5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • あいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-22 07:35:30.0

雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただきました。ヘッドスパとても気持ちよく、いつの間にか寝てました!ありがとうございました!

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

あいか様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉をありがとうございます^^
    施術中はゆっくりとお休み頂けたようで大変安心致しました♪
    その後もみ返しなどはございませんでしたか?
    これから寒い季節が続きますのでお身体を温かくして
    心身ともに労わってあげてくださいね。

次回はヘッドスパ70分のコースですね!
    デコルテ、首、肩甲骨、二の腕周りをオイルでしっかり流したあとに
    ドライヘッドスパで頭皮やお目元のお疲れにアプローチしていきます♪
    とても気持ちがよく人気なおコースなので楽しみにしていてくださいね!
    あいか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARUKA

• いずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:03.0

初めて利用しました!お店の雰囲気もとてもよくいい香りで癒されました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、過去に何回か手術経験があるので、安心して施術を受けられました!リンパマッサージの力加減もよく最高でした!
    また利用したいと思います。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

いずちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    とても嬉しく光栄です。

初めてのご来店で、久しぶりのマッサージだったと思うので
    緊張もあったかと思うのですが、安心して施術を受けてもらえて良かったです(*^^*)

今回は全身70分しっかりほぐさせていただきました!
    やはり上半身が特にお疲れが目立ちました。
    日頃頑張っている証拠ですね...!
    ご自身の為に月1お体ケアで癒しに来てください♪

次回もご予約ありがとうございます。

セラピスト TOMOKO

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:45.0

目の疲れから、首や頭の痛みがあったので、お試しヘッドスパを急遽予約したのですが、担当の方の対応が丁寧で良かったです。
    お試しだったので30分でしたが、後半寝ていました。
    終わった後は、目がスッキリしたように思います。
    また、他のコースでもリフレッシュしたいと思います。

【まずはお試し♪OPEN1周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

くみ様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    こんなにも素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    施術中はゆったりとお休み頂けたようで大変安心致しました!
    お目元周りの変化も感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

頭痛は頭皮のむくみがかなり関係しているかなと思います。
    お伝えした耳周りのマッサージも是非お手隙の際に取り入れてみてくださいね♪

次回は全身のマッサージ×フェイシャルのおコースですね!
    全身のお疲れをしっかり流した後にお顔の集中ケアをしていきます♪
    施術後のスッキリ感やお肌の質感など楽しみにしていて下さいね(*^^*)

また来月、くみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:29.0

雰囲気がスタッフさんの対応もとても良くリラックスできました。前日からかなり肩こりが酷く手が上がりにくかったのですが終わってから凄く楽になりました。またよろしくお願いします!

【デスクワークや育児疲れに】睡眠改善♪ドライヘッドスパ40分¥4900

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体軽くなったとのことで大変嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひ月1メンテナンスの習慣をつけていけるとだいぶ楽になっていくと思います(*^^*)

次はアロマリンパマッサージ70分のコースですね!
    オイルマッサージが初めてとの事ですので、安心して受けていただけるよう尽くしますね!
    お楽しみにしててください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト TOMOKO

• AQUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:19.0

お店の雰囲気がよく、担当の方も丁寧で上手でよかったです。全身マッサージとヘッドスパでしたが、体のコリをほぐしてもらい、楽になりました。ありがとうございました。

【満足度NO.1】本格全身アロマリンパ100分×ドライヘッドスパ30分通常¥16400

AQUA様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

技術面や接客面にまで素敵なお言葉を頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後はお身体が楽になったとの事で大変安心致しました。
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?
    中々ご自身を労るお時間は作りにくいと思いますが、
    お身体を休められるタイミングがきたらしっかりと休めてあげてくださいね。
    これから寒くなりますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

またいつでもゆったりと癒されにいらして下さいね。
    AQUA様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HARUKA

• すますまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:51:20.0

どうしても背中のハリが気になって、ホットペッパーで見つけて前日に予約しました
    お店の中は落ち着いた雰囲気で個室も広々としてて圧迫感ないのが良かったです
    担当いただいた方は丁寧に和やかに応対してくださり気持ちよく過ごせました
    施術はお試しで30分にしたのですが、頭から背中までしっかりゴリゴリとほぐしてもらえました。他の店舗では30分でこの満足感は得られないと思います
    終わった後は体がとてもスッキリしました。
    ただ、自分が痛気持ち良いのを欲張ったせいか、翌日に少しもみ返しがあったので、次回はもう少し弱くお願いしようと思います
    また別のメニューも試したいです

【まずはお試し♪期間限定】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ30分¥2900

すますま様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    とても嬉しく光栄です。

居心地の良い空間を心がけているので、
    店内の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!

今回は肩集中ケア30分のコースでしたね!
    肩のコリが強く出ていました...
    月1メンテナンスの習慣をつけていけると
    だいぶ楽になっていくと思います!

次回はアロマ全身70分のコースでご予約取っております!
    今回揉み返しが少しあったとのこと、
    その後お体の調子は大丈夫でしょうか...?
    また力加減見ていきながら施術していきますね!

次回もご予約ありがとうございます。

セラピスト TOMOKO

• もーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:31.0

お店の雰囲気からしてとてもリラックスできるお店でとてもよかったです。
    お部屋はプラネタリウムのように星空が演出されていて暖かいベットで施術後のハーブティーのサービスもありすごく嬉しかったです。
    また是非利用させていただきたいなと思います。

もーみん様

居心地の良い空間を心がけているので、
    店内の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ
    いつでもお待ちしております

セラピストTOMOKO

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:20.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよく力加減もちょうどよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

チョコ様

とても嬉しく光栄です♪

今回はアロママッサージ20分+ヘッド20分のコースであっという間でしたね...!
    次回もご予約いただきありがとうございました。
    次はアロマ全身マッサージ70分のコースですね!

脚の冷えが特に気になりましたので、ピッタリのコースだと思います!
    血の巡りが良くなって、ポカポカしてくる感じをぜひ楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

セラピストTOMOKO

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:31.0

雰囲気がとっても良かったです。
    リンパマッサージというと背面だけかと思っていたら
    前面もやって頂けました。
    リフレッシュ出来て良かったです。

さわ様

とても嬉しく光栄です♪

リフレッシュできたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

セラピストTOMOKO

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:24:34.0

足先が冷えやすく、浮腫が酷かったのでお試し気持ちで来店。お店に入るとすごく良い雰囲気でお店の人の感じも良かったです!マッサージも希望の強さで指先も冷えていたのにとても暖かくなって脚が少し軽くなりとても最高でした!また次回もよろしくお願いします!

【まずはお試し♪期間限定】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー30分¥2900

ゆき様

今回はリフレクソロジー30分のコースでした
    最初、キンキンに冷えてた足先が施術後にはポカポカに温まっていてびっくりでしたね!

足裏には反射区と与原ツボが沢山張り巡らされています。
    その中でも特に内蔵、腸環境が弱っていらっしゃいましたね。
    腸内環境も体の冷えと深く関わっています。
    内蔵が冷えると体の循環も悪くなってしまいますので、
    白湯や温かい飲み物、温かい食べ物をこの冬は特に取り入れて見てくださいね♪

セラピストTOMOKO

• sua*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:00:18.0

なかなか落ちない太もも。。。
    外張りと前張りを中心にお腹も施術していただきました。
    心なしか、翌日はなんだか軽く感じました。
    運動は引き続き頑張って、少しでも落ちやすくなりますように!

【最先端痩身!人気部位セット♪】太もも+ふくらはぎ+お腹40分♪4900円

sua*様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んで下さりありがとうございました。

初回限定の痩身40分のコースでしたね!
    まず初めにお身体を触らせていただいてから、コリや脂肪の冷えが強い所を見極めて太ももの外側など、3箇所にしっかりアプローチさせてもらいました。

途中からしっかりと奥の方から温まり、柔らかくなりました。

ご自身でもしっかりケアをさせれいたので、施術後はしっかり水分摂取は出来ましたかね?(^^)

巡りが良くなりむくみにも効果があるので、脚のだるさも軽減するので、ご実感いただけてよかったです!

ここから気温が、ぐんっと下がり冷えからの痩せにくい時期に突入します。
    また機器を当てて深部からのケアにいらしてくださいね

セラピストNARUMI

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:17.0

落ち着いた店内でほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!

【慢性的な眼精疲労に】睡眠改善&リフトアップ◎ドライヘッドスパ70分¥8900

マミ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

なかなかコロナ禍では行けなかったと仰っていましたね。
    久々の身体ケア、喜んで頂けて、嬉しく思います

コリがほぐれてくると身体はリラックスしてきて呼吸も深くなり、
    身体も心もディープリラックスします。

日頃のお疲れが解消されますね!!
    また今月お待ちしてますね

セラピストNARUMI

• わりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:16:20.0

何をしてもダメだった
    膝の痛みが、ウソの様に軽減しました。
    間違えて下の美容室に行ってしまったりしましたが
    お店も担当の方も とても良かったです。
    オイルマッサージは人生初でした。
    最初から、ずっと痛気持ち良くて
    絶対、この感覚を味わう為、寝ないと思ったのに、ヘッドに入った瞬間寝てしまったようで気がついたら終わってました。次回は絶対、寝ない様にしたいです。

わり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    全身の疲労と最近は特に膝に痛みがあるとおっしゃっていましたね。

ご予約されたコースは全身アロマリンパマッサージが100分、ヘッドスパが30分。

冷えやむくみはほとんど感じませんでしたが、上半身のコリが特に強かったです。
    日頃の頑張りごガッチリ溜まってしまっていましたね!!

じっくり時間をかけながらほぐし、身体中の巡りを良くしたのがとても良かったのですね。
    膝だけでなく、全体的なケアが膝痛にも変化があったのかな、と思いました。

そして自宅でもご自身でケアをしているのはとっても素晴らしいですね!

また次回も楽しみにしております♪

セラピストNARUMI

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:20:26.0

雰囲気もよく施術も大変満足のいくものでした。足の疲れも程よく取れてまた利用したいと思える程良かったです!ありがとうございました!

しお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のアロマリンパマッサージをご堪能いただけて良かったです(*^^*)
    1回でもスッキリを実感できますが、回数を重ねることで体質改善も可能なマッサージです!

セラピストTOMOKO

• るりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:04.0

スッキリしてとても満足でした。

【至福のリラックス空間♪】ドライヘッドスパ70分¥9900→¥7900

るり様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    肩コリを気にされておりましたので、ピッタリのコースでしたね!

次回は当店自慢のバリ式アロマリンパマッサージです。
    全身しっかりほぐして、体内の循環を良くしていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

セラピストTOMOKO

• リーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:35.0

以前から、気になってたサロンに、ようやく行くことが出来ました。肩こりや冷えがひどく、全身が凝り固まっていましたが、施術後は、身体が軽くなりとってもラクになりました。毎日でも通いたいくらいです。また、伺いますのでよろしくお願いします♪

リーフ様

先日は当店をお選びご来店いただきありがとうございました。

肩が重だるく、膝下が冷えてだるいと仰っていましたね。
    ご予約いただたのはアロマリンパマッサージが100分とヘッドスパ30分のコースでした。

触った感想としましては、頭から身体ともに、むくみが結構ありました。
    肩はコリもあり、循環不良で疲れが抜けにくい状態でした。

終わってみるとほぐれて軽くポカポカになったのでは、と思います。

楽になったと聞いて安心しました^_^

また次回も同じコースでリズムよく、ケアが出来るので、少しずつですがもちが良くなると思いますので楽しみにしていてくださいね。

体調にはお気をつけて、来月も元気にお会いしましょう。

セラピストNARUMI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:38:01.0

アロマ全身100分、ドライヘッド30分でお願いしました。
    お店の雰囲気もよく気持ちよかったですが、むくみやスッキリ感は他店の方があったように感じました

りな様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力下さりありがとうございます。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、よりよい技術向上の為精進して参ります。
    とても貴重なご意見をありがとうございます。

これから寒くなりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はありがとうございました。

セラピスト HARUKA

• ミィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:37:30.0

初めて来店させていただきました。
    接客、雰囲気も良かったです。タイ式のマッサージの説明もありとてもリラックスさせていただき寝てしまいました。
    肩と肩甲骨がほぐれて満足しました。ただ難点は、隣の声が聞こえてくる事が気になりました。その他はとても良かったです。ありがとうございました。

ミィ様

先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました

コースはお体70分、ドライヘッドスパ30分を施術させていただきました。
    カウンセリングでは首肩、特に肩甲骨が痛いと仰っていたとおり、
    特に上半身のコリがみっちり詰まっていました。
    触れてみると頭のこり、脚はむくみもありました。

終わってからはポカポカ、肩甲骨が軽い~!と変化を感じてよかったです(^^)

疲れがたまってしまう前のケアが重要ですので、体の声をまた聞いてあげて下さいね。

それと貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフと共有して改善して参ります。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

セラピストNARUMI

• choibsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:50.0

緊張しないようにといろいろ丁寧にご説明いただき、とても安心して施術を受ける事ができました。本当に身も心もスッキリできて満足です!

【凄技足ツボ指圧♪】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー40分¥4900

choibs 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリフレクソロジー40分のコースでしたね
    ツボで体のどこが不調になっているのか分かって面白いですよね♪
    当店では他にもメニューがまだまだありますので、ぜひいろんなコースをご体験くださいませ!

次回はドライヘッドスパ70分のコースでご予約いただきありがとうございます!
    眼精疲労や首・肩こりがツラい時にとってもオススメなので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次もお会いできるのをとても楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

セラピストTOMOKO

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:13.0

上半身(首、肩)の痛みが酷いため、口コミ等を見てこちらに決めました。
    担当して頂いた方はこちらの悩みを聞いてメニューの変更を提案してくれたり、自宅でもできるケア方法を教えてくれたりとすごく親身になってくれました。
    マッサージも強さの加減も心地よく、施術後は痛みが軽くなっていました。
    次回の予約も入れたので、宜しくお願いいたします。

りっちゃん様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さりありがとうございます!

接客面や技術面にも素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後は首肩周りのお痛みが緩和したとの事で大変安心致しました!
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

りっちゃん様のお悩みにございました首肩周りのお疲れは
    特に首周りが1番硬く張っていらっしゃいましたね。
    お伝え致しました首をのばすストレッチも、継続して頂くと徐々に筋肉が柔らかく
    しなやかになりますので、是非無理のないペースで取り入れてみて下さいね♪

次回はヘッドスパ70分コースですね!
    デコルテ~お背中(肩甲骨周り)、首肩、二の腕、頭までしっかりほぐしていきますので
    終わった後のスッキリ感など楽しみにしていて下さいね♪

りっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト  HARUKA

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:09.0

初めてヘッドスパをやってスッキリしました!
    血流も良くなった気がします!

ももか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

久しぶりのサロンケアとの事で、じっくり肩を集中してほぐす、ドライヘッドスパの70分コースでしたね♪

途中からとてもほぐれてきて、当店のマッサージが合っている!と感じました。

血流が巡ってくると一気に軽くなりますのでご実感頂けて
    良かったです。

しっかりケアをして体質改善していきましょう!
    また来月お待ちしていますね!

セラピストNARUMI

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:08:18.0

初めて利用しましたが、オイルマッサージが
    気持ちよく、
    うとうとしてしまいました。
    アロマもラベンダーの香りが好きなのですが、いいにおいに癒されました。

次は全身のオイルマッサージで行きたいと思います

まずはお試し♪期間限定☆アロマリンパマッサージ上半身or下半身40分¥4900

くみ様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

くみ様は香りを決める際、迷わずラベンダーを選ばれていましたよね(*^^*)
    ラベンダーの香りに癒されながら
    施術中は心地の良いひとときをお過ごし頂けたようで大変安心いたしました♪
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?
    これからの時期は気温差もあり、お疲れもあらわれやすくなりますので
    お身体を温めることを意識してお過ごしくださいね◎

次回は全身100分のおコースですね♪
    おしりのマッサージも入っているのでよりむくみや冷えにもアプローチしていきます!
    全身のお疲れを流したあとのポカポカ感、スッキリ感も楽しみにしていてくださいね♪

くみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト  HARUKA

• りなーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:17:27.0

初来店で130分コース店内とても綺麗で雰囲気も照明も暗めでよかっだてす(*・ω・)担当の人すごく丁寧の方でよかったです!
    次回予約すると2000円オフになるとのことで
    さっそく次回予約させてもらいました!!

りなーな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は全身100分+ヘッドスパ30分で頭の先から足先まで満遍なくほぐさせていただきました!
    お疲れの身体をしっかりとケアできるコースです。

月1ペースのメンテナンスがお身体にはとても大事ですので、
    1ヶ月以内にご予約された方には初回料金で、
    通常料金より2000円お安くご案内しております(*^^*)
    ※コースによって金額が異なります

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピストTOMOKO

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:13:14.0

初めて行きましたが
    とてもゆっくり説明して進めてくださって
    始まる前から落ち着きました。施術もとっても気持ちよく
    自分にはとても合っているお店を見つけられてとても嬉しかったです。まだ初めてなので定期的に利用したいと思います!

全身スッキリ♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ130分¥15900

ゆきの様

ご予約されたコースは痩身130分でしたね
    当店では機器だけでなく、しっかり手技のアロマリンパマッサージも行っていくので、
    スッキリ感からご実感していただけると思います。

結構身体の奥には冷えがあり、むくみもありました。
    施術後は肩の盛り上がりが消えて軽くなりましたね(^^)

水分をしっかり摂取して、ケアを続けて行きましょう

また来月もお待ちしていますね♪

セラピストNARUMI

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:28:43.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    最初の聞き取り等もしっかりして、終わった後マッサージ方法も教えていただけました。
    ずっと通うと思うと少し高いですが、自分へのご褒美としてまた行きたいなと思います!

【慢性疲労に♪】本格アロマリンパマッサージ全身100分¥11900→¥9900

まりー様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力下さりありがとうございます!

施術中はリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    まりー様は特に足のむくみがお辛いのがお悩みでしたね。
    実際に触れてみるとおしり~外側の太もものピンポイントに冷えが強く出ていました。
    冷えは循環不良になると出やすく、むくみにも直結しやすいので
    これからの季節はお身体を温める習慣を意識をしてみてくださいね!

次回はヘッドスパ40分のコースですね♪
    首元を温めながらお目元周りや頭皮、首、耳周りをじっくりとほぐしていくので
    より深くリラックスして頂けるかと思います!
    終わった後のスッキリ感も楽しみにしていてくださいね♪

まりー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:29:18.0

身体が辛くて急遽予約をしました。
    とても素敵な空間でリラックスして施術を受けました。気持ち良くてすっかり寝てしまいました

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は当店大人気のアロマリンパ×ドライヘッドスパの組み合わせをご体験いただきました。
    特に肩コリが目立ちましたね。
    定期的なお身体メンテナンスで慢性的なお疲れが抜けていくと思います!

次回もご予約ありがとうございます!
    次は肩集中ケア40分のコースです。
    しっかりと肩周りをほぐしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト TOMOKO

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:53:50.0

ホットペッパーから3000円分のギフト券を頂き、近所にオープンしたことでかなり気になっていたエステだったので、このタイミングで!と思い、施術をお願いしました!
    店内に入った瞬間感じられる異空間の中、リラックスしながらカウンセリングを行うことができました。気さくなスタッフの方のおかげで悩みも打ち明けやすかったです!
    全身はもちろん、足のむくみなどの特に気になっていた部位は重点的に施術して頂き、非常に気持ちよかった記憶しかありません…泣 アロマオイルも相まって、完全な癒し時間でした。
    学生のうちは出費と時間の都合で難しいので、社会人になったらご褒美として通いたいなと思っています!
    素敵な時間をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします☆

【学割U24】本格アロマリンパ70分¥8900→¥5900

リー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

全身アロマリンパの70分コースをお選び頂きましたね
    日頃の頑張りがお疲れとなって肩や脚にもきていましたね!
    スッキリされて何よりです

当店には沢山のメニューがあるのでまたいつでもお待ちしております

励みになる口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    セラピストNARUMI

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:09:47.0

気持ちよかったです♪
    またお願いします(*´-`)

ゆな様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力下さりありがとうございます!

気持ちよかったとのお言葉を頂け大変嬉しく思います♪
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?
    これから段々と寒くなりお身体のコンディションも崩れやすくなりますので
    温かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:42:33.0

ゆったりした雰囲気の店内で、リラックスできました。
    リフレクソロジー40分でしたが、60分コースがあればいいな、と思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

カズミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は肩集中ケア40分+リフレクソロジー40分のコースでしたね。
    肩コリと足の疲れがお悩みの方にピッタリな組み合わせです。
    久々のマッサージ、リラックスできたようでよかったです(*^^*)

リフレクソロジー60分のコースもあればいいなとのこと、
    貴重なご意見ありがとうございます!検討させていただきます。

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

セラピストTOMOKO

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:38:25.0

仕事でPCを使う時間が長く、首や肩がこっていました。
    マッサージのようなものを受けに行ったことがなかったのですが、口コミがよかったこちらへ来たところ、とてもリラックスでき、体も楽になりました。
    スタッフの方が丁寧な対応で、とても気持ちよかったです。
    時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

まめ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿にもご協力下さいましてありがとうございます!

初めてのマッサージで緊張や不安もあったかと思いますが、
    施術中はゆっくりとリラックスして頂けたようで大変安心致しました♪
    施術後のお身体の変化や接客面にも素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    長時間のデスクワークや、お仕事の掛け持ちなどの忙しさもあり、
    お身体も首周りは特に硬く張っていらっしゃいましたね。
    もしお時間がある時や緊急時はお伝えさせて頂きましたストレッチや 首元の温めも是非
    無理のないペースで取り入れてみてくださいね♪
    これから寒くなりますので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月、まめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー