いつも通りに持ちが良かったです。
デザインも想像した通りにやってくれました。
また宜しくです
《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→3960大人気♪
Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント
サイ様
今回もご満足頂け大変嬉しく思います☆
デザインのご相談もまたお気軽にご相談くださいね◎
次回もお願いします
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
当日予約なのに快く受け入れてくれて助かりました!!お姉さんも優しくて仕上がりも綺麗で可愛く仕上がりました!ありがとうございました^_^
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
エクステとてもお似合いでした^^
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ140本 ¥5170
よぴ様
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
2回目施術していただきました!
仕上がり・お値段大満足です^_^
琉様
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後気になる点等ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております!
1ヶ月半周期で通っています。
雰囲気、コスパ良いと思います。
おすすめです。
みか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
毎月お世話になっていますが、いつも綺麗にまつげをあげていただいてます。次回もよろしくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥5500☆★スタッフおすすめ★☆
もも様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になっています。
丁寧な施術でキレイに仕上げて下さいます。
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3300円人気No.1♪
タエ様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
その後カールの状態はいかがでしょうか?
楽しかったです!♪
【平日限定】リニューアルオープン選べるパリジェンヌラッシュ】¥4730→¥3300
今回も沢山お話出来て楽しかったです^^
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客で安心して施術を受けることができます。
毎回パッチリとあげていただくのですが、今回は1日でまつ毛が下がってきてしまいました。
独特なパーマ液の匂いも薄くてきちんと浸透しているのか不安でした。いつも期待をしている分この評価とさせていただきました。
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3850円人気No.1♪
Mia様
お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
リピーターです。
いつも施術していただいてた方が辞められて
担当スタッフさんにお願いしましたが
もちもよく、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました?
ゆん様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マツエクと眉毛を綺麗に整えていただきました!
【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400
さら様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
その後アイブロウとエクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回のデザインもいい感じです
次回もよろしくお願いします
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もご満足頂け大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にまつげをあげてもらっていますが、今回も綺麗にあげてもらいました!また行きたいと思います^^
もも様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
昔に施術していただいたスタッフも含む、全員の気遣い、対応が良くて安心して施術を任せられます!
Mia様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
リニューアル以降初めて伺いました。
今回もとてもきれいに仕上げていただき満足です。
今度は眉メニューも合わせてお願いしようかと思います。
ななふし様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウワックスをしていただきました。
顔の骨格や黄金比率を見て眉の形を決めていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
メイクの仕方も教えていただき良かったです。
【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960イチオシメニュー♪
まる様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
お伝えさせて頂いたアイブロウのメイクぜひお試しください◎
パリジェンヌが5種類から選べて、丁寧に説明いただき、安心して受けれました。
またお願いしたいですし、眉毛のメニューも検討したいと思いました。
ちょくし様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
アイブロウもキレイにさせて頂きますので是非お任せ下さい◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてもらい助かってます。
タエ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
またお願いします!!
ruchan様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
まつ毛も痛まなくて、とても良いです!れ
あいちゃん様
その後カールの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
長い間クリアアイズに通っています。今まで同じ人にしてもらっていたのですが、今回初めての方でした。眉毛はとても綺麗で満足していますが、まつげが目頭の毛先がうねっていたり、全体的に上がっていなくて残念です…泣
毛周期もあるとは思いますが、絶大な信頼があったお店なだけに残念だったので書きました泣
【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪
ココ様
お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術の見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ずっと通っているところです!
丁寧で一度上げたらかなり持ちがいいです!\(^o^)/
安心して毎回寝ちゃいます!
これからまゆげも通いたいと思います!
また、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
安くて持ちが良いです。
サイ様
今回もご満足頂け大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回もたくさんお話ししてまつ毛も綺麗にしてもらって嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
沢山お話して頂けて私も楽しかったです^^
まつ毛のお仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
あやか様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
オフして付け替えから5日で右目の三分の二が取れてしまいました。最近モチが悪くなった印象です。
zuu様
お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
技術の見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
定期的に通っています。
コスパが良く、雰囲気も良いです。
おすすめします。
みか様
その後カールの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
天王寺店もあったんですね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
約3週間経ちますが、まだまだ綺麗にエクステついています。
来月はアイブロウワックスもお願いしようと思っています。
ヘル様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アイブロウも綺麗にさせて頂きますので、是非お任せ下さい◎
次回のご来店もお待ちしております!
クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー