5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • えちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 16:47:47.0

初めての来店です。お店の雰囲気はとっても良く、担当して頂いた人も、とっても話しやすかったです。背中と肩も薄くなった感じで軽くなりました。是非また、違うコースも試してみたいです。

【オススメ人気NO.1】アロマリンパマッサージ70分¥7900

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

えちゃり様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました。

お体全身70分のおコースでしたね
    当日もお伝えしましたが、上半身にだいぶコリを感じたので
    深くマッサージをさせて頂きました。

軽くなったとご実感できて嬉しく思います♪

他コースも体験してお気に入りを見つけてスッキリを続けたいですね
    次回は今回とはアプローチの仕方が変わるので受けた感じも違うと思います。
    楽しみにしていてくださいね^_^

口コミ投稿、嬉しいお言葉も含めて

セラピストNARUMI

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:39:39.0

カウンセリングも丁寧で、また気さくにお話してくれてリラックス出来ました。
    施術の空間も落ち着いていてとても良かったです。
    凝り固まっていた身体が終わった頃には別人のように軽くなっていました。
    1時間半ほどの施術だったはずなのにあっという間に時間が過ぎていてまだまだ帰りたくありませんでした。
    定期的に通って身体のメンテを行いたいと思います。

【満足度NO.1】本格全身アロマリンパ100分×ドライヘッドスパ30分通常¥16400

先日は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

お選び頂いたのはお体100分+ヘッドスパ30分のおコースでしたね
    仰る通りに首肩、右の腰はとっても強いこりを感じました。

お仕事柄水分をとるタイミングが難しいかもしれませんが、全身の循環をよくして
    むくみも軽減する為にお水、頑張って飲みましょうね^ ^

受けていると時間があっという間ですよね♪

次回もしっかりほぐして少しずつ体質改善していきたいですね
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております

セラピストNARUMI

• あおりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:29:47.0

落ち着いた店内と穏やかで丁寧な応対でした。
    不調箇所をしっかりほぐしてくださり、知識も豊富なためついつい質問してしまいましたが丁寧に教えていただきました。
    強引な営業などもないので、気持ちよく次回の予約がとれました。ありがとうございました。

まずはお試し♪期間限定☆アロマリンパマッサージ上半身or下半身40分¥4900

あおりんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オイルマッサージは数年ぶりと仰っていましたね。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても光栄です!

肩凝りと膝下の凝りが特に目立ちました。
    当店のマッサージはリラックスだけでなく、不調を改善に力を入れております。

次回は機械も入るので更にスッキリ感をご実感いただけるかと思います。
    楽しみになさっていて下さいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト MIKI

• ありたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:08:16.0

初めてエステに行きましたが、とてもいい対応と雰囲気もよくすごくよかったです!
    また行きたいです!

【最先端痩身!人気部位セット♪】太もも+ふくらはぎ+お腹40分♪4900円

ありたん様

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    早速次のご予約もありがとうございます♪

次回はじっくりリンパマッサージでお疲れの脚をしっかり流していくので楽しみにしていてください^ ^

セラピスト MISAKI

• りむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:23:18.0

施術いただきありがとうございました!
    丁寧な接客と施術をいただき、気持ちよく途中ぐっすり寝てしまいました。。
    直後から変化が分かるほど、むくみや老廃物を流していただきスッキリしました!特に顔と足にだいぶ変化があったので、また夏にかけてダイエットの促進も込めてお願いしたいなと思います!◎

お店も綺麗でスタッフの方の雰囲気も良いため、オススメできるサロンです!^^

【新生活応援♪】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド130分

りむち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お体70分、お顔40分、ヘッドスパ20分のおコースで全身満遍なく巡らせる事が出来て
    かつ、お顔と足に変化をご実感が出来、嬉しく思います。とても合ってる内容でしたね^ ^

ヘッドが記憶にない位にリラックスもして頂けて良かったです♪^ ^
    勿論ダイエットにもいいのでまたお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    励みになります!

セラピストNARUMI

• ikmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:16:36.0

雰囲気が良くとてもリラックスできる空間でリフレッシュできました。
    翌日も身体が軽く効果がありました。
    駐車場もあり助かります。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

ikm様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして

お選び頂いたのはボディ70分にヘッドスパ30分のコースでしたね。
    視界が違う!と、ご実感いただけて良かったです。

体調が優れない中も毎日頑張っていらっしゃるので
    またいつでもご来店をお待ちしておりますね(^^)

セラピストNARUMI

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 04:15:35.0

丁寧にほぐしていただいて、気持ちよくて最後は眠ってしまいました。次の日も揉み返しもなく、リラックス出来て良かったです!

はな様

かなりお疲れのご様子でしたがリラックスして頂けて何よりです♪

大切なイベント前にご利用頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:21:30.0

アロマリンパ70分を受けました。

【良かった点】

・店内がとても綺麗だった。
    ・オイル使用の店だが、リネン周りから油っぽかったり湿気が溜まっている匂いがしない。清潔感がとてもある。
    ・アロマオイルに使用する香りの幅が広い。
    ・案内がしっかりマニュアル化されているのでスムーズ。
    ・受けた後は、体が温まった。

【改善希望点】
    ・施術にメリハリがなく、受けた印象が薄い。全体的に、触れる感じがどこもサラッとしていた。
    ・膝下の施術のとき、爪が3回くらい当たっていた。
    ・足の指股(水かき部分)を持ち支える際、痛みがあった。
    ・膝裏と首に触れていなかった。
    ・仰向けの時、腹部の横にタオルがかかっていなくて寒かった。
    ・接客がマニュアルありきな印象。

エステは個室で周りから見えず、施術時のフィードバックを受ける機会が減りやすいと思いますので、事務的な部分以外もお店の中で共有できるとよいのでは?と思いました。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

なつ様

頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

次回ご予約ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

セラピストMISAKI

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:45:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    長いコースでしたが癒されあっという間でした。
    身体がスッキリしました。

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は当店1番人気のアロマリンパ×ドライヘッドスパが組み合わさったコースをご体験いただきました。
    お身体スッキリされたと効果を実感していただき、とても嬉しいです(^^)

当店のマッサージはリラックスだけでなく不調や体質を改善していく事にも力を入れています。
    その後お身体楽な状態は続いておりますでしょうか?

月1~2回のご来店がオススメです!
    お忙しいとは思いますが、ご自身のケアも大切になさって下さいね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト MIKI

• waveseaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:47:24.0

久しぶりのアロマオイルマッサージでしたが、お店の雰囲気も良く(お店の中の香りも好きです!)スタッフの方もとても親切でリラックスして過ごせました☆
    痛くて動かしにくかった肩甲骨もかなり痛みがひいていて楽になりました!
    色々アドバイスもして下さり勉強になりました!
    定期的にメンテナンスしていこうと思ってますので次回も宜しくお願いします☆

wavesea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのマッサージで当店をお選びいただきとても光栄です♪
    お店の雰囲気や対応までお褒めいただきありがとうございます。

全体的に凝りが強くどこ触ってもゴリゴリと音が鳴っていましたね。
    定期的なケアで凝りは少しずつ小さくなっていくので、お身体の変化楽しみにしていて下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• kim*ar30さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:41:04.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、綺麗で落ち着いた空間でした。
    説明も丁寧にしてくださり良かったです。

燃焼♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ上半身or下半身70分¥9400

kim*ar30様

雰囲気や説明についてお褒め頂きありがとうございます!

気にされていた下半身が少しでもスッキリしていたら嬉しいです♪
    いつでもご利用をお待ち致しております^ ^

セラピストMISAKI

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:38:00.0

初めて利用しました。店内はアロマの香りと暗めの照明で、よい雰囲気でした。また、大通りに面していますが車の音などは気になりませんでした。
    施術中は必要最低限の言葉がけのみだったので、寝そうになるくらいリラックスできました。施術室にドレッサーがあるので、他の方を気にせずに髪や身なりを整えられるのが、個人的にとてもよかったです。
    ドライヘッドスパは、頭だけでなく目周りからこめかみ、頬骨のあたりと首もほぐしていただき、30分のお試しコースでしたが、十分すっきりできました。
    また自分へのご褒美に利用したいと思います。

【まずはお試し♪OPEN1周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

ゆー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やコースの内容に至るまでとても素敵なお言葉をありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、
    施術中は心地の良いひとときをお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
    施術後のスッキリ感もすぐに実感して頂けてとても嬉しく思います♪

頭頂部と首後ろの張りが気になりましたが、
    普段からケアされているのでほぐれるのがとても早かったです(*^^*)
    ご自宅でもこまめにストレッチをしてあげるとよりほぐれやすくなりますので
    スキマ時間などに無理のないペースで是非取り入れてみてくださいね!

とても素敵な口コミをありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HARUKA

• はったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:51.0

店内が綺麗でとても癒される空間でした!
    体の状態についてやアドバイスもして頂きました。
    次回までしっかりケアしたいと思います♪

はったん様

店内についてお褒め頂きありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    サロンケア+おうちケアで、メンテナンス頑張りましょう^ ^

セラピスト MISAKI

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:07:30.0

清潔感もあり雰囲気も良くてとても良かったです。

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

ミユ様

お仕事帰りに足スッキリでお帰り頂けて何よりでした♪

またお時間がとれた際はぜひご利用下さいませ。
    次は全身アロマリンパもおすすめです!

セラピストMISAKI

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:05.0

日々の疲れが溜まりすぎていて初めてお邪魔しました。
    身体の状態をみてキャビテーションを当てる箇所も相談しながら行ってくれたので安心しました。
    リンパマッサージのの強さもちょうど痛気持ちいい強さでとても
    気持ち良かったです。かなり以前に別のお店でリンパマッサージを受けた際は翌日の揉み返しがひどかったのですが、全くなく、本当にスッキリを体感しました。
    下半身は脂肪でいっぱいだと思っていましたが、むくんでいるとの事。自分ではわからないけれど、ちゃんとみてもらうのは必要だなと実感しました。
    またお邪魔させていただきます。
    ひとつだけ…お隣で施術されてたお部屋の声が大きくお話が丸聞こえだった事が残念でした。
    とても良く聞こえるのでふーん、そうなんだーと聞いてしまいましたが、リラックスをを求めに行くとなるともう少し小声でお話してもらえるとありがたいです。

全身スッキリ♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ130分¥15900

ぽこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

揉み返しもなくスッキリしたとの事で安心しました。
    施術中もお伝えさせていただきましたが、全体的に脂肪よりむくみが気になりました。
    頑固な脂肪ではないのでサイズダウンも早いと思います^^

隣のお部屋の声ですが、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    声のボリューム気を付けて参ります。
    スタッフ内でもしっかり共有させていただきました。

そんな中、定期的に通いたいと思っていただけた事とても嬉しいです。
    リラックスのお時間をお届けできるよう精神して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• mmaassuudadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:09.0

肩こりがひどく、こちらでマッサージしていただき大分コリがほぐれました。店内も清潔感があり落ち着いた感じでリラックスできます。

【まずはお試し♪期間限定】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ30分¥2900

mmaassuudada様

この度はご来店頂きましてありがとうございました

お久しぶりのエステで確かオイルは気持ちよかったと記憶を辿っていただいたお陰で
    お会いできましたね!!

とっても肩や首がお辛そうでしたが
    ほぐれたようで良かったです♪

脚もむくみやすい環境なのでメンテナンス、スタートするのはとても
    いいと思いました。

少しずつ肩こりなどにも変化が起きるように、しっかりやらせていただきます

また次回も楽しみにお待ちしていますね

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• サっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:08.0

はじめて行きました。
    ちょっと希望のコースは無かったけど、マニュアル通りとこ事で…
    淡々と施術されてました。
    はじめてだったのだから
    もう少し説明しながらでも、良かったかもです。
    揉み返しは、無かったので、良かったです。

サっすん様

当店にご用意させて頂いてあるコースの中で出来るだけお悩みに合ったご提案をさせて頂きました。施術範囲を大きく変更することはできかねますのでご了承ください。

静かにお過ごしされたいとのことでしたので会話は控えさせて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらご利用ください。

セラピストMISAKI

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:20.0

雰囲気も良く、とても癒されました。
    40分コースでしたが、あっという間でした。
    また行った時はよろしくお願いします

あんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回ご予約されたおコースは上半身か下半身かをお選び頂けまして
    あんこ様は肩こりがお辛いとの事でしたので上半身をやらせていただきました。
    触った感想としましては肩よりも腰がガチガチでしたね!!

次回は全身ですね
    定期的なケアで体質は変わっていくので楽しみにしていてくださいね

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    セラピスト NARUMI

• juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:08:48.0

コースの説明やアロマの説明を丁寧にしてくれました。
    次回もまた利用したいと思います。

【慢性的な疲労に♪】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ40分¥4900

juri様

肩こりがお辛そうでしたね、、!
    あまり期間が空かないうちにまた是非お越しくださいませ。

いつでもお待ち致しております♪

セラピストMISAKI

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 13:18:25.0

落ち着いた照明、リラックス出来るアロマの香り、とても癒やされます。体の状態に合わせた施術の提案もありがたいです。通いやすい価格なので、出来るだけ定期的に通えたらと思っています。またお願い致します。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

非日常空間で安らいでいただきながら、体はもっとほぐしていきましょう。

だいぶ凝り固まっていたのでこれはお辛いですよね、と思ったので
    お辛くなる前に巡らせてあげれたらいいですね♪

また宜しくお願いします
    セラピストNARUMI

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:25:11.0

色々あって全身アロマリンパができなかった際、店員さんから勧められたリフレクソロジー×ヘッドにした結果、かなり張っていた足が楽になり歩くのが軽くなりました。
    次こそはアロマリンパやってみようと思います!

しーちゃん様

ご提案させて頂いたコースでご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

特にお足元がかなり辛そうでしたので、アドバイスさせて頂いたストレッチもやってみてくださいね。

またのご来店をお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:56:21.0

とても綺麗な落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。ドライヘッドスパも心地よく、自分の頭皮の状態も知る
    ことができよかったです。頭皮のたるみが、顔のたるみに繋がることが改めて実感できました。首肩の凝りも気になるので
    次回は他のメニューも試してみたいと思います。

【デスクワークや育児疲れに】睡眠改善♪ドライヘッドスパ40分¥4900

あお様

リラックスして頂けたようで何よりです!

ご案内させて頂いたドライヘッドスパ70分コースは首肩~頭にかけて、くまなくケアできるのでピッタリのコースだと思います♪

お忙しいとは思いますが、お時間ができた際はまたお越し下さいませ。

セラピストMISAKI

• しょうんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:37:39.0

サロンの掲載写真通り、雰囲気もとても良かったです。
    体の疲労感もかなり楽になり、むくみもかなり取れたのか体重も減っていて驚きました!
    また通えるのを楽しみにしています

しょうん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

体重も減っていたんですね!
    お忙しいのにとても意識が高いので、その賜物ですね♪

静と動の両方でメンテナンスしていきましょうね

休息とリセットに当店がお手伝いをさせていただきます
    少しずつ体質も改善したいですね

どうぞ宜しくお願いします(^^)
    セラピストNARUMI

• Tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 01:34:19.0

先日はありがとうございました...!!!
    来店から退店まで丁寧な接客で、居心地の良い空間にホスピタリティを感じます!

マッサージはしっかりとした程良い強さで揉みほぐしていただき、とても気持ち良かったです!揉み返しも無く、ゴリゴリの肩凝りも楽になりした!施術が終わってポカポカ、ボーッとして血流が良くなったのも実感。ヘッドマッサージも気持ちよすぎて寝落ちしちゃいます、、
    手技が素晴らしいです!!

他のメニューもぜひ受けてみたいと思いました。

Tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです^^
    今回は当店大人気のアロマリンパ×ドライヘッドスパの組み合わせをご体験いただきました。

特に上半身の不調が目立ちましたね。
    定期的なお身体メンテナンスで慢性的なお疲れが抜けていくと思います!

他にも沢山のメニューをご用意しております。
    お悩みに合わせてご提案できますのでご相談下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• スケルツォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:53:29.0

肌にツヤが出てもたつきが無くなりました。
    セラピストさんもとても素敵な方でした。

【期間限定♪】全身アロマリンパ×フェイシャル100分¥18300→¥12800

スケルツォ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のリフトアップに驚きでしたね♪
    すぐに効果をご実感いただけて嬉しいです^^

美意識が高くセルフケアも頑張っていただいているので、お肌の状態はとても良かったです!
    ご自身では難しいケアはお任せ下さいね!

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

セラピスト MIKI

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:47:12.0

アロマリンパマッサージを受けましたが、お部屋の雰囲気も良く、想像以上に凝っていたのかウトウトしてしまいました。

まゆみ様

リラックスして頂けたようで何よりです!
    腰から首にかけての上半身がかなり凝り固まっていました、、!

お忙しいとは思いますが、またお越しください♪
    いつでもお待ち致しております^ ^

セラピストMISAKI

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:48:58.0

初めてのオイルマッサージで少し緊張していましたが、効果など細かく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。悩んでいた肩凝りがとても楽になり、全身がとてもスッキリしました。大満足です!またよろしくお願いします!

shio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのオイルマッサージでしたね!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく光栄です♪

一番気にされていた肩こり、楽になられたとの事で安心しております。
    定期的なケアでお疲れ溜め込みにくいお身体を目指しましょうね♪

次回もご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト MIKI

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:50:30.0

今回の施術内容をわかりやすく説明してもらい、またどこを集中してケアするのがいいか迷った際も、相談出来たのでとてもよかったです。

ともちゃん様

初めての痩身エステで緊張の中、お身体をお任せ下さりありがとうございました♪

これから一緒に計画を立てながらサポートさせて頂けたらと思っております!
    定期ケアでお悩み改善していきましょう^ ^

セラピストMISAKI

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:33:43.0

肌の状態や肌トラブルに対処の仕方など話をよく聞いてアドバイスをしてもらいやってみようと思います。
    施術後の肌の張りなど柔らかくなって大満足です。

【イオン導入】毛穴スッキリ♪ぷるツヤ肌フェイシャルコース40分¥8900

まりん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました

とても美意識も高く、太陽の下も楽しみつつ
    しっかりとメンテナンスをする!
    デイリーケアも見直したりと美しくいるために出来る事、
    一緒に楽しみながらやっていきましょうね

口コミ投稿、ありがとうございました♪

セラピストNARUMI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:37:12.0

接客もマッサージも本当に良かったです!
    悩みの肩凝りとかもホームケアについてアドバイスくれたり親身になって教えてくれてありがとうございました!
    マッサージの圧も確認してくれてとても気持ち良くて終わった後は身体がとても軽くなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージでしたね!
    全身70分しっかりほぐさせていただきました(^^)

上半身が特にお疲れが目立ちました。
    お忙しいとは思いますが、ご自身のケアも大切になさって下さいね!

沢山の嬉しいお褒めの言葉とても励みになります^^
    またいつでもお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー