3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:11:04.0

とても丁寧でリラックスできました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらえたので実践したいと思います!

子連れOK【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

y様

リラックス頂けて良かったです^ ^
    その後メイクは順調でしょうか?
    また分からないことがあればいつでもご相談下さい!

• まつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:21:24.0

高校生です。初めての眉サロンでしたが、思い通りの形になれて、とても満足です!ありがとうございました。

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウwax¥4950

まつぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    眉毛を整えることでお顔の印象も、変わってくるので
    ノーメイクでもキレイな状態でいれるので是非また
    機会があればよろしくお願い致します☆

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:40:57.0

今回もキレイに眉毛・まつ毛を整えてくださり、ありがとうございます!
    スッピンの時でも眉毛とまつ毛がキレイだと、テンションが上がります♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

平日午前中限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌラッシ¥6980

あず様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    眉毛とまつ毛がキレイな状態だとメイクもかなり楽に
    なりますしすごくおすすめです!
    また次回もお待ちしております☆

• はまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:48:36.0

すごく丁寧で、質問もしやすい雰囲気でした。
    仕上がりも満足しました!
    眉毛の事も詳しくレクチャーしてくださったので早速チャレンジします!

はま様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後アイメイク、眉メイク順調でしょうか?
    何度も続けることでよりキレイな形ができてきますので
    定期的にすることをおすすめします(*^^*)
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さい!

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:51:36.0

ぎゃんぎゃんにまつ毛を上げてもらったのでメイクがしやすくなりました!
    駅からも近く、通いやすいのでおすすめです!

【ついに上も下も】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ上下で ¥7980

はなこ様

全然はご来店頂きありがとうございました!
    まつげしっかり上がってメイクも楽になってよかったです^ ^
    まつ毛パーマすることで目力もUPするしメイクも楽になるので
    是非またよろしくお願い致します(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:19:16.0

相談しながら進めて下さるので安心して
    施術を受けることが出来ました。

★人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥6980

みほ様

いつでも相談しながらさせて頂きますので
    また何かあればいつでもおっしゃってください^ ^

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:38:48.0

お店の場所は、ここであっめるのかなと思う所にありましたが、施術場所はとてと清潔で綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました。

グリーン様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お店の場所が分かりにくくてご不便をおかけして
    申し訳ありませんでした。
    眉waxは何度もすることで形もキレイになっていくので
    いつでもお手伝いさせて頂きます!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:46:53.0

ありがとうございました。施術も丁寧、スピーディで、あっとゆーまでした。HBLも初めてでしたが、メイクの方法なども教えてくれて、助かりました。
    マツ育も頑張ります

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後眉毛のメイク順調でしょうか?
    眉毛は何度も回数を重ねるごとに、より綺麗になるので是非また
    お手伝いさせて頂きますので分からない事があればご相談下さい☆
    まつ育もがんばりましょう(^^)

• まなさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:36:30.0

まつげパーマしました。バチバチに上がって持ちもいいし、仕上がりは大満足!!
    ただ、施術中スタッフさんのお子さんがいらっしゃって…私は不妊で色んな事情諸々で子供が色んな意味ですっごく苦手なので…スタッフさんにもお子さんにも罪はないのはわかっていても、なかなか辛い時間になってしまいました…
    でも仕上がりはめちゃくちゃ満足なので、また行きたい…悩ましいです…
    お子さん連れで行きたい方にはめちゃくちゃ良いと思います!!

子連れOK【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

まなさま様

今回こちらの勝手で、まなさま様に不快な思いをさしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見お聞かせ頂きこちらもお客様に対して配慮に欠けていると改めた反省しております

この日はどうしても子供の預け先がなく連れて来ていましたが普段は
    お店に連れて来ておりませんので、またご検討下さい。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 00:39:33.0

眉毛・まつ毛パーマ、スタイリングをお願いしました !眉毛のパーマは初めてでどういった仕上がりになるのか不安でしたが、施術前に仕上がりの雰囲気等色々教えて頂きとても助かりました。

ありがとうございました(*´ `*)

M様

先生はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのハリウッドブロウリフトその後いかがでしょうか?
    何度もする事で綺麗になってくるのでまたなにかございましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:39:45.0

手早いのにしっかりとまつげ、眉毛がいい感じになってました!ありがとうございました!

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

眉毛とまつ毛をキレイにするとメイクも楽になるのと
    時短になるのでオススメです☆
    また困ったことがあればいつでもご相談下さい!

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:25.0

左右高さの違うまばらな眉毛が平行で綺麗になりました。
    メイクがとても楽になりました。
    パリジェンヌラッシュリフトは他店では奥二重なのでマスカラをするとまぶたに付くのが悩みでしたが
    綺麗にあげてくださってそういう悩みもなくなりました。
    まつ毛ケアを頑張ってまたお願いしたいです。アイブロウスタイリングもこれからもお願いします。

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛とパーマ両方することで、とてもメイクの時短にも
    なりますしすごく楽になります^ ^
    何度も継続することでより仕上がりも綺麗になってくるので
    一緒にお手伝いさせて頂きますので次回もお待ちしております☆

• Chocalatteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 12:48:09.0

自分の眉の形を活かした提案と、それに合わせてメニューの変更にも対応していただきました。おかげで以前より眉の書き方に迷う事がなくなりました。パリジェンヌも施術から2週間以上経ちますが、しっかり上がった状態を保てています。リラックスした時間を過ごせたのでよかったです。

chocalatte様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しい限りです!
    眉メイクは難しいですがwaxすると普段のメイクも楽になります。
    回数を重ねるごとに仕上がりも綺麗になります☆
    また何かあればいつでもご相談下さい!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:49:37.0

色々と相談にのっていただきありがとうございました。眉毛は整っているし、まつ毛はしっかり上がっているので朝のメイクが楽になりました♪またよろしくお願いします!

5月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    まつ毛と眉毛を綺麗にすると本当に普段のメイクが楽になりますので
    すごくおすすめです!
    またいつでもご相談して頂ければ一緒にお手伝いさせて頂きます☆
    また次回もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:50:48.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願い致します!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^ ^)
    また気になることなどあればご相談下さい!
    また次回もお待ちしております(*^o^*)

• EMIKO*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:09:56.0

眉を整えて、マツゲパーマをしていただきました。
    すごく丁寧に施術いただき、今までで1番綺麗に仕上がっています。満足です。

7月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

EMIKO*様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマも眉毛も何度も継続して頂くとよりキレイなお仕上がりに
    なるかと思います☆
    気になることなどあればまたいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 08:18:15.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、デザインもとても気に入りました(^^)また次回もおねがいします♪

miyu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気にって頂けて良かったです!!
    また困ったことなどあればいつでもご相談下さい^ ^
    また次回もお待ちしております♪

• linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:32:30.0

初めての利用です。
    今まで自分の眉の正解もわからず、処理もメイクも迷子でしたが、あっという間に美眉に整えていただきました!
    少し痛みがあるかもしれませんと事前にお伝えしてくださいましたが、全然大丈夫でした!!
    メイクの仕方も実際にその場でしながら教えてくださって、やっと迷子から脱出できました☆
    また次回もよろしくお願い致します♪♪

lina様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後眉メイク順調でしょうか?☆
    眉毛で印象もかなり変わるのでlina様に合ったデザインを
    今後も一緒にお手伝いさせて頂きますので
    また次回もお待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:21.0

自分に似合う眉毛がずっと分からなかったので、整えていただきとても満足です。

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング¥4950

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    お客様に合ったデザインを提案させて頂きますので
    また困ったことがあればいつでもご相談下さい☆

• Takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:40.0

アットホームな雰囲気で、緊張することなく過ごせた。仕上がりも満足で、似合う眉毛の描き方などおしえてもらえた。

Take様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    マンツーマンなのでお一人でゆっくり過ごせますのでリラックスして頂けるかと
    思います☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• まほちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 00:04:52.0

初めて利用させて頂きました!
    手際よく施術してもらって、しっかりまつ毛上がりました。また利用したいです。

まほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛しっかり上がってよかったです!まつ毛が上がるだけで
    お目元の印象変わるだけでなくメイクも楽になるので
    是非また次回もお待ちしております(^^)

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:20:15.0

親身に相談して頂きました。こちらが悪いのですが眉毛は2週間お手入れせずに行かせてもらいましたが、もっと調べてより長い状態で行けば良かったと後悔。パリジェンヌはしっかりと上がっていて、メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

あいぼん様

眉毛の伸び方にも個人差があるのである程度伸ばしてもらったほうが
    お仕上がりもキレイになるかと思います(^^)
    また何かご相談があればいつでもおっしゃって下さい☆

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 05:27:46.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、2週間経った今でもしっかりまつ毛が上がっていて、持ちが良いです!
    眉も一緒に整えていただきましたが、以前は他の店舗でお願いしていたので、1つの店舗で完結するのも楽で助かります。
    今後も通わせていただきます!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    セットで一気にできるのでとても楽になると思うので
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回もまたお待ちしております!

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:12:14.0

まつ毛も眉毛もとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    次もお願いします!!

いちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    その後眉毛のメイクも楽になりましたか?
    また分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい(*^_^*)
    また次回もお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:17:32.0

眉毛を似合う形に整えてもらうだけではなく、描き方まで丁寧に教えていただけました!
    また次回もお願いしたいです!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    パーマも眉毛もとてもお似合いでした☆
    困ったことがあればいつでもご相談下さい^ ^
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:44:44.0

座り心地が良い椅子で、ウトウトしていたらすぐに終わりました。ありがとうございました!
    車で行く場合、少し入り組んでいるのでわかりにくいかな?

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    パーマをするだけでとてもぱっちりしたお目元になります!
    ベットでリラックスしながらできてよかったです☆
    道が分かりにくい点についてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー