5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • utaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:42:08.0

落ち着いた雰囲気の室内で、心地よい強さでマッサージしていただき、日頃の疲れが癒やされ、良いリラクゼーションの時間となりました。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

uta 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は全身70分のコースでしたね。
    3~4ヶ月ぶりのマッサージ、ご堪能いただけて良かったです!

脚のムクミや肩コリが気になりましたので、しっかりほぐしていきました。
    久しぶりのマッサージになり、疲労などが蓄積されている状態でしたね。
    本来、2週間に1回のペースで身体ケアをするのが理想的ですが、
    仕事などで忙しいかと思いますので1ヶ月に1回は
    ケアをして楽な状態をキープしていきたいですね!

また、次回も同じコースでのご予約ありがとうございます!
    uta様のお身体的にもピッタリのコースですので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

セラピストTOMOKO

• ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:27.0

ふくらはぎの張りをとっていただいて、とても楽になりました。必要以上の会話も控えめで私にとってはとても居心地が良くリラックスできる空間でした。

【慢性疲労に♪】本格アロマリンパマッサージ全身100分¥11900→¥9900

ママ様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力下さりありがとうございます!

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けたとの事で大変安心致しました(*^^*)
    下半身のむくみがお悩みでしたね。
    施術後はとても楽になったとお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    ママ様のお身体の状態は最初は冷えを感じやすい印象でしたが、
    おしりやふくらはぎは温かくなるのもほぐれるのも早かったです!
    お身体のケアもリズムよく入れてあげると
    お身体がむくみにくく、疲れにくく変化していくのでとてもおすすめです◎

次は初めてのフェイシャル70分ですね♪
    首肩周り~お顔までしっかりケアしていくので
    終わったあとの変化も楽しみにしていてくださいね!
    また来月、ママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト  HARUKA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:04:34.0

お店の雰囲気がとても素敵で癒されました。
    担当して頂いたスタッフさんの技術も素晴らしく、強めのマッサージがとても気持ち良かったです。
    辛かった肩こりもスッキリしました!

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

ゆか様

数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました

当店へ来られる前にも不調でケアに行かれた位、なかなかカラダがスッキリせず
    季節の変わり目の今はとくにお辛かったですね!

当店自慢のオイルマッサージを受けて頂きましたが、
    コリの周りにむくみもありましたので、全身しっかりとケアしてあげるのは
    とても合っていて良いと思いました。

顔にも夏の疲れが出ますし、
    次回のコースもお楽しみに、どんどんカラダもスッキリさせて行きましょう!!

私も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました

セラピストNARUMI

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:30.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な対応・施術で今回もひと皮向けたようなスッキリ感でした。

【慢性的な眼精疲労に】睡眠改善&リフトアップ◎ドライヘッドスパ70分¥8900

ゆうりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにまた当店をご利用いただけて嬉しいです(*^^*)

施術後のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!
    やはり肩の慢性的な凝りが目立ちましたね
    1回でもスッキリを実感できますが、定期的なケアを重ねることで楽な状態をキープすることができますよ♪

またご都合が合いましたら、ぜひお越しくださいませ
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

セラピストTOMOKO

• こーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:33:19.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパは頭皮だけでなく、肩や首等も丁寧にして頂けるのでスッキリしました。
    足裏、ふくらはぎも良かったです。
    他にもお客さんがいましたが、かち合わないように配慮して頂けるのが嬉しかったです。
    客層も良いのか、話し声が賑やかといったこともなくリラックスした時間が過ごせました。
    勧誘や営業もないので初めての方にもおすすめです。
    駐車場があるので遠方にお住いの方にも便利だと思います。

こー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回とは違うコースで、またアプローチの仕方が変わるので体感も変わって
    お気に入りのコースを見つけて欲しいです(^^)

疲れを感じていた足はスッキリ軽くなりましたか?(^ ^)

ヘッドスパでは途中から頭皮がふわふわになり身体のこわばりも解けてきたのかなと感じました。

またお疲れになったり、ホッとリラックスしたくなりましたらいつでも
    お待ちしていますね♪

口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:56.0

初めて行かせて頂きすごく丁寧な対応で、施術も私好みの強さなどきちんと確認して頂き、不安なくあっという間に時間ぎ過ぎてしまいました。
    また次回も行きたいなと思える所でした。
    有難うございます。

ナツミ様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

接客面や技術面にも素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    また行きたいなと思ってくださった事もとっても嬉しく、同時に大変励みになります(*^^*)
    足のむくみや首肩こり、二の腕が痩せたいとお悩みを頂きましたね。
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

ナツミ様のお身体は冷えからくるむくみを撃退してあげるとかなり変化が出ると思います!
    次回は痩身の70分コースなので機械を使って頑固なコリや冷え、むくみを
    芯から温めてほぐした後に マッサージでしっかりと流していくので
    終わったあとのお身体の変化やスッキリ感も楽しみにしていて下さいね♪

また今月、ナツミ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

セラピスト HARUKA

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:08:26.0

肩こり改善とリラックスをしたかったので予約しました!
    部屋に案内するとプラネタリウムが広がっていて感動しました!担当してくださった方がとても丁寧で優しくて癒されました~!力加減も抜群です!
    終わったあとは肩がぽかぽかしてすごく楽になりました!
    また月末お願いします!

【慢性的な疲労に♪】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ40分¥4900

りー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は肩集中ケアのコースでしたね
    特に肩こりを気にされていましたので、しっかりほぐさせていただきました
    施術後、肩がぽかぽかしたとご感想いただけて嬉しいです!
    肩周りの循環が良くなった証ですね♪

また月末にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

セラピストTOMOKO

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:03:42.0

初めていく場所なのでドキドキしましたが、店内もとても清潔で安心しました。
    スタッフさんも上品でそれでいて明るく、施術中も適度にお話ができてリラックスできました。
    施術自体は力加減も強目が好きなのでお願いすると、しっかり力を入れてくれカチカチだった肩甲骨も丁寧に流していただきすっきりしました!
    また必ず行きたいです!

ちい様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気だけでなく接客面や施術面にも素敵なお言葉を頂けて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    また行きたいと思って下さった事が何よりも嬉しく、大変励みになります。
    初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、施術中はゆっくりと
    リラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    その後もみ返しなどはございませんでしたか?
    ちい様ご自身のお身体の状態を知る良いきっかけになっていたら嬉しいです♪

次回は全身の70分と初めての機械オプションのコースですね!
    慢性的なコリやお疲れを機械で温めてほぐしてから
    マッサージを行っていくので、よりスッキリ感を感じて頂けるかと思います♪
    モチも良くなりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

この度はとてもステキな口コミをありがとうございました♪
    また来月、ちい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• 音色さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:33.0

とっても良かったです!

まあ来店します!!!

【まずはお試し♪OPEN1周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

音色様

今回はドライヘッドスパ30分のコースでしたね
    音色様は眼精疲労を気にされていたので、とてもピッタリなコースでした

次回は体ケアのご予約もありがとうございます!
    体内の循環が良くなり、体の疲労も取れますので楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

セラピスト  TOMOKO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:34:21.0

初めに気になる箇所など丁寧にカウンセリングしてくれました。自分の好きな香りのアロマオイルを選択でき、施術台のちゃうど顔の下にもアロマを置いてくれるので始終匂いで癒されます!ヘッドスパが気持ちよく、気づいたら寝てしまいました笑 施術後は気になっていた肩こりも軽減していたので満足です♪
    自分の体のためにも、また伺いたいと思います。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

限られた時間の中で、しっかりと日頃から頑張ってる自分を労う事は
    大切ですね♪
    施術後すぐから効果を感じて頂けてよかったです。

次回も全身ケアでお待ちしていますね

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました

セラピストNARUMI

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:50:40.0

整骨院以外でのマッサージが初めてで、不安もありましたが、カウンセリングからマッサージまでとても優しく丁寧にして頂き、身体も気持ちもとてもルックスできました。
    身体中が重く痛くでうかがいましたが、マッサージ後は身体が軽くなりました。
    翌日は少し身体がだるく感じましたが、いつもの足の冷えが無く、2日後にはだるさもなくなり全身の血の巡りが良くなった様に感じられました。
    刺激に敏感で皮膚に痛みを感じやすいタイプですが、バリ式のオイルマッサージは自分に合うと実感できました。
    また伺いたいと思います。

ちえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

天候や色々な状況からの不調で、初めてとなる当店に来られるのも
    不安があった事と思います。

お選びいただいたコースは当店1番人気、アロマリンパ70分+ヘッドスパ30分でしたね

全体的にケアして循環を良くしてあげる事はとてもいいと思います
    排出されるまで運動後の様な気だるさもあったのですね、その後スッキリされて良かったです
    ちえ様の状態にとても合っていたと思います♪

根気よく、継続的にケアする事で巡りやすくなって
    体質にも変化が出てくると思います。

一緒に頑張りましょう(^-^)
    来月も楽しみにしていて下さい!

セラピストNARUMI

• ナナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:57:11.0

とても素敵なお部屋で施術して頂いて身体も頭も軽くなって良かったです。
    また定期的に伺いたいと思います。

ナナナ様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

施術後のスッキリ感も感じて頂けて大変嬉しく思います!
    その後もみ返しなどはございませんでしたか?
    旅行後のお疲れが少しでも癒えていたら幸いです♪
    これから季節の変わり目なのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

またいつでもゆったりと癒されにいらしてくださいね!
    ナナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト HARUKA

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:03:57.0

肩こりや首の凝りがひどく、初めて伺いました。
    お店は雰囲気が良く清潔でキレイでした。
    あまりにも気持ちがよくリラックスして熟睡してしまいました。
    次回から指名料が取られてしまうそうなので、別のスタッフの方も同じようなマッサージをしてくださるのならまた伺いたいと思います。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

首、肩が辛い、との事で当店のアロマリンパマッサージ70分のおコースでしたね

触れてみて、下半身と上半身でだいぶ疲れの溜まり方が違っていましたね!
    首はガチガチでした!

少しずつもちが良くなるようにしっかりとリズムよく流してあげたいですね!

次回はヘッドスパも合わせてのケアなので、より軽くなると思います。
    また結果を楽しみにしていてくださいね(^^)

セラピストNARUMI

• ヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:46:08.0

施術後体がとっても楽になりました!
    立ち仕事なのでまた定期的に伺いたいなと思いました^ ^

ヨン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後は楽な状態になっていただけて良かったです(*^^*)

立ち仕事とのことで、脚のむくみがお悩みでしたね。
    パンパンの状態だったので、普段からお仕事を頑張っていらっしゃるのが伝わってきました...!!
    今回受けていただいた全身アロマリンパマッサージ70分+ヘッド30分のコースはとても体に合っていましたね!

むくみは、人の手でしっかりほぐして循環を良くすることが大事になっていきます。
    定期ケアをすることで、以前よりも脚のむくみ軽減が期待できますよ♪
    また次回のご来店、お待ちしております!

セラピスト TOMOKO

• かおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:39.0

突然思い立って予約して伺いましたが、とても丁寧な対応で、施術も素晴らしかったです。途中、寝てしまいました。
    質のいい睡眠が取れず偏頭痛が頻回に起きていたのですが、今日は久々にすっきり眠れて体も軽かったです。また来月の予約をさせてもらいました。

【満足度NO.1】本格全身アロマリンパ100分×ドライヘッドスパ30分通常¥16400

かおぽん様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

接客面だけでなく施術面でもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく、大変励みになります(*^^*)
    施術中はゆったりとリラックスして受けて頂けたようで大変安心致しました!
    寝つきに時間がかかってしまったり、眠りが浅く途中で起きてしまったり、
    それに伴って偏頭痛が出てしまうというこの悪循環がすごくお悩みでしたね。
    施術を受けて頂いた日はスッキリ眠れたとのご報告を頂けて私もすごく嬉しくなりました♪
    素敵なご報告、ありがとうございます^^*

かおぽん様はケアにもすごく前向きで、ご自身でもケアをして下さっているので
    より結果が出るのが早いと思います!
    お伝え致しましたお耳のマッサージも是非、無理のないペースで続けてみてくださいね♪
    また来月、かおぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト HARUKA

• そるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:39:04.0

とても気持ちよかったです!
    接客してくれた方も良かったので
    次回の予約をとりました。

【最先端痩身!人気部位セット♪】太もも+ふくらはぎ+お腹40分♪4900円

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

そるちゃん様は痩身40分とドライヘッドスパ40分のおコースでしたね
    下半身は冷えもあったのでしっかりラジオ波で温めながらのケアは良かったと思いました。

むくみも気になったので、今回よりも次回のコースは機器もオイルマッサージもしっかり行っていきますので、少しずつですが体質改善をしていきつつ痩せやすいカラダにもしたいですね!

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    セラピストNARUMI

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:27:23.0

初めての来店だったのでとりあえずお試しという感じで短時間のメニューにしましたが、もっと長い時間のコースにすれば良かったと後悔するくらい気持ち良かったです。フット(背面)とヘッドのマッサージを受けましたが施術後は身体が温まり又、軽くなりました。特に顔や頭はむくみやすいと感じていたので施術後は本当にスッキリしました。お部屋の雰囲気やお心遣いなどリラックスできて是非リピートしたいと思っています。

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

メグ様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪
    またリピートしたいと思って頂けた事も大変嬉しく、光栄に思います!
    施術後の変化もしっかりと実感して頂けたようで大変安心致しました。
    メグ様はもとの筋肉がしなやかなので 少し流すだけでもかなり循環が良くなりましたね!
    お悩みにありました気圧の変化による頭痛や、頭皮や顔のみに汗をかく症状は
    自律神経の乱れによる頭皮のむくみが原因として考えられます!
    ヘッドスパはむくみの解消だけでなく自律神経を整えてくれる作用があるので、
    他のメニューもお試し頂く際は、ヘッド付きのコースがおすすめです♪

まだまだ季節の変わり目なのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まった時などはまた是非ゆっくりと癒されにいらしてくださいね!
    メグ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HARUKA

• マツモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:53:46.0

リフレクソロジーを受けました。
    パンパンに浮腫んだ足でしたが、施術終わった後は凄くスッキリしていて感動しました!
    アドバイスも的確でわかりやすくためになりました。
    次回は全身リンパを予約したので、とても楽しみです。

【凄技足ツボ指圧♪】冷え&むくみ解消♪リフレクソロジー40分¥4900

マツモト様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!

身体の不調を感じるのは辛いですよね
    施術をしていて感じたのは左右差です。

痛みを感じは場所もあったと思いますが、スッキリしていただけて良かったです!
    少しでも楽な状態が続く為にもお水を沢山飲んで、膝裏刺激をしてくださいね

次回は身体をじっくりほぐしていきましょう!!

変化を楽しみにしていて下さいね♪

セラピストNARUMI

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:29:56.0

とても落ち着く癒しの空間でした。プラネタリウムのように天井が綺麗でアロマもいい香りですごくリラックスできました!
    施術や言葉遣いも丁寧でとても良かったです!

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

旅行帰りからのマッサージ、リラックスできたようで良かったです(*^^*)
    お身体全体的にお疲れが溜まってましたね、
    旅先でとても楽しく過ごせたんだろうなと感じました

今回施術したアロマリンパ70分+ヘッド30分は、
    体全体を満遍なくほぐして血液やリンパの循環を良くしてくれますので、
    疲れきったお身体にピッタリなコースでしたね

また機会ありましたら、ぜひお越しくださいませ
    いつでもお待ちしております!

セラピストTOMOKO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:32.0

首と肩のコリがひどかったため伺いました。
    気持ち良い加減のアロマリンパマッサージで、特にヘッドスパは心地よくて眠りそうになるくらいでした。
    またお伺いしようと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首、肩がとても辛かったと仰っていましたね
    身体70分、ヘッドスパ30分のコースは全身しっかり!
    久々のケアにはとても良かったと思います。

ヘッドはふわぁと夢心地になりますよね
    ストレスの軽減にもいいですし、眠りの質も良くなるので気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は気になっていた、フェイシャルですね^_^
    悩みのある方はその軽減に、悩みが無い方はしっかりキープする為にもケアは大切です。

次回も仕上がりを楽しみにしていてください!

口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:36:29.0

丁寧に説明をして頂き安心できます。
    強さも丁度よくとても、気持ちがよかったです。

でこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さいましてありがとうございます!

施術中はリラックスして受けて頂けたようで大変安心致しました♪
    気持ちよかったとのお言葉を頂け、大変嬉しく同時にとても励みになります(*^^*)
    首・肩周りのお疲れや腱鞘炎のお痛みはその後いかがでしょうか?

でこ様のお身体は肩甲骨周りの筋肉のコリの癒着がとれればかなり楽になると思います!
    定期的なケアで日頃のお疲れを取りつつ、だんだんと疲れにくいお身体へ変化していくので
    その後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

まだまだ暑さが続くのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    また来月、でこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト HARUKA

• うえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:55.0

太ももとふくらはぎの太さが気になっていたため、痩身コースを受けました!
    キャビテーションとラジオ派とEMSが同時にできるそうで、丁寧にひとつひとつ効果を説明してくださり、安心しながら施術を受けることができました!
    施術中の痛みはほとんど無く、筋肉が動くのがわかる程度でした。終わった後はかなり足が柔らかくなっていて硬くなっていた脂肪が柔らかくなっている感じがしました。
    今日からお水をたくさん飲んでしっかり脂肪を流していきたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

うえみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

施術前は初めての場所で緊張や不安もあったかと思いますが
    安心して受けて頂けたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    機械を当てた直後に足が軽いです!と沢山感想を下さったことも
    本当に嬉しかったです♪
    また改めてお身体の変化を実感して頂けてとても安心致しました!

お水も早速意識して下さって嬉しいです(*^^*)
    うえみ様の場合元々のお身体のラインがとてもお綺麗なので
    むくみが取れるだけでかなり引き締まると思います♪
    次回は痩身の70分コースですね!
    機械を当てたあとにマッサージでしっかり流していくので
    より効果を実感して頂けるかと思います^^*
    お身体の変化楽しみにしていてくださいね♪

また9月うえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    とても素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

セラピストHARUKA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:28:45.0

初めて施術していただきました。技術的にもとても気持ちよく雰囲気も素敵でとても満足でした。施術していただいた方もとても丁寧で優しく色々なアドバイスをいただけました。またよろしくお願いします。

みさ様

先日は数あるお店から当店へお越し頂きまして

ご予約頂いたコースはボディ100分、ヘッドスパ30分でした。

久々と言う事もあり、お疲れが全身に見受けられましたね

膝裏やお尻はびっくりしましたね(^^)

循環を良くする事を定期的に行っていけばしっかり
    効果も出やすい、疲れにくい体に変わると思いますので、
    また来月も宜しくお願いします♪

変化を楽しみにしていてください

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました
    励みになります。

セラピストNARUMI

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:39.0

綺麗なお店で清潔感がありリラックスできました。EMSの後にハンドマッサージもしていただき、最高なコースでした。またよろしくお願いします。

【イオン導入】毛穴スッキリ♪ぷるツヤ肌フェイシャルコース40分¥8900

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にフェイシャルエステを受けられている中で当店をお選び下さいまして嬉しく思います。

当店のフェイシャルは機器だけでも、ハンドだけでもなく、
    両方とも使用し、相乗効果でよりアンチエイジングにも働きかけています。

けんちゃん様は顔全体にコリもありましたので
    しっかりほぐすマッサージが合っていますね

また来月もお待ちしてますね。
    次回はお体、楽しみにしていてください

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    セラピストNARUMI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:31:21.0

日頃の疲れを取っていただきました。
    とっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いました!
    来店日から1カ月以内の予約は安くなると話してもらいましたが、シフト制な仕事の為全く予定がわからず
    そこは私には残念に思いました。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

とても気持ちよかったとのお言葉を頂けてとても安心致しました
    またお願いしたいと思って下さった事も大変嬉しく、光栄に思います♪
    素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)

また一方で貴重なご意見をありがとうございます。
    当店ではLINEから3ヶ月に1回ほどお得にご案内できるクーポンも
    配信しておりますのでよろしければご活用くださいませ^^*

これからまだ暑さが続きます。
    お身体にはお気をつけてお辛い時はあまり無理をなさらず、
    ご自身を労わってあげてくださいね♪
    またいつでも癒されにいらして下さい!
    はる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARUKA

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    耳のマッサージのアドバイス助かりました。実践中です。
    また予定が合う時に伺います。

まいまい様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力下さりありがとうございました!

早速耳マッサージを実践して下さって嬉しいです♪
    耳周りは自律神経を整えるツボが集中しているので、
    天気が崩れやすい日や雨の日の前日などに取り入れてあげてくださいね!
    就寝前と起床時に行うとより効果的です☆
    是非無理のないペースで続けてみて下さい!

またお疲れを感じた時はいつでも癒されにいらして下さいね♪
    まいまい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARUKA

• アルシンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:00:15.0

全身が凝っていて重く、以前から気になっていたこちらに伺わせていただきました。
    店内の雰囲気も良く、対応していただいたスタッフの方が気さくに話しかけてくださり終始リラックス出来ました。
    マッサージも本当に気持ちが良く、全身の凝りやむくみが取れ身体のラインの変化が分かりました。ヘッドマッサージの際には完全にリラックスし切っていて眠ってしまいました。

アルシンド様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても素敵なお言葉をありがとうございます♪
    初めての場所で緊張や不安もあったかと思いますが、
    心地の良いひとときをお過ごし頂けたようで大変安心致しました!
    施術後のお身体の変化も実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    初めてのドライヘッドスパもゆっくりとお休み頂けて良かったです(*^^*)
    その後もみかえしなどはございませんでしたか?

アルシンド様のお身体は元々のラインがすごくお綺麗なので、
    冷えやむくみ、筋肉の張りを取り除いていけばかなり変化が出やすいです!
    これから精一杯サポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    また今月アルシンド様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

セラピスト   HARUKA

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:02:30.0

5年以上振りのアロママッサージで緊張していましたが、本当に気持ちよかったです。
    頭痛が酷く、長年積み重なった肩こりと首の痛みがあったのですが、施術後は楽になりました。
    オレンジのアロマの匂いがすごく心地良く、リラックスできました。

まい様

数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

数年振りのサロンでしたね!
    首の後ろや肩はとっても強いコリがありましたね
    なかなか自分時間を作るのは難しいですが月に一度でもメンテナンスにお越しくださいね。

お疲れを取り除いて軽くなりましょう(^^)
    次回は今回と同じコースで40分じっくりほぐして参りましょう
    よろしくお願いします^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    セラピストNARUMI

• miwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:39.0

初めて施術していただきました。体の凝ってる部分は痛かったですが、動きが楽になりリラックスできました。ありがとうございました。

miw様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全身コースをやらせていただきました。背中全体にコリがあって苦しそうでした。
    少しずつにはなりますがしっかりほぐして、流していきましょう♪

体は変わります
    楽しみにしていて下さいね

また月末にお会いしましょう(^^)

セラピストNARUMI

• Jenniferさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:28.0

個室でのヘッドスパは始めてで癒される素敵な空間で日頃の疲れを取って頂きました。ピークを通り越して頭から首、肩は限界でしたがお試しヘッドスパ30分を試しましたが終わった後は頭から肩にかけて軽くなりスッキリ出来ました。担当スタッフさんありがとうございました。

Jennifer様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘッド30分でのご予約でした。
    非常にお疲れとの事でカチカチでしたね
    首の付け根から肩が凝り固まっていました。

その後お体の方も施術させてもらい、
    当店のバリ式マッサージを気に入って頂けて良かったです。

また来月も全身ケアをして体を疲労からリセットして行きましょう♪
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー