3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分
  • ニカちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:40.0

いつもパリジェンヌをお願いしておりますが、今回は眉ワックスも追加してみました。

パリジェンヌの時同様に丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明、確認も何度もして頂き大変満足な仕上がりとなりました。自眉の不足しているところを補うメイク方法も教えて頂けました。

3回するとより完璧な眉に仕上がるとのことで、これからも続けたいと思います。

眉を整えるとかなり垢抜けた印象になり、メイクも楽しいです。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

ニカちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、メイクが楽しいとのことで、ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌはいつも通りぱっちりと、眉は初めての施術とのことで元の眉の形を活かしたデザインでさせていただきました◎
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ruchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:58.0

しっかりまつ毛あげてもらえて満足です!

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3850円人気No.1♪

ruchan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:46:06.0

とても親切で素敵なお店でした。
    まつ毛も美容液のおかげで長くなったように思います。

自まつ毛機能修復トリートメント3ステップ ¥3000→¥1650

まーちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:16.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!

【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960イチオシメニュー♪

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います^^

今回少し量なども間引きで調整させていただきましたが、メイクなどうまくいってますでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のま様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:53:36.0

1ヶ月半周期で通っており、4回目の施術です。
    店内は落ち着いた雰囲気で流行りの歌が流れていて、いつも施術中は爆睡してます。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

みか様

いつも当店をご利用いただき誠誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

自戒のご来店もお待ちしております♪

• ぺーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:22:39.0

先日はありがとうございました^_^
    予約したメニューを勘違いしていて、急遽コースを変更したのですが、快く変更していただき感謝しています。
    丁寧な施錠と接客に大変満足です。
    また、次回もお願いしたいです^_^

期間限定「9/25~30」【選べる★パリジェンヌラッシュ3000円】

ぺーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います^ - ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:39:16.0

いつも完璧です!持ちもいい◎次回もよろしくお願いします!

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円

とっぴー様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?気に入っていただけてると嬉しく思います( ^o^ )
    またご提案した部分次回調整していきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のとっぴー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• つかささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:48:35.0

仕上がりも大変満足です
    接客も不満はありませんまた行きます

《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》120本 ¥4950

つかさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

デザインもとてもお似合いでしたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね( ^o^ )

次回のつかさ様のご来店心よりお待ちしております。

• ヘルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:59.0

約一年半こちらでお世話になっていますが、今回初めて担当していただいた方に辛い対応をされたので投稿させていただきます。
    お店に入ってすぐに挨拶もなく、名前を聞かれ、『おかけになってください』の一言もなく、カードの提出を求められ、立ったまま、メニューの確認をされる
    痛みや違和感を聞かれて大丈夫と答えた後にアイテープ強く引っ張るように貼り替えたのはなぜですか
    額の上に手を添えるはわかりますが、押さえつけるように力を入れられていて痛かった
    最後アイテープを勢いよく剥がされた
    こちらが見えていない状態で、耳元に器具を投げるように置かれるので毎回驚いた。こちらが驚いているのに『すみません』の一言も一切なし
    まつ毛が弱ってるからすぐ取れると思うと全て終わってから言うのは卑怯じゃないですか?エクステをつける前に一言告げるべきではないですか?
    マツエクの施術なので、こちらは何も見えない無防備な状態でとても怖い思いをしました。
    今までこちらの店舗で3人のスタッフさんに施術していただいたことがありますが、みなさんとても丁寧な方で、ずっと通わせていただいていたので、とても残念な気持ちです。

ハイブリットラッシュbrow◆100本+3Dラッシュ20束¥4730円→¥3960

ヘル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:31.0

眉毛は相談して形を決めました。まつ毛も眉毛も完璧な仕上がりで大満足です。また部分Wax脱毛も定期的にしていこうと思います。

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ上下1回8690円人気急上昇♪

なしこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

眉は今回細さを調整しましたがその後いかがでしょうか?また次回お聞かせください( ^o^ )
    フェイスワックスすっきりしますよね!お化粧ノリも変わると思うのでぜひ続けてあげてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のなしこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:46:50.0

とても、素早く丁寧に施術して頂き
    カラーも気になりました。
    次回又、宜しくお願いします。

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ブラウンカラーは目元の印象が柔らかくみえ少し雰囲気が変わると思うので是非お試し下さい♪
    秋も来るのでブラウンカラーとても可愛いと思います^^

次回のなな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:17:56.0

電車の都合で遅れてしまいましたが、短い時間内でまつ毛もアイブロウも仕上げてくださりありがとうございました。
    仕上がりはとても満足なのですが、とても気になったことがあり口コミします。
    パリジェンヌ施術中にそこそこの圧でまぶたの上から眼球を押さえられていて痛かったです。
    施術終了後のテープののり?を拭き取るときも擦るように拭かれたので暫く目尻がヒリヒリしています。
    パリジェンヌ施術中に声掛けもなく眉毛のガイドを描き始め、流れはわかっていましたが声掛けがないことに驚きました。
    アイブロウの施術時に髪にコンシーラーがついたようでしたが何も言われず、全施術終了後に鏡を見るとコンシーラーがついたままで謝罪もなし。
    時間の関係でしょうか?いつもお願いしている間引きもしてもらえず、それについても何もないのでもうこちらからも何も言いませんでした。
    遅れた私も悪いのですが全て雑に感じてしまいました。
    数年通っていてこのようなことは初めてなのでショックです。
    いつも時間だけみてフリーで予約しているのですが、今回担当された方は今後申し訳ないですが遠慮させていただきたいくらいでした…
    長文失礼しました。

やま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事がないよう、接客対応や技術向上に努めて参ります。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    マツエクの長さを少し変えたのですが、とても気に入っています♪
    眉毛もいつも通り綺麗に整えていただきました!
    毛抜きがとても上手で痛みがなかったです!!

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400

さら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
    その後、マツエク、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:42:33.0

いつも丁寧に、施術して頂き
    又、宜しくお願いします。

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円

なな様

施術に満足していただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:09:18.0

パリジェンヌとアイブロウワックスして頂きました。

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

その後、パリジェンヌ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 16:06:46.0

前回きら眉毛の形変えて貰いましたがとても綺麗です。
    まつ毛のカールも綺麗です。また伺います。

みき様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。

その後メイクは楽になっているでしょうか?しやすくなっていると嬉しく思います♪
    まつ毛も目元の形にお似合いです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

• とっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:41.0

毎回完璧な仕上がり!今まで行ったサロンの中で一番丁寧で上手です^_^次もよろしくお願いします!

とっぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

次回のとっぴー様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:21.0

1~2ヶ月に1回のペースで2年ほど通っていますが、今までで1番上がっていませんでした。以前は施術時間の1時間を過ぎても、私の毛が太いのもあり10分ほど長く施術して頂いてましたが、現在は施術時間も45分になり、薬が変わって短時間でもよくなったのかお客さんが増えて時間がなくなったのか疑問です。上げてもらえる印象のあったスタッフの方だったので残念でした。ずっと通っているお店なのもあり、私のまつ毛の状態も悪かったかもしれないので次回に期待したいです。

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:45:31.0

いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます!

ゆめ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。

その後状態はいかがでしょうか?
    直角タイプ、いつもとてもお似合いです♪
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

次回のゆめ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• しのびぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:15.0

眉毛が理想の形になり満足しています。

しのびぃ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。

薄さなどメイクしやすくなっていると嬉しく思います♪
    お目元も今のデザインとてもお似合いです。
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のしのびぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:26:26.0

たまたま2回とも担当者さんが一緒だったのですが、とても感じの良い方で相談しやすいですし、施術中も心地よすぎて爆睡しているうちに綺麗に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!

めー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

その後カールの状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:14.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    リラックスし過ぎていつもウトウトしている間に終わってしまいます、笑  次回もよろしくお願いします。

もか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうござます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりLカールとてもお似合いです♪
    いつもリラックスして過ごして頂けているようで嬉しく思います^^

次回のもか様のご来店心よりお待ちしております。

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:47:55.0

今回の美容液を2か月継続して使い、施術後には綺麗に両方のまつげが、上がったのでとっても満足しています。
    いつも細かい相談をしてから施術に入ってくれるので、安心です。髪の毛の色に合わせて眉毛の色も変えてくれるなど、小さな変化にも気づいてくださるので、とってもhappyな気持ちになります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。

なしこ様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

マツ育頑張って頂けているのでお仕上がりもぱっちり仕上がりこちらも嬉しいです♪
    今回眉の太さも少し変えていますがその後いかがでしょうか?髪色に合わせてメイクも楽しんでくださいね^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のなしこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:32:52.0

旅行中もメイク時間短縮で助かりました!
    もう少ししたらまた伺いますので
    よろしくお願いします。

りーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。

旅行中もメイク楽しんでいただけたようで良かったです♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。

次回のりーさん様のご来店楽しみにおまちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:51:31.0

リピートです!
    今回はカールのデザインを変えてお願いしました。
    毎回綺麗に仕上げてくださるので、とっても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき誠に嬉しく思います^^
    その後のカールの状態は如何でしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• ジュエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:04:50.0

丁寧でリピートさせて頂いています。
    この前もしかしたら、イヤリングを落としてしまったかもしれないので、もしあれば置いといてもらえるとありがたいです!
    また、お願いします。

《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》140本 ¥5060

ジュエル様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にお尋ねください!
    イヤリング、ベッド付近など確認しておきますね( ^o^ )

次回のジュエル様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:35:45.0

3回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗でコスパ最高です。

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。

今のカールのタイプを続けてしていただいておりますが、目元にあっていてお似合いです♪
    落ち着いた空間で過ごしていただけるようこれからも努めてまいります^^
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

次回のみか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:25.0

いつもすごく丁寧に、マツエクやアイブロウワックスをしていただいています!
    今回、少し長さを変えてマツエクをしてもらって、ナチュラルなのに長さもあって、とても気に入っています(^^)
    次もまたよろしくお願いします♪

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円

さら様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

今回の長さだと二重の幅も自然に超えてとてもお似合いでした♪
    お色味も赤み少し増やしているのでまたメイク楽しんでくださいね^^

次回のさら様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あおいさくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:40:19.0

久々のマツエクを初めてお願いしました。丁寧にしていただきました。元々左まつ毛が少ないので、ごまかせるようゆ、お願いしました。
    長持ちできるように、ケア頑張ります

あおいさくら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?長さやカールなどまた調整できますのでまた次回お聞かせください。
    ブラシタイプの美容液やコーティングなどご使用いただくとばらつきや持ちなども変わってくるのでケア頑張ってあげて下さいね!

次回のあおいさくら様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:40:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なつ様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

今回カールのデザインの方変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    またどうだったかお聞かせくださいね♪
    眉毛の自己処理する際もうまくいっていると嬉しく思います。

次回のなつ様のご来店楽しみにお待ちしております。

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー