3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 06:36:31.0

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】無制限つけ放題 ¥6490→¥5390

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今のデザインとてもお似合いです♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のちい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:22:43.0

いつも仕上がりが綺麗で、まつ毛もぱっちりになり大満足です。またお願いしたいです!

まい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

今回もロッドのサイズを調整させて頂きましたが、その後メイクはしやすくなっていますでしょうか?お目元ぱっちりとてもお似合いです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のまい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:06:21.0

いつもマツエクで利用させていただいてます。
    毛質もモチも値段も満足してます!
    いつもありがとうございます(^^)

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円

りな様

お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います!

今回デザインの方変えましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回お聞かせください^^

次回のりな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:51.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスを行いました。パーマのデザインや眉毛もHBLと迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました。優しく話していただいたのでとても居心地もよかったです。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→6820円大人気♪

みょん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    他にもデザインがあるので色んなカール感お試しください♪
    眉の方もメイク時など何か気になることございませんか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 09:20:02.0

全くチクチクすることなく過ごせています!
    今年もよろしくお願いします。

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3850円

りーさん様

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。

快適に過ごせているみたいで安心しました。
    本年もよろしくお願い致します。

次回のりーさん様のご来店心よりお待ちしております。

• citrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:15:35.0

すごく丁寧に説明してくださり、理想の眉毛にしていただけました!お話も色々してくださり楽しかったです。

【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960イチオシメニュー♪

citr様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今回骨格に合わせて形や太さを変えましたがその後いかがでしょうか。
    私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:45:14.0

優しいスタッフさんで
    店内の居心地もとてもよかったです。
    2週間ほど経ちましたが
    眉もまつ毛もすごく綺麗でやりやすくて
    毎朝時短がかなってます!

話題沸騰【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ上下】¥8250♪

mii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います!

お目元の方もとてもお似合いでした♪
    眉の方は足りない部分など伸ばしていただけるとさらにやりやすくなってくると思いますので、伸ばしてあげてくださいね。
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください^^

次回のmii様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:39:05.0

今回はボリュームラッシュのカラーでいい感じにしてもらいました。またお願いします。

【透明感UP♪】ボリュームラッシュカラー120束¥5390♪

ゆきりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

今回はDカールでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回どうだったかお聞かせください^^

次回のゆきりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ruchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:03:44.0

少しまつ毛のばらつきが気になりますが、綺麗に上がってるので満足です!またお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥5280★スタッフおすすめ★☆

ruchan様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

またこの度バラつき等でご満足いただけず申し訳ございません。
    以後この様なことがない様気をつけて参ります。
    また何かございましたらスタッフにご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:49:04.0

今回もありがとうございました!また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュ&最強美容液ラッシュアデクト1本セット¥14080→¥13420

ゆめ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も長さの出るカールでさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか。
    毎日美容液も使ってまつ育してあげてください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もゆめ様のご来店お待ちしております。

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:08:39.0

左右のまつげの状態をみて、施術をしてくれるので助かります。まつげも眉毛も今後の処理、ケアの仕方も教えてくれるので、いつもためになってます。

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ上下1回8250円人気急上昇♪

なしこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛と眉の状態いかがでしょうか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください♪

次回もなしこ様のご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:41:40.0

眉毛、まつ毛ともに満足してしています。
    今回はUカールにしてみましたがとても綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。

【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥6820

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います。

Uカールとてもお似合いでした!
    落ちてき方も前回のタイプと違うと思いますのでまたどうだったかお聞かせください^^

次回のゆり様のお来店楽しみにお待ちしております。

• ななふしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:05:52.0

初めてHBLとパリジェンヌをしていただきました。
    眉の方はまだ長さが足りなかった為か少しまばらになってしまいましたが、パリジェンヌはとても満足です。
    元々一重なのですが、まつげをしっかり上げたり、つけまつげを付けたりすると二重になる事がある為いっそパーマをあててしまおうとのチャレンジでしたが大正解でした。
    毎日ビューラーをしなくて良いのと視界にまつ毛が入らずとても快適です。
    瞼が重いのと初めての為か思っていたよりはガッツリ上がりませんでしたが、次回早めに伺うことにします。

ななふし様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマも定期的にしてあげるとモチなども変わってくるのでまた是非お試しください^^
    眉の方も毛の長さがあるほど形が整いやすいのでカットせずに伸ばしてあげて下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もななふし様のご来店お待ちしております。

• ドイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:10:36.0

前回新しいカールを試したところ、今までで一番自分にあっていた感じがしたので、
    今回も同じカールでお願いしました。
    2度目はどんな感じになるかまた、楽しみです!
    施術して下さるスタッフさんは2名いらっしゃるのですが、
    どちらの方も本当にお綺麗な方々!
    しかも応対はいつも丁寧で物腰柔らか、何より技術も素晴らしく、
    毎回きれいに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    来年も月に一度、通い続けたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ドイ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カールのデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!!
    眉の方もナチュラルな立ち上げでメイクの時短になっていると幸いです^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回もドイ様のご来店お待ちしております。

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:29:32.0

いつもは感じないのですが、今回はとても痛く数日にわたり赤みが出てしまいました、、眉の形や薄さはとても満足しております。ありがとうございました。

れー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    また今回施術後のことにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後保湿の時間の調整など改善して気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 08:19:56.0

ヘアカット後で、顔周りに髪がついているのまで
    取っとい頂きすいません。
    丁寧に対応頂きました。
    眉が中々伸びてきませんが、続けてみます。

りえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もHBLの施術でしたがその後メイク時など気になることはございませんか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 01:07:47.0

両目ともぱっちりあげていただいて大満足です!次回もまたお願いしたいです^^

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

今回お時間の方調整させて頂きぱっちり上がりとてもお似合いでした!
    また何か気になることがおざいましたらお気軽にご相談ください^^

次回のもも様のお来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 15:53:02.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    まつ毛のひろがり方、カールも、眉毛ワックスの仕上がりもとても綺麗です。

みき様

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。

今のカール感が色々試された中でとてもお似合いかと思います♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:41:25.0

2回目の来店でした!
    今回もとっても綺麗にまつげを上げてくれて大満足です!
    他のパーマデザインも挑戦してみたいです!
    また行きたいです!

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3520円大人気です♪♪

むぎ様

先日は当店を利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!

今のタイプもお似合いですが、他の種類のカールも可愛いので是非お試しください♪
    どんな感じがいいかスタッフにお気軽にお尋ねくださいね^^

次回のむぎ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:05:38.0

スタッフさんの優しい対応、施術後のまつ毛の上がり具合にいつも大満足しています。
    何をするごとにも事前に声をかけてくださるので目を瞑っている間も安心して施術を受けられます。
    7.8回リピートしてますが、これからも通い続けます!

みお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もカールでさせて頂きましたがその後左右の落ち方など状態いかがでしょうか。
    まつ毛の濃さがある分存在感もありとてもお似合いです^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もみお様のご来店お待ちしております。

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:26:47.0

寺田町にお伺いする予定でしたが、時間が合わず、こちらにお伺いしました。
    前回と同様にとても良い仕上がりで大満足です。
    静かで、施術中爆睡していたので途中の記憶はありませんが、親切丁寧な対応で、どちらの店舗でも仕上がりも素晴らしいと思います。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

Manami様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。

ニューロッドのファービー気にいっていただけているみたいでよかったです、
    とてもお目元にお似合いです♪
    また何か気になることがございましたらスタッフにお尋ねください。

次回のManami様のご来店楽しみにお待ちしております。

• いぶりがっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:44:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです。
    もちも良いと思います。

いぶりがっこ様

お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。

左右でお時間調整させていただきましたが、いかがでしょうか?
    また次回どうだったかお聞かせください!
    お話していた眉メニューも是非お試しくださいね^^♪

次回のいぶりがっこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:51:02.0

リピーターです。3回ほどお世話になっており、いつも都合の合う日時にパッと予約する感じなので指名はしたことがないのですが、どちらの方もすごく丁寧で施術が早いなと思いました^^今回は難しいお願いをしたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただけました^^また来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。

眉の方気にいっていただけたみたいでよかったです、
    また何か分からないことがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のゆき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:26:23.0

施術も丁寧かつ手早く、仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございます!

まい様

お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。

今回ロッドを調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また次回どうだったかお聞かせください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のまい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:17.0

希望通りの仕上がりで大満足です、また行きます、ありがとうございました!

【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960→¥3850イチオシメニュー♪

さや様

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。

骨格にあった今の眉とてもお似合いです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のさや様のご来店心よりお待ちしております。

• グラコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:39:04.0

[MENU]黄金比率アイブロウWax
    何度かこちらに通っていますが、いつも希望に沿って丁寧に仕上げてくださいます。仕上がり技術共に申し分なく感謝しております。また、担当者の方の対応も丁寧で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれます。
    ただ一つだけ、もしかしたら私だけかもしれませんが、足のクッションがイマイチでいつも足首を痛めますのでそこだけ何か対応してくださるとありがたいかなと思います。なんならなくても大丈夫というほどには少し…。それ以外は友人にも進めるほど良いサロンだと思っています。

グラコロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今の眉の形がしっかり骨格にあっていてとてもお似合いです♪

今の足元が何も入っていない状態なので、次回足元の方調整させていただければと思います。
    次回のグラコロ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• chinatsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 09:21:36.0

毎月ありがとうございます
    仕上がりもいつも完璧でお話もとっても楽しいです!

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円→3960円

chinatsu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はエクステでの施術でしたがその後状態いかがでしょうか。
    パーマが残っている分バラつきなど出やすいと思いますのでブラシでこまめに整えてあげて下さい!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もchinatsu様のご来店お待ちしております。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 06:33:20.0

毎回丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

もか様

お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。

今回はまた左右でお時間調整しておりますのでまた次回どうだったかお聞かせください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

次回のもか様のご来店楽しみに待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:39:36.0

眉毛もまつ毛もいつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛の生やし方のアドバイスなどもしていただけて、自己処理の際にとても役立ってます。
    またよろしくお願いします♪

すず様

お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います!

お伝えした部分自己処理される際は残してあげるとさらに綺麗になると思いますので気をつけてあげて下さいね^^♪
    また何かわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

次回のすず様のご来店楽しみにお待ちしております。

• いちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:26:30.0

接客もとても良くお店の雰囲気がとても落ち着きます。他のお店でも眉毛のワックス脱毛をして頂いたことが何度かありますがこちらのサロンで施術して頂いた後は長持ちもするしその後のメイク等とてもやりやすくまた次回も頼みたいと思います!ありがとうございました!

いちな様

お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います!

メイクが楽になっているみたいで安心しました、メイク楽しんで下さいね♪
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のいちな様のご来店楽しみにお待ちしております。

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー