5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:18:21.0

初めてドライヘッドスパをお願いしました。頭皮が動く感覚が気持ちよくて短時間でしたがうっとり夢心地でした。
    お店も雰囲気が良くてリラックスできます。施術がが終わってからも全身がポカポカで真冬でも少し汗ばむくらいでした。
    肩こりもひどいので、次回はアロママッサージと合わせてお願いしたいと思います♪

【まずはお試し♪OPEN記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

マロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ時間を捻出してドライヘッドスパをご体験頂き、スッキリリフレッシュしましたでしょうか(o^^o)

途中からしっかり頭皮が動いてきましたよね!

ヘッドケアは顔のリフトアップにもとても良いですし、自律神経にも良いので、お体も喜んでくれますね♪

次回はヘッドとアロママッサージで全身ケアしていきましょうね

お会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

セラピスト NARUMI

• ささみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:45:29.0

雰囲気も施術も良く満足しました。
    スタッフさんの接客も良くまた行きたいと思います!

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

ささみ様

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    マッサージでお身体をケアする習慣がしっかり身についていらっしゃるささみ様なので、コリやむくみなどの身体の不調も改善していくのが早いと思います♪

月1メンテナンスで整えていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

セラピストMISAKI

• yoppi4400さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:07:48.0

思いつきで当日予約で対応して頂きました。
    良い感じの暗さでとてもリラックスできました。ベッドもじんわり暖かく、気持ち良かったです。
    月1回の定期利用はなかなか難しいと思いますが、また時間を見つけて利用したいです。

yoppi4400様

リラックスできたとのことで安心しました♪
    ひざ下の冷えとむくみが辛そうでしたので、お忙しいとは思いますがあまり期間を空けずに来て頂きたいです!

今回は全身リンパを受けて頂きましたが、下半身の施術だけでもだいぶスッキリしますのでおすすめです♪
    またいつでもお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:35:23.0

いつもアロママッサージをお願いしていますが今回は初めてフェイシャルを体験してみました。
    40分の中にたくさんの工程があって、クレンジング、毛穴洗浄や美容液導入などがあり、終わったあと肌がモチモチになりました!
    翌朝の化粧ノリもすごい良かったです。
    マッサージもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

【イオン導入】毛穴スッキリ♪ぷるツヤ肌フェイシャルコース40分¥9900

まりえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてフェイシャルコースをご体験いただきましたね。
    元々お肌がとてもお綺麗ですが更に磨きがかかりました(^^)

イベント事や季節の変わり目にフェイシャルコースオススメです♪
    またいつでもご相談下さいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト MIKI

• しろわんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 08:24:17.0

はじめての来店でしたがとても雰囲気も良く癒しの空間で温度や強さを気にかけてくださり心地の良い気持ちにもなりましたm(_ _)m
    今回、全身90分コースにしましたがヘッドスパも気になるので機会があればやってみたいです~。
    オイルマッサージが3ヶ月ぶりだったので勝手に緊張しちゃって寝付けなかったので次は爆睡したいと思います!笑
    また行かせて頂きます!!

【強圧♪】本格アロマリンパマッサージ全身100分¥11900→¥9900

しろわん様

リラックスして頂けたようで何よりです!
    初めてのサロンでぐっすりお休みできない気持ち、わかります^ ^
    次回は、緊張せず身を委ねてくださると嬉しいです♪

ヘッドスパもリラックス効果がかなり高いためおすすめです!
    ヘッドスパだけのコースであればお着替えが必要ないのでより気軽にお受け頂けます♪
    次回もお会いできますことを楽しみに致しております!

セラピストMISAKI

• 紫羽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:21:31.0

疲れているところを的確にほぐしてくださり、施術後の体の軽さに感動しました。
    またマイペースにおうかがい出来ればと思います。

紫羽様

オイルマッサージが初とのことでしたが、施術後のお身体の楽さを感じて頂けたようで安心しました♪

できるだけ期間を空けずに来ていただくと、良い状態をキープできますので2、3ヶ月に1回はメンテナンスさせて頂きたいです!
    お忙しいとは思いますが、いつでもお待ち致しております♪

セラピストMISAKI

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:39:37.0

お店の雰囲気が落ち着いてとてもステキでした。施術はおまかせしましたが凝ってる部位を重点的にして頂いたおかげで終了時はとてもスッキリしました。アロマも複数の種類から選べてよかったです。機械の説明や今後のアドバイスも丁寧にして頂いて嬉しかったです、また行きますのでよろしくお願いいたします。

全身スッキリ♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ130分¥15900

ひかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後すぐにスッキリをご実感いただけてとても嬉しいです!
    お身体の状態としては、筋肉の凝りやリンパの滞りが目立ちましたね。
    ご自宅でもセルフケアを頑張っていただいているので、ほぐれるスピードはとても早かったです♪

サロンの雰囲気から接客など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

セラピスト MIKI

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:55:37.0

やさしく接してくれて、急がせることなどなく応対してくれるのでありがたかったです。
    ベッドも温かくオイルの香りもよかったです

【期間限定♪】全身アロマリンパ×フェイシャル100分¥18300→¥12800

ゆかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスが1番の目的との事でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか(^^)
    日常でお疲れが溜まることが多いかと思います。
    たまにはゆっくりする時間も大切ですよね♪

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前にまたリラックスしにいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております☆!

口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:29:59.0

足がすごく重いてダルくて、とりあえず足だけ集中でお願いしようと予約しました。
    40分間しっかりやっていただいて、すっきりしすぎて久々にびっくりしました(笑)見て分かるってすごい♪
    しかも最後には最初よりも力を入れていたとのことでしたが、全然わかりませんでした!ほぐれていた証拠ですね!!
    また辛かったら助けていただきたいです!

【凄技足ツボ指圧♪】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー40分¥4900

ゆっきー様

しっかり変化が出て、膝下がスラっとしましたね!
    私自身もびっくりしてしまいました^ ^
    以前、全身アロマの100分コースなども受けて頂いたこともあるかと思いますが、今回のコースも足が辛い時にピッタリかと思います♪

お忙しいとは思いますが、いつでもご来店をお待ち致しております!

セラピストMISAKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 08:28:37.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    身体の不調の原因がむくみとは考えていなかったので、行ってみて本当に良かったです。施術から数日経っていますが、慢性化していた頭痛に悩まされることもなく過ごせていて、またお伺いする日が待ち遠しいです。

次回までに水をある程度習慣に出来るよう頑張ります!

【1年頑張った自分にご褒美♪】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド130分

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はトータルケア130分コースをお受けいただきました。
    全身くまなくケアをしていくコースなので、不調の改善やリラックス度はとても高いです♪

不調の1番の原因がやはりむくみでした。
    その後、頭痛が落ち着いているとの事で安心しております(^^)

定期的なサロンケアとセルフケアを組み合わせる事でしっかり体質改善していくので、少しずつ頑張りましょうね!
    まずはお水から頑張ってみて下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト MIKI

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:47:20.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても素敵ですぐにリラックスできました。お気遣いもアドバイスも素晴らくてとても癒されました。また利用させてもらいたいと思います。

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や対応についてお褒めいただきとても嬉しく光栄です(^^)

今回は当店大人気のアロマリンパとドライヘッドスパをご体験いただきました!
    背中の凝りがとてもスッキリしましたね!
    その後は少し楽にお過ごしいただけていますでしょうか?

またお疲れが溜まる前にいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております!

セラピスト MIKI

• はこぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:51:31.0

施術1時間前に飛び込みで予約させていただいたにも関わらず心も身体も大変快適に過ごせました。いい所見つけた~の一言です。来月もよろしくお願いします。

はこぞう様

ご満足頂けたようで何よりです!
    1番お疲れの背中集中でケアしていきましょう☆

月1回の癒しの時間に是非今後ともよろしくお願い致します♪

セラピストMISAKI

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:55:20.0

初めてお伺いしました。
    溜まりに溜まった疲れを取って頂きました!また時間があれば行きたいと思います。

【人気No.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

まなみ様

リンパのつまりや首肩の疲れがあるとの事でしたがその後如何でしょうか?
    楽になっていたら嬉しいです♪
    アドバイスさせて頂いたストレッチも是非トライしてみて下さいね^ ^

お忙しいこととは思いますが、いつでもお待ち致しております!

セラピストMISAKI

• ちゃむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:14:09.0

ガチガチだった背中とふくらはぎが随分と楽になりました。スタッフさんの接客もとても良くてリラックス出来ました。翌日、顔がスッキリしてて嬉しかったです。薄暗くブルーの照明が心地よくて爆睡でした。また伺います。

ちゃむぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体楽になり、お顔もスッキリしたと効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    全体的に筋肉の張りや凝りが目立ちましたね。
    定期的にマッサージでほぐすことにより、少しずつお身体も変化していくのであまり間を空けずに今後もお通いいただくのがオススメです(^^)

次回は機械が組み合わさったコースをお選びいただきました!
    お悩みに合わせてまたしっかり施術させていただきます♪

今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

セラピスト MIKI

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:27:25.0

十数年ぶりにマッサージを受けました。お店の雰囲気もよく、施術してくださる方も癒やされる雰囲気の素敵な方で、その場に居るだけでリラックスできました。
    施術のほうも、仰向けのまま肩の施術?と不思議に思っていましたが、
    終わった後には凝り固まった肩のシコリが小さくなっていて本当に驚きました。
    通い続けることで体質改善も見込めるとのこと。月に一度の自分へのご褒美として通おうと思います。また宜しくお願いします。

【慢性的な疲労に♪】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ40分¥4900

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々のお身体ケアを当店にお任せいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、技術など沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく光栄です♪

今回は肩凝りに特化したコースをお受けいただきました。
    特に首~肩にかけて慢性的なお疲れか目立ちましたね。
    施術後すぐに効果を実感していただき安心しました(^^)

定期的なケアで体質改善していきましょう♪
    定期的に通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト MIKI

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:43:59.0

遅刻してしまいましたが快く出迎えていただきありがとうございます。日々の疲れをとりたくて行かせていただきました。マッサージ後はとてもすっきりして体もポカポカし大変満足しています。
    また次回楽しみにしています。

【日頃のご褒美に♪】アロマリンパマッサージ100分¥10900

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回アロマリンパトリートメント100分コースをご体験いただきました。
    全身くまなくほぐさせていただきましたが、その後も楽な状態で過ごせていますでしょうか?

筋肉が固く足先の冷えが特に気になりました。
    当店のマッサージは筋肉をしっかりとほぐしていくのが特徴になっているのでお身体にとてもピッタリでした(^^)

次回はドライヘッドスパも組み合わさったコースをお選びいただきました!
    更にスッキリを実感していただけると思うので、楽しみになさっていて下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト MIKI

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:27:16.0

全身リンパマッサージを受けましたが、頭から足先までスッキリ軽くなりました。施行途中もピンポイントで気持ち良さを感じる事ができ、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。定期的に通ってみようと思います。

クッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのお身体ケアとの事でしたが、スッキリ軽くなったと効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    その後少しでも楽に過ごせていますでしょうか?

慢性的なコリが目立ちましたね。
    定期的なサロンケアで少しずつお身体変化していくので楽しみになさっていて下さいね!

継続して通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    期待に応えられるようしっかりサポートさせていただきます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト MIKI

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:49:04.0

初めてのエステ……ずっと気になってたけど勇気がなくて行けませんでした…
    1年のご褒美として勇気を持って行ってみました。
    綺麗な優しいスタッフさんのおかげで緊張がほぐれました。
    肩ら辺は凝ってたのか痛かったのですが痛気持ちいい感じだったので大丈夫でした。フェイシャルも気持ちくて寝てしまいました……途中鼻息すいませんでした笑
    時間あっという間でビックリしました。
    来月も予約させて頂いたので楽しみにしてます。

えりちん様

初めてのエステで、リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    肩こりはかなり慢性化していましたので定期的なケアでじっくり改善していきましょう!

お肌は既に綺麗でしたが、2、3ヶ月に1回は今回受けて頂いたようなフェイシャルコースを行う事で年齢を重ねても、綺麗をキープできると思います♪

次回もご予約ありがとうございます!
    またえりちん様にお会いできますことを楽しみにしています^ ^

セラピストMISAKI

• ミヤジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:42:54.0

最近は本当に久しぶりにマッサージをしてもらいました。初めてのお店はネットだけでは雰囲気の不安が多少ありましたが、とっても良い雰囲気のお店で安心しました。マッサージは足の温めから入り、すごーく気持ちが良かったです。肩が凝りすぎててほぐしてくれるのはちょっと痛かったけど、体が軽くなり動かすのが楽になりました。姿勢も自然と良くなり本当に体を動かすのがとっても軽いです。オイルマッサージでしたので乾燥で肌がかさつき気味でしたがツルツルになり、指先までもガサガサがなくなり大満足です。時間を見つけてまた行きたいなと思っています~。

ミヤジー様

心地よさや、体の楽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います♪

全身のむくみや、コリの強さが気になりましたので是非また期間が空かないうちにお越し頂くのがおすすめです!
    運動もしっかりなされているミヤジー様ですので、定期メンテナンスしていくと身体の変化がもっと分かると思います。

次回もご来店下さることを楽しみにお待ち致しております♪
    この度はありがとうございました!

セラピストMISAKI

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 00:15:46.0

口コミ遅くなりました。
    20年ぶりのアロマリンパマッサージでした。
    体中が痛くて普通のマッサージより、リンパマッサージのほうが効果があるかと思い、こちらのお店を見つけました。
    とても雰囲気の良いお店でリラックスでき、施術中もウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    終わったあとは体が楽になりました。
    残念ながら、夜の寝付きは良くありませんでしたが、続けて通いたいと思います。

Non様

ご満足頂けたようで何よりです!
    睡眠の質については効果がわからなかったこと、私も残念に思いますが、お忙しいNon様がいつか体の疲れがスッキリと取れるような睡眠ができるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

全身のリンパを整える時間を作り、睡眠だけでなく、コリやむくみも改善していきましょう!

1月もご予約ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

セラピストMISAKI

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:07.0

身体が芯から温まりました。
    全身の循環が良くなり身体が一気に軽くなりとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【学割U24】本格アロマリンパ70分¥8900→¥5900

そう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのお身体ケアを当店にお任せいただきとても光栄です!
    施術後、身体が軽くなったとすぐに効果を実感いただけて安心しました(^^)

肩こりやむくみなどの気になる不調はしっかり改善ができます!
    定期的なサロンケアを取り入れて疲れ知らずのお身体を目指しましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト MIKI

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:01:13.0

全身の疲労がひどく、たまたま当日施術していただけるこちらで予約をとりましたが、今までで一番の満足度でした。
    押してほしい場所を適切な力で流していただき、ずーっと心地よくて、130分があっという間に終わってしまいました。リンパは詰まりすぎて痛かったですが笑
    雰囲気も、音楽のボリュームも適正で、とてもリラックスできました。
    施術内容もわかりやすく説明していただけて、内容も興味深く、質問にも優しく答えていただけました。
    全身ガチガチで施術大変だったかと思いますが、時間の最後の最後まで丁寧にやっていただけて本当に嬉しく、今後も通いたいと思えました。

しず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても光栄です。
    今回はトータルケア130分コースをご体験いただきました!

全体的にリンパのつまりや、むくみ、冷えなどの不調が気になりましたね。
    部分的にケアするより、全身を同時に流してあげる今回のコースが、しず様にはピッタリです!

定期的なケアでお身体しっかり変化します!
    定期的に通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです。
    全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆!

セラピスト MIKI

• みむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:40:27.0

夜になっても足が軽く、まだ体もポカポカしています。
    心地いい気だるさもあり、今日はぐっすり眠れそうです。
    リラクゼーション以上のものを得ることができました。
    是非また伺いたいです。

みむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はアロマトリートメント70分コースをご体験いただきました♪
    むくみもコリも目立ちましたね。オイルマッサージお身体にピッタリでした(^^)
    施術後の効果実感もしていただけたようで、安心しております。

オイルマッサージは不調の改善もできるので、定期的なケアをオススメしております!
    ご自宅でもお伝えさせていただいた水分をこまめに摂取することを意識してみて下さいね。

またいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• プゥさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:36:00.0

初めて伺いました。とても気持ち良かったです。力加減も最初に聞いてくださり心地よくアロマテラピーを受けることができました。

プゥ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

肩こりと足の冷えが気になると仰っておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    下半身がむくみ、上半身はコリが目立ちました。

表面のリンパと深部の筋肉をしっかり流して、ほぐさせていただきました(^^)
    施術後すぐにスッキリしたと効果をご実感いただけて安心しました♪

お疲れが溜まる前のケアで少しずつお身体変化していきます!
    次回もあまり間が空く前に是非いらして下さいね。

またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆!

セラピスト MIKI

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:15:48.0

1階の美容院で施術中に、急遽予約しハシゴしました。
    いきなりの予約&初めてでしたが、入った時の空間から既に癒され、スタッフさんも親切でした^_^
    美容院でクーポンもらい、元々お得な価格だったのにさらに安くしてもらえてとっても嬉しい気分でした♪
    ドライヘッドスパなのに、全身がほぐされたようでスッキリしました!ありがとうございました!

あさ様

ドライヘッドスパでも、全身をほぐしたよう、とのご感想大変嬉しいです♪
    多忙な日々ではあると思いますが、リラックスの時間を作ってあげることも忘れないようにしたいですね^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    100分たっぷり全身+ヘッドをほぐせますので楽しみにしていてください。

セラピスト MISAKI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:20:44.0

冷え性に悩んでおり初めてリフレクソロジーを受けてみました。冷え性改善することはないと思っていましたが、続けていくうちに改善すると聞いてホッとしました。
    初めての施術でしたが、説明どうりしっかり水を飲んだら足が冷えている感じがいつもより軽減されてビックリしました。ありがとうございました^ ^

【まずはお試し♪期間限定】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー30分¥2900

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのマッサージを当店にお任せいただき、とても嬉しく光栄です!
    足の冷えが気になるとの事でしたが、マッサージ後は循環が良くなり指先からポカポカ温まりましたね(^^)

定期的なサロンケアと日常生活のセルフケアを組み合わせることによって、しっかり体質改善していくのでこれから楽しみにしていて下さい☆!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト MIKI

• こずりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:22:17.0

初めてアロマリンパマッサージを施術して頂いたのですが、本当に身体全身の凝りが施術中に良くなっていくのが実感出来てすごいびっくりしました!こんなに血流がよくなり気持ちよくして頂いたうえ、癒されたのは初めてです!!
    ありがとうございます!!
    部屋の雰囲気もすごく良く担当の方もとても素敵なのでそれだけでもすごく癒されます。
    最高に素敵な時間をありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

こずりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

オイルマッサージが初めてとの事でしたが、すぐに効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    今回は全身のアロマリンパマッサージをお受けいただきました。
    全体的に慢性的なコリが目立ちましたが、ほぐれるスピードも早かったので定期的なサロンケアを取り入れることによってお身体の変化は早いと思います(^^)

美意識の高いこずりん様とのお話、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• かひたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 12:16:10.0

先日はお世話になりました。
    定期的に色々なお店に通っているのですが、久しぶりに施術中にうとうと心地よい時間を過ごせました。

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきありがとうございました。

次回の予約も待ち遠しいです。

【至福のリラックス空間♪】ドライヘッドスパ70分¥9900→¥7900

かひた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回はドライヘッドスパ70分コースをご体験いただきました!
    リラックスが一番の目的と仰っておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております(^^)

定期的にお身体ケアされているので、コリのほぐれ方はとても早かったですよ♪
    ご自宅でもお伝えさせていただいた入浴やストレッチ、水分摂取を意識してみて下さいね。

定期的に通いたいと思っていただけたこととても嬉しく光栄です。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 10:29:41.0

お店の雰囲気は 落ちついていて素敵でした。
    スタッフさんも 笑顔で 落ちついた優しい話し方で リラックスして 施術を受ける事がてきました。
     施術しながら アドバイスなどしてくださり 終わった後
    しばらく身体が ポカポカして軽くなった事に ビックリしました。 アドバイスも いただけたので 意識しながら やってみたいと思います。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は全身オイルマッサージにフェイシャルやヘッドスパも込みの、トータルケアをお受けいただきました。
    身体がポカポカして軽くなったと効果をすぐにご実感いただけて嬉しい限りです♪

定期的に通いたいと思って下さったこと大変光栄です!
    不調がどんどん改善されていくので楽しみになさっていて下さいね。

ご自宅でもお伝えさせていただいた入浴時のお水や入浴時間など意識してみて下さいね!
    また次回もお待ちできるのを楽しみにしております♪

セラピスト MIKI

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:44:06.0

座り仕事が増え、足に浮腫があり予約しました。
    初めてでしたが、気になる部位などを聞いてくださり、丁寧で満足できる施術でした。
    またお願いしたいです。

きえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

足のムクミが一番気になるとの事でしたが、その後少しでも楽に過ごせていますでしょうか?
    足先の冷えが気になったのでご自宅では入浴時に足裏を軽く揉んだり、お水を意識して摂取してみて下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    少しずつ身体の不調も改善していくので楽しみになさっていて下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー