5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • あきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:00:19.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

あきの様

この度は当店へお越し頂きありがとうございました!

むくみが特に辛い、との事でしたね
    全身70分のおコースで施術させていただきましたが、辛いむくみは
    しっかりほぐれます!

びっくりしたのは上半身でした。
    お仕事柄、多少のご自覚はあったと仰っていましたが
    相当な、こりでした。

こりを溜めたままにしますと、日頃のお疲れも取れにくく、どんどん上書きされてしまうので
    ご提案させて頂きました。

当店の深部へのアプローチのマッサージにお任せください

次回もしっかりほぐして参りますね

変わっていくご自身の変化を楽しみにしていてください♪

お忙しい中、投稿ありがとうございました(^^)

セラピストNARUMI

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:50:41.0

首・肩の張りがひどく伺いました。
    とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    施術後は身体全体が軽く、とても楽になりました。

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

hs様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中はここちのよいひとときをお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
    お身体も軽く楽になったとの事、とても嬉しく思います♪
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お伝え致しましたストレッチも是非無理のないペースで取り入れてみてくださいね(*^^*)

次回の肩集中40分コースは仰向けで40分間とことん首肩周りを集中ケアしていきますので
    終わった後のスッキリ感も楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    まだまだ厳しい暑さが続きますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月hs様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

セラピスト   HARUKA

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:35:21.0

初めて行ったお店だったのですが、今まで行ったお店の中で1番自分に合っていました!
    お店の雰囲気、スタッフさん、サービス内容、料金。
    どれをとっても◎です!!
    ついつい寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思い、次回の予約もお願いして帰りました。
    今から次回が楽しみです。

ちなみ様

先日はご来店いただきましてが誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります^_^

ちなみ様はしっかりとケアをしないと顕著に不調が現れてきてとてもお辛いのが
    伝わってきました。

今回は全身70分をやらせていただいて感じた事は、この真夏でも冷えてる足元。
    熱を作る体内から弱いのかな、と感じました。
    体温を1度上げたいですね!なかなか大変ですが2週に、1度と定期的なケアも取り入れて
    少しずつ体質改善をしていきましょう♪

快眠へ向かって一緒に頑張りましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:17:46.0

最近、色々と忙しかったので癒しのためにヘッドスパを予約。急に予約したにも関わらず、快く出迎えて下さり、すごく嬉しかったです。こちらのお店は初めてでしたが、担当の方が話しやすい雰囲気を作って下さり、笑顔にも癒されました。肝心のヘッドスパも寝落ちするほど気持ちよく、至福の時間でした!ぜひ、あの癒しの時間を感じに、また行きたいと思います!

【至福のリラックス空間♪】ドライヘッドスパ70分¥9900→¥7900

ちくりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    施術中は心地よくリラックスしてお受け頂けたようで大変安心致しました!
    私のニコニコパワーで緊張もほぐせたようでとても嬉しく思います♪

ちくりん様は特に首肩コリとお目元の疲れがお悩みでしたね。。。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩コリは肩甲骨から筋肉の張りがありましたので
    お伝え致しましたストレッチも是非無理のないペースで取り入れてみてくださいね!

お子様の受験期は色んなことで沢山気を張ってお疲れが溜まりやすいかと思います。
    頑張りすぎてお辛い時はあまり無理をなさらず、どうかご自愛くださいね。
    またお疲れを感じた時はいつでも癒されにいらして下さいね♪
    誠心誠意心を込めて施術させて頂きます!
    ちくりん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^*

セラピスト HARUKA

• KUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:34:05.0

肩こりが酷くて初めてアロマリンパマッサージを施術して頂きました。アロマの香りに癒されながら背中、肩、首をほぐしていただいてスッキリしました。ゴリゴリだった肩こりが少しほぐれて軽くなった気がします。定期的に通ってみようと思います。

【慢性的な疲労に♪】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ40分¥4900

KU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのオイルマッサージでしたね!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪

凝りがほぐれてスッキリされたと効果を実感していただけて安心致しました(^^)
    日常生活の中でも意識できることは沢山あります。
    お伝えさせていただいたケア取り入れてみて下さいね!

定期的に通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    回数を重ねる事で少しずつ変化していくので、楽しみになさっていて下さいね☆

セラピスト MIKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:44.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内。
    足のむくみが辛くて今回は足だけお願いしました。
    終わってすぐ足の軽さに感動しました(^^)料金もリーズナブルでありがたい....次は全身のマッサージでお願いします♪

【凄技足ツボ指圧♪】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー40分¥4900

リフレクソロジー40分のコース
    1週間程前からだるかったとおっしゃっていましたね。

足のむくみや疲労に特化していて気軽なリフレクソロジーでスッキリして良かったです。
    割とすぐほぐれてくれましたよ♪

次回はより循環が良くなる全身ケアですね!
    もっとスッキリを実感出来ると思いますので楽しみにしていてくださいね。

くすぐったいのにも変化はありますが、無理はせずに行なって参りましょうね(^^)

励みになる投稿ありがとうございました。
    セラピストNARUMI

• でんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:38:51.0

一階の美容院で貰った割引券でお店を知って、いつか行きたいなぁと思い一年半程経ってしまいました。やっと今日行けました!
    雰囲気、施術全てにおいて最高でした♪♪
    気づいたら寝てて、延長したい気持ちでいっぱいでした!
    また時間ができたら伺おうと思います(^_^)

でんこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    前からずっと気になって下さっていて先日はついに念願のご来店でしたね!
    こんなにも素敵な機会に担当させて頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)

施術中はゆったりと心地の良いひとときをお過ごし頂けたようで大変安心致しました!
    雰囲気や施術にもご満足頂けとても嬉しいです♪
    これからもよりリラックスできる環境作りを目指して精進して参ります!
    でんこ様のお身体は、首肩周りの右側が特にお疲れを感じやすいと思いますので、
    ふとした時に深呼吸して肩の力を抜いて正しい姿勢を意識してみて下さいね(*^^*)

子育てや家事などで毎日忙しくご自身を労るお時間があまり作れないかと思いますが
    またお疲れが溜まった時などは是非ゆっくりと癒されにいらして下さいね♪
    でんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:19:57.0

全身の凝りが酷く、定期的にお気に入りのお店を巡っていたところ、お気に入りのお店が、たまたまタイミング合わずこちらのお店にご縁がありお邪魔しました。
    あちこち体験しているからこそ、ついつい比較してしまうのですが。
    ダントツ1位で、施術のお部屋が広く綺麗で良い香り。鎌ヶ谷なのか?と、一瞬分からなくなってしまう癒しの空間。
    また美人さんが揃っていて、最初緊張してしまいました。
    ですが、施術がスタートすると気持ち良く夢の中へ。
    基本強めが好きなので、弱くはない…けれど強くはない。
    程よいような、でもちょっと物足りないような?気もしましたが、実はこれが最適な強さなのかもしれないと思いながら過ぎました。

とにかく凄く凝りが酷いので(どこに行っても驚かれるレベルなので)、定期的に通いたいと思うと、あともう少しだけお値段…と、正直思うところです。

施術後に、次回予約するとお得になるのですが…それでも、回数通いたいと思うと、お得プラン的なものがあると…なんて、わがままな客ですみません。また行きます。

ひなママ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気など沢山気に入って頂きありがとうございます

手足がだるい、との事でご予約下さったのはリフレクソロジー40分のおコースでした。
    しっかりと反射区の刺激でほぐれて来たのと同時にゆっくりとリラックスしていただけた様で
    良かったです。

その時の体調や疲労度などで身体の状態は変化するので、次回は全身ロングコース、
    都度お強さをお伺いしますね。

お値段以上のサービスが提供出来ますよう、精一杯やらせていただきます。
    また来月、お会いすることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    セラピストNARUMI

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:28:45.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよくマッサージも都度強さを聞いてくれたり丁寧な対応でよかったです。
    身体もとても軽くなったのでまたリピートしたいと思います。

まー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後はお身体がとても軽くなったとの事、大変嬉しく思います♪
    また、リピートしたいと思って下さったとことも大変嬉しく、励みになります(*^^*)
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    まー様は特に首肩周りにお疲れを感じやすいかと思いますので、
    お伝えさせて頂きましたストレッチも無理のないペースで是非取り入れてみてくださいね♪

子育てや家事など毎日忙しく、あまりご自身を労るお時間が作れないかと思いますが
    お辛い時はあまり無理をなさらず、どうかご自愛くださいね(>_<)
    またお疲れを感じた時はゆっくりと癒されにいらしてください♪
    まー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト  HARUKA

• ナナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:04.0

頭が重くてヘッドスパを受けました。30分と短い時間でしたが、施術が終わるとばっと頭が軽くなりました。目がぱっちりあくような?気分で、とてもスッキリ!しました。また、疲れた時にヘッドスパもお願いしたいなーと思います!

【まずはお試し♪OPEN1周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

ナナエ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパ30分のコースをお選び頂きましたね^_^

お着替え不要で手軽なコースですが、頭や目もスッキリ実感出来る人気コースでした

硬さはありましたが、むくみはなくすんなりもみほぐれました。
    だいたい月1位のペースでメンテナンスをされてるので、そのお陰かなと感じました。

来月は体ケアのご予約もありがとうございます。
    全身循環よくなるので楽しみにしていて下さいね

セラピストNARUMI

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:27:18.0

初めてお世話になりました
    リンパ系のマッサージは痛いことも多いのですが
    こちらは痛くありませんでした

けれど体はとても楽になりました

施術は眠る直前のふわふわした感じです

とてもリラックスできました

ありがとうございます

【満足度NO.1】本格全身アロマリンパ100分×ドライヘッドスパ30分通常¥16400

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は満足度No. 1のアロマリンパとドライヘッドスパが組み合わさった130分コースをご体験いただきましたね!
    定期的にリンパマッサージ受けられているとの事で、ほぐれるスピードはとても早くびっくりしました♪

次回はキャビテーションもセットのコースをご予約いただきましたね!
    ダイエット効果抜群なので楽しみになさっていて下さいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:30.0

初めてお伺いしました!
    今回フェイシャルでお願いしたのですが、とても良かったです!リラックスもできる空間でしたし、施術仕上がりもお肌がツルツルモチモチになっていて最高でした♪またお伺いしたいです!

【イオン導入】毛穴スッキリ♪ぷるツヤ肌フェイシャルコース40分¥8900

あやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

空間や施術に対してお褒めいただきとても光栄です♪
    今回はフェイシャル40分コースをご体験いただきました。

元々お肌とてもキレイでしたが目に見えない汚れやザラつきがなくなり施術後はトーンアップしていましたね!
    内側から美容液を導入しているのでハリも出ていました(^^)

お顔もお身体と同じで定期的なケアがオススメです!
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:44.0

普段、マッサージ後もスッキリさを感じられなかったのですが初めてこちらで施術していただき、肩が楽になり驚きました。ありがとうございました。

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はアロマリンパマッサージ70分コースをご体験いただきました。
    首~肩にかけてが1番お辛いと仰っておりましたが、楽になったとの事で安心しました(^^)

慢性的なお疲れが溜まっている印象でしたので、定期的なケアがおすすめです!
    次回は100分コースでご予約お取りいただきましたね♪

月1回の定期ケアでお疲れ溜め込みにくい状態を目指していけるといいですね!
    サポートさせていただきます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:14:24.0

施術後、4日が経過し気がついたら肩や脚の重さが取れ楽になっていることに気が付きました。

たま様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    お疲れが取れて楽になったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩周りは特にお疲れを感じやすいと思いますので
    お伝えさせて頂きましたストレッチもお手隙の際に是非取り入れてみてくださいね♪

これから暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    またお疲れを感じた時いつでも癒されにいらして下さいね♪
    たま様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:51:51.0

とっても癒される空間の中で、自分の凝っているところを教えていただきながらの施術でした。絶対に寝ない!と思っていても寝てしまうくらい気持ちが良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【脂肪燃焼♪】アロマリンパマッサージ40分¥5900

ゆうか様

今回は上半身集中でマッサージさせていただきました。
    肩こりが辛いと仰っておりましたが、その後少しでも楽に過ごせておりますでしょうか?

当店のマッサージは不調改善に特化しております。
    回数を重ねることにより慢性的なコリもしっかりほぐれるのでこれからが楽しみですね(^^)

次回は下半身も含まれた全身70分コースなので更にスッキリ感をご実感いただけるかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆!

セラピスト MIKI

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:21.0

初めてお邪魔しました。
    以前は別のお店に通っていたのですが、引越し&コロナ禍で足が遠のいてしまい…
    しかし自分でできる範囲ではもう限界で、今回全身アロマリンパ+フェイシャルをお願いしました。
    適度な強さで気持ちよく、始まってすぐにすっきりしているのがわかりました!
    翌日、制服のパンツも心なしか余裕を感じました!
    むくみが取れたのだと思います!
    スタッフの方も優しくてとてもリラックスできた時間でした。
    落ち着いた素敵な空間で近所とは思えません。笑
    次回もよろしくお願いします♪

【期間限定♪】全身アロマリンパ×フェイシャル100分¥18300→¥12800

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々のお身体ケアを当店にお任せいただき、とても光栄です。
    お身体70分とフェイシャル30分が組み合わさったコースをご体験いただきましたね!

翌日も効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていく事により、体質の改善ができるので楽しみになさっていて下さいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    励みになる素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

セラピスト MIKI

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:31:58.0

デスクワークで肩こりと頭痛で困っていたので、全身アロマリンパマッサージとドライヘッドスパのコースにしました。

店内の雰囲気が落ち着く感じで、音楽も癒されるし、担当してくださった方もとても良かったです。
    ドライヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。

背術後は肩と背中がとても軽くなりました。

次回はフェイシャルもお願いしたいです。

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はアロマリンパ×ドライヘッドスパが組み合わさったメニューをご体験いただきました!
    ご自覚通り、上半身が特にお疲れ溜まっていましたね。
    施術後すぐにスッキリをご実感されていましたね♪

疲労を溜め込む前のケアが理想です!
    またいつでもお待ちしております(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪

次回はフェイシャルもご体験下さいね!

セラピスト MIKI

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:46.0

店内の雰囲気もとてもよく担当してくれた方も感じよく施術もとっても良かったです!

さと様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

お話しは聞いてびっくり
    お体は触ってびっくりでした。
    お選び頂いたのはお体とヘッドの組み合わせのコースで
    首、肩がずっしりとかたまっていたので全身をほぐして緩ませてあげれるコースで良かったです。
    合っていましたね

日頃の疲労からなかなか簡単には体質改善はいきませんが、通われてる整体と合わせて
    当店でもしっかり巡らせてあげてスッキリの日をどんどん増やしていきましょう

しっかりとサポートさせていただきます(o^^o)

来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります(^-^)

セラピストNARUMI

• カズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:24.0

店内の雰囲気がとても良かったです。宇宙をイメージしたブルーのお部屋でとても癒されました。
    施術も丁寧で、身体が軽くなりました!次回も楽しみです!

カズミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お疲れがたまっていらっしゃってスッキリしたいと、
    リフレクソロジーでのご予約でしたね

施術後は足が軽いとご実感されて良かったです。
    次回は上半身の当店自慢のバリ式ならではの深いオイルマッサージですね

お気に召してくださったお部屋でしっかりケアをさせていただきますね。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました^_^

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

セラピストNARUMI

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 06:36:32.0

1年以上、月1~2回で通わせて頂いております♪
    いつも清潔感のある店内と、癒やされるスタッフさんの対応で通うのが楽しみです。
    一度通うとやみつきになります(^^)

ぷちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オープン当初からお通いいただきもう1年以上が経ちましたね(^^)
    通うのが楽しみになっていると、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もぷちゃん様に癒しをお届けできよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

セラピスト MIKI

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:55:23.0

とても丁寧に対応いただきました。
    背術後はスッキリとし、軽くなりました。

yt様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感をご体感頂けて大変嬉しく思います!
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お目元や首肩周りは特にお疲れを感じやすいかと思いますので、
    ふとした時に姿勢を正してあげたり、簡単なストレッチを行ったりして
    お身体を労わってあげてくださいね(*^^*)

またいつでもゆっくりと癒されにいらして下さい♪
    yt様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• arupakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:43:16.0

とても安心感がありリラックスして出来ました。
    久しぶりにゆっくりした時間が送れました!

【オススメ人気NO.1】アロマリンパマッサージ70分¥7900

arupaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのお身体ケアでしたね!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました^^

その後お身体スッキリ感はいかがでしょうか?
    次回もご予約お取りいただきありがとうございます♪
    定期的なケアでお疲れ溜まりにくいお身体目指しましょうね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト MIKI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:21.0

一気に身体が軽くなりました!
    これからも通いたいと思います!

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    体が辛過ぎて前日はなかなか寝付けず、当日ご予約を頂きましたね。

肩は特に右肩がこりこりでしたが、しっかりほぐれるのでこれからの定期的な
    ケアで軽減出来るのではと思います。

体のラインも美しくなると思いますので、変わらずお水を飲みながら
    次回全身ケアと機器も試して、肩もっこりも撃退していきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました
    来月もよろしくお願いいたします(*'▽'*)

セラピストNARUMI

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:51:03.0

全体的に満足しています。

誕生日と仕事復帰した自分にご褒美のつもりで予約しました。
    まず1番に思うことはこの料金でこれだけのサービスが受けられるのか…という嬉しい驚きでした。
    全身のリラクゼーションだったので1万円以上しましたが、とてもお得に感じました。

お店の雰囲気も落ち着いていて好みでしたし、
    担当してくれた方もとても丁寧で、話し方も優しく、こちらからも話しかけたり聞きたいことが聞きやすく感じました。

このところ感じていた体のだるさは季節的にも仕方ないことかなと思っていましたが、なんだかスッキリとしたように思います。

リラクゼーションが目的で利用したので、本当に満足でした。

【新生活応援♪】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド130分

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

育児でお忙しい中、貴重なお時間をいただきご来店いただけたこと、数あるサロンの中から当店をお選びいただきました事、とても光栄で嬉しく思います。

ご褒美にぴったりのメニューをお選びいただきましたね♪
    130分使い、つま先から頭の先までじっくりとほぐさせていただきました。

お腹の張りが気になると仰っておりましたがその後状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたマッサージも試してみて下さいね!

またいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

セラピスト MIKI

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:49:52.0

とても気持ちよかったです!
    お店もすごくいい雰囲気で、落ち着く感じでした。
    お店の方もみんな親切で緊張せずに受けることが出来ました。

めぐみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

軽くなったとすぐにご実感頂けてよかったです

めぐみん様は当店でも人気のボディとヘッドの組み合わせ、コース100分でしたね♪

ご自身でもしっかり湯船に浸かっていたり足のケアもされていたりと意識が高いですよね

ただ肩こりなどしっかりあるのでここからさらに今月もしっかり流しましょうね

お忙しい中投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:56:22.0

当日突然の予約でしたが、対応が非常に丁寧でした。
    凝っていた肩首が軽くなり大満足です!

ありんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

とても素敵なお言葉をありがとうございます。
    お悩みでした肩こりが軽くなったとの事で大変安心致しました!
    また行きたいなと思ってくださった事が何よりも嬉しく、励みになります(*^^*)
    施術後、もみ返しやお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    ありんこ様の肩こりは肩甲骨からほぐしてあげるとより効果的に改善に繋がりますので
    是非無理のないペースでお伝えしたストレッチも取り入れてみてください♪

またいつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいね!
    ありんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております*^^*

セラピスト HARUKA

• mzhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:14:42.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず温かく迎えて下さり安心できる場所です。
    背中を押してくれた時の骨の音、定期的に通わなければと思いました(笑)
    肩こりや足のむくみが気になっていましたが、翌日の身体の軽さに感動しました。
    また次回も是非お願いしたいです。

mzh様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もたっぷり疲労を溜め込んでご来店いただきましたね!笑
    しっかり全身マッサージさせていただきました。

翌日のスッキリさご実感いただけてとても嬉しいです!
    また疲労が完全に溜まりきる前にケアできるといいですね♪

お仕事にプライベートとても忙しそうですが、そんな時こそご自身と向き合う時間も大切にしてあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:11:15.0

日頃の疲れが、じわじわと解消されていきました。とても気持ちが良く、心も体もリラックスできて、体が軽くなりました。
    また、伺います!!

RIN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、その後だるさとかはなく元気にお過ごしいただけていますでしょうか?

次回もご予約ありがとうございます!
    定期的なケアでお身体更に楽になっていくので楽しみになさっていて下さいね。

セラピスト MIKI

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:22:39.0

身体のだる重い感じが日に日にしんどくなり、思い切って伺いました。オイルマッサージは初めてで、不安がありましたがそんなことも吹っ飛ぶほど気持ちよかったです!
    終わってみると目の開きや、身体がポカポカしてだる重かったのが嘘のようでした!
    施術はもちろん良く、スタッフの方の丁寧さが魅力です♪
    ぜひまたお願いします!

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

れいな様

先日はドキドキ初ご来店、誠にありがとうございました。

オイルは初と言う事でしたのでドキドキしますよね。
    でも首から背中までお辛いとの事でしたので、心を込めて施術させて頂きました。

れいな様がお選びになったコースはご新規様限定お試しのオイルマッサージなので、上半身20分を選び、+ヘッドスパ20分でしたね。

下半身より上半身、上半身よりも1番凝っていたのはヘッドでした。
    目の開きやすさに驚いていらっしゃっていましたね^_^

お店でお伝えもしましたが、沢山のコースに、プラスでカスタマイズも出来ますので、
    体感して頂きながらお気に入りを見つけて参りましょう♪

嬉しい投稿をどうもありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております

NARUMI

• にゃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:44:56.0

オイルマッサージが大好きで、近所にあるので行きやすく助かってます。平日仕事終わりに通えるし、揉みかげんも、私好みの痛気持ちよく、マッサージ後身体が軽くになります。

にゃ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的なケアで少しずつお身体の凝り方や浮腫み方が変化してきてますよ♪
    お忙しい中いつもありがとうございます!

今後もにゃ~様のお身体メンテナンスお任せいただけましたら嬉しいです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー