5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:06:18.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客と痛気持ち良い施術に感動しました。
    自宅でのケアも教えて頂きました。
    アロマリンパ自体が久しぶりでだいぶ滞っていたことを
    実感したので、体質改善の為に定期的に来店出来たらと
    思います。

【人気No.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

いの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回はアロマリンパ×ドライヘッドスパの組み合わせで、全身くまなくほぐさせていただきました!
    オイルトリートメントは久しぶりとの事でしたが、その後お身体楽に過ごせていますでしょうか?

特に上半身右側がとても硬く、お疲れのご様子でした。
    どうしてもお仕事柄、重い荷物を持ったりすることが多いと思うので負担はかかりやすいですよね。
    慢性的なコリも少しずつ改善してくるので楽しみになさっていて下さい!

定期的に通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく光栄です!
    全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

セラピスト MIKI

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:44:26.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    アロママッサージも、ヘッドスパも、とても気持ち良くて、気が付いたら、眠りについてました。
    お店の方も、素敵な方で、居心地良かったです。

うっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージで当店をお選びいただきありがとうございました。
    筋肉の張りや凝り、むくみと色々なお体の不調が目立ちましたね。
    全身くまなくほぐさせていただきましたが、その後少しでも楽に過ごせていますか?

ご自宅でのセルフケアをとても頑張っていらっしゃるので、お身体ほぐれるのはとても早かったです!
    定期的なケアでコツコツお身体のケアしていきましょうね!
    サポートさせていただきます(^^)

沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト MIKI

• あっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:30:06.0

毎日育児家事仕事とフルで動きまくっていて、たまには自分へのご褒美として有給を取って今回お邪魔させていただきました。

過去に他店でマッサージをしていて、寝ていても急に話を掛けられ、今話しかけないで欲しいなぁと思う瞬間か何度もあったのですが、こちらのスタッフさんは一言お休みのところすみませんと一言お伝えしていただいた後に、お話をしてくださる接客がとても好印象でした。また、施術が終わった後、身体がとっても軽くなりびっくりしました!とても癒されました。

総合的な満足度を★★★★4つの理由は、このご時世なので、施術室や受付に空気清浄機があればもっといいのになぁと思いました!
    とてもおすすめで皆さんが通う理由がわかりました。
    また来月都合が合いそうでしたら、是非よろしくお願い致します。

あっさー様

お客様の居心地の良い接客を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りです!
    お足元のお疲れや首、肩、腰と全身にお疲れが見られましたが、楽になったようで安心しました♪

当店の設備につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお休みを使い当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    来月もお会いできる時を楽しみに致しております^ ^

セラピストMISAKI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:46:34.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で緊張せずリラックスして過ごせました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【8月限定♪】本格全身アロマリンパ60分+選べるオプション10分¥8900→¥6500

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのマッサージだったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    むくみやハリ、肩こりにプラス頭の硬さなど、慢性的なお疲れがありました。

サロンでもお伝えさせて頂きましたが、不調が進行しないように、月に1回はケアすることがおすすめです!

お忙しいこととは思いますが、いつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

セラピストMISAKI

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:26:25.0

とっても素敵な雰囲気のお部屋ですっかりリラックスして心地よい眠りについてしまいました(´ω`)
    終わった後の、身体の軽さと顔色の良さにびっくりです!
    またお世話になりたいと思います。

【超贅沢VIPコース♪店長オススメ】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド130分

ゆうりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コース後の効果もご実感下さったようで何よりです!
    当店の雰囲気をお褒め頂き励みになります。

とてもハードな日々を送っていらっしゃるゆうりん様ですが、この度のご来店が癒しの時間になったようで大変嬉しく思います^ ^

お時間ができた際には是非また当店のことを思い出して頂けると幸いです。
    いつでもご来店を心待ちに致しております♪

セラピストMISAKI

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:01:40.0

オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。

つばさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

目の疲れが気になると仰っておりましたがその後少しでも楽に過ごせていますでしょうか?
    お仕事柄どうしても首~頭にかけてお疲れが溜まりやすいですよね。

全体的にむくみより筋肉のコリやハリが特に目立ちました。
    しっかりと全身の筋肉を緩めリンパを流していきました!

ご自宅でもお伝えさせていただいたお水を意識して飲んだり、ストレッチを心掛けてみて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

セラピスト MIKI

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:49:20.0

店内の雰囲気も良く、心地よい空間でした。
    慢性的に疲れがあるので、時間ができたらまた利用したいと思います。

らぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首肩、腰のお疲れがお悩みでしたね。
    お足元のむくみや頭皮の硬さなどもありましたので、選ばれたアロマリンパとドライヘッドスパのコースがぴったりだったと思います♪

店内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです!
    次回もご予約を頂きありがとうございます。
    慢性的なお疲れは改善に時間が必要ですが、コツコツ頑張りましょう^ ^

セラピストMISAKI

• おみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:48:27.0

お店の雰囲気も良くてマッサージも気持ちよかったです!担当の方とも話しやすく、いろいろアドバイスしてくれました。背中も軽くなり久々にヘッドマッサージも受けてスッキリできました。ありがとうございました!

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

おみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やお身体スッキリしたと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    当店大人気のアロマリンパマッサージとドライヘッドスパが組み合わさった、平日限定クーポンをお選びいただき、上半身をメインにほぐさせていただきました(^^)

腰や肩甲骨、首肩にかけて全体的に慢性的なコリが目立ちました。
    月1回~2回の定期的なケアがオススメです!
    少しずつお身体変わり楽な状態をキープできるようになります♪

お疲れ溜まりきる前に是非またお越しください!
    お待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:40:28.0

先日初めて伺いましたが、素敵な店内で雰囲気も良くとっても癒されました。
    施術後は頭皮の血流が良くなったことがわかり、スッキリしました!またよろしくお願いします。

【まずはお試し♪OPEN記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術後スッキリされたと効果を実感していただけて良かったです!
    お身体は全体的に右側が凝っていて、頭皮はむくみが気になりました。

次回ご予約いただいた肩集中ケアは、首から肩にかけてをメインにほぐしていくので、n様のお悩みにピッタリだと思います!
    楽しみになさっていて下さいね(^^)

セラピスト MIKI

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:44:58.0

前回全身をやってもらい、とても良かったので今回はヘッドスパをやってもらいました。
    カチカチ頭がめちゃめちゃスッキリしました。
    また来たいです、ありがとうございました。

【デスクワークや育児疲れに】睡眠改善♪ドライヘッドスパ40分¥4900

ゆりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回はアロマトリートメントでお身体メインでしたが、今回はドライヘッドスパで頭を集中でケアさせていただきました!
    お悩みだと仰っていた頭痛も、定期的なケアで改善が期待できます!

様々なメニューをご用意しておりますので、ご体調に合わせてケアさせていただければと思います!

またいつでもお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:06:51.0

駅からも近く、道もわかりやすくて通いやすいです。サロンは新しくてきれいで、落ち着く雰囲気でした。施術室も画像のままの幻想的な照明で、どこを見ても清潔感がありました。
    施術も途中記憶がないので寝てたんだと思います。それくらい気持ちよかったし、初めての人が迷っていたら色んなクーポンがあるので一度は来ていいんじゃないかな、と思います。
    私もお試しではじめて伺いましたが、他のマッサージがどんな感じなのか気になったので、またひと月後くらいに予約しました。地元で素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

りょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サロンの雰囲気、施術をお褒め頂き大変光栄です!

お背中とドライヘッドスパを選んで頂きましたが、どちらもかなりお疲れのご様子でした。
    その後、楽になってれば良いなと思うのですがいかがでしょうか?

定期的にお通い頂き、辛さを改善していきましょう!
    次回もりょう様にお会いできることを楽しみに致しております♪

セラピストMISAKI

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:06:52.0

初めてアロマオイルマッサージを受けました。
    前から気になっていたんですがタイミングがなく
    今回、自分の為に癒やしとしてお願いしました。
    アロマの香りが選べてマッサージもとても気持ちが良く
    癒やしの時間になりました。
    身体全体が軽くなった感じです。
    自分のご褒美にまたお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

メグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お身体のケアが初めてとの事でしたが、癒しの時間になったと仰っていただけて安心しました!
    今回はアロマリンパマッサージでお身体全身ケアさせていただきましたが、1番は腰がお辛そうでした。
    その後少しでも楽に過ごせていますか?

お仕事柄どうしても精神的に疲れやすいと思うので、ご自宅でもゆっくりと休む時間を大切になさって下さいね!

初めてのマッサージで、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:09:19.0

とても落ち着いたリラックスできる雰囲気で、100分の施術もあっという間に感じるほどとても気持ちよかったです。どこが凝っているかや自宅でのできることなども丁寧に教えていただけました。
    次回も楽しみにしています。

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

当店大人気コースアロマリンパ×ドライヘッドスパのメニューで、全身くまなくほぐさせていただきました!
    全体的にリンパのつまりが一番気になりました。
    ご自宅ではアドバイスさせていただいたお水や入浴を意識してみて下さいね!

早速次回のご予約もありがとうございます!
    定期的なケアでお身体変わっていくので楽しみになさっていて下さい!
    サポートさせていただきます☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト MIKI

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:57:42.0

強モミで、翌日スッキリしました。
    肩甲骨、首と凝りのある部位を見極めてしっかりほぐしてくれました。

【9月限定】お疲れに合わせたコースを選択♪セレクトコース70分¥8900→¥6500

チョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

肩甲骨から首、肩にかけて特に凝り固まっていましたね!
    当店のマッサージはバリ式なので、しっかりめの圧で深くまでほぐしていくのが特徴となっております!
    翌日スッキリされたとの事で安心いたしました(^^)

定期的にお身体のメンテナンスされているので、コリがほぐれるのはとっても早かったです!
    またいつでもお待ちしております!

セラピスト MIKI

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:03:38.0

入店してからも、気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれ何よりも居心地良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくとても癒されスッキリしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

れな様

初めてのドライヘッドスパでしたね!ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お疲れのご様子でしたがその後、状態はいかがでしょうか?楽になっていれば嬉しいです^ ^

できれば期間が空かないうちに、1、2ヶ月以内にはメンテナンスすることがおすすめです。
    お忙しいこととは思いますが、いつでもお待ち致しております!

セラピストMISAKI

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:25:56.0

駐車場がわからず、お電話させて頂いた際も丁寧に対応してくださり、施術も雰囲気も大満足でした!!!
    コロナ渦で、普段あまり人とお話をしないので、ご迷惑かな?と思いつつ…お話しも丁寧にしていただき、本当に至福の時間を過ごす事が出来ました!
    是非お勧めしたいサロンです!
    本人が忘れていた青あざもすぐ見つけてくださり、丁寧にに施術していただきました!
    また時間を作って行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

アキアキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージで、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お仕事柄どうしても首~肩にかけてお疲れが溜まりやすいですよね。
    お選びいただいた全身アロマリンパマッサージとてもピッタリで、全身くまなくほぐさせていただきました(^^)

沢山の嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります♪
    お疲れが溜まりきる前にまたいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております!

セラピスト MIKI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:04:42.0

先日は長い時間の施術、ありがとうございました。
    リラクゼーションに行くと、確かによく硬いと言われることが多いですが、まさか板が入っているほどとは。。。板は初めて言われました~そんなに硬いのかとさりげなくショックで( ;∀;)
    これから改善していけばいいなと願うばかりです。

【日頃のご褒美に♪】アロマリンパマッサージ100分¥10900

ゆっきー様

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました!

前回の施術から1ヶ月空くな~と、当店のことを思い出してご予約下さり、大変嬉しかったです♪

コリやむくみが目立ちましたので、時間はかかると思いますがゆっくりと改善していき、お身体の「楽」を少しずつ増やしていければと思います。

またぜひ期間の空かないうちにケアさせて下さい!ご予約お待ち致しております^ ^

セラピストMISAKI

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:44:06.0

気持ちのよい施術で、気が付いたら寝落ちしていました。
    施術部屋の照明の雰囲気も良かったです。

しー様

頭の重さや目の奥の疲れがあると仰っていましたが、その後いかがでしょうか?
    楽になっていれば幸いです。

お部屋の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪3種のお部屋がありますので次回以降も楽しみになさっていて下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    定期的にお通い頂き、不調の改善のサポートをさせて頂ければと思っております。
    宜しくお願い致します。

セラピストMISAKI

• ピンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:53:43.0

ヘッドスパに睡眠改善効果があると知り、今回初体験でした。最近睡眠不足が続き一日中だるく頭痛薬を飲む事も増え悩んでいました。効果は施術数時間後なんとなく軽くなってるかも程度でしたが、久しぶりにぐっすり眠り目覚めも良かったです。主人いわく全くイビキなく気持ちよさそうに寝ていたと、その効果に驚いていました。マッサージ等苦手でプロの方に施術を受けるのも初めてだったのですが、自分の体の凝りの重症度も分からず過ごしていた事に気づきました。施術は不快感は全くなく30分コースだったので、気持ちよくなってきたら終わった感じでした。サロンは新しく個室で初めてでも安心でした。自分で出来る事も教えて頂きました。

ピンク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

睡眠の質があまり良くなく頭が重いと仰っていましたが、ぐっすり眠れたとのことで安心しております!
    全体的にむくみが目立ち循環が悪くなっていたので、そこから様々な不調に繋がっていたと思われます。

初めてのマッサージで当店をお選びいただき、定期的に通いたいと思っていただけた事、大変光栄です!

ここから更に改善していくので楽しみになさっていて下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セラピスト MIKI

• コトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:58.0

初めて利用させて頂きました。
    指圧マッサージの経験はあるものの、オイルマッサージは初めてだったので不安だったのですが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    初のオイルマッサージは想像以上にとても気持ちよく、もう普通のマッサージでは物足りなくなりそうです。
    是非また利用したいと思います!

コト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのオイルマッサージで当店をお選びいただきとても光栄です!
    満足したとの事で安心しております(^^)

全体的にむくみやコリが目立ちましたね。
    1回でもスッキリを実感していただけますが、定期的にマッサージをする事で常に循環の良いお身体を作ることができます♪
    メンテナンスとして定期的なケアがおすすめです!

またお時間がある際いつでもご来店ください!
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 14:04:14.0

お店の雰囲気も落ち着いており、気持ちよく対応していただけました。
    施術もとても気持ちよくスッキリして帰ることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

【慢性的な眼精疲労に】睡眠改善&リフトアップ◎ドライヘッドスパ70分¥8900

hana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回のマッサージから間が空かずにご来店いただいたので、初回に比べるとかなりほぐれ方が早かったです!
    定期的なケアでもっとほぐれやすくなり、疲労の蓄積が変化していきます!
    お忙しいとは思いますが、次回も2ヶ月以内のご来店がオススメです(^^)

ご自宅でもストレッチやお身体温めることを意識してみて下さいね♪

セラピスト MIKI

• みけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:50.0

お店の雰囲気も良く、お部屋も落ち着いた感じでリラックスできました。
    疲労とむくみが酷かったのですが、だいぶスッキリしました。疲れが溜まりすぎないうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【強圧♪】本格アロマリンパマッサージ全身100分¥11900→¥9900

みけこ様

アロマリンパ全身にお時間を使うか、ヘッドスパもつけるかお悩みでしたね。
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたのでアロマリンパ全身に100分使わせて頂きました!

スッキリしたとのことで嬉しいです^ ^
    むくみ、肩こり、腰の硬さなど目立ちましたので今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

むくみ対策にアドバイスさせて頂いた水分摂取も実践して下さると、結果が出るのが早まりますのでトライしてみてください♪

セラピストMISAKI

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:25:40.0

頭痛・肩こりが辛くなってきたので全身アロマリンパとヘッドスパをお願いしました。
    スタッフの方はとても親切・丁寧でした。力を入れて施術を行っていただいたので楽にはなりましたがまだまだ辛さからは抜け出せそうにないので、月に一回ずつでも通わせていただきこの辛さから抜け出したとき仕上りを大満足に変更させていただければと思います。

ゆっきー様

頭皮や、首肩、膝裏などがとっても硬く疲労が溜まっているなという印象でした。
    頭痛が頻発するとのことでしたがその後いかがでしょうか?

定期的にお通い下さるとのことだったので、徐々に改善していくのが楽しくなると思います♪

大満足の仕上がりになるように、お時間はかかると思いますが今後も一緒に頑張りましょう^ ^
    宜しくお願い致します。

セラピストMISAKI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:53:21.0

マッサージ後、目がスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく落ち着きました!
    マッサージの力加減を時折気にかけて下さり、加減を調節してもらえて良かったです!

りさ様

お目元がスッキリされたとのことで良かったです!
    こめかみや頭皮も硬めでお疲れが目立ちましたので、期間が空かないうちにメンテナンスすることがおすすめです♪

いつでもお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セラピストMISAKI

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:04:41.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気、接客、施術全てとても素晴らしかったです。
    力加減もちょうど良く、気持ちよくて気付けば寝ていました。
    翌日身体が軽くなりとても満足しています。
    時間がある時にまた来たいなと思います、ありがとうございました!

【至福のリラックス空間♪】ドライヘッドスパ70分¥9900→¥7900

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

首~肩にかけてのコリが目立ちましたね!
    お選びいただいたドライヘッドスパ70分は、首や肩こりでお悩みの方にはピッタリなコースになっております(^^)
    翌日身体が軽くなったとのことで安心いたしました♪

疲れが溜まりきる前のケアが理想です!
    またいつでもお待ちしております☆彡

沢山の励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:37:23.0

初めて伺いました!
    立ち仕事をしているので常に脚の浮腫が気になっていました。
    季節柄サンダルを履くことも多く、冷房で冷えることもあり、最近脚の浮腫も含めて全身の疲れがピークに!
    家の近くでオイルマッサージできるところを探していて見つけました!
    今回は全身のオイルマッサージをお願いしましたが、とにかく気持ちいいの一言!
    お値段も良心的なので、これなら通いやすいなと思いました!
    その場で次回の予約も取らせていただきましたので、次回もよろしくお願いします!

みやび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

下半身の冷えやむくみが1番目立ちましたね!
    全身しっかりほぐさせていただきました。

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    定期的なケアでむくみやお疲れ溜め込みにくいお身体にしていきましょうね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

セラピスト MIKI

• はまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 19:28:12.0

今回はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと素敵なお店の雰囲気と
    細かな気配りなどに感激しました!!
    他のお店ではして頂けなかった気配りなどもあり
    最初は痛いと思っても気付いたら眠ってしまうほど施術も素晴らしかったです。
    また来月宜しくお願い致します!

はま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのマッサージで当店をお選びいただきありがとうございました!
    全身かなりお疲れとの事で、全身しっかりとほぐさせていただきました。

全体的にむくみが1番気になりました。
    マッサージで循環良くして施術後にはスッキリを実感していただけて安心しました♪

慢性的な疲労や睡眠の質を改善したいとのことでしたが、定期的なケアで体質改善ができるので楽しみになさっていて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• YOHKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:37:58.0

丁寧な施術にリラックスできました。
    凝りと筋肉をほぐしてもらい、スッキリ致しました。
    自宅でもケアしながら、来月またお願いしたいと思います。

YOHKO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのマッサージとの事でしたがリラックスできましたでしょうか?
    今回お選びいただいたコースは、全身アロマリンパケアでした!
    当店のマッサージはバリ式で筋肉にアタックするマッサージなので、普段ランニングや身体をよく動かすYOHKO様にピッタリのコースでしたね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    月1回でもコツコツ続けていただくと疲れにくい身体に体質改善することができるので、是非楽しみになさっていて下さいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

セラピスト MIKI

• ヨネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:08:30.0

全身の凝りがひどく、施術していただきましたが終ったあとからだが軽くなりました。ヘッドスパでは気持ちよくてリフレッシュでき、また利用したいと思いました。

ヨネ様

背中から肩にかけてが1番張っていてお疲れでしたね!
    軽くなったとのことで嬉しいです^ ^
    お身体に加えてヘッドスパまで入ると、全身のリンパや血流が良くなるのでスッキリしますよね!

ご予約も頂きありがとうございます!今後も定期的にメンテナンスし、お疲れを溜めにくい身体を目指しましょう♪
    次回もヨネ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

セラピストMISAKI

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:08:41.0

急遽予約を取りましたが、快く受けてくださりありがとうございました。リラックスした雰囲気で心も身体もスッキリしました。またよろしくお願いします!

むー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

心も身体もスッキリしたとのことで安心しました(^^)
    久しぶりのマッサージでしたがその後の日常生活は楽に過ごせていますが?

定期的に通いたいと思って下さったこと大変嬉しく思います!
    次回ご予約いただいたコースは全身くまなくマッサージしていくのでよりスッキリさを実感していただけるかと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー