5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • まつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:57:34.0

クーポンがあったので軽い気持ちで伺いましたが、とても良かったです。清潔感のある店内や丁寧な施術に癒されました。また伺います。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

まつお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのお身体ケアでしたがゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^)
    今回はアロマリンパマッサージで全身をじっくりほぐしていきました。
    特に肩甲骨まわりがお疲れでしたね。

お仕事柄どうしても上半身のリンパが滞りやすく、疲労を感じやすいと思うのでご自宅でもストレッチや入浴など取り入れてみて下さい♪

次回ご予約いただいたドライヘッドスパ70分コースもとてもピッタリだと思います!
    頭皮も気持ち良いので楽しみになさっていて下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

セラピスト MIKI

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:54:26.0

初めてのアロママッサージでしたが、
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました。

お店も良い匂いがして雰囲気も良かったです!

【1年頑張った自分にご褒美♪】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド130分

nozomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのオイルマッサージでしたがその後お身体の調子などいかがでしょうか?
    今回は当店の大人気マッサージが組み合わさったトータルケア130分のコースをお受けいただきました♪

むくみは少なく筋肉の張りやコリが目立ちました。
    ご自宅ではストレッチを取り入れてみて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

セラピスト MIKI

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 02:19:02.0

数年ぶりのヘッドマッサージで施術後は頭がスッキリ軽くなり、疲れ目もいつもより開いているのが自分でも分かるくらい気持ちよかったです!

【まずはお試し♪OPEN記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

きみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのヘッドスパで当店をお選びいただきとても嬉しく光栄です!
    スッキリしたと効果をすぐにご実感いただき安心しております♪

頭皮どこを触ってもガチガチでした。
    ただ、ほぐれるスピードはとても速かったので定期的に行なう事によって、少しずつ頭皮も柔らかくなっていきますよ(^^)

お忙しいとは思いますがまたゆっくりしにいらして下さいね☆!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト MIKI

• arupakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:44.0

初めて行きましたが来店からとても雰囲気が良く接客もとても良かったですし施術もとてもリラックスできました!
    仕事を半休して行って良かったです♪
    是非また行きたいです!

arupaka様

肩こりや目の疲れがお悩みでしたので、当日アロマリンパ70分→ドライヘッドスパ70分に変更させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです^ ^

雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、リラックスできる空間をご用意していつでもお待ち致しております♪

セラピストMISAKI

• あいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:48:13.0

力加減もよく、とても気持ちよかったです。
    またぜひよろしくおねがいします。

【人気No.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

あいちゃ様

マッサージ自体久しぶりとのことでしたが、その後揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    肩やお背中が辛そうでしたが施術後は軽くなったようでよかったです^ ^

今月から少しライフスタイルが変わると仰っていましたので、慣れないことでまた疲労が溜まったらいつでもお越しください♪
    この度はありがとうございました。

セラピスト MISAKI

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:22:21.0

疲れが溜まっていたので、リフレッシュしたく伺いました。
    足の疲れが気になっていたので、全身アロマではなくリフレクソロジーに変更していただきました。

落ち着いた素敵なお部屋でベッドに寝たときからリラックスし、リフレクソロジーで心地の良い刺激を、続いてドライヘッドスパで気持ち良くなり眠ってしまいました。

冷え性なのでいつも足が冷たいのですが、施術後の足は冷たくなく、全身ポカポカもしばらく続きました。またお願いしたいと思いました。その時は、よろしくお願いいたします。

まきまき様

リラックスと、お身体の温まりをご実感いただけたようで何よりです♪

少し頭皮が硬くいらっしゃったのと、肩こりやお足元のお疲れなど、全身に疲労が見られましたので次は全身アロマもおすすめです!

お忙しいこととは思いますが、是非またのご予約をお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

セラピストMISAKI

• はるなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:46:07.0

頭が重い感じがしていたので、ヘッドスパをお願いしたいと思い、初めてうかがわせていただきました。
    お店に入るとアロマの良い香りで、スタッフの方の話し方、声のトーンがとても心地よく、施術が始まる前から癒されました。
    オイルで首、肩、デコルテ、背中、ヘッドスパで頭をほぐしていただき、身体も頭も軽くなりました。あっという間の70分でした。来月もよろしくお願いします。

【慢性的な眼精疲労に】睡眠改善&リフトアップ◎ドライヘッドスパ70分¥8900

はるなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客やサロン内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    居心地の良い空間作りを心掛けておりますのでとても嬉しいです!

お身体も頭も軽くなったとの事で安心しました(^^)
    コリや筋肉の硬さが目立ちましたので、ご自宅ではお伝えさせていただいたストレッチや入浴を取り入れてみて下さい!

次回ご予約していただいた全身ケアもお身体にピッタリです!
    定期的なケアで不調のケアしていきましょうね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• こりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:11:36.0

以前より気になっていたのですが、なかなか時間が取れず、初めて伺いました。
    雰囲気もとても良く、何よりも施術が素晴らしかったです。
    とてもスッキリしました。
    次は是非もっと長いコースでお願いしたいです。

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

こりき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気や技術に対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)

今回は当店大人気のアロマリンパとドライヘッドスパが組み合わさった、平日限定のクーポンをお選びいただきました!

全体的にガチガチでしたが特に首~肩にかけてがお辛そうでしたね。
    当店のマッサージは筋肉層までしっかり揉みほぐしていくのが特徴なので回数を重ねる事で改善がしていくマッサージです!

お忙しいとは思いますが次回もあまり期間が空かないうちにまたいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:36:28.0

施術中のコミュニケーションも程よく、こちらがリラックスしてくると会話を抑えてくださっている感じが伝わり、とても心地よい時間が過ごせました。体の悩みからアドバイスをくれたり、次回おすすめのプランなども簡潔かつ丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。長時間の施術でしたが、丁寧にしていただけて大満足です!

リン様

心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    かなりお疲れのご様子でしたので、是非期間を空けずにメンテナンスすることがおすすめです!
    サロンにておすすめさせて頂いたコースが今のリン様にはぴったりかと思いますので次回ご検討くださったら嬉しいです♪

こちらこそ長時間お身体をお任せ頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:55:59.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、力加減も丁度よくて、とても気持ちがよかったです。頭、首、目の周りもほぐして頂いたおかげですごく楽になりました。また次回も宜しくお願いします!
    お店の雰囲気もプラネタリウムみたいで素敵でした。

きよりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパが初めてとの事でしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    当店のドライヘッドスパは、様々な手技を用いてあらゆる角度から刺激をしていくので、終わった後のスッキリ感はすぐに実感できますよね!

また、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    お部屋は3つご用意がありまして、全てコンセプトの異なるお部屋となっております。
    他の2つのお部屋も楽しみになさっていて下さいね♪

定期的に通いたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    不調の改善のお手伝いをさせていただきます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト MIKI

• Sapoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:20:59.0

体が痛くて耐えきれず翌日の予約をしました。
    店内はリラックスできる雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです。終わって起き上がると体が軽く、痛みもなくなっていました!すぐに戻ってしまうかなと思っていましたが、3日経った今でも体の痛みはなく過ごせています。
    次回も楽しみです♪

Sapo様

当店の雰囲気や技術をお褒め頂きありがとうございます!
    3日経ってもお身体が楽とのことで安心致しました♪

次回のご予約もありがとうございます!
    定期的に通うことにより、マッサージの効果の持続もどんどん長くなり、楽な状態が続きますので楽しみにしていてください♪

セラピストMISAKI

• みかっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:05:10.0

次回も楽しみに伺います。
    やっと見つかったって感じです^ ^

【強圧♪】本格アロマリンパマッサージ全身100分¥11900→¥9900

みかっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は当店一番人気のアロマリンパ×ドライヘッドスパが組み合わさった100分コースをお受けいただきました!
    不調が多いと仰ってましたがその後少しでも楽に過ごせていますでしょうか?

日頃からお身体のメンテナンスをされているので筋肉のほぐれ方はとても早かったです!
    定期的なケアで不調の改善していきましょうね(^^)

定期的に通いたいと思っていただけたこと大変光栄で嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:21:42.0

入った瞬間の落ち着く灯り、スタッフの声のトーンがとても心地良く初めてでも緊張せず過ごす事ができました。
    身体悩みが多く説明しにくいと私自身感じていたのに担当スタッフさんは的確に当ててくださり身を任せる事ができました。ありがとうございました!

内装や接客をお褒め頂き大変光栄です!
    心地良く過ごせたとのことで安心致しました^ ^

肩周りや頭皮のむくみ、足の疲れなど全身に不調が出ていましたので、次も今回と同じような全身+ヘッドをセットにする内容が1番あや様に合っていると思います!

お忙しいこととは思いますが、またお時間ができた際は是非お越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

セラピスト MISAKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:21:45.0

体が疲れていたので、楽しみにしていきました。アロマの種類が選べて、どのアロマも良い香りでした。体調によっても好みのオイルは変わるのかな?笑
    お部屋は薄暗くてプラネタリウムみたいで綺麗でした!
    施術を始めると同時に結構浮腫んでますねと言われてやっぱりと思い、しっかりと流していただきました。
    アロマリンパはもちろん気持ち良かったのですが、何よりヘッドスパが本当気持ち良すぎて気づいたら寝ていました!ヘッドスパは初めてだったのですが、ハマりそうです!笑 また疲れた時にお願いしたいです。

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全体的なダルさや不調や多いと仰っておりましたがその後お身体の調子はいかがですか?
    全体的に筋肉が張っており、リンパのつまりが気になりした。
    頭の先からつま先まで全身くまなくほぐさせていただきました!

慢性的な疲労はすぐに改善は難しいですが、月1~2回の定期的なケアを取り入れることによって、体質改善ができるので不調も少しずつ緩和していきます♪
    お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスやリラックスのお時間も大切になさって下さいね!

当店のヘッドスパは様々な手技を用いてしっかりとほぐしていくので終わった後のスッキリさはやみつきになりますよね(^^)
    私も大好きなメニューの一つです♪

またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:21:39.0

初めて伺いました。担当の方の手がものすごく
    しなやかで、力加減も丁度よく全身ほぐして頂き、とっても気持ちよく過ごせました。
    所々記憶がありません。。。
    教えて頂いた、
    下半身のむくみについては全く自覚してなかったので、おどろきました。
    アドバイスをなるべく意識して、体調管理に役立てていきたいです。

【期間限定♪】全身アロマリンパ×フェイシャル100分¥18300→¥12800

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は全身アロマトリートメント×フェイシャルが組み合わさった、100分コースをお受けいただきました!
    上半身がだるいと仰っておりましたがその後少しでも楽に過ごせていますでしょうか?

下半身はむくみ、上半身は慢性的なコリが目立ちました。
    お伝えさせていただいたご自宅ケア是非取り入れてみて下さいね♪

次回ご予約いただいた肩アロマトリートメントもすごくお身体にピッタリだと思います!
    定期的なケアで不調改善していきましょうね!
    サポートさせていただきます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト MIKI

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:17:23.0

今日は頭痛が続いていたので利用させていただきました。
    帰る時には視界が変わるほどで頭痛も消えていました。

hana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

頭痛がここ最近続いていたとの事でしたが、お帰りの際にはスッキリしたとすぐに効果を実感していただけて安心しました(^^)
    気温が一気に下がり不調が出やすい時期です。
    お疲れが溜まりきる前にまたケアしにいらして下さいね!

お伝えさせていただいたストレッチも取り入れてみて下さい♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆彡

セラピスト MIKI

• Maiiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:08.0

入った瞬間から空間に癒やされました(^^)
    施術してくださった方も説明も話し方も丁寧で
    施行も時々声掛けしてくださったりで
    初めてでしたがとても良かったです!
    月1はなかなか難しいですが
    自分へのご褒美にまた通いたいです♪

Maiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体のケアが初めてとの事でしたがその後の状態はいかがですか?
    特に下半身がパンパンでお疲れでしたね。
    お仕事柄どうしても下半身がむくみやすく、疲労が溜まりやすいと思うのでご自宅ではストレッチや入浴で筋肉ゆるめてあげるのがオススメです!

通いたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりきる前にいらして下さいね♪

セラピスト MIKI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:05:19.0

初めて利用させて頂きました。お部屋の雰囲気もよく、施術内容も丁寧に説明していただきありがとうございました!とても気持ち良く、疲れもほぐれて良かったです!
    また色々なメニューも試していきたいと思います!

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお身体ケア数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても光栄で嬉しく思います!
    今回はアロマリンパ×ドライヘッドスパが組み合わせになった当店1番人気のコースをお受けいただきました♪

コリや筋肉の硬さが特に目立ちましたね。
    施術後すぐに効果を実感していただき嬉しいです(^^)

当店はお悩みに合わせたメニューを様々ご用意しております。
    色々試してみて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト MIKI

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:21:58.0

久々にアロマリンパをしました。施術の力強さなどの確認も何度かして下さり、とても気持ちよく過ごせました。
    仕事育児の合間にまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

ましゅまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体のケアがお久しぶりとの事でしたが、気持ちよく過ごせたとリラックスのお力になれて光栄です!

お仕事柄どうしても細かい作業や気を張ることが多いと思うので、お疲れ溜まりやすいですよね。
    今回は全身アロマリンパでお身体全体的にケアさせていただきました。
    特に下半身より上半身のコリが気になりましたので、ご自宅ではストレッチや入浴など取り入れてみて下さい。

お忙しいとは思いますがご自身のメンテナンスやリラックスのお時間も大切になさって下さいね!
    またいつでもお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:52:09.0

ヘッドスパをしていただきました。とても気持ちよく短い時間でしたが起きていられませんでした。
    ここ最近まぶたが重かったのですが、施術後は目がスッキリして大きくなった気がしました。
    お部屋もプラネタリウムのようにとても綺麗で良い時間を過ごせました。次回は気になっていたアロマリンパマッサージをお願いしました。今から楽しみです。

うめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお試しドライヘッドスパ30分をお受けいただきました。
    当店のドライヘッドスパはしっかり筋肉を揉みほぐしていくのが特徴なので、終わった後のスッキリさはかなり実感できますよね♪

次回ご予約いただいたアロマリンパトリートメントも、当店大人気コースとなっております!
    気になると仰っていたむくみや肩こりにもしっかり効果があるので、楽しみになさっていて下さいね(^^)

定期的に通いたいと思っていただけた事、大変光栄で嬉しく思います!
    精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

セラピスト MIKI

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:56:54.0

強めのヘッドスパで気持ちよかったです。
    お部屋がきれいでした。

ミカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

頭の疲労を取りたいとの事でご来店していただきましたが、気持ちよかったと効果を実感していただけて安心しております。

ドライヘッドスパのご経験が沢山あるミカ様に、『こんなにしっかり揉みほぐしてくれるヘッドスパは始めて!』と仰っていただけたこととても嬉しかったです!
    当店のヘッドスパはリラックスはもちろんですが、しっかり揉みほぐして不調の改善をしていくことができます。
    定期的に行う事により、循環の良い状態をキープできるので楽しみになさっていて下さいね♪

次回のご予約もその場でありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:58:29.0

初めて伺いましたが入った瞬間雰囲気が変わり驚きました!
    駐車場が分からず遅れてしまったのですがご丁寧に対応してくださいました
    施術も気持ちよく終わった後の自分の顔が小さくなっていてとっても嬉しかったです!!

二重顎撃退☆小顔矯正フェイシャルTr×ドライヘッドスパ60分¥12900→¥11900

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や対応についてお褒めいただきとても嬉しく光栄です!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

元々お顔が小さいですが、コース後は更にキュッと引き締まり小顔になりましたね!
    すぐに効果を実感していただき嬉しかったです(^^)

次回ご予約いただいた、フェイシャル70分コースは首や肩も入ってくるので、気になると仰っていた肩こりにも効果があります!
    楽しみになさっていて下さいね!

セラピスト MIKI

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 12:09:09.0

足の冷え、むくみと腰が気になっていたのですが、力加減もちょうどよく、終わった後は体がポカポカしてかるくなりました。70分間あっという間でした!
    お部屋もプラネタリウムのような感じになっており、とてもいい雰囲気で癒されました!スタッフの方もとても優しかったです。
    足の冷え改善の為にも通いたいです!

【学割U24】本格アロマリンパ70分¥8900→¥5900

いとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

足先の冷えとむくみが1番気になりました。
    施術後は全身ポカポカでスッキリしましたね♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

定期的にお身体のケアを行うことで、冷えやむくみの改善に繋がります!
    楽しみになさっていてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• NEKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:00:04.0

遅刻をしてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださいました。次回からは時間に余裕を持って伺いたいと思います。
    リンパマッサージも力加減が絶妙で徐々に筋肉も柔らかくなっているのが実感できました。とても気持ちよかったです!
    これからも実家に寄る際利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

NEKO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージの効果実感していただけて嬉しいです!
    今回は上半身のマッサージでしたが、腰が特に固くリンパのつまりも目立ちました。

ご自宅で色々とケアをされているのでマッサージの効果の出方はとても早かったです!
    引き続きトレーニング頑張って下さいね(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

セラピスト MIKI

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 11:45:13.0

サロンも綺麗で接客もとても丁寧でよかったです^^お部屋がプラネテリウムのような感じで今まで体験したことがない感じで新鮮でした。が、ちょっと暗すぎるなとも思ったので、終わった後ドレッサーのところにはせめて鏡を見ながら身だしなみが整えられる様、小さなランプ位は置いてあるといいな~と思いました。ちょっと気になったのは、アフターティーの時にもう一人のスタッフさんが爪を切ってるような音がパチンパチンとして、(時間他にもあったろうに、今しなくても良さそうなのにな~お客さんがいる時にやるって珍しいな・・・)とちょっと思ってしまいました。細かい事ですけどね。雰囲気も良く接客も丁寧だったので、他のスタッフさんとも気遣いの共有ができるとより良いと思いました。ある意味ではレアで面白かったですけどねw
    また機会があればよろしくお願いします。

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

プラネタリウムのお部屋は雰囲気を気に入ってくださる方が多く、大変人気のお部屋です♪
    ドレッサーの明かりのご意見ありがとうございます。
    ご検討させていただきます!

また、最後の最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくリラックスしにご来店していただいたのにも関わらず、配慮や気配りが足りていませんでした。
    スタッフ内で再度共有させていただき、このような事が二度と起きないよう徹底してまいります。

そんな中、お店の雰囲気や接客面などお褒めいただきありがとうございます。
    今回頂いた貴重な口コミを真摯に受け止め、より良いサービスを提供し続けられるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:19:55.0

マッサージがとても上手で、力加減も的確で大満足です!店内も清潔感があり、雰囲気や接客も丁寧で終始リラックスできました。
    また、施術して2日経ちましたが、体脂肪が減っていました!数ヶ月変動が無かったので本当に感激です、ありがとうございます!
    これからも定期的に通いたいと思います♪

燃焼♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ上半身or下半身70分¥8900

akane様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエステで当店をお選びいただきありがとうございます。
    今回体験していただいた痩身コースは、専用の機器で脂肪をあるゆる角度からアタックし脂肪燃焼を促していきます!
    体脂肪が落ちたと効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

ダイエットが必要ないくらい既にお綺麗ですが、美意識の高いakane様の理想のお身体に近付けるようお手伝いさせていただきます♪
    定期的に通いたいと思っていただけたこと、とっても嬉しいです!

店内の雰囲気や接客など沢山の嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト MIKI

• あすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:14:14.0

ヘッドマッサージとオイルマッサージの40分コースで初めて利用させていただきました。お部屋がプラネタリウムみたいで、非日常な特別感があります。
    デスクワークで眼や身体の疲労がたまっていたのですが、施術後はだいぶんリラックスできました。40分間と短い時間でしたがとても気持ちよかったです。
    肩甲骨ら首回りがひどく、ゴリゴリに固まっているので近々また利用させてもらいたいと思います。

あすかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店大人気のアロマリンパマッサージとドライヘッドスパが組み合わさった、平日限定クーポンをお選びいただきました!
    お仕事柄どうしても目の疲れや肩凝りなど気になりやすいですよね。

しっかりとリンパ流して筋肉ほぐしましたがその後少しでも楽に過ごせていますか?
    ご自宅でもストレッチや入浴など意識してみて下さいね!

次回ご予約いただいたコースは、頭の先からつま先まで全身でケアができるのでよりスッキリしていただけるかと思います(^^)
    楽しみになさっていて下さいね♪

セラピスト MIKI

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:28:26.0

身体中とてもこっていて、施術中はゴリゴリされているのを感じました。リンパマッサージも気持ち良かったですが、ヘッドスパは気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいました。

れい様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご自覚の通り全身お疲れでしたので、アロマリンパとドライヘッドスパでくまなくケアできて、れい様にピッタリのコースだったと思います♪

ほぐした状態をキープできるよう、できれば2、3ヶ月以上は空かないうちにまたメンテナンスにいらして下さい!
    お忙しいこととは思いますが、またいつでもお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• ひなたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:05:27.0

70分全身のマッサージをしていただきましたが、
    体感時間は30分程度ですぐ終わってしまった。。。
    と言うほどとても気持ちが良く、リラックスできる有意義な時間でした。

子供を預けて滅多にない1人時間にリラックスしに来れてよかったです。

ひなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

肩こりと下半身のだるさが気になると仰っておりましたが、その後少しでも楽に過ごせていますでしょうか?
    育児や家事でご自身のお時間がなかなか取れないとは思いますが、お疲れが溜まりきる前にお身体のケアができるのがベストです!

筋肉の硬さやリンパのつまりが気になったので、ご自宅では入浴やストレッチなどを取り入れていただくといいかと思います(^^)

またいつでもリラックスしにいらして下さいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• 湯呑さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:13:12.0

ヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても素敵でいい匂いが漂ってました。担当スタッフさんも凄く優しく対応してくださいました。
    最後にはハーブティーも頂きました。

初めてドライヘッドスパをして頂きましたが、重かった頭が軽くなりました。代わりに頭から下の重さがむしろ気になったので次回は肩甲骨もやっていただくことにしました!次回が楽しみです!

湯呑様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客対応などお褒めいただきとても嬉しく光栄です。
    マッサージが初めてとの事でしたが、リラックスしてお受けいただけましたでしょうか?
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

今回はドライヘッドスパを体験していただきました!
    頭を集中でほぐしたので軽いのがすぐに実感できていましたね♪
    次回のコースはオイルを使用して肩甲骨~頭までしっかり流していきます!
    首や肩もお疲れの様子でしたのですごくピッタリだと思います!
    楽しみになさっていて下さいね(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー