3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)

chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:14:49.0

いつもの事ながら痛くならないと予約しないので今回も背中と腰と右肩で急遽予約入れてお願いしました。
    この日、胃もなぜか痛かったのですが背中腰をやってもらったら胃の痛みまで消えてました。やっぱりゴットハンド先生でした笑。後ろに反り返るのが痛かったけど、施術が終わったらすっかり治って身体が軽くなってました。
    いつも色々お願いしてますが素敵な笑顔でケラケラっと笑ってくれると気持ちまで楽になれます。今回も身体も心も癒されました。ありがとうございました。

【再来割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き♪4000円

chami様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。chami様のご予約が入った時は何かあったんだろうなと察しながらお待ちしてます。笑 今回胃痛からの背中痛もあったので内科に行った方が良くない?とお話ししながらも病院より先に腱引きにきちゃう事や途中で痛くないって言いながらケラケラ笑うchami様に私の方こそ楽しくもありいっぱい癒されてます。痛い時のご予約で全然問題ありませんのでchami様にご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:01.0

この度も施術していただきましてありがとうございました。
    首のコリと腰の痛みが深刻でしたが、腰は痛みがなくなり、首は張っていたのが改善されて楽になりました!!
    一回で効果が出るのでツライときには本当に心強いです。
    そして今回は子宮調整もお願いし、ねじれを治していただきました。特に女性は身体の調子にすごく直結してくる臓器なので特にオススメです。子宮のフワフワを維持できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-05-09 16:40:56.0

担当スタッフさーん
    もう驚きでした
    案の定
    私がベラベラ喋って口がカラカラになるほどのくせ
    何処が一番つらいとかお伝えもせず‥
    担当スタッフさんはニコニコお話ししてくださいながら
    施術してくださいましたが

私実は腰など以外に
    左の奥歯に違和感があります
    歯科に行っても悪くないよ
    噛み合わせでもないよ
    との見立てでした
    でも歯軋りしてるのかな?歯と顔頭がいたいよねー

ならば
    もしかしたら耳鼻科かなーと思いつつ
    忙しくて行けず
    なんだかこんなものと過ごしていました

腰はもちろん仙骨の説明をしていただき
    楽になり帰りましたが
    帰りの車の中
    ん?
    顔いたくない
    歯の噛み合わせが
    左右同じになったのかスッキリしてる
    めちゃ驚きと感動でした

いつも私より私の体の(たくさん痛いけど笑)ことよくわかっていただき
    本当にありがとうございます

また伺います^_^

【再来割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引きヘッド20分込み♪7000円

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:52:34.0

またまた痛くなってから先生のとこへ駆け込む!
    今日のこの時間にあいてなかったら諦めようと思ってたのにいつも運良くそこだけ空いてて、首、肩、腰、足、背中と全身診ていただけました。体も腕も軽くなり首からの凝りも頭も軽くなり助かりました。先生の説明もいつも詳しく分かりやすく教えて貰えて本当に安心できます。いつもドタバタなので定期的に身体のメンテは必要だなと思いました。
    次は痛くなる前に予約入れます。
    また明日から頑張れます。ありがとうございました。

【再来割♪】2回目以降★全身腱引き♪5000円

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:31:37.0

この度はありがとございました。体の歪はあるとは思っていましたが、こんなにも歪んでいるとは思いませんでした。
    施術をしてもらったら、体の歪みが少し治っていました。これからも続けて歪みを治していきたいと思います。姿勢を意識したりしています。対応もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

《初回》迷ったら人気No.1全身調整腱引き整体→4800円

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:52:22.0

痛みに寄り添ってくれる感じの対応がすごく良かったです!
    施術前後で撮った写真を見せてもらい、歪みが改善されてるのが分かりやすかったです。ヘッドの後は頭が本当にスッキリして、今までに感じたことのない感覚でした!

《おススメ》根本改善全身腱引き整体+ヘッドスパ15分込→6300円

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:52.0

この度はお世話になりました。お陰様でお尻の痛みが軽くなりました。
    ズボンで今度は伺います^ ^

【平日割オススメ】人気No.2全身腱引き整体+ヘッドスパ15分込み→5800円

ローズ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミ本当にありがとうございます。お客様から聞いて気になっていたとの事でのご来店はとても驚きましたが1番はスカートだった事です。笑 スカートに気を取られて時間を間違いコース変更となり大変申し訳ございませんでした。お尻の痛みが少し軽くなって安心しました。もしまた来られる機会があればその時はズボンでご来店いただきます様お待ちしております。

• BLUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:53.0

足つぼ、腱引き、ヘッドマッサージをしていただきました。
    どの施術も丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、今後気を付けることなど、
    的確なアドバイスをいただき、すごく勉強になりました。
    担当スタッフさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ストレートネックからの首、背中、肩の痛みに年明けから悩ませれていたのですが、
    背中の痛みが取れたように感じます。

長時間の施術、疲れも見せず明るく見送っていただき、体も心もほっこりしました。

《早い者勝ち1日1組限定》腱引き90分+お好きにカスタム60分→10000円

• のみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:23.0

肩周りと首のコリが酷かったのですが、ピンポイントで施術いただき身体が軽くなりました。
    お腹周りも施術してもらって身体の内側からポカポカする感じでした。ありがとうございました

のみ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。肩周りと首周りが少しでも軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。3日前からの頭痛もあったご様子でしたのでとても辛かったかと思います。首の凝りも血流の妨げになると耳周りも固まって頭痛の原因にもなりますのでとにかく湯船でしっかりと温めてみてくださいね。またのみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 20:59:12.0

私ごとが日々忙しくて
    やっとうかがえました
    なかなか寝付けない日は担当スタッフさんに施術してもらうイメージをしたら眠れると自分に暗示をかけてみたり笑
    でした

私は身体も気持ちも楽にして帰りますが
    担当スタッフさんはお疲れだよねって帰り道
    喋りすぎた自分を反省します

なんだろ
    素人にはわからないけど
    終わりに仙骨を調整していただいたのが効いてるのか
    腰、お尻あたりの感じがいつも以上に楽です

また
    おしゃべりおばさんですが
    伺いますので
    どうぞよろしくお願いします^_^

サーチャン様
    いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。喋り過ぎて反省と書いてありましたが全くそんな事思った事ないですし楽しいのでこれからもどんどん色んなお話聞かせてくださいね。それと腰痛の方は仙骨のズレが結構あるみたいでサーチャン様には初めてさせていただいたんですがいつも以上にに楽と言ってもらえて嬉しいです。また施術しながら技を編み出すので楽しみにご来店くださいます様お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• こさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:51.0

はじめて利用させていただき、昔からあった腰痛や肩こり、それに加えて顎関節の痛みなど1回の施術でだいぶ楽になりました!!感動です!!
    また、担当スタッフさんの人柄と親しみやすさ、お話も楽しくて、人見知りな私でも緊張せずにリラックスして過ごせました( ´ ▽ ` )
    次回もよろしくお願いします!(通う気満々です笑)

こ様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。整体も初めてなので旦那様が女性整体師との事で腱引きをオススメいただきご縁でお会いできてとても嬉しいです。こ様も私も人見知りですが初めてと思えないぐらいお話しさせてもらって施術しやすかったです。朝痛かったと言われてた顎関節の痛みが少しでも楽になってよかったです。お褒めの言葉もたくさんで通う気満々なんて幸せすぎるお言葉ありがとうございます。またお身体のメンテナンスの時はいつでもお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:34.0

今回はいつもの腱引きに加えて女性ならではの施術をして頂きました。
    子宮の位置を説明して頂き、正しい位置に戻していただくという……こんな事まで腱引きで出来るのか!とビックリしました。過去にマッサージ屋さんで骨盤補正は受けたことありますがやっぱり腱引きは違う感じ。施術中は何にも感じませんが、終わってから実感します。あれ?体が暖かい様な……って(笑)
    それも含めてですが、体がまた動くようになりました!また肩があがらなくなったらすぐ行きます!

【平日割オススメ】人気No.2全身腱引き整体ヘッドスパ15分込♪5800円

みるきー様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。生理痛が無くても日頃の癖などでズレてる方も多いです。子宮に何の問題もない方は本当に仰向けの時平らな状態です。みるきー様は座りっぱなしのお仕事でもあるのでお腹周りも固まりやすいです。お腹が柔らかくなると腰痛にもなりにくいですよ。色んな所に以前行ってたから違いがわかると施術中におっしゃってくださった言葉とても嬉しかったです。また肩があがらなくなった時は癒着をほどきますのでいつでもみるきー様のご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:05.0

先日もじっくり丁寧な施術をありがとうございました。

50肩良くなってきてます。痛みも軽減してますし可動域も広がってきてます。
    バネ指は受けた数日は良いのですが、時間が経つと戻ってしまいます。日常生活でどうしても酷使してしまうので、またよろしくお願いします。教えていただいたストレッチでのケアも頑張ります。

それと新しく生理痛の施術がありました。私には必要ないかなぁ~と思っていましたが、話の流れから体験してみる事に。
    現状はズレて痛みがあったり凹んでいたり…思ってもいませんでした。整えていただいた直後は、凹んでいたところが平になって驚いてしまいました(詳しくは受けられたらよく理解できると思いますよ)。あれから数日経ちましたが、何故か体が軽くスッキリ感があり、気持ちが前向きになれています。
    この年齢だと、何となく不調で動けない出来ない辛いという事があります。今調子が良いのは生理痛の施術のお陰ででしょうか?本当に不思議です。

どんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。バネ指は通常1回で良くなる方や2、3回でよくなる方も多いです。どんちゃん様のバネ指ですが痛みも引っかかりもなくなってとても喜んでいたのですがですが、やっと痛みが消えたと思ったら時間がたつと戻るという方は日常の癖が関係してる事もあります。今後はその原因を取り除いてもっと短時間で改善できる様に勉強してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:42:39.0

今まで行っていたところが予約取れず、初めて行きました。

無理強いもなく、痛いとこを的確にケアしていただき次の日からとても楽になりました!値段もリーズナブルで話しやすかったので次からも利用したいと思います。

古式腱引き 結愛~ゆうあ~からの返信コメント

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。何かのご縁で腱引きを知ってもらえてお褒めの言葉もたくさん嬉しすぎます。あや様は感性がすごいのだと思うんですが腱を引いて緩んだ時に私が言うより先に何か違いを感じ取られるのが素晴らしいです。次も一緒に楽しみながら改善のお手伝いができたらと思います。うちが無理強いをしない理由はこちらから次を勧めなくても来たくなるお店を目指してるからです。またあや様が辛い時はいつでもお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:55.0

母がお世話になりました。
    病院嫌いで、最初もよそよそしく迷惑をかけないかと心配でした。
    施術が終わったあとの母を見ると、優しい言葉と筋をどうにか正してもらったんだなとすごく伝わりました。
    施術前に頭痛と下半身のだるさがあったみたいなんですが、すっかりなくなったみたいでした。
    なぜ痛みや不調がでてるのかを沢山教えていただき、すごく納得できました。先生のところに通わせていただきたい思います。宜しくお願いします!

あーちゃん様
    初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。あーちゃん様が口コミを見てうちの店に決めてくださったとの事ですが、腰のすべり症や首の骨が潰れて両腕に痺れなど全身かなりお辛い感じが伝わりました。施術で痛いのも苦手との事でしたが腱引きの痛さは心地よいとのお言葉や頭痛の改善のお手伝いができた事、お褒めの言葉たくさんいただき凄く嬉しかったです。またあーちゃん様とお母様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:19:49.0

新年度になり、バタバタしていますが、平地は膝は快調に動いています(笑)
    段差は…もう少しです。
    また近いうちにメンテお願いします♪

くまこ様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。新しいセルフケアも今度お伝えしますね。足首の調整が上手くハマって前回いい感じだったので足先からしっかり調整してもっと膝いい感じにしますので楽しみにいらっしゃってくださいませ。くまこ様のご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:42:13.0

何年も肩の痛みに悩まされ、やっぱりレントゲンに異常なければ腱引き!!と思い出し2年ぶりにお願いしました。
    分かりやすい説明や、お話等とても居心地良い時間でした。一回の施術で肩の位置がよくなり首がスーッと軽くなりました。ありがとうございます。

《隠れ人気》No.3全身腱引き整体+小顔施術ヘッド30分込♪8400円

いのちゃん様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。前回のご来店が2年前でその時より肩がかなり悪くなっててびっくりでしたが、レントゲンに写らないときは腱引きって思い出したとの事。とても嬉しかったです。肩と首が楽になったとおっしゃっていただきありがとうございます。今度はもう少しだけお早めに思い出していただけると改善も早いです。またいのちゃん様にご来店心よりお待ちしておきます。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:34:19.0

疲れも限界に来た頃に寝違えして施術をお願いしました。首が回らず身体のアチコチがバキバキ状態でした。施術後の「あっ!楽に横向ける!」がなりより嬉しかった~!痛みは取れたけど4日後にようやく鈍い違和感も取れました。近いうちにまたお願いしたいです。

【平日割オススメ】全身腱引き整体ヘッドスパ15分込♪5800円

ふみ様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。今回の寝違えは痛かったですね。久々のご来店というのもあり限界超えてましたね。今年は寒暖差もあり、ギックリ腰や寝違えもすごく多いようです。限界のところに疲れも溜まって首をやってしまったんでしょうね。違和感も4日で取れて安心しました。また辛い時はいつでもふみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:40:52.0

いつもありがとうございます^_^

月日と共に
    痛くなる場所も増えてきて
    生きた年数分の自分の体の癖だろうなぁとは思いつつ
    自分に行けるほどは担当スタッフさんにお願いしに行かせてもらっています
    ほんとコースの時間とかでなく一日中施術してもらいたいくらいです
    また
    自分に使えるお小遣いができたら伺いますので
    よろしくお願いします^_^

サーチャン様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。サーチャン様がうちのお店をご利用されて1年になりますね。自分のお小遣いの範囲でと言われながら定期的に通ってくださってとても嬉しく思います。お話しながら施術してるといつもあっという間終わってしまうので、もし1日中施術してもすぐ過ぎてしまうでしょうね。笑
    お仕事が大変なので体調に気をつけてくださいね。いつでもサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• 柚子胡椒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:29.0

知人に勧められたのと、腱引きに興味があったのがきっかけで初めて利用させていただきました。
    ひどい肩凝りと最近痛み出したお尻が気になっていましたが、施術中にだんだん改善されるのが分かってとても感動しました。。。
    あと、うつ伏せになったとき呼吸がしにくかったのですが、すぐ気づいてくださって「苦しかったら顔を横にされてくださいね」とお気遣いいただいてとても嬉しかったです!終始お気遣いの塊でした(^-^)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

柚子胡椒様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。ご紹介での腱引きで受けた事がないと少し緊張もあったかと思います。首や肩に痛みがある方はほとんどの方がうつ伏せで呼吸が早くて苦しいんですが、仰向けになる頃には深い呼吸ができる様に整ってきます。だんだん改善されるのがわかって感動と言ってもらえて、たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいかったです。また柚子胡椒様のメンテのお手伝いができる様に気遣いの塊に磨きをかけてお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:32.0

巻き肩が気になり初めて利用しました。
    施術中も丁寧に説明していただき、終わった後の体は凄くスッキリしました ^_^ 姿勢も良くなって大満足です!
    自宅でのメンテナンス法も教えてもらえました。
    自宅でも頑張りつつ、また利用させてもらいます!

《初回》急な腰の痛みや慢性痛も→迷ったら人気No.1全身調整腱引き整体4800円

ゆー様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。姿勢もすごく良くなってとても嬉しいです。伸びしろも、まだまだありますのでもう少し首の角度や背中が変わるとご自身も体が楽になりますのでご自宅のメンテも無理のない程度に頑張ってくださいね。頑張った分だけ結果はついてきますから楽しみにしてください。ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:50:56.0

少しずつの改善を実感しながら、ついにお出かけしました(笑)
    でも、やっぱり一万歩超えは、膝が…。やっぱりまだまだ無理はできないみたいなので、焦らずメンテナンスしながら行きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

くまこ様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。お出掛けされたんですね~♪よかったです。1万歩は膝に痛みがない方でもかなりの距離ですよ。焦らず一歩一歩しっかりと歩いていける様に腱引きますね。膝の新しい手技はくまこ様の施術に取り入れて行くと思いますのでこれからもよろしくお願いします。まずは目標の一歩踏み出せてすごく嬉しいです。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:38:48.0

ギックリ腰でお世話になりました。
    痛みの原因を丁寧に教えていただき
    症状もずいぶん軽くなりました。
    治療中も色々とわかりやすく説明していただき
    自分の癖も教えていただきました。
    また利用させていただきます

《初回》寝違えの様な首痛にも→迷ったら人気No.1全身調整腱引き整体4800円

あさ様

初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。ギックリ腰でお仕事も次の日休むかもと言ってたそうですが無事に休まず行くことができてよかったです。ギックリ腰やってすぐでしたので良くなるのも早かったんだと思います。無意識の癖は体に捻れを作りますので少し日頃から気をつけてみてくださいね。他の気になる所は1つずつ一緒に改善していきましょう。またあさ様のご来店心よりお待ちしております。ご家族様のご紹介いただきありがとうございました。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• THINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:12:09.0

2回目でした!
    前回の症状等を覚えてくださっていて
    その時点で安心しました
    今回はギックリ首で
    首が上下左右ほぼ動かせない程で
    寝ると1人で起き上がれない激痛で
    藁にもすがる思いで急遽予約させて頂きました
    施術後は可動範囲が広がり感動(T ^ T)
    夜も痛みはありましたが寝れました
    翌日はしっかり首も動き
    いつも1週間長引くのに
    2日たてばほぼ完治しました!!
    予約時間に間に合わず急遽
    時間変更にも
    『気を付けて来て頂ければ大丈夫ですよ』
    とお優しい対応で、、涙
    ありがとうございます
    また伺わせて頂きます

THIN様

この度は嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました。改めて寝違えは生活に支障が出るんだと考えさせられました。THIN様は運転も送迎でお越しになったのでかなり重症なんだという事もあり施術は腱引く時、結構ズレで痛い思いもされたと思いますが2日後のほぼ完治のお言葉はとても嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉もすごく嬉しいです。またお困りの時はお役に立てる様に勉強しておきます。THIN様の痛みが取れて本当によかったです。
    ♪( ´▽`)
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:38.0

もう何度目の口コミになるかわかりませんが(笑)
    今回は前回の背中の痛みが緩和されてきたはずが、寒さのせいかまた首を捻ると背中が引っ張られるような痛みと吐き気でさすがにキツくて相談させていただきました。
    こちらはタブレットを使いながら筋と筋肉の繋がり方から説明しながら施術をしてくださるので整体に近い感じで、施術が終わると不思議なくらい痛みが無くなります。
    今回は1ヶ月くらい痛みを我慢してたせいか、かなり時間をかけてやっていただいて首も肩も回るようになりました!完全によくなるように次回はもう少し短いスパンで行けたらなと思ってます!

《おススメ》根本改善全身腱引き整体ヘッドスパ15分込♪6300円

みるきー様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。2月に入って寒暖差で背中や腰なども含めてギックリの症状になる方もとても多いとテレビでも言ってたそうです。寒いとやっぱり筋肉は縮みやすいですね。癒着して固まってしまったものはゆっくり解きますのでご安心ください。ご自宅での硬結が解けた施術の話はまたゆっくり聞かせてくださいね。笑
    お仕事の関係で当日予約しか難しいと言われてましたので空いてる時は速攻でご予約くださいね。それとお褒めの言葉いつもありがとうございます。みるきー様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Hawaiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:04.0

腰痛がひどく、以前から気になっていた腱引きを受けてみることにしました。
    押すのではなく、引くという説明を受け、よくあるマッサージのようなグイグイ系ではなく、少しづつズラしながら引いているのを感じつつ、半分寝てました。
    肩からくる腰痛と、お尻からくる腰痛があるそうで、どちらもアプローチしてもらいました。とても、丁寧な施術だ思います。
    当然ですが、姿勢や生活習慣で悪くした腰が1度で治るわけはありません。ましてや、60分は私の身体には短過ぎる時間でした。時間がある時にゆっくりお願いしたいと思います。

《初回》気になる箇所集中アプローチ→腱引き整体3800円

Hawaii様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。2週間前からの腰痛との事ですがお身体の歪みがかなりありお身体に傾きがありましたのでHawaii様がお選びいただいた施術時間45分では全快とはなりませんでした。。本当に申し訳ございません。
    次回はご用事の前でお時間ない時ではなくスカート以外の服装でご来店いただけるとガッツリ腱引きしますので是非またのご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:58:00.0

年末年始は忙しく行けず2ヶ月あいてしまいました。
    いつも夜勤明けは頭痛がするのですが今回頭痛がなく快適、毎日横になると脚が重だるく左の足底がつる直前?痛いような変な感じがずっとあったのが今は全くありません。今回特に肩背中がスゴイ伸びてる実感があり、ガチガチだったんだなっと自覚しました。またよろしくお願いします。

Rie様

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。2ヶ月あきは初めてだったのですが足の裏はアーチがなくなって扁平足気味のレベルでしたので足の腱をしっかり引いて骨間筋の間を緩めた事でアーチ作っときました。笑 夜勤明けでの頭痛や背中の張りもあったご様子ですが伸びて解消されたとの事めちゃくちゃ嬉しいです。寝落ちされても頭の先から足先までしっかり整えますのでまた辛い痛みの時はいつでもRie様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 08:49:16.0

いつもありがとうございます

本当にいつも楽しい時間ながらも真摯に向き合ってくださり楽になって帰らせていただいてます

真剣に一日担当スタッフさんを貸切し
    するか
    一家に1人担当スタッフさん的な感じです

また伺います
    どうぞよろしくお願いします^_^

サーチャン様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。施術中も一家に1人担当で欲しいぐらいと言ってもらってめちゃくちゃ嬉しく思います。サーチャン様の慢性腰痛で歩くのも辛い状態でのご来店でも私の身体を気遣ってくださるお気持ちに感謝しかないです。私も腱引きやヘッドでしっかりサーチャン様のお身体のメンテでしっかりと痛みの解消できる様に頑張ります。またサーチャン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 23:54:38.0

いつもお世話になります♪
    膝のメンテをしていただくようになって、少しずつ悪い時期が短くなってきました。振り返ってみると、一番ひどかった時は、歩くのがとにかくきつくて、百均に駆け込み、200円の杖をびっこを引きながら買って帰ったこともあったけど…。なんて、辛かったけど懐かしい~?
    最近、いつでも旅に出られるように、少しずつ歩く歩数を増やしています♪でも、階段下りとか、動き出しが…なので、引き続きお願いします♪

くまこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。くまこ様が初めて来られた日のことを実は鮮明に覚えているんです。最初は肩の痛みと腕の痺れでしたが、初めて肩を触った瞬間、今まで触った事が無い硬さでどこから調整するか悩んみましたが首と腕の施術で痺れが取れた時はめちゃ嬉しかったです。今ではくまこ様の肩もご自宅メンテのお陰もありいつ触って柔らか感キープありがとうございます。同じ様に膝も1番酷かった時を懐かしむ様にもっともっと改善していきますのでよろしくお願いします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:03.0

ぎっくり腰ならぬぎっくり背中のような症状になり、中々お伺い出来ないまま2ヶ月近くたち、痛みが消えずすがるように年明けにお伺いしました。うつ伏せになった時、背中の痛みのせいで呼吸が浅いので息苦しくなられる方が居られますよとすべて見透かしたかのように言われた瞬間、ビックリしました!今回うつ伏せがホントに息苦しくて酸欠になりそうなくらいキツかったけど、言えませんでした。ホント、よく身体のことわかってらっしゃることにビックリです。だからか帰る時には身体が軽い!また呼吸が浅くなったらお伺いします!

【平日割オススメ】人気☆全身腱引き整体ヘッドスパ15分込♪5800円

みるきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ギックリ腰も辛いけどギックリ腰背中も辛いですよね。どうしても背中の緊張がある方は呼吸がすごく早いので事前にお声かけする様にしております。苦しくても中々お客様は言いずらいですよね。仰向けになる頃には呼吸が整うので眠くなりお身体も軽くなると感じられるんだと思われます。また困った時はいつでもご相談くださいね。
    それとお褒めの言葉たくさんいただき本当にありがとうございます。みるきー様のご来店心よりお待ちしております。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー