3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:18:42.0

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】無制限つけ放題 ¥6490→¥5390

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

ちい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はまつ毛の状態を見て本数おつけ致しましたがその後状態いかがでしょうか。
    毛周期などでまつ毛が抜けやすくもなるので、美容液ございましたら育ててあげて下さい^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もちい様のご来店お待ちしております。

• りーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:16.0

もう少ししたらまたお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3850円

りーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のりーさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 05:18:44.0

マツエクも眉毛も丁寧に仕上げてもらって大変満足しています。
    2回目も予約しました。よろしくお願いします。

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400→¥3850

みー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回接着剤の量を調整させて頂きましたがその後状態いかがでしょうか。
    また左右の持ちなど何か気になることございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^
    次回はアイブロウもセットでお待ちしておりますね^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もみー様のご来店待ちしております。

• さ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:04:27.0

アドバイスのおかげでしっかりしたまつ毛が育ってきたように思うので、次回までにさらにマツ育に励みます。

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3520円大人気です♪♪

さ~ちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もまつ毛の状態を見てカールを決めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    伸びてる実感をして頂けてるようで私も嬉しく思います^^♪
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もさ~ちゃん様のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:57:59.0

声かけもすごく丁寧で施術後の出来も満足です!

もも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

接客やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^♪
    その後落ち方やバラつき何か気になることなどございませんか?
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回ももも様のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 14:04:50.0

当日カウンセリングで、
    ハリウッドブロウリフトから、
    美眉アイブロウに変更して頂きました。
    眉毛整えて頂き、朝、化粧も楽になり、
    また宜しくお願いします♪

【SNSで話題沸騰★】HBLハリウッドブロウリフト(Wax込み)¥6900→¥3850 1回

なな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。

お伝えした生やしていただきたい部分など伸ばしていただき定期的に続けていただくとさらに綺麗になっていくと思いますのでよかったら続けてみて下さいね♪

次回のなな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ドイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:32.0

今回で5回目くらいですが、
    毎回寝てしまうくらい静かで本当に居心地のよいお店です。
    家からはかなり遠方ですが、もうここで施術してもらうのが
    毎月の楽しみになっています。
    今回は、新しいカールを試してみました。
    どんな感じか1か月楽しみです。
    またひと月マツ育に励みますので、来月もよろしくお願い致します。

【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥6820

ドイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回のタイプもとてもお似合いでした♪こちらもどんな感じになるだろうと楽しみです。
    また扱いやすさなど次回お聞かせください^^

次回のドイ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みっふぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:43:35.0

前回初めてこちらで施術していただきよかったので、2回目お邪魔させて頂きました。今回も希望通りに進めていただきありがとうございます!また来月予約したいとおもいます♪

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ上下1回8250円人気急上昇♪

みっふぃ様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

ロッドのサイズなども今回調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のみっふぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 07:04:23.0

丁寧な対応したでした、

【NEW☆トレンド眉毛パーマ】5500円→2500円

りえ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は毛流れを立ち上げる眉パーマでしたが、その後メイクなのは楽になりましたか。
    眉尻の長さがもっとあれば形の整い方もより綺麗になるので伸ばしてあげて下さい^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 20:11:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

おかげさまで
    まつ毛も眉毛も調子が良く
    気分も上がります^_^

次回もよろしくお願い致します。

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥5280★スタッフおすすめ★☆

りりえ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    この時期はまつ毛も乾燥しやすいので美容液などで育ててあげてください^^
    眉の方もメイクで何かございましたらスタッフにご相談ください!

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^♪
    次回もりりえ様のご来店お待ちしております。

• mjfreakさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 22:13:01.0

ハリウッドブロウをして頂き、鏡を見た時にとても印象が変わっていてびっくりしました。イメージ通りに仕上がっていてすごく気に入りました。次回はまつげパーマと一緒にお願いします。

【SNSで話題沸騰★】ハリウッドブロウリフト(Wax込み)¥6900→¥3850 1回

mjfreak様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います^^♪
    しっかり立ち上げるHBLとてもお似合いでした!!
    毛の長さがあるとよりメイクも楽になると思います☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回もmjfreak様のご来店お待ちしております。

• natsuhoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:41:30.0

とにかくいつも寝落ちしてきしまうくらい、落ち着いています。
    上下は2度目です!
    今回もとっても可愛くしていただきました^^
    結婚式が楽しみです。

引っ越してもなお、通いたいな~と思うばしょで、今回引っ越し後初めて伺いました。
    かようかいがあるお店です。

また、よろしくおねがいします。

natsuho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになります(^ ^)!

今回もパッチリ可愛くなってとてもお似合いです。
    結婚式楽しんでくださいね♪

次回のnatsuho様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 13:51:56.0

4回目??くらいですがいつも満足です。
    眉毛ワックスとまつ毛パーマで圧倒的にお化粧がしやすく時短になります!眉毛ワックス周りにオススメしてます。
    また伺います!

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→6820円大人気♪

みき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    カール感のあるUカールとてもお似合いです♪
    眉の方も骨格に合わせて形を整えてますがメイク時短のお手伝い出来ていると幸いです^^
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もみき様のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:35:08.0

デザイン気に入ってます。もちも良く大満足です。
    落ち着いた雰囲気の、お店で接客も丁寧。
    リラックスして施術して頂きました。

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円→3960円

なな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。

リラックスしていただけ他みたいで安心しました、デザインもとてもお似合いでした^^♪

次回のなな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:34:21.0

先日母娘で同時施術していただきました。美眉アイブロウWAXをしていただきましたが、2人とも大満足です。もっと早く伺えば良かったと思うほど、翌朝からのメイクがしやすく、自信をもって前髪をアップにする事が出来るようになりました。
    施術していただいた方の雰囲気も優しく丁寧で、お部屋も明るく落ち着く感じでした。また引き続き来月お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

りんご様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います^^
    ワックスするとメイクも楽に、楽しくなりますよね!
    是非続けてみてくださいね♪
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のりんご様のご来店心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 11:16:38.0

今回も綺麗に長持ちしていて嬉しいです!

りーさん様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
    長持ちしているみたいで安心しました、またなにかございましたらお気軽にお尋ねください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のりーさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:31:18.0

ここで施術していただけるとほんとうに綺麗になります!大事な予定前にお願いしています!! いつもありがとうございます~!

とん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

初HBLでしたがこちらもお似合いでした^^
    平行眉っぽくもしやすいと思うのでメイク楽しんでくださいね♪
    何かわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

次回のとん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:03:20.0

1.5ヶ月に一度お世話になってます。
    パリジェンヌは、4種類あり全体的にメニューも豊富だと思います。通いつづけているので、久しぶりにあった人に、え?つけまつげ?ええ??じまつげ!ってびっくりされるくらい自分のまつ毛が成長しました。アイブロウとパリジェンヌのセットプランがおすすめでいつも期待以上の仕上がりにしてくれるので、大満足です。またよろしくお願いします。

なしこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

カールの種類がまた増えておりますので今していただいているタイプと近いのでまた良かったらお試しください、きっと似合うと思います♪

次回のなしこ様のご来店楽しみに待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:16:38.0

場所がすごく分かりにくかったです。
    あまりマツエクしないのですか、丁寧に教えて頂きました
    気に入ってます。ありがとうございます

まお様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

デザインなど気に入っていただけて嬉しく思います^^
    今回は全体同じ長さにしましたがその後いかがでしょうか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください。

当店が分かりにくい場所にありお手数おかけしますが、
    次回もまお様のご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 14:51:17.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂きスタッフさんも凄くいい方で大満足です!!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960→¥3850イチオシメニュー♪

さやか様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

今の眉とてもお似合いですのでメイクしやすくなっていると嬉しいです。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のさやか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 04:29:48.0

いつも通わせてもらっています♪

ちい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせて本数おつけしましたが、
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:34:36.0

二回目のまつ毛パーマでしたが、こちらの要望に的確にアドバイス下さり、いつも安心して任せられます。
    アドバイス通り、次回までにマツ育がんばりますので、育ち具合を見て下さいね笑
    また、よろしくお願いします。

さ~ちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせてUカールでさせて頂きましたが、
    バラつきや左右の落ち方など気になる点などはございませんか。
    特に右が伸びているのでこのまま左も同じぐらい育てていきましょう^^♪
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もさ~ちゃん様のご来店お待ちしております。

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:51:19.0

定期的に通わせて頂いています。毎回、丁寧にして頂き綺麗な仕上がりにとても満足しています。

もか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
    引き続き右側、重点的に美容液頑張ってあげて下さいね!
    何かまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のもか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:51.0

毛周期やまつ毛の状態など丁寧に説明していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ140本 ¥4730→¥3960

なおすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回接着剤の量などを調整しましたがその後状態いかがでしょうか。
    赤みのあるブラウンを多めにしての秋っぽいお色味お似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もなおすけ様のご来店お待ちしております。

• ドイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:53:30.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術、
    また、お店の雰囲気も本当に静かで清潔感もあり
    いつも本当に安心して伺うことができます。
    今回は、前回のUカールが気に入ったので、またそちらをお願いしました。
    なんだか、今までよりグイっと上がった感じがして、
    施術直後は今までで一番満足です。
    この感じが続くよう、定期的な施術に地道なマツ育、
    ずっと続けたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします!

【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥6490

ドイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、安心して通っていただけているみたいで安心しました。
    Uカール、お目元にとても似合っているので気に入っていただけて嬉しく思います。
    マツ育、これからも地道に頑張っていきましょう!!
    綺麗にさせていただけるよう頑張ってまいります☆

次回のドイ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 09:36:11.0

前回パリジェンヌ上下をしていただき、大変満足したので、眉毛伸ばして来ますとお約束し、今回眉毛ワックスとパリジェンヌのコースをお願いしました。

私は眉毛の高さの左右差がかなりあり、眉毛ワックスを受けるのも今回初めてでしたが、丁寧に丁寧にバランスよくデザインしてくださって、私の良い部分を活かしてくれるようなデザインにしてくださいました。

パリジェンヌも前回のLカールからCカールに変更しましたが、こちらもバッチリのお仕上がりで大満足です!

年齢と共にメイク迷子になりがちでしたが、やっぱり(腕のいい)プロはすごい^_^
    迷いが一掃され新たな気持ちで、朝からメイクを楽しめました♪
    お礼を伝えたく、口コミしました。

次回もよろしくお願いします。(^_^)

あり様

先日当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!^^

基本のカールでもパッチリするお目元でとてもお似合いでした。
    悩みが改善されたみたいで安心しました、綺麗に整うだけで気分もあがりますよね!
    毎日メイクぜひ楽しんでくださいね♪
    もしまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のあり様のご来店心よりお待ちしております。

• りりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 08:28:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です^_^

いつも丁寧にして頂いて

産毛ですが生えてきてるのは嬉しいです。
    これからも美容液塗って頑張って生やしていきす!!

次回もよろしくお願い致します。

りりえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    まつ毛も長さがあるほど目元の存在感が出るのでどんどん育ててあげて下さい♪
    眉の方もメイクの描きやすさなどいかがでしょうか。
    また何かございましたらスタッフにお気軽にお相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もりりえ様のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:56:11.0

毎月お世話になっております(^^)!
    ここのサロンの雰囲気も何もかも本当におすすめです。
    背術中は爆睡させてもらってます笑笑

あやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や施術等にご満足頂け大変嬉しく思います^^
    今回はパーマも上下でさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    HBLの立ち上げもとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もあやか様のご来店お待ちしております。

• goldrkymさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 01:05:26.0

ずっと気になっていたHBL
    良心的な価格でお試ししやすく、とっても綺麗に仕上げて頂きました。施術前に眉毛をカットして整えてしまってたので、綺麗に立ち上がるか心配でしたが問題なく仕上げて頂いたのでよかったです。
    担当して頂いた方も、個人的にちょうどいい心地よさの御配慮して頂いたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

goldrkym様

初のHBLお任せいただき大変嬉しく思います。

左右差の部分などその後メイクが楽になっていると嬉しいです♪
    とても雰囲気にもお似合いでした^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。

次回のgoldrkym様のご来店心よりお待ちしております。

• kaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:20:05.0

カウンセリングなどが丁寧で安心できました。
    きれいに当てていただいて毎朝とても楽になりました。

kae様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

つり目っぽく見えないようにとのことでしたが目尻側のカール感など大丈夫でしたでしょうか?

次回のkae様のご来店心よりお待ちしております。

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー