いつも丁寧に施術してくださります。ありがとうございます。
【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400
Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント
よぴ様
次回のご来店もお待ちしております♪
何度か施術していただいていますがいつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
ブラックティントは初めてしたのでまたもちなど経過も見ていきたいなあと思います。
また次回も同じ方にお願いしたいと思います!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント☆超人気!
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
ブラックティントのもち具合も楽しみです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
施術直後の仕上がりは、まつ毛しっかり上がっててエクステと馴染んでました。ただ少し右の方が少なく感じました。
まだ1週間経ってませんが、朝起きたとき、洗顔、メイクのときなどに右が割と抜けて3分の1くらいの量になったかな?と感じます。エクステ自体はしたことがありますがパリエクは初めてで楽しみにしていたので残念です。
料金は安くていいなと思いました。
ご予約殺到★【LEDエクステ】×【韓国風束間パリエク100本】カラー変更無料♪
りんご様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
つり目にならないようにしてほしいとお願いしたのですが、いい感じに改善してくださりました!!
最新【LEDエクステ】×【韓国風束間パリエク100本】カラーに変更オフ無料♪
れな様
デザイン少しご変更させて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております◎
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
大変満足です!!!
また、よろしくお願いします!
【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪
みー様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
その後アイブロウとカールの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております◎
フラットラッシュで予約しましたが、LEDお試し期間なため、そちらでマツエクして頂き、丁寧な施術から仕上がりも綺麗でとても満足しています。マツエクサロンはいつも転々としていましたが、やっと定期通いしようと思えるサロンがクリアアイさんが初めてでした。
【学割U24】フラットラッシ 120本/韓国風束感コーティング仕上げ♪3520円
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回LEDでさせて頂いたので,モチ具合など見てみてください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何度もこちらでお世話になっています!
接客も丁寧で、モチも良くパーマがとれてきてもあまり気にならないので私のまつ毛と相性がいいみたいです!
ただ今回はコーティングなしにしたのですが、いつもより少しばらつきが早かったのでコーティング仕上げはしていただいた方がいいのかなと学びました(><)
あと今回まつ毛の生え際から間をあけてエクステがつけられていたので、そこが少し気になりました(><)
【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆(カラー対応無料♪)
◯様
ばらつきが出やすかったとの事で大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
マツエク綺麗につけていただいて満足です^^またよろしくお願いします!
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円
もも様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております◎
施術前に色々質問させて頂いたり、直前にカラーエクステに変更して頂きましたが、丁寧に笑顔で対応して下さり、とても印象が良かったです!施術中もリラックスして過ごせることが出来ました!またお願いしたいです!
アップワードラッシュ140本/束間コーティング付き♪(ブラウン対応無料)
ひなこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ダークモカとてもお似合いでした^^
その他にもカラーエクステございますので,是非お試しください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今まで色んなお店を転々としてしまっていたのですが
お店の雰囲気、お姉さんの接客、お値段、マツエクのモチなど全てが大満足で初めて同じお店に2回目に行きました!
今後もお願いしたいと思っています!
いちな様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
久しぶりにマツエクをつけにいきましたが
凄く丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
また次回おねがいします^_^
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円
R様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
初めての利用でした。
接客の対応も良く、施術も何かをする度に細かい声掛けがあり丁寧でした。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
ふふふ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも笑顔で対応してくれてありがとうございます!
マツエク、アイブロウも丁寧に可愛くしていただき、ありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
さら様
カラーエクステとてもお似合いでした^^
その後エクステとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
何度か来店させていただいています!
いつも希望通りのデザインで満足です^^
【パリジェンヌラッシュリフト☆上下】¥5500→¥5000☆★スタッフおすすめ★☆
S様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
その後カールの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
毎月ハリウッドブロウとパリジェンヌをお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです。
毎回最初にしっかりとカウンセリングがあるので、安心できます。皆さんとても優しくて、お店も綺麗で快適でこれからも通い続けたいです。
【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥7040
mjfreak様
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております!
いつも本当にリラックスしながら施術を受けさせてもらってます。
今回はたくさん抜けてしまってたので全体的にまつ毛が短かったですが、それでもパッチリとあげてくださって感激です!!いつもありがとうございます♪
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3500円
Mia様
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております!!
安いので心配でしたが、キレイな仕上がりでした。接客もとても丁寧で良かったです。
もなか侍
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
韓国風パリエクを施術して頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足です
次回もお願いしようと考えています
みか様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております!
約1ヶ月たった今でもとても綺麗にまつ毛があがっています!またお願いします!
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
メーテルロッドとてもお似合いでした^^
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのマツエク、パリエクでしたが丁寧に説明してくださり、挑戦しやすいお値段で仕上がりも満足でした^_^
れな様
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
えりたそ様
今回パリエクをさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店もお待ちしております!!
パリエクをしていただきました。とても満足しています。
また経過を見ながら、次回お願いしたいと思っております。
その際はよろしくお願いいたします。
優夏様
次回のご来店もお待ちしております◎
こちらのお店は2度目ですが、
落ち着いた雰囲気で部屋も温かく眠ってしまいます。
仕上がりも満足で、こちらが当日来店時に要望したことも聞いてくださり、スタッフの方の対応が丁寧です。
お値段も他と比べてお安いのにコスパがよく、大変満足です。ありがとうございました。
【くるんと可愛いいまつげパーマ】♪¥4730円→3850円
あやこヨン様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
マスカラパーマをさせて頂きましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
LEDエクステとてもよかったです!
カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
仕上がりも理想通りで大満足です◎
最新【LEDエクステ】120本(カラーに変更☆マツエクオフ無料)7200円→4500円
かな様
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのLEDマツエクでしたが、仕上がりも綺麗でモチも良いのでとても満足しています!
カールや長さの説明も丁寧にしてくださり、カウンセリングもとても良かったです!
こちゃん様
次回のご来店もお待ちしております!
初めてLEDのエクステでパリエクをして頂きましたが理想以上に目が華やかになりとても満足しています
何も分からずでしたが、
担当の方も優しくて丁寧に説明してくれました。まだまだしっかりエクステが付いています!
通常よりモチもいいとの事なので嬉しいです^ ^
次回も楽しみです♪
のぶりん様
初めてのLEDエクステとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ののぶりん様のご来店楽しみにお待ちしております◎
可愛く上げてもらいありがとうございます
丁寧な施術毎回ありがとうございます!
ma様
先日も当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
上下のパーマとてもお似合いでした^^
その後カールの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてもらっていて満足です!またよろしくお願いします^^
《フラットラッシュリペア》(3週間以内)50本 2750円
もも様
今回お付け足しでさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛パーマをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
なつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもに比べて、施術中にまつ毛が引っ張られている感じがして少し痛かったです、、
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回施術中にお痛みを感じさせてしまったとのことで,
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見をもとに今後技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー