3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分
  • ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:10:03.0

丁寧にしてくださり、大変助かりました。しかもスピーディのため予定時間より早く終わりびっくりしました。

【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥7040

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

ミナ様
    数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、高評価のクチコミ、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:04:51.0

パリジェンヌをして頂きました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【平日ご来店者様限定クーポン★選べるパリジェンヌラッシュ】¥4730→¥3300

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

その後カールの状態はいかがでしょうか。
    今回はお薬を長めに置いてますのでモチ具合またお聞かせください♪
    また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:03:47.0

今回もドストライクな仕上がりでした!!次回もお願いします!

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪

りっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    今回もパリジェンヌでまつげはパッチリと、眉もしっかり周りを取り除いてスッキリしましたね◎
    その後カールや眉の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-12 20:43:06.0

マツエクやアイブロウを丁寧にしてもらって、良い気持ちで通わせてもらってます!

《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→3960大人気♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後エクステとアイブロウの状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• きゃめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:52:30.0

とても丁寧に施術して頂き、しみることもなく仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシ 120本/韓国風束感コーティング仕上げ♪3520円

きゃめ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:34:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

あやか様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:08.0

いつも丁寧に接客、施術をしてくださります。またお願いします。

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ140本 ¥5170

km様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ミロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:53:43.0

初めて利用させていただきましたがカウンセリングも丁寧、施術も丁寧、スタッフさんもとても優しい方で絶対に次もお世話になろうと決めました!私のまつ毛が少し癖があるのか、少しだけ思っていた仕上がりと違う点があったので星ひとつ減らさせていただいてますが次はパリジェンヌの種類を変えてまた施術をお願いしたいです^ - ^

ミロ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回Uカールで上げさせていただきましたがモチ具合はいかがでしょうか?

気になる点等またお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:37.0

今回初めてカラーエクステにしてもらい
    とても、ナチュラルな仕上がりで、
    デザインも気に入ってます♪

なな様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後エクステ状態はいかがでしょうか。
    今回のカラー、とてもお似合いでした^^
    お色味によって雰囲気がガラッと変わりますのでいろんなカラーをお試しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• あおいさくらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:55:10.0

初めて眉毛をキレイにしてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました

【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960イチオシメニュー♪

あおいさくら様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また,今回は娘さまの初めてのアイブロウワックスを担当させていただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    学校の規則があるとのことで,自眉毛を活かしながら形をお作りいたしましたが,その後眉の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:56:27.0

定期的に通っています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良くコスパ良いと思います。

みか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ちろびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:44:38.0

2回目の来院です。
    今回も満足いく仕上がりで、施術中もストレスなく、眠りそうでした笑

ずっと通いたいサロンです。

ちろび様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    今回もカールタイプでぱっちりととてもお似合いでした◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:00:51.0

いつも利用させていただいておりますが、今回久しぶりにパリジェンヌからマツエクに切り替えてみました。カールが少し残っていて難しいところを丁寧に上手につけてくれました!久しぶりで似合うかなど少し不安でしたがつけてよかったなと思います☆
    丁寧な上に早くて料金もリーズナブルなので通いやすいです。いつもありがとうございます!

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円

めー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    モチなども次回お聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:02:21.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    まったく沁みたりとかないのでリラックスした状態で施術してもらってます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もLカールでバチっと,とてもお似合いでした^_^
    その後ばらつきやすさ等いかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:53:26.0

いつもと違うロッドでお願いしましたが、
    今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございました!

またロッドについても詳しく教えていただき
    色々試していきたいとおもいます(^^)

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3850円人気No.1♪

Nene様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    今回は初めてUカールにさせていただきましたが,丸みのあるタイプ,とてもお似合いでした☆
    その後カールの状態はいかがでしょうか。
    他にも違った上げ方もございますので色々試してお気に入りを見つけて下さい◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:25:07.0

他店オフありの120本なのに早かったです!
    仕上がりはとてもナチュラルでマツパのようになったので、ちょっと派手な方が好きな方は気持ち長めに、カール強めに、太さ太めに言った方が良いかもです!

ふうか様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや濃さなど、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ふうか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:22:57.0

今回はしたまつ毛もして頂いたんですが、しっかり下げてくださって大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥5500☆★スタッフおすすめ★☆

みっふぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

下まつ毛も下げることでよりお目元がぱっちりしましたね^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:12:49.0

寺田町に通っていましたがアクセスがよいのでこちらに通い始めました。スタッフの方々のご対応もお店の雰囲気も良くこれからも通いたいと思っています。
    1点だけ、前回体調不良で当日キャンセルをしてしまい、その分の費用を請求されました。お店の売上が減ってしまうので仕方がないことだとも思いますが、感染症等が流行る時期でもあるのでもう少しキャンセル料を考慮して頂けるとより予約しやすいです。

km様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お色味で雰囲気も変わりますのでよければ次回違うお色味もお試しください♪

また、キャンセル料についてですが、事前にお伝えしておりましたのと、皆様平等に頂いておりますのでご理解いただけますようお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 22:03:24.0

今回もマツエクと眉毛を整えていただきました!
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術をしてもらえます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,ご満足いただけ大変嬉しく思います(^_^)
    今回はエクステのお色味の割合をご変更させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• つかささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:04.0

最近はクリアアイに通っています、持ちが断トツで良いです。
    目を擦りがちな私ですが長くて1ヶ月半は持ちます、どの方に当たっても皆さん素晴らしい技術なので安心して通えます

《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》160本 ¥5500

つかさ様
    また,お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後,エクステの状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:59.0

友達の紹介で伺いました。
    とても親切で優しく接客していただきました。次回もよろしくお願いいたします。

あいこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はストレートな形に整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:32.0

いつもきれいに仕上げていただき
    ありがとうございます(^^)

あやか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    その後カールの状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちろびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:25.0

初めて行かせてもらいました。
    説明もとても丁寧で気持ちよかったです。
    どこのサロンに行っても「もう少し上に上がれますか?」と
    仰向けになった時に言われ、枕のフチギリギリに頭を置かされることが多くその度に頭が痛くなり寝ているのがキツくなるのですが、
    こちらはそういった指示もなく、施術中頭の痛みを覚えることなく眠ってしまいそうになるくらいリラックスして受けることができました。
    仕上がりも他よりグッと上がっていて今後はこちらに通おうを決めました。これからもよろしくお願いします!

ちろび様
    また,高評価のクチコミ,大変嬉しく思います^^
    いつもまつ毛が上がりにくいとの事で,しっかりとカウンセリングさせていただき今回はカールタイプで根本からぱっちりととてもお似合いでした◎
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:05:48.0

久しぶりのマツエクでデザインを悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださって良かったです。
    来月、結婚式があるのでよろしくお願いします。

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円

みぃちゃん様
    大切な前撮り前のマツエクとのことで,ご希望のデザインをしっかりとカウンセリングさせて頂き,しっかりと長さのあるデザインでパッチリとしてとてもお似合いでした^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインもいつでもご変更できますのでお気軽にお申し付けくださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななふしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:57:33.0

数カ月ぶりに伺いました。
    前回から少し時間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧で綺麗な施術をしていただきました。
    重めの一重ですがパリジェンヌをしていただくと擬似二重になる為、化粧時間が短くなりとても助かっています。
    また定期的に伺います!

ななふし様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,高評価のクチコミ大変嬉しく思います(^^)
    今回もいつも通りカールタイプで上げさせていただいておりますが,その後カールの状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 22:45:26.0

今回は、いつもと少し違うマツエクをしていただきました!
    マツエクをしてもらってから3週間ほど経ちますが、まだ綺麗にもってくれています!
    またお願いします(^^)

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400

さら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^ ^)

その後まつ毛,眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:53:01.0

いつも定期的に通わせて頂いています。
    どのスタッフの方も綺麗な仕上がりになるので満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

もか様
    また,お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    今回もLカールで上げておりますが,その後カールの状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• Neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:19:19.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    アドバイスまでいただき、嬉しかったです

Nene様
    また,お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    Nene様は,まつ毛がとても長く,とても綺麗なため他のカールで上げてもばっちりと存在感が出るかと思いますのでよければ次回他の上げ方も試してみて下さい^_^
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっふぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:53:57.0

今回はいつもと違う方が担当してくださったんですが、根元じゃなくまつ毛の途中から直角90度になってたり、いつもより上がってないところがあったりして少し悲しかったです。あと、拭き取りが痛かったです、、、。

みっふぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事がないよう,技術向上に努めて参ります。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:56:08.0

仕上がりがとても良かったです。
    接客も丁寧にしてもらえて嬉しかったです。

かな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー