5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:20.0

こちらのお話も聞いてくださるし、力加減もとてもよかったです!また行きたいと思いました!

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵なお言葉をありがとうございます!
    また行きたいと思って下さった事も大変嬉しく
    とても励みになります^^
    お身体もかなりお疲れでしたね。
    張っているところは部分的にありましたが
    ほぐれは早く循環が良くなるのも早かった印象です!
    マッサージでお身体も心もリフレッシュできていたら幸いです。

春先にかけて不調が出やすくなりますのでお身体にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まった時はいつでも癒されにいらしてくださいね。
    ゆー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• mdooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:51.0

お店の雰囲気も良く、セラピストさんの落ち着く声で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    強さなどのヒヤリングもあり、気持ちよくほぐれました。
    また、別のコースも受けてみたいです。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

mdoo様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして

ご予約いただいたコースは全身70分でしたね。
    上を向くのが辛い程、首肩がツラいとの事でしたね。

お体全体的にこりは結構強くありまして、むくみは少しありました。
    でも半年振りにしてはほぐれやすかったので
    なるべく、辛くなる前にまたケアをしてあげると
    より首周りが楽になるかと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしておりますので
    いつでもご予約お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました♪
    セラピストNARUMI

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:13.0

本日お世話になりました。
    オイルの香りが選べるので、好きな香りで楽しめました。身体全体がリフレッシュされたので満足です
    ヘッドスパは初めて受けたのですが、気持ちよくてほとんど寝てしまいました(笑)
    帰りにオススメのストレッチも教えて頂き、とても親切でした。

ユキ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お身体もリフレッシュできたようで大変安心いたしました^^
    ドライヘッドスパは初めてのご体験でしたね!
    施術中はゆったりと心地よいひとときをお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

季節の変わり目や花粉、気圧の変化などで
    お過ごしくださいませ。

この度は素敵なお言葉をありがとうございました!
    ユキ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:36.0

ゴットハンドに出逢いました。
    も~本当に張りすぎて背中や肩が痛く頭痛がしてたのですが
    とっっっってもスッキリしただけでなく心までリフレッシュできました!いつもはヘッドスパはやらないのですが、今回初めて受けてみてとても頭のマッサージの重要性を感じました。
    また行くの楽しみです!

全身スッキリ♪キャビ+ラジオ波+EMS+パワフルリンパ130分¥15900

ゆきの様
    いつも当店をご利用、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

とても素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)
    初めてのドライヘッドスパでしたね!
    こんなにもお喜び頂けて私も大変嬉しく、同時にとても励みになります!
    心までリフレッシュできたとのお言葉もとっても嬉しいです!
    心身ともにゆったりとお休み頂けていたようで大変安心致しました。
    その後もみ返しなどはございませんでしたか?

これからの時期は季節の変わり目や寒暖差などで不調も出やすくなりますので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

ゆきの様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HARUKA

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:58.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。力加減が丁度良く、いつまでもヘッドマッサージをしていて欲しかったです。
    マッサージ後に頂いたハーブティーもおいしかったです。
    頭のコリスッキリしました。
    又、再訪したいなと思いました。

【まずはお試し♪OPEN2周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

あこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく光栄です♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ30分のコースであっという間でしたが、
    30分揉みほぐすだけでも楽になりますよね(*^^*)

セラピスト TOMOKO

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:41.0

身体が疲れていたのでオイルマッサージに行きたくて当日探して予約しました。駐車場も有り助かりました。
    中も落ち着いた雰囲気でトイレも広かった。
    マッサージ前にアロマが六種類から選べます。マッサージ用のオイルに使うわけではなく、枕の下にアロマを置いてくれていました。マッサージ中寒かったのでベットの温度をあげてくれたり、毛布をかけてくれたり丁寧に接客してくださいました!
    その場で1ヶ月以内の予約すると次回も初回の金額でできるとのことでした♪

もっち様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術中はゆっくりとお休み頂けたようで大変安心致しました。
    これから季節の変わり目ですので、お体にご自愛くださいませ(*^^*)

アロマはうつ伏せ時にベッド下からアロマを置くのと、
    マッサージオイルの中にもアロマを入れております♪

セラピスト TOMOKO

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:09:55.0

冷えや生理痛で頭痛がありましたが、スッキリ軽くなりました。
    ヘッドマッサージでこんなにも気持ち良くなれるなんて知りませんでした。
    素敵な香りやバリ風インテリアやあったかいベッドで、本当に癒されました。ありがとうございました。
    ハーブティー美味しかったです。
    また行きます。

ようこちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでしたね。
    お店の雰囲気や施術、ハーブティーに至るまで
    こんなにもお喜び頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中や施術後も素敵なご感想を沢山いただき、とても嬉しかったです。
    素敵なお言葉をありがとうございます。

その後もみかえしなどはございませんでしたか?
    生理中などホルモンバランスが乱れやすい時は特に頭痛などが出やすいかと
    思いますので、おつらい時はしっかりお身体を休めてあげてくださいね。

ようこちゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARUKA

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:23.0

綺麗なお部屋で癒しの空間でした!施術も優しくて癒されました!スタッフさんもみなさん華奢でお綺麗で、体の大きな自分に、大丈夫かな?と思いましたが、とっても、優しい施術で眠りについてしまいました^_^ハーブの香りもリラックスできました!
    ありがとうございます^_^

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

どうしてもむくみ、肩凝りになりやすく
    月に一度のペースでメンテナンスをされているとの事でしたね。

今回ご予約頂いたコースはアロマリンパ70分の全身コースでした。

全身凝りが結構ありましたので部分ケアではなく全身コースで良かったと思います。
    特に首、肩のつかれは凝り固まっていて、最低でも月に1.2度はケアしてあげたいですね!
    施術後も肩が違う~とご実感頂けて良かったです。

お忙しいと思いますが、是非またご来店下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    セラピストNARUMI

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:25.0

お店の雰囲気…綺麗で落ち着けました。
    担当して頂いた方も、丁寧な口調・笑顔で施術も気持ち良く身体が楽になりました。
    アドバイス等も教えてもらい嬉しかったです。
    又、伺わせてもらいます。ありがとうございました!

【オススメ人気NO.1】アロマリンパマッサージ70分¥7900

みぽりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気だけでなく、接客面にまで素敵なお言葉をありがとうございます!
    施術中や施術後にも気持ちよかったですとご感想を頂けた事も
    大変嬉しく、とても励みになりました♪
    お身体も楽になったとの事で大変安心致しました。
    その後もみ返しなどはございませんでしたか?
    まだまだ寒さが続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    みぽりん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HARUKA

• トモンドリューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:02.0

母が以前施術を受けたことがあり、話を聞いて私も行こうと思ってましたが、やっと都合とタイミングが合いお伺いしました。担当スタッフさんの力加減がちょうど良く途中から眠ってしまいあっという間でした。重たい身体を引きずって行ったのに帰りは別の身体みたいな感覚で痩せた?wwwとまで思ってしまいました。ありがとうございます!また都合とタイミングでお伺いしますね!

トモンドリュー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お母様に続き、トモンドリュー様もご来店くださって嬉しいです(*^^*)

今回は当店自慢のバリ式アロマリンパマッサージをじっくりご体感いただけましたね!
    循環が大変良くなっておりますので、お水を沢山飲むことを意識してみてください♪

セラピスト TOMOKO

• ちばっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:20.0

子どもの抱っこなどで、肩のこりと腰の張りがあり、初めて来店させていただきましたが、張っているところを指摘して下さり、施術後は全身に血がめぐっているのがわかりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、大変リラックスできました。アロマの香りも癒されました。これからも通わせていただきたいです。

ちばっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉をありがとうございます。
    施術後の循環の変化やスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    腰~首肩周りは特にゴリゴリ音が鳴るくらいお疲れでしたね。
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

寒暖差や花粉など季節の変わり目で体調も崩れやすい時期です。
    おつらい時はあまり無理をなさらずご自愛くださいませ。
    またちばっこ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:58.0

久々の来店でスタッフの方がすっかり代わられていて驚きましたが、丁寧な接客は変わらずで安心しました。途中ヘッド時は強さの確認をして下さってよかったのですが、凝りがひどかった肩や首の時にお声掛けがなくて、ちょっと物足りなさと場所の違いがあったのでマイナス1させて頂きました。
    こちらからは指摘しづらい部分もあるのでこちらも確認下さると嬉しいです。
    ヘッドはとても気持ちよかったです!

saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのマッサージでしたね。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

今回は頭皮のコリをほぐすことがメインでしたので、
    肩周りのコリには当店の肩集中ケア40分コースや、
    ドライヘッドスパ70分(肩集中ケア付き)コースも大変オススメです!

またいつでもお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト TOMOKO

• やーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:05:00.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が、最初から最後までとても感じよく、気持ち良かったです。
    華奢な手で一生懸命やって頂きありがたかったです。
    翌日いつもより身体が楽でした。

次回は集中的に首と肩をやって頂こうと思います。

やー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です。

嬉しいお言葉とても光栄です(*^^*)
    今回は当店大人気のアロマリンパ×ドライヘッドスパの組み合わせをご体験いただきました。
    翌日のお身体の軽さをご実感頂けて良かったです...!

次回はヘッドスパ70分のコースですね!

デコルテ、首、肩甲骨、二の腕周りをオイルでしっかり流したあとに

ドライヘッドスパで頭皮やお目元のお疲れにアプローチしていきます!
    頭・肩周りがお悩みだと思いますので、とてもピッタリなコースです。
    ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!

セラピスト TOMOKO

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:02.0

頭痛と寝つきの悪さが嫌で、初めて利用しましたが、丁寧な接客で、施術も気持ちよくて、あと少しで寝ちゃいそうでした!笑

えー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりできたようでよかったです!
    定期的にメンテナンスすることもとっても大事ですね♪

いつでもお待ちしております

セラピスト TOMOKO

• akrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:30:39.0

全身アロマ初めてでしたがとてもリラックスして受けられました。全身凝り固まっているところをしっかりほぐして頂いて気持ちよかったです。施術後鏡を見たら目がぱっちり開いていてそこからも効果を感じました。またよろしくお願いします!

akr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全体的に疲労感が溜まってるとの事でしたね!
    アロマリンパ70分、ヘッドスパ30分
    いつもは冷えも凄いと仰っていたので、全身くまなくマッサージをするこのコースは合っていましたね。

上半身は筋肉がバランスを取ろうと頑張っているのがわかりました。

次回も全身アロマリンパマッサージで少しずつ体質改善していきましょう!!
    水分補給頑張ってくださいね

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^
    セラピストNARUMI

• むむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:08:31.0

首と肩の凝りがひどく近所で気軽に通えるサロンを探していました。駐車場があるので個人的にはとても便利です。

サロン内の雰囲気や担当してくださった方の接客も落ち着いていて、リラックスしやすかったです。

また施術も本当に気持ちよく、首から上が本当に軽いです。普段サロンで寝落ちすることはまずないのですが寝落ちしかけました…!
    力加減なども調節してもらえますし、施術途中でも言いやすいのではないかなと思いました。

次回も楽しみにしています。

【まずはお試し♪OPEN1周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

むむ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中はゆっくりとリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回もご予約ありがとうございます。
    またむむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピストTOMOKO

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:47.0

とても丁寧な接客で安心でした。

【デスクワークや育児疲れに】睡眠改善♪ドライヘッドスパ40分¥4900

ミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパ40分のご予約でしたね。
    肩こりが酷く、天気からも頭痛がするとの事、当店のヘッドスパはその場の睡眠を誘うものではなく、頭皮のこりやむくみを軽減する為のもみや指圧で行っていきます。

頭皮にむくみはなく、肩こりから発せられてる不調だと感じました。
    次回は肩こり周辺を時間をかけてほぐしていくコースです。

肩こりにピンポイントに働きかけますので、楽しみにいらして下さい(^^)!

口コミ投稿、ありがとうございました
    NARUMI

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:41.0

疲れがピークになり、当日予約して行かせていただきました。担当の方が 最初から最後までとても丁寧な対応と施術で素晴らしかったです。室温や圧にも細やかに対応していただいてありがとうございました。またお願いします。

なおちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

接客面や技術面にまでとても素敵なお言葉をありがとうございます。
    ゆったりと心地のよいひとときをお過ごし頂けていたら幸いです^^
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

下半身の部分的な冷えやむくみ、反り腰のお悩みはストレッチで
    骨盤を徐々に元の位置に戻してあげると改善しやすいので是非取り入れてみてくださいね♪

次回のヘッドスパ70分は仰向けの状態でデコルテ~首肩、肩甲骨、二の腕、頭皮まで
    しっかりと揉みほぐしていきます。
    リラックス効果もバツグンですが終わったあとのスッキリ感まで楽しみにしていてくださいね。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。
    なおちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARUKA

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:52:58.0

冷え、コリ、むくみがあり行きました。
    とても丁寧に対応、施術して下さいました。
    身体が軽くなりました。次回の予約もしてきました!

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です♪

お体が軽くなる感覚を感じてもらえてよかったです!

循環が大変良くなりましたので、
    お水を沢山飲むことをぜひ意識してみてくださいね!

セラピスト TOMOKO

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:51.0

室内の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    他の方と会わないようにしてくれるのも良かったです。
    施術も強すぎず弱すぎずでとても気持ちよくて久しぶりにぐっすり眠れました。
    遅い時間までやっていて、仕事帰りに寄れるのも有り難いです。
    月1の自分へのご褒美にしたいと思います。

【満足度NO.1】本格全身アロマリンパ100分×ドライヘッドスパ30分通常¥16400

ぷに様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術に至るまで素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく、とても励みになります^^
    久しぶりにぐっすり眠れたとの事で大変安心いたしました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒さが続きますので、お身体を温めて
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また来月ぷに様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

セラピストHARUKA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:51.0

入ってすぐ受付からお香のいい香り、清潔感もあって南国風な空間でした。アロマは6種類からオレンジを選びました。
    はじめは会話で盛り上がりましたが、後半にはウトウトしてしまうくらいに気持ち良かったです。
    最後はハーブティーのサービス付き。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中はゆっくりとお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?
    ゆう様は首周り~肩甲骨が特にお疲れでしたね。
    セルフケアのストレッチも無理のないペースで取り入れてみてくださいね!
    ご購入頂きました、オレンジの精油も加湿器や足湯、アロマスプレーなど
    様々な楽しみ方ができますので是非お試しくださいませ^^
    またいつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいね♪
    ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    この度はとても素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

セラピスト HARUKA

• たろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:42:04.0

すごく良かったです^ ^
    お店の雰囲気も力加減も凄く良くて
    仕事柄コリと浮腫みが凄くてガチガチぱんぱんな身体を最後はしっかりほぐしていただき、途中から寝てしまいました。笑
    定期的に行こうと思います♪

たろ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

ご予約されたのはアロマリンパマッサージ70分でしたね
    全体的にむくみとコリがお辛そうでした。
    でも施術後はスッキリされていましたね!
    水分をあまり摂らないとの事でしたが、1日で飲む目標を決めてみて
    少しずつ飲む習慣をつけたいですね^_^

循環がよくなりますので疲れ方やコリにくくなるので水分は大事ですね

始めに全身を触らせていただいた時に頭もこちこちでしたのでヘッドスパも
    体験されるのもおすすめです
    また次回ご案内させて下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:51.0

肩こりのアロママッサージを受けました。
    雰囲気も良かったです。
    力加減に左右差を感じましたが、強さは調節してくれるので良かったです。
    30分コースが25分で終わってしまって残念でした。
    少しスッキリしたので良かったです。

【まずはお試し♪期間限定】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ30分¥2900

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

強めがお好きとの事でしたね。
    肩周り集中マッサージのコースは仰向けのままじっくりほぐせるので人気のコースです。

少しでもスッキリしていただけて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました
    セラピストNARUMI

• ちゅらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:31:13.0

来店後の案内からコース説明、着替え、お会計、退店までとても丁寧に接客していただきました。
    力加減も丁度よくゆっくりリラックスした時間を過ごせました。
    お店の内装も統一感があり、明るすぎず、常にアロマの香りがします。

またの機会がございましたら、
    よろしくお願いします!!

ちゅら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は当店大人気のアロマリンパをご体験いただきました。
    リラックスしてもらえてよかったです!

これから寒い季節が続きますので
    お身体を温かくして

いつでもお待ちしております

セラピストTOMOKO

• まおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:28.0

普段自分がいくマッサージより少しお高めだったのですが、お店の雰囲気や接客の丁寧さを鑑みるとむしろお安いくらいでした!とてもリラックス出来る時間で自分へのご褒美にピッタリだと思いました。

まおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です♪

嬉しいお言葉とても嬉しいです^^
    リラックスしてもらえてよかったです!

循環が大変良くなっておりますので、お水を沢山飲むことを
    ぜひ意識してみてくださいね!

セラピストTOMOKO

• ネコミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:42:30.0

お店に入った瞬間から、南国のスパの雰囲気で居心地良く、担当して下さった方もとても丁寧な対応でした(*^^*)

使用するアロマオイルの香りが数種類あり、どれにしようか楽しみながら選びました♪

個室のお部屋は青の空間がとても綺麗で心が落ち着きました☆ベッドがホカホカ温かくて、うつ伏せになってすぐリラックスモードに(*´∀`*)全身ガチゴチだったのがアロマリンパマッサージでほぐれてめちゃくちゃスッキリしました!背中を重点的にお願いしたのですが、終わった後は生まれ変わったかのような体の軽さを感じ、魔法のようでした!

ヘッドスパはもう極楽で眠ってしまいましたZzz‥
    全身ほぐしてもらいポカポカになり、最後はハーブティーを頂きながら背中がスッキリするストレッチも教えて頂きました。
    幸せな時間をありがとうございました!

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

ネコミミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    施術後のスッキリかんを感じていただけてよかったです!
    お伝えしたストレッチも、無理なく隙間時間にぜひやってみてください♪
    今回は特に肩コリを気にされておりましたので、肩集中ケア40分コースはぴったりでしたね!

セラピストTOMOKO

• 1983さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:44:09.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧でした。
    やり終わった後は体が軽くなり、顔もすっきりした感じがしました。
    肩こりが辛かったので、もう少しだけ肩のマッサージを長めにして頂けたら嬉しかったです。

1983様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく光栄です。

今回はアロマリンパ100分×ヘッドスパ30分のコースでした。
    肩のコリが強く出ていましたね...次は肩の部位を多めに施術しますね。
    他にもご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    月1定期的なケアでお疲れを溜め込みにくいお身体を目指しましょう!

また、その後揉み返しなどはございませんでしょうか。
    全身をしっかり流していきましたので、お体の循環がとても良くなっております。
    なので、お水を沢山取ることをぜひ意識してみてくださいね!

次回もご予約ありがとうございます。
    これから寒くなりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    来月また1983様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピストTOMOKO

• アネラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:01:26.0

初めてでしたが、接客、技術とても良かったです。

アネラ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

定期的なお身体メンテナンスで慢性的なお疲れが抜けていくと思います!

セラピストTOMOKO

• えりどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:22.0

入店から丁寧な接客で、施術中も楽しくやっていただきとても満足しています。

えりどん様

ご予約内容は肩凝りさんに人気なコース、肩周り集中30分でしたね。
    日頃のお疲れが溜まっている感じでしたが、途中からしっかり柔らかくなり、施術後は
    軽い~(^^)と仰っていましたね

実感していただけてよかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております

セラピストNARUMI

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:28:13.0

雰囲気がすごく良く、施術もとっても丁寧でした。
    説明、力加減の確認も的確でわかりやすく気持ちよく過ごせました。
    終わった後、背筋のしゃきっと感を感じました。
    またお伺いしたいです。
    ただマットの温度を調節してくれるとおしゃってくれたのですが室温が少し寒く、マットの温度は丁度良かったにですが寒く感じました。
    換気もあると思うのでかけるタオルの枚数を増やしてもらえばよかったなと思いました。

mana様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力くださりありがとうございます。

施術の際、室温に気を配れず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また機会ありましたら、ぜひお越しください。
    いつでもお待ちしております。

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー