何度かリピートさせていただいています!
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です^^
【パリジェンヌラッシュリフト☆上下】¥5500→¥4500☆★スタッフおすすめ★☆
Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント
s様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのパリエクでした!理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!!
【SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆アイシャンプー付き♪
さ様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
パリエクとてもお似合いでした^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
すごく上がりがいいです☆
ゆうひ様
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
4回目です^_^
毎回とても綺麗にあげてくださって持ちも良くて最高です!
ル様
今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
今日もありがとうございました!
まつ毛の状態も教えてもらえるので、嬉しいです!
来月もお願いします!
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3000円人気No.1♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応していただきありがとうございました^^
フラットラッシュ120本/束感コーティング付き♪¥2000(ブラウン対応無料)
ask様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください◎
次回のask様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのパリエクでしたが、目力のあるまつ毛に仕上げていただきとても満足です!
カウンセリングも非常に丁寧にしていただきました。
ありがとうございました^_^
【SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
さら様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
1ヶ月半周期で通っています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気でコスパも良いと思います。
おすすめです。
みか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のみか様のご来店心よりお待ちしております!
狭めですが雰囲気良かったです。いつも寝てしまいます。
ハイブリットラッシュbrow◆100本+3Dラッシュ20束¥4400
えつこ様
カラーエクステとてもお似合いでした^^
次回のご来店もお待ちしております!
2回目の来店でした。
1回目の来店時つけてもらったマツエクのもちとさ仕上がりがよく、再度来店させて頂きました!
スタッフさんも皆様丁寧に対応して下さり、非常に満足しています!
【学割U24】フラットラッシ 120本/韓国風束感コーティング仕上げ♪3520円
まゆ様
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回もまゆ様のご来店お待ちしております!
施術していただいてから2週間ほど経ちますが特に大きなバラつきもなくとても綺麗に仕上げていただきました!
前回担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ないのですが、是非また同じ方に担当していただけると嬉しいです。
m様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のm様のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきリピートしています。またよろしくお願いします。
【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400
よぴ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回もカラーお似合いでした^^
次回のご来店もお待ちしております!
仕上がりも良くて大満足です(*^^*)
次回もお願いしたいです!!
まり様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
接客も技術もとてもとても丁寧で、いつも安心して通わせてもらっています☆
こちらで購入した美容液を使用してから自まつげも順調に伸びており嬉しいです!いつもありがとうございます!
めー様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりケアして頂いてるのでキレイにまつ毛伸びていました!
引き続きケアよろしくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
綺麗に上げてもらって大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
あやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!
次回のあやか様のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもきれいに上げてもらっています!次回もよろしくお願いします!
もも様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のもも様のご来店心よりお待ちしております!
眉毛の形を綺麗に整えてくださるので、いつも快適です♪
また、まつ毛もカラーの選択肢があって、自分の髪色に合わせて選ぶことができます!
またよろしくお願いします(^ ^)
さら様
また嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
カラーエクステとてもお似合いでした^^
次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
★茶臼山店限定◎選べるパリジェンヌラッシュ¥2500円☆★((o(^∇^)o))
なつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、お気軽におっしゃって下さい◎
次回のなつ様のご来店心よりお待ちしております♪
すごく丁寧で早くて綺麗に仕上げて頂けました。これからも宜しくお願いします。
ねこちゃん様
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
ぱっちりまつげでとっても満足です!!!
汐南様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつも通りに持ちが良く、仕上がりも良かったです。
また宜しくお願い致します。
《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→3960大人気♪
サイ様
今回もご満足頂け大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
パリジェンヌラッシュリフトなのに、お値段も手頃で、嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフの方の接客も落ち着いていて、とても良いです。
ゆきさ様
また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
大変、丁寧に施術して頂けました。
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
HOPE様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
いつもお世話になっています!
落ち着いて過ごせて大満足です。
みーる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後カールの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
限定クーポンでいつもよりお安く施術していただきました。
上下とも綺麗にしていただき満足です、ありがとうございました^^
茶臼山店限定【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥3000円☆★((o(^∇^)o)
琉様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
また、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後のカールの状態はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
早くて綺麗に仕上げてくださるので、ありがたいです!
★茶臼山店限定◎選べるパリジェンヌラッシュ¥2000円☆★((o(^∇^)o))
ruchan様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のruchan様のご来店心よりお待ちしております♪
すごく良く仕上げて貰いました!
値段も安く通いやすいです。
【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥5500☆★スタッフおすすめ★☆
ゆうひ様
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
今回させて頂いたカールの他にもデザインがございますので、是非お試しください◎
次回のご来店もお待ちしております!
今日も楽しかったです!
ありがとうございました~!
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3300円人気No.1♪
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
沢山お話して下さるのでいつも私も楽しませていただいてます^^
またまつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!
いつも通わさせていただいているのですが、今回上がってない睫毛があったり、下まつげに液がついて下まつげの毛先が逆カールしていたりしていました、、。上まつ毛はロット段差で毛先がカクンとしていて残念な仕上がりでした。
みっふぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
今回の意見を元に技術向上に務めてまいります。
落ち着いて施術受けれるお店で、丁寧にしていただき、綺麗にまつ毛あげてもらえました。
また伺うのでよろしくお願いします。
匿名です様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
またのご利用を心よりお待ちしております
クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー