とても良い仕上がりでした。カールの種類も選べて接客もとても丁寧で良かったです。
Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント
みいにゃん様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
その後カールの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
いつも丁寧に施術していただいてます。
フラットラッシュ120本/束感コーティング付き(カラーエクステ変更無料!!)
よぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
遅刻したのですが快く迎えてくださり、希望のメニューもしていただき満足です。
【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 120本☆(カラー対応無料♪)
はる様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も新しく付けさせていただいたエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店もお待ちしております♪
真っ直ぐの立ち上げでカールが可愛いです
【韓国で大流行☆マスカラパーマ☆上下】パリジェンヌ上下×ブラックティント
ma様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また口コミの投稿もありがとうございます!
立ち上げカールお似合いでした!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも1時間ぴったりで仕上げてくださいます。早いのに丁寧だし、笑顔が素敵で癒されております。ありがとうございました!
ask様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
また,嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のask様のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回初めて当店でパリエクをしていただきました。
その時の仕上がりはとても綺麗で大満足だったのですが、翌日から左目のエクステだけが4,5本ずつ取れるのがとても気になりました。右目は綺麗なままですがまだ4日しか経っていないのに真ん中あたりがスカスカです。
毛周期の関係かと思いましたが自まつ毛と一緒には抜けておらずエクステのみがとれるので、パーマとの相性かエクステ自体が合わなかったかの問題かと思いました。
カラーエクステに変更させていただき、数色の中から選ぶことができたのはとても良かったです。
【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆(カラー対応無料♪)
はる様
すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にして頂き、ありがとうございます!
あいちゃん様
今回もUカールで上げさせて頂きましたがその後カールの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております◎
施術してくださった担当者さんの接客や施術中、後のトラブルもなく満足しています。ただ、お昼頃に予約してたのもあり他のスタッフさんの昼食時間で、電子レンジをガタンと開け閉めする音がうるさく感じたのと、食事の匂いが漂ってきて気分が悪くなりました。
やあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご意見をもとに今後対応してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマをして頂きました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3000円人気No.1♪
なつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております◎
今回も安心してお任せできました!いつもありがとうございます☆
【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥7040
めー様
その後アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
施術が早くて仕上がりも良くて安くてすごく満足してます!!
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
ゆきな様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
いつも通り良かったですが、前回の方が好きです。
次回また宜しくです。
《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→3960大人気♪
サイ様
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
何度か施術していただいていますが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
ただいつも右の真ん中がばらつきでやすいので次回相談させていただけるとありがたいです、!
今後もぜひお願いしたいです!よろしくお願いします!
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3500円人気No.1♪
m様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
右側がバラつきやすいとのことですね。
次回の施術の際ご相談くださいませ◎
次回のm様ご来店も心よりお待ちしております♪♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術です。
今回、初めてブラックティントもしてもらい
毎日のメイクが楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
タエ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お声掛けくださいませ◎
次回のタエ様のご来店お待ちしております♪
今回も満足です~。そろそろマツパもしてみたいなと思ってるので、また相談乗ってください。
えつこ様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております!!
今回初めて来店しました
束感コーティングは初体験でした
また、他店では多少の染みる感じもあったのですがこちらのお店はそれも全く感じなかったのにはびっくりです
フラットラッシュは軽くていいのですが、ボリューム感に物足りなさを感じてたのですが、それを感じる事もなくて良かったです
取れやすいのですが1週間経ちましたが様子を見てまた来店したいと思います
フラットラッシュ120本/束感コーティング付き♪¥(ブラウン対応無料)
さとり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽におっしゃってください◎
次回のご来店もお待ちしております♪
満足のいく仕上がりにしていただきました^^また行きたいと思います!
《フラットラッシュリペア》(3週間以内)50本 2750円
もも様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!!
毎回マツエクのデザインを一緒に悩んでいただきありがとうございます!
今回の暗めの色とピンク、めっちゃ気に入りました(^^)
ボリューム感もいい感じにあって、2週間経ってもいい感じです!
【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400
さら様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした^^
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております!
根元からしっかり上がっていい感じです、色味も気に入ってます。右側がすぐ何本か取れて残念ですがそれ以外は満足です。
アップワードラッシュ140本/束間コーティング付き♪(ブラウン対応無料)
ゆきりん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
右側が数本取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
次回はもう少ししっかりめに付けさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術2.3日でほぼ取れました。
お直しの予約もしましたが結局お店の都合でしかお直しの予約を取れないので、諦めました。お金がもったいなかったです。
お値段が安いのには理由があるなと思いました。
せめてプロフィール欄に職歴何年かと言うのは記載して欲しかったです。
フラットラッシュ120本/束感コーティング付き♪¥2000(ブラウン対応無料)
Yama.a様
先日はご来店頂きありがとうございます。
すぐ取れてしまったとのことで、お仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後技術向上に努めてまいります。
丁寧に施術していただき感謝です。前回のもちがとでもよかったので今回も期待しています。
よぴ様
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント3500円
今回もお仕上がり頂け大変嬉しく思います☆
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
安くて早い施術で仕上がりも満足でした。
しかし毛周期や自己管理の影響かも知れませんがまだ10日しか経っていませんが3分の2は取れてしまって残念です。
rr様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが、とてもかわいくしていただき、大変満足でした!
ただ、初めてなので自分の扱いが悪いのか
右目が取れやすくボリュームに左右差がでできてしまいました、、、
旅行のためにやったので、リペアを考えましたが
行ける時間の予約が空いてなくて残念です( ; ; )
また、マツエクしたい時は伺いたいと思います!
【SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆(ブラウン対応無料♪)
し様
先日はご来店頂きありがとうございます。
取れるのが早かったとのことで、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
おおよそ1ヶ月半周期で通っています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気でコスパも良いと思います。
おすすめです。
みか様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
マツエク120本、施術時間も早く仕上がりは大満足でしたが(ブラウンに変更無料のメニューでしたが、当日様々なお色5~6色から選べたのは予想外だったので嬉しかったです)、毎日ポロポロ取れて1週間経った今では半分以下です。モチがいいところを探していたので残念です。
店内の雰囲気はかわいかったです。
まい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モチが悪かったとの事で、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も仕上がりいい感じです
来月もよろしくお願いします
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円
ringo様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
上がりにくかった目頭、目尻がめちゃくちゃ上がって嬉しかったです。
【パリジェンヌラッシュリフト☆上下】¥5500→¥4500☆★スタッフおすすめ★☆
ma様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂け大変嬉しく思います^^
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のma様のご来店楽しみにお待ちしております♪
施術もすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!
おとは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エクステ 綺麗につけてもらって満足です!ありがとうございました!
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!!!
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー