもよくふくらはぎを吸引でマッサージしますが、施術後は脚が軽くなるので手放せません☆

ぜひこれからも継続して理想に近づけていきましょう♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:13:16.0

毎日通えるという所に魅力を感じ、体験させていただきました。自分で機械を操作するのに不安がありましまが、分からない部分を丁寧に説明していただき、安心して行うことができました!お部屋も清潔感があり、完全個室で落ち着くスペースだったため、私に合っていました!

【女性専用】≪痩身≫ラジオ波×キャビ×EMS 1部位★20分使い放題体験 ¥0

mii様
    この度はご入会頂きありがとうございます♪
    また分からな事ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい(*^^*)
    完全個室なので、人目を気にせず気になる箇所をじっくりできるのも当店の良い所です!
    またのご来店をお心より待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-05-13 02:03:20.0

2回目の利用をさせていただきました。
    初回は20分無料体験だったので、実際の月額の45分間でどのくらい出来るのか体験してみました。
    やっぱり倍の時間出来たので、しっかりマシーンをかけることができ、これで定額の1ヶ月通い放題はお得だと思いました。
    一つだけ、ふくらはぎにマシーンをかける際、椅子に座ってやったのですが、キャスター付きの椅子で少しやりづらいと感じました。ベンチのような長い椅子だと脚を伸ばして座りながら出来るのでより効果的にマシーンがかけられていいのではと思いました。

【痩身】都度払いしたい方に♪マシン45分使い放題

めぐぅー様

この度はご入会頂きましてありがとうございました♪

お時間の許す限り、通って頂けたら幸いです(*^^*)

痩身のお部屋はベットとイスとお選びいただけますので、ベットのお部屋ですと脚を伸ばして施術できますのでオススメです(*^-^*)

何かお困りな事がございましたら、いつでもお声がけください♪

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:34.0

先日のギフトですが泡炭酸パックも美白クリームも効果抜群ですね。とても嬉しくて有り難く使用しています。

【女性会員様専用】 痩身・スカルプ ベッドRoom

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ギフト喜んでくださりとても嬉しいです!!
    どちらも効果抜群ですよね(*^^*)♪
    スタッフの中でも人気の商品で、施術と合わせて行っていただくと、より効果的です(^^)

お客様の嬉しいお声は何より励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:59.0

初めてセルフエステを体験しましたが、想像よりもマシーンがしっかりしていて驚きました。
    無料体験だったので利用時間は短かったですが、月間で通い放題ならいいと思いました。
    検討して始めたいと思います。

めぐぅー様

この度は無料体験にお越しいただきましてありがとうございました(*^-^*)

限られた時間ではありましたが、マシンを体験頂きありがとうございました。
    プロ仕様の本格マシンですので、自信を持ってオススメいたします!
    もちろん、マシンだけでなくスタッフもしっかりサポートさせていただきます^^
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• オチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:44.0

アドバイスを受け、定期的に通っています。
    頑張って通った甲斐があって効果を実感してきています。
    これからも継続します

オチ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

この度はお髭のお写真を撮らせて頂きましてありがとうございました。

この短期間での変化に、スタッフ一同驚いております!オチ様の努力の賜物です!!!

これからもサポートさせていただきます♪ よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-06 21:16:09.0

暑い日で、買い物した物を冷蔵庫預かりしてくださいました。ありがとうございました。

ゆう 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

初めはお部屋に置かれるという事でしたが、せっかくスペースも空いていたのでご提案させていただきました(^O^)

喜んで頂けてよやったです(*´▽`*)

心配な時はまたご相談ください♪

[投稿日] 2024-05-06 00:37:57.0

初めて痩身をやるにあたって説明もしていただけました。
    太ももを重点的にやりましたが、終わってすぐから筋肉を使ったような疲労感があり効果が期待できそうです!

おか様
    当店セルフエステですが、マシンの事や分からないはスタッフが、常駐していますので、いつでも聞いてください♪
    痩身の効果実感いただけて、私達も嬉しいです♪
    またのご利用心よりをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:17.0

スタッフみなさん優しいです
    何度通っていても機械の使い方やホットタオルのタイミング…心配なことなど、どんな事でも自分の事のように話しを聞いてくれます
    2人3脚で頑張れるステキなサロンです~

puni 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉に涙がでそうです(>_<)

気持ちよく通って頂き、効果を実感いただけて、一緒に喜びやお悩みを共感させて頂き、

喜んで頂けることが、私たちスタッフのモチベーションになります。

これからもさらに通いたくなるサロンを目指して頑張ります☆

[投稿日] 2024-04-29 21:53:19.0

毎年、夏はエアコンの冷気と戦っています
    自己流にお風呂で暖めたりマッサージをするよりも、痩身のハンドルで施術をした方が効率良く暖まり気持ちいい!!
    即効性もあるので助かります!!
    毎日通いたいくらい

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

局所的に温めるのにラジオ波は効果的ですよね!!

冷えがあると代謝も悪くなりますので、お家でも冷房冷え対策宜しくお願いします(*^^*)

来店時には引き続きポカポカのハンドルでケアをお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:46.0

急遽予約変更をお願いしたにも関わらず、いつも使用しているベットルームを案内してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けてよかったです♪
    これからも出来る範囲ではありますが、柔軟に対応させて頂きます☆

[投稿日] 2024-04-29 00:04:25.0

ほとんど入会を決めていましたが体験で利用させていただきました。
    ずっと気になっていたのですが遠方ということもあり、悩んでいたのですが営業時間が延長される日もあるとのことで仕事帰りに行けるようになったので体験即入会しました!
    雰囲気もよく、体重計やメジャーなど変化を細かくつけやすいようになっていたのでとてもありがたいです…!
    これからたくさん通おうと思います!

おか様

先日はご入会ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、私たちスタッフもとても励みになります!
    夜の時間帯は、比較的お部屋も予約が取りやすくなっております。
    是非たくさん通われてください(^^♪
    私達も一緒にサポートしますので、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-04-26 21:57:52.0

寒い時期は白湯を意識して飲んでいましたが…これからのあたたかくなる季節は常温のお水がよいのでしょうか?
    毎日体重計にのる習慣がない私にとって、お部屋に体重計があるのは助かります!モチベーションも上がって楽しいです

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

常温のお水バッチリです!!!

こまめに水分摂取大切ですよね♪

puni様の意識の高さに頭が下がります。。

体重計やメジャーもぜひご活用ください(^O^)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:41.0

いつも笑顔で迎えてくださり大変嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

これからも会員様が笑顔で通って頂けるようなエステを目指してまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 19:51:06.0

営業時間が長くなって助かります
    サロンの雰囲気もスタッフさんの癒しで何時間でもいれます
    これからもドンドン通わせてください♪

puni 様

いつもお忙しい中、足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)

週に2~3日間ではありますが、21時まで営業がスタートしました!

会員様に良かった!と沢山お声をいただきまして、私たちも嬉しいです♪

お時間許す限り、ゆっくりお手入していってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております☆

• オチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:00.0

何回も通っていますが、スタッフの対応もよく施術ルームも綺麗で清潔感があっていいです

オチ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最近メンズの脱毛のお部屋のライトをもう1つ増やしたので、次回はさらに使いやすくなっていると思います。
    ご期待下さい♪

[投稿日] 2024-04-10 11:24:06.0

通い始めて3ヵ月ほどたちました
    今までウエスト67のパンツだったのが64が入りました!しかも余裕があり61もいけるかな?と思えるほど気持ちよく入りました!!
    しっかり結果が出て嬉しいです、通って良かった☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

再入会して頂き早3ヵ月ですね♪

嬉しい結果にスタッフ一同喜んでおります!!

puni様の努力の成果ですね☆

私たちも引き続きサポートさせていただきますので、

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー