3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 07:21:41.0

自分の理想の似合う眉毛の
    形にしてもらいました!
    場所も駅から近くて、担当のスタッフさんも
    すごいいい方で助かりました!
    毎月通います!

3月限定【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax¥3980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がりと対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

自分の理想の似合う眉毛の形にしてもらいましたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様の目の形や顔立ちに合わせた眉毛の形をご提案しております。また、お客様のご要望に応じて、眉毛の形を微調整することも可能です。

場所も駅から近くて、担当のスタッフさんもすごいいい方で助かりましたとのこと、感謝いたします。当店は、お客様が通いやすい場所に位置しております。また、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

毎月通いますとのこと、嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• RURUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:48.0

とても優しいく丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

とても優しく丁寧な対応でしたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるように、丁寧な対応を心がけております。

仕上がりも満足ですとのこと、感謝いたします。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:51:14.0

はじめて利用しました!カウンセリングもしっかりしていただき、自分にあったものを丁寧に仕上げてくださいました。メイクの仕方も教えていただき、仕上がりに満足しました!

3月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

まーみん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり満足したいだけてとても嬉しく思います☆
    まつ毛も眉毛も継続することでより理想の眉毛に近づけることができます!
    ご相談があればらいつでもおっしゃってください(*^^*)

担当chinami

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:36:31.0

落ち着いた空間での施術で
    マツパ・アイブロウも最初にしっかり聞いてくださり
    いい時間を過ごせました。

chii様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    良い時間を過ごして頂くことができて良かったです☆
    まつ毛も眉毛もデザインなど変えることもできるのでその時はいつでも
    ご相談下さい(*^_^*)

• おじょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:06:59.0

プロにまつパ、眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、整えていただいて大正解です。施術前にデザインの説明、希望など細かく聞いてくださり、ありがたかったです。眉毛のワックスはタイシテイタクはないのですが、私の眉の毛が太く、ピンセットで抜くときは少し痛みが生じましたが、耐えれる程度ですし、我慢出来ないほど痛かったからスタッフの方に言えるのでありがたかったです。やっぱり目元は一度プロの方にしていただいたほうがすっぴんの印象が変わりましたし、メイクも楽になりました!!

おじょー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    またご不明点があればご相談ください!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:48.0

1才8ヶ月の子どもと一緒に行かせていただきました。
    子どもにも優しく接してくださり、おもちゃやプレイマットも用意してくださっておりとてもいい環境でした。
    初めてのマツパでわからないことなど丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

子連れOK【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥8980

ゆめの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お子様可愛くて癒されました♪
    まつ毛と眉毛も何度か継続されると、よりもちも良くなったりメイクも楽になるので
    気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    また是非お子様も一緒にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当chinami

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:26:32.0

綺麗な仕上がりで気に入ってます!

3月限定【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

みすず様

綺麗な仕上がりで気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

ぜひまたご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ちゅんころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:18:43.0

お店の雰囲気が良くて、リラックス出来ました。
    担当して頂いた方も、丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゅんころりん様

お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

担当スタッフの丁寧な接客と仕上がりにも満足していただけて、心より光栄です。

またのご来店時には、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• まりねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 03:22:57.0

眉毛がとても綺麗になってよかったです。メイクの時も形が整っているのでとても描きやすいです。お話も気を使っていただいて、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

まりね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり御満足頂けたようで良かったです(^^)
    素敵な口コミありがとうございますありがとうありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 23:28:23.0

久しぶりのアイブロウスタイリングとまつげパーマでした。パリジェンヌは初めてでしたが、普通にカールするよりも好みの仕上がりになりました!
    家から徒歩で行けるところを探してこちらにたどり着きましたが、駅からも近く、意外な場所にあるため、秘密基地を見つけた気分です(*^^*)これから通わせていただきます♪

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげパーマもお好みのお仕上がりになったようで良かったです(*^^*)♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:14:41.0

初めての利用だったので、駅から少し迷ってしまいましたがGoogleマップを使ってなんとかたどり着きました(^_^;
    眉毛のワックスはピンセットで眉毛抜く時の痛みに比べたら全然痛くなかったです!
    朝起きた時眉毛が綺麗で嬉しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• YAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:29:39.0

初めて来店して1週間たちましたがキレイな状態を保てています。
    眉毛は思っていたより痛みもなくキレイに仕上げてもらいました。まつ毛も一重の私もばっちり上げてもらえて満足しています。肌は弱い方ではないのですが翌日とその次の日にかけて眉まわりがブツブツができてかゆくなってしまったので心配な方は大事な予定の直前は避けたほうがいいかもしれません。
    一点残念だったのが、私が予約した2月のタイミングで12月限定クーポンが予約可能な状態で2月のクーポンがなかったので、2月に変更するのを忘れているのかなと思いそのまま12月限定クーポンで予約しましたが来店したときに12月限定なのでクーポン割引ができないと伝えられたことです。こちらの確認不足もありますが使えないのであれば事前に連絡をくれるとか予約できないようにしていてほしかったです。
    仕上がりは満足しているのでまた行きたいと思います。

12月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥6980

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:24:05.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧に施術してくれました。わからないことも質問しやすかったです。ありがとうございました。次回も楽しみです。

2月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    また何かご不明なことがございましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:11:05.0

担当していただいた方の一つ一つの施術が、とても丁寧で素敵な対応でした。仕上がりももちろん良く、綺麗になって大変満足しております!
    また、お店の雰囲気やBGMからもリラックス効果抜群でWAX中なのに寝かけてました。。笑

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:45.0

初めて来店だったのでメニュー内容説明を丁寧にして頂き、予約時のセットメニューからマツパパリジェンヌのみに変更となりました。相談にも的確なアドバイスで施術出来た事が嬉しかったです。
    クーポン利用でのまつげパーマは他店と比較しても少し高いように思いましたがマツパの持ちが良ければ納得出来るかと思います。
    次回は眉もよろしくお願いします。

50代の似合う目元に【オトナ眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥7980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回はアイブロウもしっかり綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします!

アッコ様の次回のご来店を心からお待ちしております!

• yuuu.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:43:58.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
    何も決めていかず行ったのですが相談に乗って頂き、
    この形で大丈夫ですか?と聞きながら進めてくれたので安心しました。
    車で雨の日に伺ったのですが、周りの駐車場が全て満車でした。
    雨の日は電車で行かれた方がいいかなと思います。
    眉毛の事を色々教えて頂いてありがとうございました!

yuuu.様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    雨の中駐車場が空いてない状態でご来店頂きご迷惑をおかして申し訳ありませんでした。
    アイブロウ初めてで心配だと思いますが安心してもらえて良かったです!
    またデザインを変更したい場合や困ったことがあればお気軽にご相談ください☆

担当chinami

• こさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:42:01.0

初めてまゆげの施術を受けたのですがカウンセリングも丁寧でボサボサだった眉毛が綺麗になり仕上がりも満足でした。眉ワックスもあまり痛く感じませんでした。西明石の駅からは近いですがマンションの一室でやってらっしゃるので看板もなく道に迷ってしまいました...分からない場合はお店の方に聞くほうがいいかもしれません(^^)

★人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥6980

こさり様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お客様の眉毛が美しく仕上がり、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

初めて眉ワックスを受けられたとのことですが、痛みを感じることなく施術を受けられたとのことで、安心いたしました。

西明石駅から近い立地ではありますが、マンションの一室で看板がないため、道に迷われてしまったとのこと、申し訳ございません。

初めてご来店いただくお客様には、道案内などのサポートも積極的に行っておりますので、

次回のご来店時には、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、

ぜひまたご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:27:32.0

個室だったので、他の方など気にせず施術を受けることができました。また、お店の方は程よいタイミングで声かけをして下さり、落ち着いた気持ちで過ごすことができました^ ^
    また機会があればぜひ伺いたいです♪

12月限定【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax¥3980

ゆち様

個室での施術、ご満足いただけて大変嬉しいです。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、個室をご用意しております。

また、お客様のペースに合わせた接客を心掛けておりますので、

程よいタイミングでの声かけが、お客様にとって心地よい時間となったようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会があればぜひお伺いいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:28:17.0

別のお店でしてもらったパリジェンヌの仕上がりが納得いくものではなく自分のまつ毛のせいかと思ってましたが、こちらで根元から自然なカールのまつ毛にして頂きました!スタッフの方は丁寧ですがテキパキされていてとても良かったです!綺麗な個室でしたが、音楽のない無音の空間は緊張して少し落ち着かなかったです。

12月限定【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥3980

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    音楽の音量なども改善していきます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:47:41.0

カウンセリング、仕上がりと丁寧に聞いていただけ、前回持ちが悪かったと伝えると対応していただけました!ありがとうございます!リピートします!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    もしまたお困りのことなどあればいつでもご相談下さい☆
    また次回もお待ちしております!

担当chinami.

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:09:31.0

室内とても暖かく、スタッフの方も優しくてとても心地よかったです!
    まつパで初めて理想のまつ毛になりました!!
    次回の予定も決まっておらず、私自身すごいまつ毛にこだわっているわけではなかったため5980円は高いなと感じました(>_<;)
    あと1000円安ければ通っていたかもしれないです!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミをありがとうございます!
    理想のまつ毛になったと言って頂き誠に嬉しく思います!

次回予約をしていただくと4980円で施術できますので、次回ご来店頂いた際に是非次回予約をお取りください!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:26:18.0

まつ毛しっかり上がったので良かったです。また行きます。

【ついに上も下も】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ上下で ¥7980

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またデザインや、上げ方ご相談あればいつでもそれに合わせて
    変えることもできるのでまたご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております

担当chinami

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 04:18:09.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根元から綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。

S様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマは何度か継続して頂くと、最初より上がりやすくなって、もちもよくなるので
    またいつでもご相談下さい☆

• そらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:25.0

お店の雰囲気も接客態度もとても良かったです!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さい!

そらの様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:41:09.0

今回初めての来店でした。
    スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

はるみ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタッフの雰囲気と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。

次回のご予約時には、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 08:19:22.0

初めてのマツパでしたが丁寧にしていただきありがとうございました!落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。

めー様

初めてのマツパで、緊張されていたと思いますが、

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのことで、

スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:36:27.0

初めて行きましたがよかったです!!次回予約をすると割引があるのが嬉しい特典です♪

りー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:44:15.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、綺麗にくるりんと上がり可愛く仕上げて頂きました。
    また、違和感が無いかしみたりしていないか聞きながらして頂いたので、安心して受けることができました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

ちゃんみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:21:52.0

眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。
    パーマは目に薬剤が入って何度かしみました。
    拭き取りますね、と言われただけで、目に何かあったらどうしようとかなり不安になりました。
    眉毛は似合う形を希望していましたが、ほぼ説明と確認がなく、最後に鏡を見るまでわからなかったのでどきどきしました。
    でも、予約はとりやすいし、価格はリーズナブルなので合う人には良いのではと思います。

きな様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

眉毛の仕上がりにはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、まつ毛パーマの施術中に薬剤が目に入り、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の不安を解消できるよう、施術中の声掛けを徹底し、

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。

また、眉毛のデザインについては、お客様のご希望をしっかりと伺い、

鏡を見ながら一緒に確認しながら進めるようにいたします。

ご指摘を受け、今後よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、

ぜひまたご来店いただければ幸いです。

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:48:41.0

仕上がりがとても綺麗で満足です^^
    雰囲気も良くて落ち着いて施術させて貰えました!

みち様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

また、雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられたとのこと、

スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー