3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • mei meiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:54.0

他店での満足できなかった点を最初にお話ししたところその点をきちんと気にかけながら施術してくださいました。
    自然な感じのカールでという希望も叶えてくださりありがとうございました。
    また伺います。

3月限定【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がりと対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

他店での満足できなかった点を最初にお話ししたところ、その点をきちんと気にかけながら施術してくださいましたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様のご要望を第一に考え、ご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

自然な感じのカールでという希望も叶えてくださり、ありがとうございました。当店では、お客様の目の形やまつ毛の状態に合わせたカールをご提案しております。また、お客様のご要望に応じて、カールやデザインを微調整することも可能です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきちょんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:23:33.0

眉毛とパリジェンヌの施術を受けました。
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、私の瞼の状態に合うように施術してくださり、ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっているのが嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

3月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

眉毛とパリジェンヌの施術を受けてくださり、ありがとうございます。当店では、お客様のまつ毛の状態に合わせた施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

瞼の状態に合うように施術してくださり、ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっているのが嬉しいとのこと、感謝いたします。当店では、お客様の目の形やまつ毛の状態に合わせたカールをご提案しております。また、お客様のご要望に応じて、カールやデザインを微調整することも可能です。

またのご来店、心よりお待ちしております

• まなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:25:35.0

まつげ、眉毛共に満足する仕上がりでした!
    リクライニングのチェアが寝心地が良くてゆったりできました!
    またいきたいです!

6月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

まつげ、眉毛共に満足する仕上がりでしたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

リクライニングのチェアが寝心地が良くてゆったりできましたとのこと、感謝いたします。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた雰囲気作りと、快適な施術台を心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• せとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:19.0

とても満足な仕上がりでした。
    施術途中にその都度 目の痛みや出来上がりの形を確認してもらえるので安心してお願い出来ます。
    また次回もお願いします。

50代の似合う目元に【オトナ眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥7980

とても満足な仕上がりでしたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

施術途中にその都度目の痛みや出来上がりの形を確認してもらえるので安心してお願い出来ますとのこと、感謝いたします。当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるように、施術中も適宜お声をかけさせていただき、ご不明な点やご要望があればすぐにお答えさせていただいております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:22:22.0

まつ毛とアイブロウの方ありがとうございました!
    眉毛を気にしていたので丁寧にしてくださり、

眉毛を気にされていたとのこと、申し訳ございません。当店では、お客様の眉毛の状態に合わせた施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

丁寧に施術してくださり、ありがとうございましたとのこと、感謝いたします。当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジョーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:18.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが
    気になってることなど丁寧に教えて下さり
    お話をする時も目線を合わせてくださりとても親切な方でした。
    これからお願いしたいと思います!

3月限定【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax¥3980

ジョー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスを任せて頂きありがとうございました(^^)
    また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:51:16.0

アイブロウスタイリングとパリジェンヌをして頂きました!
    まつ毛を綺麗に仕上げて頂きました!
    眉毛の形も綺麗にして頂いて良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

ほのか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また何か御不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:03:18.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧にしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも満足しています。

ik様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    初めてで不安のある中、安心してもらえてよかったです!
    継続することで眉毛もよりキレイになりますのでオススメです!

担当chinami

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:53:38.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました。

みいやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ナツミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:00:33.0

初めてハリウッドアイブロウをしてもらいました!
    毎日のメイクが楽になりました

★人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"wax込+¥11000→¥6980

ナツミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    メイクが楽になって良かったです☆
    毛流れがキレイになるだけでお顔の印象も変わるだけでなく
    毎日のメイクも楽になるのでオススメです!
    また気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当chinami

• aaaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:01.0

今回初めて眉毛をサロンで整えてもらって仕上がりの綺麗さにとても感動しました!
    眉の形も丁寧に確認してくださり、ワックスを剥がす時の声掛けもしてくださり安心して施術を受けれました。
    最後に眉毛の描き方も説明してくれますし不安要素ゼロです!
    また次回もお願いします!

aaa様

先日は当店にご来店頂いきありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてで不安もあったと思いますが安心していただけて良かったです☆
    HBLで毛流れが変わるのでメイクも楽になるのでいつでもご相談くださ!
    また次回もお待ちしております♪

担当chinami

• skmhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:08:38.0

初めてアイブロウの施術をしてもらいました。
    とても丁寧でボサボサの眉毛をスッキリキレイにしていただき、とても満足です。
    眉毛の描き方も参考になりました。

skmh様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    満足していただけてとても嬉しく思います!!
    眉毛をキレイにするだけでお顔の印象もかなり変わるのでまた
    気になれば是非お待ちしております☆

担当chinami

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:04:27.0

初めてでどうしたらいいかわからなかったけど仕上がりの説明も丁寧にして頂いて、ホントにやってよかったです!とても可愛くなれました!!若干右目が下がっているのが気になりますが、次回もたのしみです!!ありがとうございました!

たまちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます♪
    また何かデザインのご希望があればご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:35:15.0

スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました
    スタイリングが楽になりました

眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

のんの様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後眉メイクは順調でしょうか?
    継続することで眉毛も形が定着してよりメイクが楽になってくると思います!
    またいつでもご相談下さいませ☆

担当chinami

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:17.0

初めて行ったお店で、まゆげWaxとまつげパーマのパリジェンヌをして頂きました。
    まゆげは、左右違う形を綺麗にして頂き、上手く眉毛を書けるように練習したいと思います。
    まつげパーマも綺麗なカールで、とても大満足です!
    次回も行きたいと思いました。

ふく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)♪
    また何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• リサコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:09:05.0

初めてお店でまつ毛パーマと眉毛WAXをして頂きました。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!綺麗に仕上げて下さり、また眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました!

リサコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    その後、眉メイクは順調でしょうか?まつ毛と眉毛を綺麗にするだけで
    普段のメイクが一段と楽になるかと思います!
    また分からないことなどあればいつでもご相談下さいませ☆

担当chinami

• りほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:16:28.0

2回目のご予約をさせて頂きました!!
    眉毛は少し痛みがありましたが良い仕上がりでとても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

子連れOK【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥8980

りほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    また何かご不明点等あればご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• sakikkumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:22.0

妊娠後期で仰向けになるのが辛かったですが、配慮してくださってありがとうございました!
    ブランケットを掛けていただいたのですが、暑くてたくさん汗をかいてしまいました(・・;)
    途中でその旨を伝えると窓を開けてくださりましたが、風通しがいいわけではなかったので変わらず暑かったです(・・;)
    初めてのまつげパーマ類でしたので値段などはいまいちわからないところがありますが、仕上がりはしっかり上がっていて満足しています!
    また出産後に様子を見て予約をしたいのと、眉毛の方も気になったので検討してみます!

sakikkuma様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    妊娠中の方は体勢が苦しいと思うので遠慮なくおっしゃってください☆
    暑さに関してはマンション自体の窓がオープンに開くタイプではないのでまた改善策を考えさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!
    またご出産後落ちついたらまたいつでもご来店おまちしております(*^_^*)

担当chinami

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:03:50.0

まゆげとまつ毛パーマをしてもらいました。

まゆげはオススメの眉マスカラを使うと垢抜けた感じになって良かったです!

まつ毛パーマは朝が楽になりました!

またよろしくお願いします

ユウキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    朝のお支度時間が短くなったようで良かったです(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:02.0

間引きも綺麗にしてもらえて良かったです。
    時間も早く終わって良かったです。

ゆりな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後の眉毛ご様子はいかがでしょうか?♪
    またなにかご不明点等がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ののかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:21:38.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    又お願いしようと思います!

ののか様

こちらこそ、ありがとうございました!

お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

また、次回もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

その時は、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• みやひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:37:04.0

今まで違うところでパリジェンヌのまつパをしていたのですが、眉毛パーマもしたくてこちらに伺いました。睫毛は今までで一番上がりました!!パーマがかかりにくいようで長めに時間を置いて下さりパッチリになってとても嬉しいです。眉毛は毛量が多いので丁寧に間引きして頂きました。ありがとうございました。

みやひか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    今までで1番上がったと聞いてすごく嬉しく思います!
    一人一人まつ毛の状態を見ながらさせて頂いております!
    眉毛もwaxでもHBLでもその都度ご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当chinami

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:03.0

落ち着いた雰囲気で
    とてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした!

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    デザインなど変更できますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当chinami

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:16:59.0

初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足でした。

mayuko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きゃりー、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:26:25.0

アイブロウの施術をお願いしました。
    施術前の説明もしっかり・シンプルですごくわかりやすく、安心しました。
    簡単に普段気になっているポイントをお伝えしただけで、イメージ通りの眉毛にしていただけでびっくりしました。
    出産して落ち着いたらまたお願いしたいと思いました。
    もっと早く行けばよかったなと感じてます。

きゃりー、様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    イメージ通りのお仕上がりになって良かったです!
    継続するとより形も定着してキレイな状態をキープできるので
    是非また落ち着きましたらお子様と一緒に是非お越しください☆
    ご出産頑張ってください(*^_^*)

担当 chinami

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:28:38.0

落ち着いた空間で音楽とソファーの心地良さでうとうとしてしまいました。
    初めてのことですが、プロの方に目も眉もきれいにしていただけて新鮮でした。メイクの色味も合う色に合わせてくださり、教えて頂けて助かりました!

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点があればご相談くださいね(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:46:43.0

施術から2週間以上経ちましたが、まつげパーマは取れずに綺麗に上を向いていますし、眉毛はパーマをかけた分、気になっていた眉尻の毛の浮きを気にせず毎日メイク出来ています。私は重めの一重まぶたで、まつげパーマは初めてだったので1週間くらいで取れてしまうかと思っていましたが、全くそんなことはなく、綺麗にナチュラルに上を向いて、マスカラいらずでナチュラルメイクを楽しんでいます。
    最初から最後まで丁寧な接客と、満足がいく施術だったので、初めてまつパや眉毛をやってもらうなら、こちらのお店をオススメします。

りゅう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛とまつ毛どちらもするとお顔の印象もかなり変わります☆
    眉毛もまつ毛もメイクを楽しんでしてもらえてとても嬉しい限りです!
    継続するとより形が定着しやすくなるので是非またいつでもご相談下さい^ ^
    この度はありがとうございました♪

担当chinami

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:06:21.0

はじめての眉毛サロンでしたが、お手入れ中の痛みも少なく素敵な眉にしてくださいました!質問にも丁寧に答えてくださったので、困りごとなく過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    継続してより、理想の眉毛に近づけるようお手伝いさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 chinamh

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:11:56.0

とてもキレイに仕上げて頂き、毎日描きやすくなりました。ありがとうございました。

子連れOK【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ4980

なぁ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    眉メイク描きやすくなってよかったです!
    継続することで形が定着しやすくなるのでまたいつでもお待ちしております(*^_^*)

担当 chinami

• ふじまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:03:25.0

パリジェンヌラッシュリフトで、ばっちりまつげ上げていただきました。
    ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。

体質なのか、たまに目が痒くなってしまいましたが
    それ以外は大満足です。

パリジェンヌラッシュリフトで、ばっちりまつげ上げていただきありがとうございましたとのこと、感謝いたします。当店では、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力しております。

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできましたとのこと、嬉しいです。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた雰囲気作りを心がけております。

体質なのか、たまに目が痒くなってしまいましたとのこと、申し訳ございません。パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛に薬剤を塗る施術のため、稀に目が痒くなることがあります。もし、目が痒くなった場合は、すぐにお知らせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー