3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分

miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 07:19:10.0

初めて利用させて頂きました。朝9時から営業されているのと口コミがよいこと、立地がよいことで予約しました。
    今まで何年もパーマをしてきましたが、一番丁寧にまつげの確認して頂いたと感じました。目をあけたときのまつ毛が瞼につかない角度やロットも丁寧に見て頂き、痛みも不快感も全くなく終始安心の施術でした。
    今までは、何かしら、テープが痛かったり違和感や、まつ毛巻きつけが少し引っ張られてピリピリしたり、拭き取りも今までこんなものかなと思っていましたが、全くなくレベルが違うと感じました。
    丁寧すぎて時間がかかるサロンもありましたが、こちらは丁寧かつスピーディーでした。やはり技術が高い方は、無駄がなく完璧な仕上がりに早さもついてくる。
    そしてアフターフォローもしっかり説明頂き、今のまつ毛の状態から経過までわかりやすく次回もお願いしたいと思いました。エレガントで素敵な方でした^_^
    総合的に大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

修復再生 束感韓国風まつげパーマ NUNUラッシュリフ ト¥8950⇒¥6980

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

miさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

miさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Chadoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 16:00:41.0

初めてこちらでしていただいたまつ毛パーマの仕上がりが良すぎて持ちも良かったので2回目予約させてもらいました。
    やはり手際よく仕上がりも大満足で
    こんなにも施術される方によって違いがあるのだと実感します。ありがとうございました!またお邪魔します。

《人気No2》 持続MAX★ARTオリジナルまつ毛パーマ(デザイン自由¥9800⇒¥8900

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:59:11.0

今回少し間が空いてから行ったのですが、もう仕上がりを見た瞬間感動でした!まつ毛もバッチリ上がって眉毛も最高に綺麗でめっちゃテンション上がりました。やっぱりするのとしないのとで全然違います。

修復再生 まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥13800⇒¥8900

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:20:46.0

睫毛の長さに左右差がありロットを左右で変えていただきました。その時の睫毛の状態に応じてパーマを当てていただけるのでいつもと変わらない理想的な仕上がりでした。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。

修復再生 メーテルラッシュリフト(つり目解消◎) ¥8950→¥7200

• ウオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:17.0

いつも利用させて頂いています!
    その時のまつげの状態をしっかり診断して下さり、まつげがどういう状態かも伝えて頂けるのでとてもありがたいです。
    仕上がりも大満足しています。

修復再生 束感韓国風まつげパーマ NUNUラッシュリフ ト¥8950⇒¥7200

• あすなろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 07:37:04.0

いつもまつパで利用させて頂いていましたが、今回はマツエクもしてみたいと思い施術してもらいました!マツエクしてもらった仕上がりはとても可愛くて満足のいく施術をして頂きました。マツエクは外れやすいかなと思いましたが、毎日コーティング剤を塗っていたら思っていたよりも外れにくく2週間たっても眼力増し増しでぱっちりしたおめめを持続出来ました!お店で購入したフェニックスのコーティング剤もすごく良かったです!また利用したいと思いました!

パリジェンヌ+ワンホンエクステ(下がりまつ毛の方に◎) ¥15,200→¥14900

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:13.0

今回も最高の仕上がりで気分が一気に上がります!わたしの目元をいつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪また年内行かせていただきますのでよろしくお願いします!

修復再生 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥13800⇒¥9800

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:12.0

2回目の利用ですが、毎回綺麗にしてもらっています。家でのお手入れの方法も考えてくださるので大変助かります。
    また伺わせてください。よろしくお願いします。

《完全フリーハンド》再現性重視アイブロウワックス(間引き込) ¥7500⇒¥5800

のぞみさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

のぞみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:37.0

マツエクからマツパにしたいと思い束感ができるサロンを探していたところ、最高のサロンに出会えました!
    束感も綺麗だし、なにより長持ちでとても満足です!
    絶対このまま通い続けます!!

修復再生 束感韓国風まつげパーマ NUNUラッシュリフト上下 ¥13000→¥12900

くるさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:10:08.0

デザインがたくさんあり、理解のできていないのでイメージをお伝えすると理想のカールに仕上げてくださいます(^^)
    2種類試してみましたが、種類を変えてくださり今もとっても気に入っています!

修復再生 パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げ重視の方に◎)¥8950⇒¥6900

Pさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Pさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:03.0

まつ毛、眉毛とも、今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます~!
    大変満足です。来月もよろしくお願いします。

修復再生 まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥13800⇒¥8300

けいさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 03:19:10.0

逆まつげで瞼分厚め、左右で毛の長さが違うし、しっかり硬い毛というやっかいな目元で、ビューラーは効かないし、今までどこに行っても理想の仕上がりにならなかったのですが、
    こちらに通うようになってから、毎回理想の仕上がりになり感動します。
    左右のバランス見ながら、根本からしっかり綺麗に上げてもらってます。
    何度も行っていても前回はどうだったかとか、今回どんな上げ方にするかを必ず丁寧に確認して下さり、接客も施術も丁寧で信頼できます。
    1ヶ月以上綺麗にもつのでもちもよいです!
    いつもありがとうございます(*¨*)

みーさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチが良くてよかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 00:46:12.0

何度通っているかわかりませんが、サロンの雰囲気と丁寧な施術でもう他のサロンにはいけません!毎回細かなオーダーを聞いてくださり、また似合うものを提案してくださるおかげで毎日のメイク時間が圧倒的に短縮できています。周りの人にもいつもまつ毛上がってていいなと褒められます!これからも宜しくお願い致します!

《リピNo.2》修復再生上下まつげパーマ+アイブロウワックス ¥17380⇒¥15900

ひなこさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ひなこさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:41:09.0

本日もありがとうございました!いつもとても綺麗に理想のまつげにしてくださるので今回も安心してお任せできました!!これからもよろしくお願い致します!
    今回は友達の結婚式があるので、前回から1ヶ月で予約しましたが、まだまだまつ毛は上がってる状態でした(*^^*)

さつきさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチが良くてよかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さつきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Leina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:38:45.0

今回2回目をお願いしました。前回から1ヶ月以上経ったのにまつ毛パーマが残ってて、今までで一番持ちがいいお店です。HBLも持ちよく、形を顔の造形や印象に合わせて作ってくださるので嬉しいです!瞼やまつ毛、眉毛の特徴など色々考慮してわたしのベストを作っていただけるので安心して通えます!まさにプロです!
    他のお店だとHBL後コーティングでガチガチにされたり、似合わない眉メイクを濃く書かれたりしてきたのですが、ここはそれがなく施術後ナチュラルのまま帰れるので嬉しいです!

《人気No.1》修復再 束感韓国風NUNUラッシュリフト+アイブロウ¥14800⇒¥10500

Leina.さま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ナチュラルな美眉とまつ毛パーマに喜んでいただきとっても嬉しいです

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Leina.さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:17:05.0

以前通ってたところは2週間でバラツキが気になっていたのですが、こちらでは気付いたら1ヶ月過ぎています。
    それぐらい綺麗に長持ちしてくれています。
    頻繁に通わないのでまつ毛にも負担が無く嬉しいです(^^)

Pさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

持ちがよくてとても嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Pさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ぼんぼんごんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 10:09:35.0

いつも眉スタイリングとまつげパーマを同時にしていただかますが、今回は眉だけ。
    とても素早くていねいにしていただきました。また眉だけなので時間もあり描き方をゆっくりおしえていただけました。

ぼんぼんごんたさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ナチュラルな美眉すてきです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ぼんぼんごんたさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ウオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:03:36.0

いつも利用させて頂いています^^
    今回も色々試行錯誤して頂き、仕上がりもとても満足しています!
    地下鉄心斎橋駅から来られる方はクリスタ長堀を通るとかなり近くて行きやすいです!

ウオさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

今回のデザインもとても素敵です!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ウオさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:25:03.0

いつも丁寧に施術してくださります^_^
    まつげのもちがめちゃくちゃ良く
    毎回仕上がりに感動します!

ゆうさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:51.0

一年以上こちらでお世話になってます♪
    他のお店だとまつげの上がり方に不満を持って帰ることが多かったですが、こちらでやってもらうとパッチリと綺麗に、まつげを上げてもらえるので文句のつけどころがないです!!!
    いつも安心してお任せできます!!
    ありがとうございます^ ^
    ソファもふかふかで気持ちよくてつい寝てしまいます!
    これからも宜しくお願いします♪

りなりんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

上がり具合喜んでいただけてとっても嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りなりんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:53:27.0

初めてまつ毛パーマをしましました。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり施術の説明もわかりやくよかったです。
    敏感肌だったのでしみるかなと思ったのですが、全然大丈夫でした。
    仕上がりも良く終ってすぐ鏡を見てすごく上がってて思ってるより感動しました。

あきさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

しみなくて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:44:01.0

1年以上通わせていただいてます。
    元々、眉毛がしっかりあり自分で整えてきましたが、なんか垢抜けない、、
    他の眉毛サロンにも行ったことがありましたが、なんか不自然、、、。
    みたいな悩みから抜け出せなかったですが、ここのサロンに通い始めてから自分の顔立ちにあった綺麗な眉毛が実現しています。
    眉毛が綺麗だと毎回鏡を見るたび嬉しくなります。

《完全フリーハンド》再現性重視アイブロウワックス(間引き込) ¥6500⇒¥5300

のりさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

だんだんと眉の形が定着されてきて素敵です!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

のりさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:49:47.0

私史上最高サロン!!!!
    出会えてよかったリピ確定!!!!

まつ毛サロンって値段はピンキリだし、どこも大体一緒かな と思って今までサロンを転々としていましたが圧倒的技術に感服です!!!!

施術後、自分のまつ毛がバチバチに綺麗に上がっていて感動しました!!!まつ毛パーマから約1ヶ月経ちますが、90%は施術時のままです!

修復再生 束感韓国風まつげパーマ NUNUラッシュリフト上下 ¥13000→¥11600

はるなさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

1ヵ月後もモチがよくてとてもうれしいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

はるなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:51:37.0

とっても綺麗に仕上げてくださってお店の空間も落ち着けてとても良かったです!

修復再生上下まつ毛パーマ(毛先に丸みのほしい方◎) 12250円⇒10200円

きららさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

きららさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:26:19.0

今回も、眉毛、まつ毛パーマ綺麗にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございます。
    また来月も、よろしくお願いします。

けいさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がどんどんしっかりしてこられて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:53:53.0

今回も有難う御座います!
    いつも、丁寧に仕上げて
    頂いて大変満足です(*^^*)
    まつげ、眉とその時の状態を
    詳しく教えて頂きケアもしやすいです!
    次回も宜しくお願い致します!

ちいさま

日々のケアが試薬須なられて良かったですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ちいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:29:28.0

1ヶ月半ごとくらいに伺っていて、いつも丁寧に
    まつげの状態など教えてくれて、お手入れどうしたらいいかや、相談にも乗ってもらってありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス脱毛(根元立上◎)¥13,800⇒¥9,300

な~さま

先日は沢山のお店の中から再度当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

な~さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:58:19.0

今回もありがとうございます。
    垂れそうな眉毛の予備軍など丁寧に見ていただき本当に満足度の高い施術です。
    まつ毛も持ちが良く、いつ行こうか迷うくらいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

修復再生 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥13800⇒¥9300

すさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチがよくてとてもうれしいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

すさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 21:26:32.0

今月もありがとうございます。
    私のまつ毛の長さに合ったデザインを提案していただき今回も理想的な仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

akaneさま

先日は沢山のお店の中か再度ら当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

今回のデザインも素敵でしたね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね.

akaneさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:34:05.0

いつ行っても仕上がりが良く、妊娠中である私の体調まで気遣っていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただいております。
    出産後、大阪へ戻った際にはまた通わせていただきたいと思います。

修復再生 まつ毛パーマ(毛先に丸みがほしい方に◎) ¥8250⇒¥6300

ゆんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

母子共にご健康でいらっしゃることをお祈りします!

ゆんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー