3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:06.0

広い個室でゆったりとまつげパーマの施術をして頂けました。初めて行ったのですが、細かく説明とアドバイスをして頂いて、仕上がりはとても満足しています。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

さよちゃん様

広い個室でゆったりとまつげパーマの施術を受けていただけて、そして仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

初めてのご利用で不安もあったと思いますが、細かく説明とアドバイスをさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたようですね。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、またぜひご利用ください!

次回もご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:05.0

綺麗な眉にしていただき満足です!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

綺麗な眉にしていただき満足です!

こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:27.0

丁寧に眉の形を提案してくださり、安心できました。
    部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

あずさ様

丁寧に眉の形を提案してくださり、安心できたとのこと、本当に嬉しいです。

お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせた、最適な眉の形を提案できるよう、心掛けております。

部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできたとのこと、ありがとうございます。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっております。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• saaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:18.0

初めての眉毛まつ毛サロンで不安も多かったのですが、ふかふかのリクライニングソファーで快適でした。終わった後に目の周りにネチャネチャが付いていたのは気になりましたが、仕上がりは満足しています。

saaaa様
    初めての眉毛まつ毛サロンで不安もあったと思いますが、ふかふかのリクライニングソファーで快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。

目の周りにネチャネチャが付いていたとのこと、申し訳ございません。

まつ毛パーマの際に、グルーが皮膚に付着してしまうことがあります。

施術後は、しっかりと拭き取りを行っておりますが、見落としがあった可能性もございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層注意してまいります。

仕上がりには満足していただけて、本当に良かったです。

よろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:21.0

眉毛のWAXをお願いしました。
    眉の形に合わせて調整していただきました。
    最後に眉メイクのやり方も教えていただけてとてもありがたかったです。

しほ様

眉毛WAXのご利用、ありがとうございました!

お客様の眉毛の形に合わせて調整させて頂き、喜んで頂けて本当に良かったです。

最後に眉メイクのやり方もお伝えできたこと、私も嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

何かご不明な点やご質問があれば、お気軽にお問い合わせください。

• kilalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:29.0

テキパキと綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいです!

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

kilala様

またお願いしたいと言って頂けて、とても嬉しいです!

お客様にご満足頂けて、本当に良かったです。

何かご希望があれば、お気軽にお申し付けください。

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:04.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング¥3980

ろん様

丁寧な施術で、ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:11.0

初めてのまつパだったんですけど、すごく丁寧な対応をしていただきとてもいい時間を過ごせました!
    仕上がりも思っていた以上でとても満足です
    また次回もお願いします!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

るあ様

初めてのまつパで緊張されていたと思いますが、ご来店いただきありがとうございます。

丁寧な対応で、楽しい時間を過ごしていただけて、本当に嬉しいです。

仕上がりも思っていた以上に満足いただけて、本当に嬉しいです。

また次回もご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:20.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足です!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

はる様

とても綺麗な仕上がりで、ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:26.0

マンションの一室でプライベート空間での施術でした。
    上下していただき、上はばっちり根本から持ち上げて、下は逆まつげもあったのですが少ないまつげがちゃんと下がっていました。
    おかげでとうぶんはマスカラ無しでもいいかなと思いました。

【ついに上も下も】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ上下で ¥7980

さっちゃん様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!

マンションの一室で、プライベート空間での施術にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

上まつ毛は根本からしっかりと持ち上げ、下まつ毛は逆まつ毛を矯正しながら、少ないまつ毛でもしっかりカールさせることができて、良かったです。

おかげで、しばらくはマスカラなしでも過ごせるようになり、喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• かおもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:40.0

閉所恐怖症のことを伝えてたら、部屋の扉を開けてくださったり、一つ一つ丁寧に対応してくださって、満足しました。まつげも綺麗にあがって、眉も整えてもらえたので気分が上がりました。ありがとうございました。

かおもん様

閉所恐怖症のことを事前に伝えていただき、ありがとうございました。

施術中に少しでも安心していただけるよう、部屋の扉を開けたり、一つ一つの工程を丁寧にご説明したりするように心がけております。

お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

まつげも綺麗にあがって、眉も整えてもらえたことで気分が上がっていただけたとのこと、私も嬉しいです。

• kirarionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:39:56.0

まつ毛パーマとアイブロウwaxが同時に施術できた所が
    凄く良かったです。
    周辺にいくつもコインパーキングがありますが時間帯によっては全く空いている場所が無いのでそこだけ焦りましたが
    駅からも徒歩で行っても近いですし、静かで落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごせました。

kirarion様

まつ毛パーマとアイブロウワックスを同時に施術できたこと、そして駅近で静かな落ち着いた雰囲気のサロンにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

周辺のコインパーキングが時間帯によっては満車になることがあるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

もし次回ご来店の際に駐車場が満車の場合、お近くの提携駐車場をご案内することもできますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• ビジターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:59:02.0

先日はありがとうございました☆
    手際も仕上がりも良くて満足しています。
    また次回、よろしくお願いします(*^^*)

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

ビジター様

こちらこそ、先日はありがとうございました!

手際も仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:00:17.0

初めてだったのですがとても丁寧にしていただきありがとうございます。コンプレックスだった眉毛が綺麗な理想的な眉毛になりました!!
    まゆげも綺麗に上がりとてもよかったです
    駅からも近く通いやすい。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

まみ様

初めてのご利用で、大変ご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
    コンプレックスだった眉毛が綺麗な理想的な眉毛になったとのこと、心より感謝申し上げます。

また、駅からも近く通いやすいとのお言葉も、励みになります。

何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:48:47.0

アイブロウWaxをお願いしました。
    今まで自分に似合う眉メイクが分からなくて整え方も分からなかったのですが、丁寧に鏡をみながら書き方を教えてくださったり整えてくださり、とても綺麗な眉毛になりました。
    また、是非お伺いさせて頂きます。

ゆり様

ご満足いただけて、本当に良かったです。

また、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

今まで自分に似合う眉メイクが分からなくて整え方も分からなかったとのことでしたが、とても綺麗な眉毛になったとご評価いただけて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ayumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:14.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    メイクも時短になり大変助かりました!

ayumu様

ご満足いただけて、本当に良かったです。

お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心掛けております。

また、メイクの時短にも貢献できたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• パキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:49:06.0

イメージ通りの施術をしていただけて良かったです。
    ゆっくりと落ち着いた雰囲気でした。

パキ様

ご満足いただけて、本当に良かったです。

お客様のイメージをしっかりと把握し、それを形にすることを心掛けております。

また、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間作りにも力を入れております。

ゆっくりと落ち着いた雰囲気とご評価いただけて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:28.0

今回初めて眉毛パーマをして頂きましたが、説明も丁寧で分かりやすく安心できる施術をして頂きました。眉毛もまつ毛もとても満足な仕上がりでぜひ次回もお願いしたいです^ ^

tomo様

ご満足いただけて、本当に良かったです。

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、説明を丁寧に行うことを心掛けております。

また、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望やご要望をしっかりと伺いながら施術を進めております。

眉毛とまつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:26:11.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもナチュラルで満足です。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

まりな様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができた、仕上がりもナチュラルで満足している、次回もよろしくお願いいたします、と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

丁寧な説明は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術内容や注意事項を分かりやすく説明することを心掛けております。

ナチュラルな仕上がりは、お客様の雰囲気やご希望に合わせて、自然な眉毛に仕上げるよう心掛けております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:16.0

初めてでしたが丁寧に説明、施術をして頂きました。キレイに整い、よかったです。ありがとうございました。

りん様

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、丁寧に説明と施術をさせて頂き、キレイに整い、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:57:07.0

今回初めてお世話になりました。
    お部屋の雰囲気も良く、説明も分かりやすく、施術もとてもスムーズで、仕上がりも大満足です。
    定期的にお世話になろうと思います。

ひとみ様

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、お部屋の雰囲気も良く、説明も分かりやすく、施術もとてもスムーズで、仕上がりにも大満足していただけたと聞いて、大変嬉しく思います。

また、定期的にお世話になろうと思いますと言っていただき、スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:47:10.0

初めてのアイブロウWaxで緊張していましたが、丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で明日からメイクなどより楽しめそうです。

いーちゃん様

この度は、アイブロウWAXのご利用、誠にありがとうございました。

初めてのご利用で緊張されていたとのこと、スタッフの丁寧な説明で安心していただけたようで、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、明日からのメイクがより楽しみとのことで、スタッフ一同励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:28.0

急遽日付変更をし一緒に子供を連れて行ったにも関わらず親切で、パリジェンヌの放置時間に子供の相手をしてくれたりこちらから質問したことに丁寧に受け答えしてくださってお店の雰囲気も良くスタッフさんの雰囲気も柔らかくてまた行きたいなと思いました!

ma様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

急遽の日付変更にも関わらず、お子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフがお子様の相手をさせていただき、また、ご質問にも丁寧に受け答えすることができたとのこと、大変嬉しく思います。

• めぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:26:27.0

初めてのアイブロウwax &マツパでしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    赤みも特に出ず、アイメイクが楽しみです。ありがとうございました。

50代の似合う目元に【オトナ眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥7980

めぎゅ様

この度は、アイブロウWAX & マツパのご利用、誠にありがとうございました。

初めてのご利用で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

赤みも特に出ず、アイメイクが楽しみとのこと、スタッフ一同励みになります。

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:55:49.0

パリジェンヌの仕上がりが左右で少し違っていたのが気になりました。眉毛の形はとても綺麗で満足です。接客も良かったです。

みいこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

パリジェンヌの仕上がりが左右で少し違っていたとのこと、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、施術の技術向上に努めてまいりますので、次回ご来店時には左右差がないよう、より丁寧な施術を心掛けさせていただきます。

眉毛の形にご満足いただけたこと、接客も良かったとのご評価も、スタッフ一同励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:20:20.0

施術前に丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。施術後は眉の描き方を教えてくださり、助かりました。ありがとうございます。

ののの様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術前に丁寧な説明をさせていただき、分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、施術後に眉の描き方を教えていただき、助かったとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:41.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!他店でのアイブロウwaxでの施術ではwax脱毛をした部分が赤く腫れるのですがこのお店のwax脱毛は赤くならなかったです!眉の形も希望通りにしてくださりありがとうございました!

優花様

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では、お客様の肌に負担をかけないよう、厳選されたワックスを使用しております。また、スタッフは丁寧なカウンセリングで、お客様のご希望に沿った眉の形をご提案させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• オロオロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:31.0

左右バラバラの眉毛が綺麗になりました。眉毛パーマでこの価格はお得だと思います。まつ毛パーマと同時にして頂きましたが、手際よく時間通りに終了しました。

オロオロ様

左右バラバラだった眉毛が綺麗に整い、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

眉毛パーマとまつ毛パーマを同時にしていただき、時間通りに終了できたことも、スタッフ一同、喜んでおります。

当店は、お客様に満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:44.0

施術自体は声かけもよくしてくださり、問題なかったです。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

もも様

施術自体は声かけもよくしてくださり、問題がなかったとのこと、大変安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:12.0

とても綺麗になりました!!

みわ様

とてもうれしく思います。ご満足いただけたとのこと、本当によかったです。

眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツです。丁寧に整えることで、目元がぱっちりとして、より魅力的になります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、ご希望の眉毛の形や濃さなど、具体的に教えていただければ、よりご満足いただける仕上がりにさせていただきます。

また、眉毛のお手入れ方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

新しい眉毛で、ぜひ、毎日をより美しく過ごしてください。

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー