3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • たろまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:34:28.0

仕上がりキレイで細かい部分までとても丁寧に処理していただけました。
    ノーメイクでも十分存在感のある眉毛になりました。

★人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"wax込+¥11000→¥6980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

たろまん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)
    HBLは眉メイクなくてもとてもキレイなのでおすすめです☆
    分からないことなどがあればいつでもご相談下さいませ(^^)

chinami

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:26:14.0

まつげ自分が思うような上がり具合でとても満足でした。眉毛も綺麗な形になっていてこちらも満足です!

眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

Riho様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    セットですると普段のメイクもより楽になるのでまたいつでもご相談ください☆

担当chinami

• あみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:23:11.0

1歳半の息子を連れて行きました。
    初めて息子をマツパに連れて行き不安でしたが、
    イヤイヤ期に入っている息子にも優しく接して下さり
    大変助かりました!
    最初の、カウンセリングでも親身になって聞いて下さい、助かりました

人気no1束感【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪まつげパーマ

あみな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様の元気な姿に私も元気を貰いました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:35:36.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くてとても丁寧に仕上げていただきありがとうごさいました。

8月限定【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax¥3980

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:07:55.0

サロンの雰囲気も落ち着いた空間でよかったです!

fumi様

サロンの雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

落ち着いた空間で、リラックスしていただけたなら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、

サービス向上に努めてまいりますので、

ぜひまたご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• デッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:42.0

入口の結構急な階段を3回まで登り、チャイムを押す。
    初めての眉処理であり、初めての店ということもあり、
    多少ひきつった笑顔での挨拶でしたが、緊張を和らげて
    くれる微笑み&対応でした。

申し込んだプラン
    「8月限定【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax」
    というものでどのようなものか全くイメージ出来ていな
    かったのですが、丁寧に説明してくれました。

室内は個室となっており、静かで落ち着く環境です。
    処理中はとても安心できた為、寝てしまいそうでした。
    処理前後で写真を撮り、処理後の注意点や今後の適正な
    処理頻度等についてもしっかりと説明してくれました。

デッチ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉WAXだったとのことですが、お任せ頂きありがとうございました!
    その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点等あればご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:23:16.0

自分に合った眉毛のかたち、メイクの仕方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。自分でメイクをするときも頑張ってみます。ありがとうございました。

あい様

自分に合った眉毛の形やメイクの仕方を、参考になる情報として提供できて、とても嬉しく思います。

自分でメイクするときも、ぜひ頑張って実践してみてください。

もし、何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

お客様のメイクのお手伝いができることを、心より楽しみにしています。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:17:55.0

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングでしたが
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    眉は形や太さを確認しながら施術して頂き、
    アフターケアの方法も教えて頂けて満足です。

まるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマとアイブロウWAXとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また何かご不明点等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪

• もるぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:15.0

とても満足しています!間引きをする際はとても気を遣って頂いて、今までで1番痛くありませんでした!

もるぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    眉毛の間引きは痛みがあるので痛くないと言っていただけて安心しました!
    また眉毛でお困りのことがあればいつでもご相談下さい☆
    またのご来店心よりおまちしております!

担当chinami

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:51:55.0

久しぶりのパリジェンヌでしたがとても気に入りました!また宜しくお願いします!

【30代からはコッチ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

はるか様

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 11:56:19.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    左右のバランスが気になっていましたが、整いました!!

ふぅちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    アイブロウwaxで左右のバランスが改善できてよかったです!
    いつでも気になることがあればご相談下さい☆
    次回もお待ちしております!!

担当chinami

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:08.0

眉毛wax施術してもらいました。化粧水みたいな染み込ませたコットンで軽く冷やすのでちょっと痛みはありましたけど仕上がりは良かったです。

6月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

はせがわ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:48:34.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    お部屋の雰囲気がとても可愛くてリラックスして過ごせました。
    キッズスペースもあったので、子供がもう少し大きくなったら一緒に連れて行きたいです。

6月限定【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax¥3980

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    お子様もぜひまた一緒にお越しくださいね(*^^*)
    またの御来店も心よりお待ちしております!

• えのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:04:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、まつ毛、眉毛共に仕上がりも大満足です。
    一歳の子と同伴で施術していただけるのでとてもたすかりました。

えの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    まつ毛も眉毛も満足していただけてとても嬉しい限りです!
    お子様もとても癒されました(*^_^*)
    デザインの変更や困ったことなどがあればいつでもお応え致しますのでいつでも
    ご相談下さい☆
    また次回もお待ちしております!!

担当chinami

• ともやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:08:32.0

とても丁寧にしていただき
    仕上がりも大変満足しています^^

ともやん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また何かご不明点等あればご遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 桐子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:04:20.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりに大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

子連れOK【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥5980

桐子様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり満足していだだけてとても嬉しい限りです☆
    パーマするだけで普段のメイクもすごく楽になるのでまた是非
    ご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:57:23.0

落ち着いた雰囲気のなかでの施術でした。
    仕上がりもとても満足しています!

なな様
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    またご不明点があればご相談くださいませ♪

• リナっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:49:40.0

綺麗に整えてもらいました。
    ただ家に帰ってから顔と眉毛のバランスをじっくりみてみると、自分の顔にはもう少し細い眉毛の方が似合うな~と思い、整えて貰った形に沿って細くしました。
    こればかりは好みの問題なので、技術的にダメとかそう言うのではありません。
    初回だけ4000円行かないくらいでできましたが二回目以降は5000円くらいかかるそうで、マメには行けないかな~と思いました。
    また眉毛で悩んだ時にお世話になろうと思います。

リナっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

アイブロウのご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
    太さなどは調整可能なのでいつでもご相談下さい!
    また是非困った際はいつでもご来店お待ちしております☆

担当chinami

• あっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:44:38.0

一つ一つ丁寧に声かけしてもらいながらして頂きとても安心して受けることができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あっかー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
    安心して施術を受けていただけて、お仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しい限りです!
    また気になることなどあればいつでもお応え致しますのでいつでもご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当chinami

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:50:46.0

妊娠中ということもあり、事前に電話で相談させてもらいお伺いしました。電話での対応も丁寧で、施術中もお声掛けいただいたりとお気遣いありがとうございました!
    仕上がりもまつ毛がパッチリ上がり、眉も随時確認しながら進めてもらえたので安心してお任せできました(^_^)
    また産後落ち着いたらお伺いします!

まみむ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    安心していただけてとても嬉しく思います!
    妊娠中でこれからなかなかお時間もなくなると思いますがまた気になった際は
    是非いつでもご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当chinami

• なかふじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:33:45.0

必要最低限のお話だけであとは静かに施術していただき、大変満足しています。
    初めてのまつ毛パーマでしたがこちらの要望通り、パリジェンヌでしっかりとまつ毛を上げてくださり嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

なかふじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
    またご不明点などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• G4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:07:23.0

とても丁寧に施術していただきました。眉毛のWAXも初めてだったのですが、思っていたより痛みもなく一瞬でした。
    まつ毛も眉毛も 綺麗にしていただき、ありがとうございました。

G4様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウWAXおまかせ頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あだちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:31.0

初めて来店いたしました。
    丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足しています。 またよろしくお願いいたします。

あだち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    またデザイン等ご遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:53:35.0

パリジェンヌの利用です。
    痛み等感じることなく、とても丁寧に施術して頂きました。

さちょん様
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点等あればご遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:34:29.0

初めての眉&マツパで不安と緊張がありましたが
    丁寧な説明、施術でとても満足です!

ご来店ありがとうございます。仕上がりと対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

初めての眉&マツパで不安と緊張があったとのこと、申し訳ございません。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけております。また、ご不明な点は丁寧にご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです。

特に仕上がりが良かったので大変満足とのこと、感謝いたします。当店では、お客様に満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

次回ものご来店を、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:10:44.0

まつ毛パーマをするのが初めてだとお伝えしたところ、丁寧に説明して貰え、自分の普段のメイクに合うように一緒に考えながら施術してくださいました!
    施術も適宜お声をかけてくださり、安心出来ました。

まつ毛パーマをするのが初めてだとお伝えしたところ、丁寧に説明していただき、自分の普段のメイクに合うように一緒に考えながら施術してくださいましたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけております。また、ご不明な点は丁寧にご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです。

施術中も適宜お声をかけてくださり、安心できたとのこと、感謝いたします。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:03:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。雰囲気もよく、適宜声かけして頂き安心して施術を受けることができました。

とても綺麗に仕上げていただきましたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

雰囲気もよく、適宜声かけしていただき安心して施術を受けることができましたとのこと、感謝いたします。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた雰囲気作りを心がけております。また、施術中も適宜お声をかけさせていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:37:36.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマをしていただきました。眉毛が初めてだったのでどのような仕上がりになるのか不安でしたが、朝の用意がとても楽になりそうです。椅子もフカフカで良かったです。またお願いします!

眉毛のスタイリングとまつげパーマをしていただき、朝の用意がとても楽になりそうですとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

椅子もフカフカで良かったとのこと、感謝いたします。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた雰囲気作りと、快適な施術台を心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:54:00.0

初めてのマツパでとても緊張していましたが優しく丁寧説明して頂き安心して施術を受けることができました!落ち着いた雰囲気でとても良かったです。またよろしくお願いします!

初めてのマツパでとても緊張されていたとのこと、申し訳ございません。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけております。また、ご不明な点は丁寧にご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです。

落ち着いた雰囲気でとても良かったとのこと、感謝いたします。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた雰囲気作りを心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mei meiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:54.0

他店での満足できなかった点を最初にお話ししたところその点をきちんと気にかけながら施術してくださいました。
    自然な感じのカールでという希望も叶えてくださりありがとうございました。
    また伺います。

3月限定【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

他店での満足できなかった点を最初にお話ししたところ、その点をきちんと気にかけながら施術してくださいましたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様のご要望を第一に考え、ご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

自然な感じのカールでという希望も叶えてくださり、ありがとうございました。当店では、お客様の目の形やまつ毛の状態に合わせたカールをご提案しております。また、お客様のご要望に応じて、カールやデザインを微調整することも可能です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー