2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 御堂筋線天王寺5分/JR天王寺5分/阿倍野橋駅5分/寺田町15分/谷町線夕陽ヶ丘駅10分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 19:38:55.0

今回も早くて綺麗にしていただきました!

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3500円

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 14:21:04.0

ロット変えてまつ毛の上がりが変わって可愛いです!

ありがとうございます♪

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下】¥5500→¥5000☆★スタッフおすすめ★☆

ma様

Uカールとてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:00:51.0

初めてLEDマツエクをしました。
    持ちがよかったらいいなと思ってます。
    来月もまたよろしくお願いします。

最軽量☆【LEDスーパーフラットラッシュ】140本 4850円

ringo様

LEDエクステのもちなどまた次回お聞かせください◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 11:58:31.0

初めてのマツエクでデザインとか分かりやすく教えてもらえて、実際目にあうように提案してくださって、盛れるようになったしマツエクハマりそうです!!ありがとうございました(><)

ご予約殺到★【LEDエクステ】×【韓国風束間パリエク100本】カラー変更無料♪

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    エクステとてもお似合いでした♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 21:17:34.0

初めて行かせていただいたんですが
    1日後からマツエクがポロポロ取れてきて
    半分ぐらいもうなくなりました。
    もちが悪すぎて残念です。

ご予約殺到★【LEDエクステ】120本(カラーに変更無料)7200円→4500円

り様

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 02:18:50.0

初めてパリエクしていただきましたが過去1満足していますありがとうございました!
    施術も丁寧で全く痛くなかったですまた伺います^^

ご予約殺到★【LEDエクステ】×【韓国風束間パリエク120本】カラー変更無料♪

chi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ◯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:28:46.0

今回100本にしてみましたがとても好みな仕上がりでした!
    これからもお世話になります!

【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆(カラー対応無料♪)

◯様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    パリエクとてもお似合いです!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください◎
    次回の○様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:53:21.0

定期的に通っています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気でコスパも良いと思います。
    おすすめです。

みか様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• yuu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 16:05:50.0

毎回綺麗に上げていただいており、もちも良く丁寧です。

【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント☆超人気!

yuu様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 19:52:23.0

いつも綺麗にしていただいています!次回もよろしくお願いします!

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円

もも様

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 23:08:56.0

対応も丁寧で仕上がりも大満足です。

R様

お仕上がり、接客にご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやこヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:54:17.0

いつも丁寧に手際よく、
    予定通りの施術時間で仕上げてくださります。

今回はアイブロウワックスとパリジェンヌをお願いしましたが、どちらも満足な仕上がりです。
    アイブロウワックスは毎日のメイクがしやすくなりましたし、パリジェンヌは一重のわたしでも目がぱっちりした感じになりとても満足です。

また伺います。

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪

あやこヨン様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 20:28:53.0

様々ご相談させていただいたにもかかわらず、丁寧にご対応いただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ6600円→5000円

n様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:22:36.0

いつもありがとうございます!!!
    今回は、目元を濃くしたかったので、急な要望だったのですが140本でマツエクをしていただきました!
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので、次のメンテナンスまでの期間も自分が気に入ったデザインで過ごすことができています(^^)

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400

さら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は140本お付けさせて頂いたので、よりぱっちりしてとてもお似合いでした^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:46:33.0

今回も本当にめちゃくちゃ可愛くて周りに自慢しまくってます(*^^*)
    担当の方が本当にとても優しくて、私の拙い情報の質問にも優しく答えてくださったので嬉しかったです^_^♪

ご予約殺到【LEDアップワードラッシュ120本】束間仕上げ付き/カラー対応無料

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    キュートデザインとてもお似合いでした^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:29:22.0

初めてリペアをしましたが、現状の本数とリペア後の本数を丁寧に確認してくださいました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

《フラットラッシュリペア》(3週間以内)50本 2750円

のんちゃん様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 12:45:49.0

仕上がりはすごく好みで良かったのですが1週間もしないうちに右目がほとんど取れてしまいそこが残念でした

【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 120本☆(カラー対応無料♪)

さくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    右が取れやすかったとの事でお仕上がりにご満足頂けず
    大変申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 01:19:59.0

3回ほど利用させていただいています。
    いつも丁寧で、初めて来店した時もカウンセリングをしっかりしてくださってありがたかったです。

店内は簡易的な感じですが、施術はすごく満足しています。

るー様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 08:46:32.0

初めてLEDでやってもらいました。仕上がりは良かったのですがその日の夜には右側が何本か取れてしまいました…終わりに説明はありましたがその日に取れるのは悲しかったです。

ゆきりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    右側が少し取れてしまったとの事で
    お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 07:40:27.0

今回は前回までと違う方に施術していただきましたが、とても満足のいくまつげになりました!T^T
    1週間後に成人式を控えてるということを伝えると、綺麗にもつように丁寧にしてくださいました。雰囲気がとてもいい方で相談しやすかったです^ ^

れな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:10:37.0

何度も来店させていただいています!
    カールの種類を選べる上にお値段もお手頃で通いやすいです!

S様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回カールで上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:00:01.0

年末だったからかかもしれませんが営業時間に電話しても出ない、折り返し電話もない。が4、5回続き時間変更のお願いを聞きたかったのに電話に出られないまま当日になったのですごく残念でした
    マツエクもLEDをしていただき、仕上がりは良かったのですが、1週間も経たずで右が3分の1くらいもうなく、ショックです…雰囲気が良かっただけに残念でした

ナ様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    エクステがすぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    電話の件も対応できず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:59:30.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。サロンの雰囲気もよく気持ちが良くて施術中に寝てしまいました。

みいにゃん様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 11:51:12.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

あいちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 11:01:29.0

今回もとても綺麗にあがってます。

みき様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• もなか侍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 18:32:00.0

接客が丁寧で、仕上がりもキレイでとても満足です!

【学割U24】フラットラッシ 120本/韓国風束感コーティング仕上げ♪3520円

もなか侍

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:51:51.0

まつ毛パーマ施術していただきました。いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。

なつ様

今回もUカールで上げさせて頂きましたがその後カールの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております◎

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:27:53.0

お試し期間ということで、LEDライトでまつ毛を仕上げていただき、いつもとはまた違ったパッチリ感を感じました!
    アイブロウも丁寧にしていただき、ありがとうございます(^^)
    また機会があればよろしくお願いします♪

さら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回LEDでさせて頂いたのでエクステのモチも見てみてください◎
    次回のさら様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 19:13:55.0

今回初めてアップワードにしてみましたが、よかったです!ありがとうございました^_^

《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》120本 ¥4950

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:46:19.0

接客が丁寧で雰囲気もとても良かったです。私の元々のまつ毛が少ない?せいかもしれませんが、普段よりあまり上がった感じはしなかったです。
    施術が丁寧で心地よかったので寝てしまいました笑

めぐみ様

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー