3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • トモ1113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:24:34.0

初めての、まつ毛パーマだったので、初めてなので、、、とお伝えしたら、とても丁寧に説明をしてくださり、また、私の瞼の形状もかみして、ご提案もいただいて、不安なくすることができました。
    説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また来月、行こうと思い予約しました。

【次世代まつ毛パーマ】盛れまつげ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

トモ1113様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとのことで、ご不安やご期待もあったかと思いますが、無事にご満足いただけて何よりです。

ご希望をしっかりとお伺いした上で、まぶたの形状やまつ毛の状態なども考慮し、ご提案させていただいた仕上がりが、ご満足いただけたとのことで、担当としてとても嬉しく思います。

また、施術中の説明も丁寧にご対応させていただき、安心して施術を受けていただけたことも、とても嬉しく思います。

今後とも、お客様一人ひとりに寄り添った接客と、技術力で、ご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:08:30.0

まつ毛パーマをして頂きました。仕上がりに関してはとても満足ですが、スタッフのお子様が気になりました。来店時にすみません今日は子供がいますとの声かけはありましたが、施術中に子供が軽くではありますが触れてきてました。目元を扱いますし、施術中は目を瞑っていて周りの様子が分からないので、またぶつかってきたらどうしようと不安で仕方がありませんでした。幸い触れられたのは一回だけでしたが、施術中はずっとおもちゃを投げるような音やドンドン歩いたり、大きな声で話したり泣いたりしている様子が気になって正直不快でした。またお子様がマスクなしで咳を結構していてそちらも気になりました。私が子供が苦手ということもあり心が狭いのかもしれませんが、初めてのまつ毛パーマで楽しみにしていたのでとても残念です。また、子供がいることが分かっていたら別日にしていたので前もって教えて頂きたかったです。

人気no1束感【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪まつげパーマ

あいか様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかく初めてのまつげパーマを楽しみにして来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足もあり不安にさせて申し訳ございませんでした。
    今後もしこのようなことがあれば事前にご連絡させていただきます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:12:09.0

自宅から近かったので通い始めました。
    お値段も良心的で担当者さんもテキパキしていて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    自宅からのアクセスの良さ、お値段の良心性、担当者のテキパキとした対応と、当店の魅力をたくさんお伝えいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:00:16.0

初めて利用させて頂きました.
    何も分からず行ったのですが、担当の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました.
    仕上がりも大満足で、次回が楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

残3期間限定◎アイブロウ【Wax+メイク込】美眉毛waxスタイリング6600→3980

ひちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めての利用とのことで、不安な思いもあったかと思いますが、担当者が丁寧に説明させていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりについてもご満足いただけて、何よりです。
    次回もぜひご来店くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

もし、次回のご来店予定などございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

また、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    【担当者】Chinami チナミ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:35:45.0

一つ一つの動作が丁寧で安心して施術を受けることができました。

残4【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

かおり様

当店をご利用いただきありがとうございます。

一つ一つの動作が丁寧で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

担当のスタッフは、丁寧な接客と技術を心がけております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

• めいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:10:56.0

マツパも眉毛も大満足です!!!また次回もよろしくお願いします!!!

めいさん様

まつげパーマも眉毛も大満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。

当店では、まつげパーマと眉毛のデザインを、お客様の理想に合わせてご提案させていただいております。

ご希望をしっかりとお伺いし、理想の仕上がりを実現できるよう努めました。

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:21.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

ことちゃん様

お客様のご評価、誠にありがとうございます。

今回のご依頼は、お客様のご希望を丁寧にお伺いし、ご納得いただけるよう、細部までこだわって仕上げさせていただきました。

お客様のお言葉を励みに、今後もより一層技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【担当者】Chinami

• すばちゃん01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:28.0

最初から最後まで丁寧なスタッフさんでした。ナチュラルかそうでないかの画像まで見せてくれて確認してくれました。
    お話も聞くのが上手な方でした。

40代限定【派手にならない】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ¥4980

すばちゃん01様

お客様の口コミありがとうございます。

最初から最後まで丁寧な対応をさせていただき、また、ナチュラルかそうでないかの画像までご覧いただきご確認いただけて、大変うれしく思います。

お話も聞くのが上手なスタッフとのご評価、ありがとうございます。お客様のお悩みやご希望をしっかりと理解し、それに沿った施術を行うことが、私たちのモットーです。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:55.0

以前から気になるお店で来店しました。
    仕上がりも大満足で、エクステをつけていたのですが、まつパにハマりました
    ナチュラルな感じがとても良く、まつ育もがんばりたいとおもいました
    次が楽しみです

【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥8980

さゆり様

この度はまつげパーマのご利用、誠にありがとうございました。

以前から気になっていた店舗でのご来店とのこと、スタッフ一同大変光栄です。

仕上がりも大満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、エクステからまつげパーマにハマってくださったこと、スタッフ一同大変嬉しいです。

ナチュラルな感じがとても良いとのこと、スタッフ一同大変光栄です。

まつ育も頑張っていただき、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:16.0

アイブロウワックスとまつげパーマをしていただきました。
    自分に合う形がわからなかったのですが、相談しながら綺麗な形に仕上げてくださったので感謝しています。
    眉毛の描き方や使ったコスメも教えていただけたので、帰りに早速購入しました笑 自分でも練習してみようと思います。

次回もよろしくお願いします(^^)

みく様

この度はアイブロウワックスとまつげパーマのご利用、誠にありがとうございました。

自分に合う形がわからなかったとのこと、スタッフ一同心よりお気遣い申し上げます。

ご相談しながら綺麗な形に仕上げることができたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、眉毛の描き方や使ったコスメも教えていただけて、帰りに早速購入してくださったこと、スタッフ一同大変光栄です。

お客様のご要望にお応えできたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:36.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いいたします!

なつき様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、とても綺麗に仕上げていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

まつ毛パーマは、お客様の目の形やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきました。眉毛ワックスも、お客様の骨格やお顔の形に合わせて、バランスよく仕上げさせていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【担当者】mami

• おー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:51:50.0

初めてのまつげパーマでふんわりとしたイメージしか伝えられなかったですが、とても綺麗に仕上げていただけて感謝しています。
    髪のパーマが取れやすく、まつげも生え方的に取れるのが早いとのことなので、しばらくはおすすめの間隔で通ってみようかなと思います。

おー。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマでふんわりとしたイメージしか伝えられなかったとのこと、ありがとうございます。お客様のご希望をしっかりと伺い、丁寧に施術させていただいております。

とても綺麗に仕上げていただけて感謝しているとのお声、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりにすることができて、私どもも嬉しく思います。

髪のパーマが取れやすく、まつげも生え方的に取れるのが早いとのこと、ありがとうございます。お客様のまつげの状態に合わせて、最適な間隔で施術を受けていただくことをおすすめいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【担当者】Chinami チナミ

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:06:44.0

予約可能時間から少し遅い予約にも対応していただき有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧に希望を聞いていただけました。
    また来月お伺いさせて頂きます。

ことちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングも丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりにも大変満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:49.0

初めての眉毛サロンでどんな感じか不安でしたが、丁寧にしてくださり仕上がりもすごく良くまた行きたいと思いました!

いっちー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての眉毛サロンで不安だったとのこと、お察しいたします。

丁寧に施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽこぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:19.0

はじめて行かせていただきました。
    ご対応がとてもよく、本当にプライベートルームのようで、1人貸切状態でやっていただけます。
    マンツーマンでやっていただけるので、他の人は誰もいませんでした。眉もきれいに整えてもらえました。
    近いので満足です。

当日予約可【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅん眉に】美眉アイブロウwax¥3980

ぽこぽこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご対応がとてもよく、本当にプライベートルームのようで、1人貸切状態で施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

マンツーマンで施術させていただき、眉もきれいに整えていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:55.0

この度はありがとうこざいました!
    丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    次回も楽しみにしています!

ななみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

丁寧で仕上がりもとても満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回も楽しみにしていただけるとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:09:32.0

とても丁寧に施術して頂いて、
    仕上がりも満足しています。

当日予約可【きゅんとする眉】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ゆい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:30:12.0

初めてのアイブロウスタイリング、まつ毛パーマで、わからないまま行ってしまいましたが、丁寧に違いやメリット・デメリットを説明していただけました。今の眉の状態を見て出来ないことははっきり伝えていただいたり、今後の眉毛の伸ばし方を説明いただけて安心しました。眉もまつ毛も仕上がりに満足しています。眉の描き方も教えていただいたので明日から練習して綺麗な目元を目指していきたいです。

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリング、まつ毛パーマとのことで、不安な気持ちもあったかと思いますが、丁寧に説明させていただき、ご安心いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:40:45.0

出口を間違えて遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛の状況から確認していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛も整えてもらえて毎日のお手入れがすごく楽になりました。ありがとうございました!

ゆき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、まつ毛の状況から確認していただき、綺麗に仕上げていただき、眉毛も整えてもらえて、毎日のお手入れが楽になったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【担当者】Chinami チナミ

• ぴろすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:27:39.0

とても丁寧にきれいにして頂きありがとうございます^ ^
    眉毛の書き方もとてもわかりやすかったです!!またお願い致します^ ^

ぴろす様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても丁寧にきれいにしていただき、眉毛の書き方もとてもわかりやすかったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【担当者】Chinami チナミ

• おおつかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:18:43.0

初来店でしたが似合う形でアイブロウのご対応いただけて大変満足しております。
    今後ともお世話になります。

おおつかさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初来店とのことで、似合う形でアイブロウのご対応ができて大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

【担当者】hiina

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:31:36.0

眉を整えてもらいました!!
    ケア方法について質問したら、ちゃんと答えていただけてとても嬉しかったです。

ちさと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

眉を整えさせていただき、ケア方法について質問に答えることができて、大変嬉しく思っております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 06:13:53.0

初めて行かせていただきました。瞼が腫れやすいタイプなのでパリジェンヌ染みたりするかなと不安もありましたが染みることもなく、短いまつ毛なりにカーブがかかって嬉しかったです。眉毛もほとんど痛みなく綺麗にしてもらいました。スタッフさんも話しやすい雰囲気をつくってくださって、とても楽しい時間が過ごせました♪

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    楽しいお時間をと仰って頂けて嬉しいです、ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 05:17:34.0

初めて行かせていただきました!
    今まで行った中で1番丁寧で綺麗にして頂き、
    とても嬉しい気持ちになりました!
    本当にありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します!

はなはな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などがあればご遠慮なくご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:09:21.0

他店より価格も安く、waxの際に痛みも感じなかったので驚きでした!

ゆったりした雰囲気に、とても癒されました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^

ゆうゆう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、とても嬉しいです。

他店より価格が安く、waxの際に痛みも感じず、ゆったりとした雰囲気で施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:59:06.0

初めて行きましたが、親身に話を聞いてくださりまつげもとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    また何かご相談があればご遠慮なく仰ってください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:09:02.0

キレイに仕上げていただいて大満足です。

さおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:22.0

眉毛が綺麗な形になり満足です。仕上げに眉毛のかき方も丁寧に教えてくれそれを参考にメイクしてます!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お仕上がり満足していただけとても嬉しいです!
    その後眉メイクは順調でしょうか?
    ご不明点があればいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

chinami

• netokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:41:20.0

眉のワックス脱毛をしました。
    丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、
    また利用させて頂きたいと思いました。

netoko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪またなにかご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• annabelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:48.0

眉毛スッキリまつげパッチリで満足しています。

annabelle様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛も眉毛も満足していただけてとても嬉しいです!
    セットですると毎日のメイクも一段と楽になるのでまたいつでもご相談下さいませ☆

chinami

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー