3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分

りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:31:58.0

お店の雰囲気はお洒落でとても居心地の良い空間でした。
     終始とても丁寧な対応で、的確なカウンセリングの上で、まつげパーマの仕上がりや初の眉ワックスも大変満足のいく仕上がりになり、利用して本当に良かったです!!

今後また機会を見つけて利用させていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

修復再生パリジェンヌラッシュリフト+黄金比/美眉ワックス脱毛¥13800⇒¥8980

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

りさりささま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

りさりささまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:39:28.0

今回も大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします^^

《全員》修復再生★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥7200

• armyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:59:42.0

2回目です!
    久しぶりにまつパと眉毛wax脱毛をしましたが、やっぱりめちゃくちゃテンション上がりました笑
    他店も色々試していましたがやはりここが一番綺麗に仕上げてくれるように感じます。
    個人経営なので落ち着く空間で施術してくださります。
    また何かの行事の前にお願いしたいです。

《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥8300

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:56:19.0

何度も通っていますが、仕上がりに差があると感じます。とてもキレイに上がっている時もあれば、今回は全然巻けてないまつげが何本もあったり、毛先だけ変な方向を向いてる毛もありました。
    モチはいいので今後も通うと思いますが、今回は残念でした。

《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥6300

えっちゃんさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

今回は貴重なお時間をいただいたにも関わらずご期待に添えずに申し訳ありませんでした。

前回より自まつ毛の長さが一定ではなく、かなり短いものがあり、上げ方を微調整させていただいたのですが、それでも1.5ミリくらいの短いものは落ちすい事やばらつきやすい事などご説明させていただいたのですが、きっちりと伝わっていなくて、大変申し訳ありませんでした。

当店に期待を寄せて通っていただいている方全てにご満足いただけるようにこれからも努力と改善を継続してまいります。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• エアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:53:14.0

いつもお世話になっています♪

今回はデザインをちょっと変更したくて早い目に伺いました。

いつもその時の自まつ毛の状態で、希望のデザインに限りなく近づけてくださいます。

眉毛もスピーディーなのに細かいところまで綺麗にしてくださいます。アシメントリーが改善されてほんとにありがたいです!

長い施術時間横になるのは苦手な私ですが、本当に短時間でまつ毛と眉毛をしてくださるので助かっています^^

また伺わせていただきます!

《人気No.1》NUNUラッシュリフト★+美眉WAX脱毛¥13800⇒¥10200

エアロさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

今回のデザインもとってもお似合いでしたね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

エアロさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:58.0

毎月お世話になっております。毎月欠かさず、まつげパーマをしていますが、ダメージも気にならず美容液のおかげもあって順調に育っています。仕上がりのイメージも口頭で伝えたらすぐ汲み取って下さるので安心してお任せできます!また来月もお願いします!

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6900

まーりーさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パシッと上がったデザインもすごくお似合いですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まーりーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• キマリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:00.0

申し訳ありませんが、正直にレビューさせていただきます。

ちょうど時間が空いていて、施術時間が30分だったので予約しました。
    サロンの掲載されていた写真が理想の形だったのでそれを見せると、鏡を持ちながらどこの毛を整えるか口頭で伝えられそのままワックス。
    ペンシルでの下書きもなく、ワックスは上下1回ずつ、あとはピンセットで間引きして、10分足らずで終わりました。
    しっかり毛を生やして、綺麗に整えてもらおうと思って予約しましたが、仕上がりは不自然でしかない平行眉。
    自分の形に合っておらず、値段も高くてただただ残念でしかありません。
    自分で整えればよかったと後悔しています。

《先着10名様》黄金比/美眉ワックス脱毛(1回)間引き込み

キマリさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

当店のアイブロウはフリーハンドでクーポンには記載しておりますが、きちんとご理解いただけず説明不足で申し訳ありません。

デザインはお写真のようにやや並行、目尻を下ろすようにさせていただいたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ありません。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:30.0

いつも通わせてもらってます。
    毎回、バッチリカールで満足しています。
    それでも、自まつ毛の生え替わりやサイクルはありますので
    少しでも不安な点があれば、親身に聞いて下さり、その時の状態を見て、仕上げてくれます。
    目元に自信がつくと、毎日のふとした会話も弾みます。

あやさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛だんだん復活されてこられましたね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あやさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:47:34.0

いつも丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。
    自分の要望通りにも仕上げていただけ満足です。
    今回は特に気に入りました。
    目がパッチリして見えます。
    また次回もお願いします。

ポムさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

今回特に気に入っていただき嬉しいです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ポムさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:58.0

いつも綺麗に上げていただいて、ありがとうございます。
    持ちもかなりいいです。

ゆうさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

マツ育頑張ってくださいね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 21:57:42.0

今回も眉毛、まつ毛、綺麗にしていただき、ありがとうございました。とても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• nam!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:16.0

本当に美しく
    早く眉毛を整えてくださり
    対応も丁寧でお店も清潔感があり
    また伺いたいです。

オープン限定《先着10名様》黄金比/美眉ワックス脱毛(1回)

mam!さま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

nam!さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• エアロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:00.0

いつも姉妹共お世話になってます(^ν^)

仕上がりの完璧さはもちろんですが、
    その時のまつ毛や眉毛の様子でなるべくモチがいいようにデザインを微妙にかえてくださるので嬉しいです^^

今回は花粉でちょっと短くなっていたようでしたが、調整してくださり、思い通りの仕上がりに大満足です!

お人柄も素敵で全てに絶対的信頼をおいてます。
    なんだかいつもココにくると癒されてホットします^^

次回も宜しくお願いします!

エアロさま

今回のデザインもとってもお似合いでしたね!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:22.0

いつも通っているアイリストさんの健康上の都合により、急遽伺えなくなったため駆け込みで施術していただきました。
    しっかり要望はお伝えしたつもりでしたが、完成を見た時心底驚きました。目尻は上がり具合がバラバラ、左右によって上がり方も異なり左目に至っては本当にパーマがかかっているのか疑いたくなるほど。
    いつも伺っているお店とほぼ同額をお支払いしましたが、このクオリティでこの価格帯は信じられません。
    口頭だけで要望を汲み取れないなら、完成イメージ写真を見せながらヒアリングするなど対策を練られた方がよいかと思います。
    大変不快でした。返金いただきたいほどです。

《先着10名様》修復再生 韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6980

こころさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたのにご希望に添えず申し訳ありません。

自まつ毛の左側がかなり少なく短い状態でして左右に違いが出る事や
    その状態から目尻を流し気味にするとばらつきやすい事など、
    しっかりお伝えできておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ありません。

貴重なご意見をありがとうございます。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:56:38.0

今回もありがとうございました♪
    束感めっちゃいい感じです!
    またお願いします^^

ゆさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

束感ぱっちりされてとってもいい感じですね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ウオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:34.0

いつも利用させて頂いています!
    こちらの要望にも細かく丁寧にご対応頂いて、とても助かっています!!

ウオさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

今回のぱっちりデザインすごくお似合いでした^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ウオさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:51.0

カールの部分的な下がり具合もみてくださり
    またしっかり上げてもらいました!
    眉も綺麗にしてもらったおかげで
    メイクもしやすくなりました(^^)

《全員》修復再生パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛

ハルナさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お悩みが解決できて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ハルナさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:49.0

本当に丁寧なのに早くて有り難いです。
    品があって素敵な方なので、人柄にもとても惹かれます(^^)
    昔通っていたまつげパーマは、2週間毎だったのでこちらは気付けば1ヶ月経っていて不思議です!!笑
    綺麗なカールに長持ちで大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

Pさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Pさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:36.0

初めて伺いましたが、とても接客が素晴らしく安心感がすごかったですし、施術時間も早く仕上がりも抜群で次回もお願いしたいです!有り難うございました(#^^#)

《初心者に》★A.R.Tオリジナルパーマ★高濃度VT導入で修復再生

mさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

mさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 21:27:02.0

今回も眉毛、まつ毛、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!とても満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:32:45.0

今回もご提案の形で綺麗に仕上げてくださり大満足です。

まさちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

今回のデザインもすごくお似合いでしたね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まさちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:19.0

スタッフの接遇マナーがとても素晴らしかったです。
    マンションの一室でスタッフ様1人でテキパキ切り盛りしながらのサロンですが、全く忙しなさがなく、手際と技術と人柄に脱帽でした。ゆったりとしたチェアで気持ち良く寝てたらあっという間に終わり、オーダーも細かくしてしまったのですが、毛先まで折れることなく仕上がりも完璧。
    素晴らしかったですありがとうございます。

ご新規様限定《先着10名様》修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5980

まさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お悩みが解決出来て良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:19.0

移転されてからは初めてでした!
    久しぶりにしていただきましたが
    とても手際良く、仕上がりも大満足です(^^)

ハルナさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

お母様にも宜しくお伝えくださいませ^_^

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• しちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:08:03.0

今回も綺麗にしていただきました!

背術の早さとモチの良さに感激するばかりです、、
    時間がない!って方にも試していただきたいです。
    本当に早く、丁寧に施術していただけます。

しちさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

しちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 13:50:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も、とても満足です。
    来月もよろしくお願いします。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

眉毛もだいぶ整ってこられて嬉しいです!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:27.0

パリジェンヌをして頂きました。
    お部屋の雰囲気が良くて施術中は爆睡してしまいました..
    過去1番にまつ毛が上がってびっくり!とても嬉しかったです。
    下まつ毛が元々あまりないのですが逆まつげで、それも綺麗にカールして頂きました。
    また次もお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

ご新規様限定《先着10名様》修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6700

あちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ぱっちりパリジェンヌとってもお似合いでした!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ぼんぼんごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:57.0

いつもきれいにまつ毛をカールしてもらってます。2ヶ月はもってます。早いし上手。おすすめのメニューも提案してくださいます。信頼できるお店です。

ぼんぼんごんたさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がとっても綺麗でパリジェンヌが映えますね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ぼんぼんごんたさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!居心地も仕上がりも大満足です。終わってすぐ次の予約をしました。本当に綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いいたします。

《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥10200

まさちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がとてもしっかりされているのでカールが映えますね^_^

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:30.0

いつも仕上がり大満足なのにスピーディで話しやすくて心地よい空間です~。またよろしくお願いします。

みずきさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みずきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

さちゃんさま

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー