3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分

誠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:12.0

2回目のまつげパーマで、このお店では初めてでした。初めてかけた時はあまり仕上がりに満足していなかったので期待していませんでしたが、自分のまつ毛とは思えないほど可愛くして下さって大満足です。普段は口コミを書かないのですが、今回は感動したので書かせて頂きました。松山はすこし遠いのですが、折を見てまた行きたいとおもいます。

まつげパーマ★2種のトリートメント付 ¥4400 50分

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

誠様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いで可愛かったです!目の形に合わせてパーマをかけさせていただいておりますので仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しいです!!
    是非また松山までお越しください!!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:山本佳菜

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:47:50.0

久しぶりにまつげパーマをしました。メイクの盛れ具合が全然違います!目力が欲しい一重なので、また大事な予定がある時にはお願いしようと思います!

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:55:39.0

ここに通い始めて一年くらい経ちました。店員さんは優しいし、的確にアドバイスをしてくれます!これからもよろしくお願いします。

【45日以内限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆同時施術クーポン9075

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:02.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。とても可愛くてナチュラルで嬉しいです、お店の雰囲気も好きでスタッフさんも優しくて行きやすいですまたお願いします!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:42:05.0

量が少なかったでしたが、一つ一つ丁寧にあげて下さりいい仕上がりとなりました。ありがとうございます!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:40:36.0

眉毛の太さなど、最後まで丁寧に仕上げてもらえて大満足です!またお願いします!

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

り様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉毛のパーマでしたがあれからいかがですか?
    次回ご来店時に気になることはなんでもお申し付けくださね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:15:08.0

いつも可愛くして頂いて有り難うございます!
    また次もお願いしたいです!

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング仕上げ付き☆〉

かな様

鷹ノ子店にまでご来店ありがとうございました!!!
    久々にお会いできて嬉しく楽しかったです!!!
    まつ毛もとってもいい感じでした!
    また楽しくお話ししながらさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:20:46.0

家が近いという理由で行ってみましたが担当の方がとても接しやすく丁寧に説明してくれるのでとてもよかったです!

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

まほ様
    家近は最高ですよね!
    これからも綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!
    もしデザインが気になるものがございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:59:14.0

カウンセリングがとても丁寧でまつげの形、生え方色々お話してくれて、初めてでした。
    持ちもよく大変満足しています。

カン様

まつ毛は自分では確認できない分癖があるとおどろきですよね笑
    それでも綺麗に真っ直ぐになるようパーマをかけさせていただいてます!
    これからももちもよくなるよう日々勉強していくので、
    また新たなことを発見しましたらすぐ共有させていただきます!
    また楽しみにお待ちしております!

• じんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:47:15.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくリラックスしてやってもらうことが出来ました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

じんじん様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もおりがとうございます!
    気になるデザインがございましたらなんでもお申し付けくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:46.0

初めて行かせていただきました。
    一度していただいたときはまつ毛の上がり方が理想と違ってしまいましたが、後日無料でお直ししていただき理想の上がり方に仕上げていただきました!
    とても満足しています^ ^
    まだ時間もお願いしたいです。

わか様

しっかりと理想を確認するようにいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また可愛くさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じょうちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:38:49.0

眉毛パーマ最高です。バッチリ立ち上がってめちゃくちゃキレイな眉になりました。

じょうちゃま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回毎回楽しくってつい時間を忘れてしまいます笑
    逆にいつもお勉強させていただいてます笑
    またたのしくきれいにさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:59:58.0

いつも行ってるところの予約がとれなかったので、初めて行きましたが綺麗に仕上げていただいて満足です!
    担当の方も明るく、話しやすくて良かったです。

美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:57:51.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛も理想通りになりました!!
    またよろしくお願いします☆

BiViブロウリフト+マツエク100本★同時施術クーポン12,030円→10,480

さー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛調子はいかがですか?
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 12:58:13.0

娘の結婚式の為
    大雨でしたが来店し、
    施術していただきました。
    良い感じに仕上げていただき

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

かつん様
    先日は台風の影響もあり足場が悪い中ご来店いただきましてありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

定期的にしていただくと眉毛の毛流れもどんどんスッとやりやすく時短にも
    繋がっていくのやりいくくなってきたなと思ったタイニングでご来店いただけたらと
    思いますので、かつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

担当:谷口

• まってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:32:18.0

いつも同じスタッフさんにマツエクしてもらってるけど仕上がり良すぎていつも友達にどこでやったの?って聞かれる^ ^
    ザ・マツエクって感じじゃなくて綺麗に盛れるからサイコー!!

【マツエク1ヶ月以内のご予約限定】10%オフ

まってぃー様
    いつもご来店いただきましてあいりがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    デザインや色味も豊富に取り揃えていますので
    いろいろなデザインも楽しんでいただけたらと思います♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してくださいね!!

まってぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:谷口

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 07:34:33.0

今まで眉毛の処理すらした事がなかったのですが、本当に綺麗に仕上げて頂いて満足です^^
    料金も良心的だし、お店の雰囲気も個人的にめっちゃ好きです!

らい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    朝のメイク時間が楽しくなってなっていただけていると嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

眉毛も生え変わりがあるのでやりにくくなったなと思われたタイミングでご来店いただけると
    どんどん整っていききれいな眉毛が保たれるので
    らい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!

担当:谷口

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:00:59.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、親身に話を聞いてくださり、不安なく施術を受けられました。たくさんお話をしてくださったので緊張がとてもほぐれました!
    お直しをお願いしたのですが、その対応も良かったです。
    また通おうと思います。ありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ゆっくりと過ごしていただき嬉しいです!
    初めのまつ毛パーマなのでお手入れでパーマの持ちもかわってくるので
    インスタに情報などを載せていますので是非、ご参考になればらなと思うので
    覗いてみてください!

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:谷口

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 10:00:48.0

今回マツエクをお願いしましたが、美容全般に詳しいスタッフさんで、美容商品の豆知識や自宅でできる肌ケアなど教えて下さり、美容へのモチベーションが上がる時間になりました。それでいて押し付ける感じではなく、楽しく過ごせました。

付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950

まーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうざいます♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    お肌のことも知れば知るほど知識が増えて、ご自宅のケアのご参考になれば嬉しいです♪
    お肌もまつげもケアをしてあげればあげるほどキレイになっていくので
    キレイなことが一番幸せですよね♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
    まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当:谷口

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:39:31.0

手際が良い上にとても綺麗にあげてくださり、アドバイスなど細かいところまで説明してくださって素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

うめちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがうございます♪
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマもお手入れで長持ちもするので是非実施してみください♪
    インスタでもいろいろなまつ毛の情報などを載せているのでご参考になればと
    思うので覗いてみください!
    私こそ素敵なお時間をありがとうございます♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:谷口

• ぺるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:10:22.0

マツエクをしてもらいに行ってますが、いつも丁寧にデザインの説明をしてくれます。なのでいつも仕上がりには満足してます!担当の方は感じもよくてお話も楽しいです!!
    お店の雰囲気も清潔で落ち着けます。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ140本¥6600

ぺるる様

いつもボアップ鷹ノ子店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんで嬉しいです!
    ついついたくさんお話ししてしまうことも今後もあるかもしれませんが
    楽しく施術させていただきありがとうございます!
    気になることやこれはどうなの?というものがございましたら
    いつでもごそうだんください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:09:59.0

今回も丁寧に施術していただきました
    またよろしくお願いいたします

さくらこ様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    みなさまのご要望以上にお応えしたい!の気持ちはこれ以上も
    思い続け精進して参りますのでこれからもぜひご利用ください!
    またのご来店たのしみにお待ちしてます!

• 少年草さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:38:27.0

丁寧に施術していただき デザイン変更にも 柔軟に対応していただきました

少年草様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか??
    いろいろなデザインも楽しんでいただけたらと思います♪

コーティング剤も一緒に使っていただくとまつエクも長持ちしますのでお試しください!

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当;谷口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:24:01.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態でしたが、まつ毛を見て似合うまつ毛パーマをしてくださり良かったです。
    話しやすいスタッフさんです!

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まつ毛の調子はいかがでしょうか??まつ毛があがっているとメイクも楽しくなっていきます♪
    ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:谷口

• かつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 14:25:09.0

いつも楽しいお話と良い感じにしていただき、また眉の描き方も丁寧に教えていただきありがとうございます♪

またお願いしたいです

かつん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛も整うと朝の時短にもつながっていれば幸いです!!

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪

かつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当:谷口

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:12:02.0

担当の方がいなかったのですが、いつもお世話になっているサロンにお願いしました。
    時間に行くと別のお客様もいて1人で2人同時施術のようでした。初めてのことだったのでびっくりしました。一言断りを入れてくださればよかったのですが、そのまま始まって放置されてる感じがして不安でした。
    仕上がりは理想とは違いましたが、束感が綺麗でよかったです!

不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    これから不快な思いをさせないよう精進して参りますので
    これからもボアップをよろしくお願いします。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 20:30:55.0

仕上がりも大満足だし、お話も楽しくて時間があっという間でした。

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
    お手入れ方法やデザインなどインスタにUPしていますので
    是非、覗いてみてください♪

ご不明点などあればお気軽にご相談してください!

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:谷口

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:44:18.0

今まで通っていたお店では必ず目がしみていたのが、こちらのお店では一切しみませんでした!私の目や眉に合った施術を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。施術後、メイクをする際のポイント等も丁寧に教えていただきました。担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が経っていてビックリ…!今後も通わせていただきます!

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

ひなの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりも満足していだき嬉しいです!私もあっという間の時間でした♪
    毎日メイクの時短にもつながっていれば幸いです!!
    メイク方法のガイドがわかるとメイクもとっても楽しくなっていくので
    ご不明点などあればお気軽にご相談してください♪
    インスタにもお手入れ方法などUPしていますので、是非覗いてみてくださいね!

ひなの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:谷口

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 11:08:00.0

いつもグングンにあげてくれてありがとうございます^o^

【1ヶ月以内限定】まつ毛パーマ《ヒト幹細胞エキス配合》¥4455

レナ様
    いつもご来店うただきましてあいがとうございます!
    くるんくるんでとっても可愛いです♪
    仕上がりに満足していただき嬉しです!!
    まつ毛も紫外線にやられちゃいますのでしっかりケアして
    いつまでも可愛いまつげでいましょ!!

レナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:谷口

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 23:01:54.0

初めての来店でしたが、アドバイスや施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かずちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    メイクの時短にもつながっていただければ、幸いです。

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!

かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:谷口

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー