5. リティ(Rity)   >

Total Beauty Salon Rity【リティ】

トータルビューティーサロンリティ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階
  • 鎌ケ谷駅東口より徒歩2分/新鎌ケ谷駅より車5分♪駐車場完備
  • はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 21:39:28.0

本日はとても素敵な空間で気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。また来月楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパマッサージ全身70分¥8900→¥6900

Total Beauty Salon Rity【リティ】からの返信コメント

はな様

お肌トラブルのお話をなさっていましたがその後大丈夫でしたか?

こちらこそはな様のご来店を楽しみにしております!
    次回は今日のコースにヘッドスパが付くので、よりリラックスして頂けると思います♪

セラピストMISAKI

• ゆんゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:02:28.0

肩凝りがひどく体がだるかったのですが、施術後は体が軽くスッキリしました。あまり強く施術されている感じはありませんでしたが、しっかりほぐされました。また、お世話になろうと思います。

ゆんゆ様

お身体全体が辛そうでしたね、、!
    スッキリしたとのことでよかったです♪

月1メンテナンスは難しいと思いますが、できたら2、3ヶ月後に1回のペースで来て頂けると良いと思います!

セラピストMISAKI

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:25:04.0

最近はもみほぐしに行くことが多かったのですが、心身共に疲れていたので、近くでオイルマッサージができるお店を探していました。期待以上に素敵な空間と丁寧な対応で全身すっきり流して頂いて満足です。お部屋も個室感があり、化粧台もセットされていて居心地が良いです。また伺いますので宜しくお願いします。

【人気NO.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

jun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのオイルマッサージでしたね!
    もみほぐしとはまた違った心地よさがありますよね♪

定期的にご自身のメンテナンスをされていると思うので、むくみが抜けたり、凝りがほぐれるスピードはとても早かったです!

お忙しいとは思いますがお時間ある際またいつでもお越しください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト MIKI

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:13:06.0

先日は施術ありがとうございましたm(_ _)m
    急な予約で申し訳ございません。
    引越しなどで体の疲労も強く、首も回すのが辛かったのですが、
    凝り固まった首・肩をほぐしてもらい、首も楽に動かせるようになりました!
    またよろしくお願い致します(^^♪

即感小顔♪イオン導入+EMS+リンパマッサージ+フェイシャルTr70¥14900

rico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌とてもツルツルでしたね♪
    首から肩にかけての慢性的なコリが一番目立ちました、
    少しでも楽になられて安心しました^^

環境がガラッと変わり疲れも溜め込みやすいと思うので、月に1回の癒しの場所になれましたら嬉しいです。
    定期的に通いたいと思っていただけたこと光栄に思います。

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あーかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:02:07.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の感じもとても良く 店内も清潔感があり、オイルマッサージも ちょうどいい力加減で、施術後も体がポカポカしてスッキリして 体が軽くなったのですが、リンパを流してる直後から 詰まりが取れてるのも実感できました!まさに手技です☆ドライヘッドスパは、始まった数分後から記憶が飛び飛びです…。笑 相当、リラックスしてた証拠です。コリと言うコリが魔法のように消えました★いつも、癖で鳴る首のボキボキも 鳴らなくなっていたのがビックリしました!首肩は かなり凝り固まっているので、普段 自分でもストレッチなどをしますが、やはりプロの手にかかると違いますね。メンテナンスの重要性もよくわかることができました。そんなサロンに出会えて心も体もハッピーな気分で帰ることができました♪是非、またお願い致します♪今日は、ありがとうございました★謝

あーかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

前日にお仕事頑張りすぎて当店へ駆け込んで頂きましたね。
    施術を体感してからの効果実感や心地よい時間になった事嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました

いいリズムで着実に体質が改善していけるように一緒に
    頑張りましょうね

次回も楽しみにお待ちしております

セラピストNARUMI

• にゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:44:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も凄く良く施術も良くて申し分なかったです!
    最初からとても丁寧で施術後もとてもスッキリして帰る事ができました!
    また行きたいと思えるお店です。

にゃんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます

お忙しいところなんとかお時間を作ってのご来店でしたので
    ご満足頂けて嬉しいです

にゃんこ様がスッキリとこころも体もリセットできるように
    またしっかり流せる準備をしてお待ちしてますね

次回も宜しくお願いします♪
    楽しみにお待ちしております

セラピストNARUMI(o^^o)

• みむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:01.0

午前中に施術してもらい、夜まで肩が軽く頭もスッキリしていました。
    その日は久しぶりに朝までぐっすり眠ることができたのでうれしかったです。

みむら様

お身体軽く、ぐっすり眠れたとのことで大変嬉しいです♪

不調が様々あって辛そうでしたので期間の空かないうちにまたお越しくださいね。
    次回はサロンでもご説明させて頂きましたが100分や130分のロングコースでも良さそうです♪

セラピストMISAKI

• ルキタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:32:41.0

全身ほぐして貰いました!お尻や腕など意外と凝ってて普段気付かない場所なので肩や首周りだけでなく全身やって貰えて満足しています!担当スタッフさんの手の圧はとっても大好きで気持ちよく会話も出来てリラックス出来ました!マッサージの後はとても眠くなり全身流してもらったからだと効果も実感しています!明日から楽しみです!

↓期間限定クーポン↓☆

ルキタン様 先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中、エステを楽しみにと日々頑張っていられて
    プラスアルファのご満足を得て頂きたいな、と心を込めて施術させていただきました。

ご実感いただけて嬉しいです
    調子がいいと気分もあがりますよね♪

また来月お会いすることを楽しみにしています

口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:00:01.0

きれいで素敵な雰囲気の店内でした。
    気持ちよすぎて途中でしっかり寝落ちしてしまい、施術後は重かった首~肩だけでなく全身が軽くなり、目もいつもより開いていました。
    また定期的に通いたいなと思います。

hs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    居心地の良い空間を心掛けているのでとても嬉しいです♪

久しぶりのお身体ケアでしたね!
    終わった後スッキリをご実感いただきましたが、数日経ってみてご体調はいかがでしょうか?
    少しでも楽に過ごせていましたら嬉しいです。

定期的なケアで不調を吹き飛ばしましょう!
    サポートさせていただきます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト MIKI

• ゆかかぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:03:14.0

たっぷりほぐしていただきました!わたしはかなりの冷え体質&ガッチガチなのですが、その都度マッサージの強さも確認してくださりながら施術を進めてくださいました。
    始まる前は手足がかなり冷えていたのですが、終わったあとはほかほかとして、お風呂上がりのような感覚が全身にありました。家に帰ってからもおかげさまでぐっすり休むことができました!
    フェイシャルは初めてだったのですが、翌日もうるうるとした感覚が続いて自分の肌がこんなに輝くのか!と驚きました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!
    (せっかく丁寧な施術をしていただいたのに担当の方の名前が思い出せません...すいません...)

【OPEN1周年記念♪】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド130分

ゆかかぽ様

エステ後はふにゃふにゃになっていましたが、無事にご帰宅されて安心しました。
    全身疲れている気がするとの事で、
    お選び頂いたコース、全身の施術はとても良かったと触れて感じました。

回数を重ねていきますともっと巡りやすく
    効果も持続しやすくなりますので、これから徐々にではありますが体質を変えれるように一緒に
    頑張っていきましょうね

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    セラピストNARUMI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 14:17:55.0

まず足からやってもらい、片足終わる頃には足がもの凄く軽くなって早速効果の実感が!
    全身終わるとフェイシャル、ヘッドと続いてやってもらいあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    終わった後は全身軽いし頭もスッキリし、いつもより目も開いてました。
    お店も担当の方も雰囲気がよく定期的に通いたいです。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回は当店の人気メニューが組み合わさったトータル130分コースをお受けいただきました!
    お身体、お顔共に初めてとの事でしたが、スッキリしたと効果をご実感いただき安心しました。

定期的に通いたいと思っていただけた事とても嬉しいです♪
    少しずつお身体変化していくので楽しみになさっていて下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト MIKI

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:10.0

最初に好きなアロマの香りが選べたり、お店の雰囲気も良くて、落ち着ける空間でした!

自分の体の悪い所やどうしたらいいのかなど、いろいろ説明がしっかり聞けたので良かったです。

すごく気持ちよくて、体が軽くなりました!
    また行くのが楽しみです!

みつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

居心地の良い空間を心がけているので、店内の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです^^
    お身体軽くなられたとの事で安心しております♪

全体的に筋肉のコリやハリが気になりました。
    お伝えさせていただきましたが、ご自宅では筋肉を緩めるストレッチなど取り入れてみて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    定期的なケアでしっかりお身体のケアしていきましょうね☆!

セラピスト MIKI

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:54:46.0

この辺りではあまりないような、雰囲気のステキなお部屋でした。
    アロマで肩中心にほぐしていただきました。特に肩甲骨周りをしっかり流していただき、気持ち良くて、終わった後は肩回りがすっきり。軽くなりました。
    施術後にハーブティーをいただきました。ありがとうございました!

【まずはお試し♪期間限定】肩こり改善♪アロマリンパマッサージ30分¥2900

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

日々の意識は大切ですよね^_^!

自覚のある通りしっかりと肩周りに疲れが溜まっていましたので、
    スッキリとご実感頂けて嬉しいです。

強めがお好きでしたね、またお時間ありましたらしっかり流しましょう
    お会いできる日を楽しみにしています

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました

セラピストNARUMI

• こなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:05.0

リンパマッサージのみのコースで予約しましたが、セラピストさんと相談し疲れ目にはヘッドスパの方がとのアドバイスでコースを変更しましたが正解でした。
    ただ初めてのヘッドスパ体験でしたが爆睡してしまいました(感想を言えずすみません)
    終わった後足が重たく感じましたが、家に帰ったらスッキリしておりました。
    久しぶりのマッサージでしたがとてもリフレッシュすることができました。
    遅くまでオープンしているようなので、次回は会社帰りに寄りたいです。

【慢性疲労に♪】本格アロマリンパマッサージ全身100分¥11900→¥9900

こなこ様

コース変更について、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    全身+ヘッドスパでスッキリできましたね♪

全身お疲れでしたが、特に首~背中にかけての疲労が目立ちましたので、是非近いうちにまたお越し頂ければと思います!

セラピストMISAKI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:55.0

身体のどこが1番悪くて今後はどうした方が効果的など、細かく教えていただいて今後の参考にさせていただこうと思います。店内の雰囲気も良く、強さ加減もこまめに確認していただけるのでとってもリラックスが出来ました。
    またお伺いします。

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのことで安心しました♪
    店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^)

肩甲骨やふくらはぎが特に不調を感じました。
    お疲れが溜まり切る前のケアがオススメです!
    少しずつ体質改善ができるので楽しみになさっていてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セラピスト MIKI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:26:46.0

肩こりに悩んでいて近所ということで初めて行きました。店内の雰囲気もとてもよく、短い時間でしたがスッキリしました!

【まずはお試し♪OPEN1周年記念】睡眠改善♪ドライヘッドスパ30分¥2900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はドライヘッドスパをご体験いただきました!
    スッキリしたとの事で嬉しいです♪

頭皮はそこまで固くなく、首や肩にかけての凝りが目立ちました。
    お仕事柄、上半身に負担がかかりやすいですよね。

次回ご予約いただいた肩集中コースは、オイルを使用しリンパの流れを良くしていくのでまた違ったスッキリさをご実感いただけるかと思います(^^)
    楽しみになさっていて下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト MIKI

• ankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:57.0

ヘッドスパは初めてでしたが目の疲れが楽になりました。駅から近かくて行きやすいのでまたお願いしたいと思います。

ank様

施術後は目がぱっちり開いたと仰っていたのでスッキリリフレッシュできたかなと思います♪

2、3ヶ月に1度でもこういったケアの時間を作ってあげることが大切ですので、またいつでもご利用ください^ ^

セラピストMISAKI

• にゃんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:00:23.0

久しぶりにリンパマッサージが受けたくて、初めてこちらを利用させていただきました。
    接客もマッサージも素晴らしく良くて、評判どおりだなーと思いました。
    マッサージ中も強さの加減を聞いてくれたり、腰は弱めでなど細かく対応していただいて
    良かったです。施術室の中に鏡や櫛があって着替え後に自分の姿が確認できるのも良かったです。ライン登録で予約や変更できるのも助かるし次回の予約も迷わずしてしまいました。帰りは体がポカポカで手足も長くなったような気分でとてもいい時間を過ごせました。とってもおすすめのサロンです。

にゃんたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
    お身体ケアが数年ぶりとのことでしたが、当店をお選びいただきありがとうございました。

上半身が特にお辛いと仰っておりましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お身体全体的に循環が悪く、むくみが1番気になりました。

お仕事柄、座っていることが多いと思うのでお水を摂取したり、軽いストレッチ、入浴を取り入れてみて下さいね!

定期的なケアでお身体変化していくので楽しみになさっていて下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• bunnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:23:20.0

100分のアロマトリートメントをしていただきました。
    ガチガチに身体が凝っていましたが、施術後はとっても身体も心も楽になりました!ありがとうございました。

bunn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後、身体も心も楽になられたようでとても嬉しいです(^^)
    全体的に筋肉が硬く慢性的な凝りが目立ちましたね。
    1回でもスッキリを実感できますが、回数を重ねることで体質改善が可能なマッサージです!

次回もご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト MIKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:15:14.0

ヘッドスパをお願いしました。初めて利用したのですが、とても気持ちよくスッキリしました~

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのドライヘッドスパでしたが、スッキリご実感されて嬉しく思います

肩凝りからの不調も感じていらっしゃる
    との事で、次回ご予約もありがとうございます。

もっとスッキリ軽くなると思いますので、
    楽しみにしていて下さい

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

セラピストNARUMI

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:03.0

体がガチガチで一年ぶりくらいにマッサージに行きましたが、雰囲気も良く力加減もちょうど良くリラックスして施術を受ける事が出来き体がだいぶ軽くなりました。

あん様

お身体軽くなったとのことで大変嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひ月1メンテナンスの習慣をつけていけるとだいぶ楽になっていくと思います^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

セラピストMISAKI

• 琉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:05:13.0

このサイトで探して、初めて行ってきました。
    オイルマッサージは、初めての体験でどうなんだろう?と不安でしたが、スタッフさんの対応も丁寧親切で、マッサージも希望通りしっかり施術していただけたので、大満足でした。揉み返しはありますが、身体はとてもスッキリしています。また、お願いしたいと思います。

琉月様

初めてのオイルリンパ、ご満足頂けたようで何よりです!
    お話ししていた通り、揉み返しが来てしまったようですがスッキリしているとのことで安心しました。

定期ケアで、お身体楽にしていきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

セラピストMISAKI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:05:43.0

久しぶりにまたしていただきました! 前回リフレクソロジーでほんとにすっきりしましたが、今回も軽くなった感じで(笑)
    疲れも取れ、行きと帰りでは気分が全然違いました!ありがとうございました!

ゆっきー様

今回もリフレッシュできたようで何よりでした^ ^
    良いペースでお通い頂いておりますので、お忙しいとは思いますがまた1ヶ月後にお会いできると嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します。

セラピストMISAKI

• まあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:06:59.0

全体的にコリが酷く体に限界が近づいていたので、こちらのサロンにお伺いしました。セラピストさんも私の体を見てすぐに、かなり酷い状態だと仰っていて、やはりプロはすぐにわかるものなんだと思いました。
    初めてのオイルマッサージは物凄く気持ち良く、早々に夢心地…。寝ずに心地良さを味わいたかったのですが施術後はスッキリできました!また、温度や強さなど適時聞いてくださり自分に丁度良い状態でマッサージを受けることができました。
    毎朝足が重く痛い状態で起きていましたが、施術した翌朝は足の違和感がありませんでした。コリが頑固なので首肩はまた重くなってきましたが、定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】本格全身アロマリンパ70分×ドライヘッドスパ30分通常¥14800

まあみ様

翌朝の変化を感じられたとのことで大変嬉しいです!
    お身体かなり不調が進行していましたので、月に1回が難しければ2、3ヶ月に1回はほぐさせて頂きたいです。
    次回以降のコースも今回お選び頂いた全身リンパ+ヘッドスパがピッタリです!

続けていくと身体の変化を実感できると思います♪
    いつでもまあみ様のご来店をお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• たっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:03:53.0

ずっと自分のケアができておらず、久しぶりにマッサージを受けられればと思い、偶然ご近所にRItyさんを見つけ予約しました。

リラクゼーションだけでなく、体質改善もできるんだと、担当スタッフさんのマッサージの技術と知識にとても安心して、100分あっという間に過ぎてしました。
    とっても気持ちよかったです。

次回のマッサージが今から楽しみです。
    またよろしくお願いします^^
    どうもありがとうございました。

たっつん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのマッサージを当店にお任せいただきありがとうございます!
    全体的にむくみが一番気になりました。
    施術後はスッキリをすぐにご実感いただけましたね(^^)

定期的なケアで体質改善しっかりできるので楽しみになさっていて下さい♪
    ご自宅ではお伝えさせていただいたお水を意識してみて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピスト MIKI

• マッサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:47:50.0

今回はアロマリンパとフェイシャルを施術してもらいました。
    アロマリンパは良い力加減でとても気持ちよかったです。フェイシャルは初めてでしたが刺激感等もなく、終わったら輪郭がすっきりした気がします。
    青い光と清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けられました。
    また伺うと思います。またよろしくお願いします。

【期間限定♪】全身アロマリンパ×フェイシャル100分¥18300→¥12800

マッサン様

お身体とお顔のセットでかなりスッキリしましたね!
    短期間に2度もご来店頂き大変嬉しく思います。

肩こりやお顔にもコリが見られましたので、定期的なメンテナンスがおすすめです♪

またいつでもお待ち致しておりますので、今後も宜しくお願い致します^ ^

セラピストMISAKI

• ティンク22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:18:58.0

激務のご褒美に、云年ぶりにサロンに足を運びました。
    自宅から近い・新しく綺麗・口コミの評価が高い等でこちらを選びました。サロンは2階なので、1階のドアを開け、階段を上り、2階のドアという流れですが、1階のドアを開けると来店がわかる仕組みなのか、階段を上り終える前にタイミングよくスタッフさんが2階のドアを開けて迎えてくれたので、良い意味でビックリしました。
    初来店だったので、アンケートに記入してから、6種のアロマから1種選びお部屋に通されました。
    着替えたら、後はされるがままです(笑)室内はバリ風とありましたが、照明の関係でプラネタリウムにいるような感じに近かったです。ですが心地よいヒーリング音楽と、ゆったりした時間が気持ちよく、そのため後半意識が途切れ途切れで初のヘッドスパの記憶が曖昧です…もったいない。
    フェイシャルでは、お手入れするところがない肌、と言っていただけて嬉しかったです。
    体の状態から月1でのメンテナンスをアドバイスいただきましたが、仕事の都合上難しいので、自分へのご褒美として2~3か月に1度お願いできたらと思います。
    良い時間をありがとうございました。

ティンク22様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    全身お疲れでしたね!リラックスして頂けたようで何よりです♪

お部屋は宇宙空間、バリ風、大理石風の3種類ございますので今回は宇宙にさせて頂きました!
    次回以降別のお部屋もお楽しみくださいませ。

是非またお時間見つけてお越し頂ければ嬉しいです^ ^
    いつでもお待ち致しております。

セラピストMISAKI

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:25:07.0

体がくたくたで当日予約でいかせてもらいました。アロマのとてもいい香りと、気持ちいいマッサージで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後は身体が軽くなり、頭のなかがだいぶスッキリしました。本当にありがとうございました。

あかね様

リラックスとスッキリ感も得られたとのことで嬉しいです!
    全身とヘッドを両方ケアできる今回のコースがあかね様にピッタリでしたね^ ^

またのお越しをお待ち致しております♪

セラピストMISAKI

• サンジの母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:19:19.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【平日限定♪】本格アロマリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ20分

サンジの母様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店大人気の、アロマトリートメントとドライヘッドスパが組み合わさったコースをご体験いただきましたね!
    終わった後のスッキリはすぐご実感いただきましたが、数日経ってからはいかがでしょうか?

定期的なケアで疲労度が変化していくので楽しみになさっていて下さいね!
    次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト MIKI

• ブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:40:54.0

お店の全体的な雰囲気はバリとかタイとかそんな感じ。
    フィットネスに通い始めた話をしたら、施術をしながら筋肉が硬い、リンパが詰まってる状態だから、運動しても痩せにくいとアドバイスをくれた。
    以前から、血流とリンパの詰まりは気になっていたから、アドバイス通り、月1で通って見ようと思う。

ブル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店1番人気のアロマリンパとドライヘッドスパが組み合わさったコースをご体験いただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

運動を取り入れたりと、ご自身でのケアをされているので、筋肉のほぐれ方やリンパの流れはとても早かったですよ♪
    ご自身ではできないプラスのケアほ是非お任せ下さい。

月1回のケアでしっかり変化していくので楽しみになさっていて下さいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リティ(Rity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー