毎回大阪を訪れる際に、アイブロウワックス、上下まつ毛パーマ、美容液やアイシャンプーを全てセットにしてお願いしています。いつも本当に丁寧かつスピーディーにケアしてくださいます。全てセットで1時間半もかからないくらいで、限られた時間で丁寧に満足の仕上がりになるので感謝でいっぱいです。
眉毛は、自分で鏡を見て形を整えるのがなかなか難しいのですが、似合う形に綺麗に仕上げてくださいます。アイブロウメイクの時間もかなり短縮されて本当に嬉しいです。
これからもずっとお願いし続けたい信頼できる素敵なサロンです。いつも丁寧に対応くださりありがとうございます!
《リピNo.1》★持続MAXハリコシUP★ARTプレミアム上下パーマ+アイブロウ
まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント
こまさま
先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
上下のパーマでよりぱっちりされてとってもお似合いですね。
眉毛も形が整ってこられて良かったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。
こまさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
まつげパーマの施術は、丁寧で綺麗に睫毛が上がっていて満足できました。また、予約を入れたいと思ってます。
《人気No2》 ★持続MAXハリコシUP★ARTプレミアムまつ毛パーマ
2回目です。とても良い雰囲気で、大人なサロンで安心できます。少し高いかな。。と思いましたがもちがとても良く、2回目来店しました。又伺いますので、よろしくお願いします。
アイさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
アイさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
まつげパーマでお世話になっていましたが、今回はアイブロウも一緒にしていただきました。
両方していただいても1時間以内に終わるという手際の良さに驚きました。
まつげはいつも持ちも良いいです。
アイブロウは人生で初めてでしたが、施術は痛かったけど、きれいに仕上がって驚きました。
ただ、お風呂上りにすっぴんでよく見ると、右と左で太さが違う感じがしました。
生え方の差かもしれないですが。
【リピーターの方専用クーポン】上まつげのみor アイブロウワックスのみ
ポムさま
先日は沢山のお店の中から再度当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
初めての眉毛ワックス喜んでいただけてとっても嬉しいです!
左右差をなくして書きやすい形でさせていただいたのですが、
ワックスはアートメイクと違い、もともと生えていない部分を書き足す必要が多少出てくることを
ご説明させていただいておりましたが、
メイクを取ったときに、どうしても生えていない部分が細く見えてしまいますね。。
もし気になられるようでしたらもう少し細い目のデザインでもよろしいかと思いますので、
またご提案させていただきますね。
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ポムiさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
まつげパーマを施術していただきました。
少し厚めの一重まぶたということもあり、日頃のビューラーでは上がりにくいまつげの仕上がりは綺麗な形で上がっていました。丁寧に対応してくださり、エレガントかつ落ち着いた雰囲気のお部屋とスタッフの方で安心して施術していただくことができました。
傷みにくいパーマということなので、セルフケアと並行して今後も対応していただきたいなと思っています。
ともみさま
先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
お悩みが解決できて良かったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ともみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
少しボサボサになってきていた眉毛を整えてもらい形や濃さがすっきりしてすごく綺麗になりメイクがしやすくなりました。
顔の印象も変わってとても気にいってます。
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
のりiさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
何度目でしょうか。
仕上がりは勿論、カールの持続もいいですし、いつも丁寧な接客をして下さるので満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
《ご紹介No.1》★持続MAXハリコシUP★A.R.Tオリジナル上下まつ毛パーマ
mariさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
自まつげがどんどん成長されてますね。
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
mariさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
久しぶりに伺い、また数分前の予約にも関わらず温かく迎えてくださって嬉しかったです。
まつ毛が上がっただけでなく、束感のおかげで量が増えたように見えて大満足です。
yumiさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
yumiさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回もとても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。とても満足です。また来月もよろしくお願いします。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
夏は伸びてくるのが早く、ぼさっとした眉毛になっていましたが丁寧に調整していただきとても綺麗に整いました。眉毛の濃さや形など細かく調整していただき、朝のメイクも楽になりました。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
個性を生かしたデザインとってもお似合いです!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
とても親切で丁寧、誠実な対応をしてくださいます。
まつ毛の状態を見極めながら理想の形を叶えるように全力を尽くして下さいます。
左右差のある目元にピッタリなデザインを提案していただいてありがとうございました。
とてもキレイに仕上げていただきました。
愛さま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
愛さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【リピーターの方専用クーポン】上まつげ+アイブロウor上下パーマ
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回は眉毛とまつ毛をしてもらいました。ボサボサになった眉毛もとっても綺麗にしていただき、まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上がっていて完成を見た瞬間、綺麗すぎて感動でした!
まつ毛が上がって目もぱっちり見えるので大満足です!
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
個性を生かされたデザインがとってもお似合いです!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
このサロンに通い出した頃はまつ毛はスカスカで短かったのですが、マッパをしてもらうようになってから抜けにくく、長さものびてきました。いつも丁寧にメンテナンスしてくださるおかげです!また宜しくお願い致します!
ひなこさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
自まつげがすくすくと育たれて本当に良かったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ひなこさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
とても清潔感があり、お店の雰囲気もステキでした。
接客もとても丁寧で色々気にかけてくださり、助かりました。
結婚式を控えており、仕上がりもとても満足しています。
ななさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
無事にお式を迎えられることをお祈りしますね!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ななさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
以前まつパをお願いして、とても綺麗な仕上がりで持ちも良かったので、今回はまつパ上下に加えてアイブロウもお願いしました。
毛の太さも密度もあるので、濃くなってしまうことに悩んでいたのですが、痛みのないようにと爆速で対応いただき、今までにない綺麗な状態に仕上げていただきました!
まつパは普段かかりにくいのですが、変わらずとても綺麗で自然な仕上がりでとても満足しています。
しろゆきさま
先日は沢山のお店の中から当店を再びお選び頂き誠にありがとうございました!
持ちがよくてよかったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
しろゆきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
持続力重視のお店を探していて、こちらのお店を見つけました!!初めてお伺いしたのですが、最高でした☆
施術のスピードや私の悩みなどをしっかり聞いたデザインにしてくださいました。
1週間経ってもばらつきなども気にならないので、これからどれくらい保つのか見ていきたいです♪
また行かせていただきます!!
Sehukoさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
Sehukoさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
初めてまつげパーマをしました。
ラグジュアリーな空間で、応対もとても上品で丁寧で、安心感がとてもあります。
仕上がりもとても満足しています。
又伺いたいと思います。
アイさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
アイさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
以前から通わせていただいていてまゆげの形はだんだん整ってきて綺麗だけど、
なんだかモサっとしてきたので整えていただきました!
終わった後に鏡を見せてもらうとめちゃくちゃ綺麗になっていて、少しの差で見た目も変わるので来てよかった!って毎回思います。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
とても満足です。
また来月もよろしくお願いします。
けいさま
先日は沢山のお店の中から当店をお再度選び頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
素敵な仕上がりに大変満足です。
いつも行ってるサロンの担当さんが、産休になった事をきっかけに、近場で新しいサロンさんを探していました。
サロンさんを探してる期間(約2ヶ月間)無法地帯にしてたのですが、驚くほど綺麗に整えてくださいました。
施術前に、しっかりカウンセリングしていただき、毛の濃さや生え癖などを相談、仕上がりはとてもナチュラルで綺麗に!なにより、自分で眉毛を描いたときの描きやすさ!!描きやすい!!感謝です。
次はマツパをお願いしようと思います。
《完全フリーハンド》再現性重視アイブロウワックス(間引き込)
ゆかさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
書きやすく習ててよかったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ゆかさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
とても丁寧でスピーディーな施術をして下さいます。
細かいまつげのオーダーに応えて下さり、とても満足する仕上がりです。
不安や要望にも誠実に対応していただけるので
とても信頼できます。
これからも安心して通うことができます。
愛さま
貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
愛さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
11月ごろに伺い気づけば2~3ヶ月!というほどいつも持ちが良すぎます。綺麗が持続するプロフェッショナルな仕上がり。
ただ私はいつも前日か当日に決めがち。隙間時間を狙っているため、希望の日時が合わず3週ほど前に他店に行きましたが、やはりこちらのサロンのレベルはトップクラスとより実感しました。価格も2倍ほど違いますがそれだけの価値があります。
仕上がりはもちろん、施術中もとても心地良すぎて安心感があります。染みたり、違和感なんてものはなく、パーマの臭いすら無い。本当にオススメしたいサロンです(周りにもかなりすすめてる)
これからの時期は汗でマスカラが皮膚につくのが嫌でマツエクにしがちでしたが、まつ毛の根本があがってる状態ならつきにくいことも教えていただきましたので次回早めにメンテナンスしたいと思います。
miさま
持ちがよくてとっても嬉しいです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
miさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
ずっと通っています。技術保証も1週間あり、モチも良いので助かっています。
えっちゃんさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
えっちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回も上下のまつげパーマをお願いしました。
目尻の流れるような仕上がりがとても好みで今回も大満足でした!施術中もリラックスできるのでいつも気が付いたら寝てしまっています。来月もよろしくお願いいたします!
akaneさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
アイライン引いたようでとっても素敵ですね!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
akaneさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回も丁寧に対応していただけました。
まつ毛も、すごく上がってお友達に顔が華やかになったと褒められてとっても嬉しいです。丁寧にケアの方法も教えてくださったり,体調を気遣ってくださったり,値段以上のセラピーが受けられるなと思いました。次も絶対ここに行きます!
ゆかちゃんさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
ぱっちりしたお目元、とってもお似合いです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ゆかちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
まゆげ、まつ毛パーマと今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
綺麗なお部屋で丁寧に施術してくださるので毎回毎回リラックスできます。
時期によってまつ毛の長さも変わり抜けてしまっていることもありますが、しっかり見てくださり根本から立ち上げてくれるので化粧も毎日が楽になります♪
ひなこさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
根元からしっかり上がるデザインがとってもお似合いです!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回少し間が空いてしまい、伸び放題でしたが
毛の量や形を丁寧に整えてくださりとっても
綺麗な眉毛になってテンション上がりました!
眉毛が綺麗すぎてついつい鏡があると眉毛を見てしまうほどです。
朝のメイク時間も毎日楽しみです!
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
個性を生かした美眉いつも見とれてしまいます!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
こんなにもリピートしたサロンは初めてです!仕上がりもとても綺麗で2ヶ月ほど持ちました。施術中もしみる所は無いか聞いてくださったり丁寧でスピーディーに仕上げてくださるので、とても嬉しいです。
あやせさま
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
2か月持続したのですね!うれしいです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
あやせさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー