3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:29:26.0

急遽まゆげのメニューに変えていただいたにも関わらず、快く施術していただきました。お話も楽しく、サロンも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。またよろしくお願いします^_^

7月限定【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつでもメニューの変更の対応させて頂きますので
    また何かございましたらご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 chinami

• ヒノヒノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:24:33.0

二週間経ちましたがまだまだ綺麗です。
    とても気さくな方で施術中の会話も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    次回の予約もしているので楽しみです♪♪

子連れOK【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

ヒノヒノ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    パーマは扱い方によってもちも変わってきます☆
    まつ毛のケアの方も同時に進めていくともっと変わってくるので
    頑張っていきましょう^ ^こちらもお手伝いさせて頂くので
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 chinami

• どんだけ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:55:53.0

左右対称じゃない眉が気になって予約しました。最初はアイブロウスタイリングのみで予約をしましたが、パーマの話を聞き、メニューを変更しました。その時も嫌な顔ひとつせず、快く引き受けてくれました。長丁場ではありましたが、韓国ドラマの話等もでき、楽しく過ごせました。仕上がりはすごくきれいな眉になり、満足です。眉ワックスも痛みが不安でしたが、あまり痛みを感じませんでした。

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング¥4950

どんだけ~様

左右非対称の眉毛が気になってのご来店、誠にありがとうございます。

アイブロウスタイリングのみのご予約でしたが、

眉毛パーマの説明を聞いて、メニュー変更を快く引き受けていただき、

大変嬉しく思います。

長丁場でしたが、韓国ドラマの話などで楽しく過ごしていただけて、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

眉ワックスも、痛みを感じることなく、快適に過ごしていただけて、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちびほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:07:20.0

とても仕上がりが気に入りました!!まつ毛もぱっちりで眉毛も今まで悩んでたけど、丁寧にアイブロウの仕方まで教えてくださり大満足です!また行きます!!

平日15時16時限定【きゅんと眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌラッシ¥6980

ちびほの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けて良かったです
    まつ毛も長くて凄くお似合いでした(^^)
    また困ったことがあればいつでもお声がけください(*^^*)

担当Chinami

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:04:15.0

テキパキと対応していただきました。気を使わず過ごせる空間です。二週間経とうとしてますが、まつ毛はしっかり上がってます。

7月限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつげもしっかり継続して上がっているようで安心しました!
    まつ毛も眉毛も何度もすることで、もちも良くなるので
    何かありましたらいつでもお声がけください^ ^
    またのご来店心よりおまちしております!

担当chinami

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:03:59.0

初めての来店で緊張しましたが、
    施術中も丁寧に何度も声掛けをしていただき
    安心できました。
    眉毛の書き方もとてもわかりやすかったです!
    次回までに頑張って眉毛生やしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    安心して施術を受けてもらえて良かったです!
    何度も継続する事で理想の眉毛に近づけるようお手伝いさせて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します☆

担当chinami

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:40:52.0

初めて眉ワックスをしましたが、綺麗に仕上げてくださり、大満足です。またお願いします。

子連れOK【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事があればいつでもご相談下さい☆
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:40.0

今回で2回目です!まつ毛が上がりにくいことなど丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもバッチリで持ちもすごくよかったのでリピートさせていただきました^^
    施術のお姉さんも優しい雰囲気で可愛らしくとても優しいのでホッとします◯
    今回は前回よりさらに丁寧に時間をかけてもらい、まつ毛が凄く凄く上がりました♪眉毛も理想的すぎて、旦那さんも絶賛でした!
    来月も予約を取ってきました、またよろしくお願いします☆ミ

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話ししながらとても楽しかったです(*^_^*)
    また気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております♪

• うめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:48:56.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    以前から太めの眉が気になっていて、垢抜けた雰囲気になりたい!とお伝えしたところ
    自分の左右の眉の特徴など丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足です。
    鏡を見るのが楽しくなりました♪
    またお願いいたします。

うめめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです!
    継続して理想の眉に近づけるようお手伝いさせて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• ぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:26:14.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術をうけられました。仕上がりも満足です。眉の書き方もおしえていただいたので練習しようとおもいます。

ぞみ様

先日はご来店5頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しい限りです!
    眉毛waxは何度もするとより効果がでるのでまた分からないことなど
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 15:55:34.0

リピートです!技術がすごい!眉毛もまつ毛も生き返りました~今回も大満足です!最初のカウンセリングできちんと説明してくれますし、途中も大丈夫ですかぁ?とお声掛けしてくれます。またよろしくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800

さき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いです(*^_^*)
    子育てでなかなかタイミングが難しいとおもいますが
    またお時間ある時いつでもご予約お待ちしております☆

担当 chinami

• なるままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:28.0

瞼が重く、まつげパーマは失敗しやすいのですが、しっかり話を聞いてくださり、満足いくまつげにしていただきました。ありがとうございました。
    眉毛は描き方も教えていただいたので、メイクが楽しみになりました。

なるまま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    まぶたの状態やまつ毛の状態によってお客様にあったものを
    選ばしてもらってるので、また困ったことがあれば
    いつでもお声がけください^ ^
    なるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当chinami

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:26:24.0

リラックスできる空間でした。眉の描き方もアドバイスいただき、ありがとうございました。

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウwax¥4950

はる様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったですっ

担当 miyu

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:24:17.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    これからのケアやメイクの仕方なども教えていただき、とてもよかったです。
    もっと早くに行っていればと思いました。
    またよろしくおねがいいたします。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    継続することでより自己処理やメイクも楽になっていくので
    またいつでもご相談下さい!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 chinami

• t0m0nyaaanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:41:17.0

0歳と2歳の子供を連れて行けるサロンを探してこちらのお店を見つけました。施術をしながら、子供にも明るく話しかけて相手をして下さり大変助かりました。
    今まで他店でパリジェンヌをしても、あまりまつ毛が上がらない印象があったのですが、今回とても綺麗にばっちり上がっていて大満足です。友達にもマツエクみたいだねと褒めてもらいました。またお願いしたいです!

t0m0nyaaan様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いお子様達に癒されましたっ
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

担当 miyu

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:35:39.0

はじめてでしたが、眉メイクのポイントも教えてもらいました。また行きたいと思います。

みき様*

担当 miyu

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:44:59.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    施術方法やお手入れの仕方など教えて頂き楽しかったです。
    初めて伺ったにも関わらず爆睡していましたが、仕上がりは大満足です。
    これからもお願いします。

めぐ様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    また次回ご来店もお待ちしております!

担当 miyu

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:51:05.0

4ヶ月の息子連れで行きましたが、泣いても嫌な顔ひとつせず、泣き止む音楽などかけてくださりとても嬉しかったです!
    眉毛は平行とアーチの混ざった感じと曖昧なお願いをしましたが丁寧に説明してくださり施術しながらも気になることなど教えていただき、仕上がりも大満足です!
    まつ毛も染みることもなく綺麗に上げてくださりありがとうございました♪

saa様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    可愛いお子様に癒されながら施術が出来て私も嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また次回ご来店お待ちしております☆

担当 miyu

• massanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:42:19.0

ナチュラルな仕上がりにしたい、とお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りのものでした!本当にありがとうございました!

【30代からはコッチ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

massan様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    理想のお仕上がりになってとても嬉しい限りです!
    またデザインのご変更などもいつでもお受けいたしますので
    是非ご相談下さい☆

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:43:29.0

丁寧な説明と施術で安心して受けれました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

まなみ様

安心して施術を受けてもらえて良かったです^ ^
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆
    ご相談あればいつでもお聞き致しますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:34:27.0

眉毛迷子になっていたので、眉毛の黄金比に近づけるためにどうしていけばいいか丁寧に教えていただきました。
    眉の描き方も教えていただきありがとうございました。
    パリジェンヌを施術していただき、こんなに目がぱっちりしたのは初めてで満足しています。
    また利用させていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    自分に合った眉の形、黄金比に合わせて理想の眉に近づけれるよう
    継続してお手伝いさせて頂くのでご相談あればいつでもお伺い致します!
    まつげも満足して頂けてよかったです(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:29:04.0

初めて利用させていただきましたが、眉毛もまつげも大満足の仕上がりです!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛と眉毛でお顔の印象もかなり変わってメイクも楽になるので
    継続すればよりお手入れも楽になります!
    また分からないことあればいつでもおっしゃって下さい☆

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:49:36.0

オレンジ色の散髪屋が2件あり少し迷いましたが到着できました。
    サバサバしていて丁寧に眉の書き方など教えて下さり初めてのサロンでしたが気をつかわずにリラックス出来ました。また次回の予約もして帰ってきました。押し付けがましくもなく良いサロンだと思います。
    満足出来る&手入れしやすくして頂きありがとうございました。

子連れOK【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ4950

てる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けてよかったです!
    眉毛waxを継続して理想の眉に近づけるよう、いつでもお手伝い
    させて頂きますのでご相談あればいつでもおっしゃって下さい(*^^*)
    また次回もお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:21.0

ずっと眉毛の形迷子で困ってたので今回行けて本当によかったです!
    息子が暴れていましたが、おもちゃを出していてくれたり様子を見てくれたりして子連れでも行きやすくて助かりました。

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    眉毛でかなり印象も変わるので継続すると、よりキレイに
    なっていきます☆お子様連れも大歓迎なのでまた息子さんとも一緒に
    ご来店お待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:10:37.0

今回も眉毛をキレイに整えていただきました!
    まつ毛もバッチリ上がって、朝の準備が楽になりましたし、テンションも上がります♪
    来月もよろしくお願いいたします!

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥7980

あず様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    まつ毛と眉毛をキレイにすると朝のメイクがかなり楽になるので
    またお手伝いさせて頂きます☆
    また次回もお待ちしております!

• chi28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:06.0

まつ毛パーマがあたりにくかったようで様子を見ながら丁寧に施術してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。眉毛の描き方も教えてもらったので参考にさせてもらいます。また、伺います。ありがとうございました。

chi28様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマも何度も続けると当たりやすくなったり
    眉毛も何度も続けると毛が徐々に薄くなってくるので
    またいつでもお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:35:05.0

初めて利用させていただきました!
    自宅から近いこともあり、気になって予約させてもらいました。
    施術中も他店では無言になってしまうのですが、程よいコミュニケーションができ、仕上がりも時間が経った今現在でもまつ毛が上がったままで大変満足しています★
    落ち着きましたら、再度利用させていただきます(^^)

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますので落ち着いたらまた
    ご来店お待ちしております♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:57:22.0

施術中にしみていないか、痛みは大丈夫か何度も確認して頂けたので安心でき嬉しかったです。
    まつ毛もしっかり上がってますし、眉毛もスッキリきれいになりました。ありがとうございました。

平日午前中限定【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌラッシ¥6980

まこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛と眉毛をセットでするとお顔の印象もかなり変わるので
    是非またお越し下さい^ ^
    気になることがあればいつでもご相談下さい☆

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 09:06:43.0

いつも行ってるサロンの予約が
    取れなくて今回こちらを初めて利用しましたが
    寝てしまうくらいリラックス出来たので
    また来ようと思います

あり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けてよかったです!
    マンツーマンなので周りを気にせずゆっくりして頂けると思うので
    是非またご来店お待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:11:04.0

とても丁寧でリラックスできました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらえたので実践したいと思います!

y様

リラックス頂けて良かったです^ ^
    その後メイクは順調でしょうか?
    また分からないことがあればいつでもご相談下さい!

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー