5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分

あんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:20:36.0

今回は初!フェイシャルにチャレンジ!
    施術直後からはっきり目で見てわかるくらいスッキリしました♪
    パックもして頂きお肌がつるっつるに♪
    あまりもツヤツヤのお肌なのでこの後、お肌の年齢を測ったらなんと肌年齢20歳でした笑
    こちらで購入したヒト幹細胞のパックもやはりとても良かったです♪お安いのに……
    この仕上がりでこのお値段はちょっと他ではないかも!
    いつも寄り添った施術ありがとうございます!

リピ多☆【小顔3層打】4Dハイフ小顔&デコルテまで美肌パック¥16,500→¥9,800

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

あんどう様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

初のフェイシャルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔も即効性があるのですごくフェイスラインが上がったのが分かりましたね♪

保湿力が高く、お顔に密着するタイプのパックなので、取った後とてもお肌明るくなってました☆
    肌年齢20歳はすごく若いですね!(^^)!
    パックのご購入もありがとうございます!家でもしっかり保湿できるので肌年齢キープしたいですね♪

また、あんどう様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。

毛穴・ニキビケア 高級カーボン&高濃度ビタミンCパック¥4,900

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:04:23.0

すごく丁寧で痛みも都度確認してくださりながら
    進めてくださったのでとても良かったです!
    スタッフさんも気さくで喋りやすく
    あっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【レディース脱毛】 VIO  ¥5,980→¥4,800 ☆何回通ってもこの価格

ゆーか様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

痛みは、場所によって違うので、施術中でも何かあればお声掛けください♪
    気になるところは、しっかり重点的にさせていただきます(^^)/

楽しいお話ができ、とても嬉しく思います(*^^*)

また、ゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Oasis船橋店 ゆいか

• はるっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:09.0

とても穏やかな雰囲気で過ごしやすい環境でした。施術してくださった方も優しくて、お願いしてよかったと思います。ピーリング後はお肌がもちもちしていて気持ちが良かったです!また行きたいと思います。

大人気【ニキビケア】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック¥12000→¥9,800

はるっぺ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます(*^^)v
    素敵な口コミもありがとうございます!

過ごしやすい雰囲気だったとの事で、安心致しました!
    施術や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

保湿もしっかりしていますので、施術後はお肌もちもちですよね!(^^)!

イベントに向けてや、普段の肌ケアにハーブピーリングは凄くおすすめなので是非続けてみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 ゆいか

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:07.0

気さくな方でお話ししやすかったです!ありがとうございました。

期間限定☆【レディース脱毛】ALL脱毛(襟足込)+美肌パック ¥7,800

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    「お話ししやすい」とのお言葉、とても嬉しく思います♪

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりめにしてあげてくださいね(^_^)/

これからもはる様にご満足していただける様に努めて参りますのでご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またはる様にお会い出来ますこと楽しみにしております(^^♪

Oasis船橋 すずな

• かしわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:46:07.0

ハーブピーリングを試してみました!
    翌日以降、お肌の状態が明らかに違いました!!
    またお願いしたいです。

かしわ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ハーピーリングの効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    翌日は、お肌がツルツルになる方が多いです(^^)/

ターンオーバーは3日後なので、またお肌の状態見てみてください☆

続けることで、ニキビやニキビ跡の改善、お肌トラブルの起きにくい肌質を目指せるので、是非またお待ちしております(^^♪

Oasis船橋店 ゆいか

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:44:50.0

毛穴が気になり、初めてのピーリングでお世話になりました。
    施術が終わった後のお肌がワントーン上がっていて大満足でした!最初に予約していたメニューとは異なるものにしていただいたのですが、そこに至るまでのとっても丁寧なご説明が分かりやすく、また、施術中の会話も楽しくて、担当してくださった方の素敵なお人柄が伝わってきました^^
    あっという間の楽しい時間をありがとうございました!

aki様

この度はOasis船橋にご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのピーリングとの事でご不安だったと思いますが、楽しく過ごせていただけましたようで安心致しました(^^)

私もaki様と沢山いろんな話ができてあっという間の楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*^^*)

施術のご提案や、お手入れ内容、施術後の効果にご満足していただけて大変嬉しく思います☆

これからもaki様がご満足していただけるよう、努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

また、aki様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(^^)

Oasis船橋 なぎさ

• ユナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:59.0

いつも親切な対応で、施術も安心してお願いできます。
    また宜しくお願いします!

ユナ様

いつもOasis船橋店をご愛好頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術を安心して受けられているようで、良かったです☆
    これからもユナ様に、安心して受けていただける施術を心掛けますので、これからもよろしくお願いします!(^^)!

施術について気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください♪
    またのご予約心からお待ちしております(*^-^*)

Oasis船橋店 ゆいか

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:30:04.0

カウンセリングしてもらい、ハーブピーリングにサリチル酸ピーリングを追加してもらいました。
    1回の施術でもツルツルになりました。
    コースなどの契約もなく、都度のお支払いで通える点もよかったです。
    何回か施術することでより効果が出るとのことだったので今後も通いたいと思います。

4月13日限定!【ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック】¥12,000→¥8,900

a様

この度は、Oasis船橋にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

酸ピーリングを追加していただいて、お手入れ後の効果にご満足していただけましたようで、安心致しました(^^)

お手入れ後はお肌のざらつき感が無くなり、一回目でも効果を実感していただけました事、大変嬉しく思います♪

回数を重ねていただくと肌質も改善されていきますので、是非お試しくださいませ(*^^*)

また、a様とお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:58.0

今回は全身脱毛をお願いしました。都度払いなので気軽だし、施術も丁寧でリラックスして受けることができました! 施術中の痛みや温度を適宜確認してくださって、すぐ対応していただけるので安心できます。
    肌の悩みにも合わせたメニューの提案をしていただけて助かりました。今度はハーブピーリングも受けてみたいです!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥8,800☆何回通ってもこの価格

ななな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスして、施術をお受け頂けたようで良かったです(^^♪
    脱毛の痛みは、人それぞれなのでその都度確認して調節させていただきます!
    施術中でもお気軽にお声掛けください☆

他にも気になるメニューやお悩みございましたらご相談ください♪
    脱毛と同時に受けられる方もいらっしゃいます!

ハーブピーリングでも是非お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• ささゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 03:27:14.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
    ハリと透明感がUPして嬉しいです♪
    シミも薄くなるよう今後も継続していきますね♪

【透明美肌】E-light光フェイシャル+高濃度ビタミンCパック¥9800→ ¥5500

ささゆり様

いつもOasis船橋店をご愛好頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

ハリと透明感の効果が見られたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    シミは回数重ねて、表面に浮き上がらせターンオーバーで徐々に薄くなっていきますので続けながら、シミ予防もしていきましょう♪

気になるところはしっかりめに照射させて頂きますので、いつでもお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 ゆいか

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:28.0

肌悩みに合わせて施術を考えてくださいました!内装の雰囲気も素敵で、部屋の中は何だかいい香りがします。
    施術中は寝てしまいそうでした。
    化粧品もピッタリの物を紹介してもらいました。
    丁寧にして頂きありがとうございます!

2月20日限定!【ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック】¥12,000→¥8,900

ひよこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けていただけたようで光栄です(^^)/
    また、当店の内装や雰囲気のお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います!

ひよこ様のお肌のお悩みとご使用されているスキンケア等に合わせて、施術とお化粧品のご提案をさせて頂きました(*^^*)その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪

ハーブピーリングは回数を重ねていただくとトラブルに負けない強いお肌になっていきます!
    日々のスキンケアと合わせてトラブルに負けない強いお肌作り、一緒に頑張りましょう!(^^)!

またひよこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております(^^♪

Oasis船橋 すずな

• 笹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:17.0

都度払いで良さそうなところを探していたところ目に留まったので初めて伺いました。お部屋は清潔感があって落ち着く空間でした。スタッフさんも明るく接客も丁寧で説明もきちんとしてくれて安心して施術を受けることができました。(スタッフさんとのお話しも楽しかったです!)安すぎず高すぎずちょうどよい手頃な価格で通いやすい距離なのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

笹様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

『接客も丁寧で説明もきちんとしてくれて安心して施術を受けることができました』とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    当店は皆様が快適に過ごせるようお部屋や雰囲気など大事にしているのでお褒め頂きありがとうございます!

私も笹様とのお話が楽しくて、お手入れの時間があっという間でした(*^^*)

また笹様とお話ができることを楽しみに、次回もお待ちしております☆

Oasis船橋店 みづき

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:16.0

全身とVIOの脱毛をしました。
    始める前に、今気になっている点や要望などを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、途中も部屋の温度や痛みを確認してくれるのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

うさこ様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

うさこ様が安心してお手入れに入っていただけましたようで私も安心致しました(*^^*)

うさこ様と沢山お話ができ、あっという間の素敵なお時間ありがとうございました♪

これからも安心してお手入れに入っていただける様に努めて参りたいと思いますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

また、うさこ様とお話し出来ますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:14:36.0

不測の事態も、迅速に対応していただき、大変満足でした。
    また次も利用しようと思います。

☆地域最安値&痛みが少ない☆【メンズ脱毛】全身+VIO+顔 ¥29,800→¥10,800

あらい 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

対応にご満足していただけましたようで、よかったです(*^^*)
    また利用しようと思います、とのお言葉大変嬉しいです♪

回数を重ねていくと毛の生えてくるスピードが遅くなり、毛も薄く細くなっていきますので、綺麗にさせて頂くお手伝いを、是非させてください!

また、お会い出来ます事を楽しみにしてます!
    ご来店、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 みづき

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:09:55.0

脱毛で伺いましたが今回は担当の方が色々脱毛に当たってのお話をしてくださり参考になりました!
    あと少しで全身脱毛も終わりそうなので次回もまたよろしくお願いします。

あと顔脱毛終わった後にオプションであるパックがかなりトーン上がって大満足です!!

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

るるる様

いつもOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします♪

普通のシートパックより密着力があり、鎮静効果もあるのですごく透明感が出ていました!(^^)!

他にも気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください☆

また、るるる様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております(^^♪

Oasis船橋店 ゆいか

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:21.0

身体が温まり、年末の疲れを癒やすことができてよかったです。お部屋も温かく、施術中はリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また伺います。

のま様

いつも定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

年末のお疲れを癒す事が出来てよかったです!

これからもリラックスできる空間にしていけるようにしていきますね!
    寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください♪

またのご来店をお待ちしております!☆

oasis船橋 みづき

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:03.0

突然にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。

【50分 ¥6,000→¥4,980】キャビ&ラジオ波でぜい肉燃焼  『お気軽コース』

愛様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

効果は、その後はいかがでしょうか(^^)/
    ラジオ波とキャビテーションを合わせて施術しているので、肩周りのハリや凝りも改善でき、相乗効果でスッキリできたかと思います☆

ご予約いつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします♪

気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)/

また、愛様と沢山お話できる事、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• ルーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:43:07.0

凄く分かり易いカウンセリングから、とても丁寧な、施術をしていただきました。接客対応も凄く感じが良かったです。また、御伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ルーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛の効果を実感して頂きたく、しっかりさせて頂きました!(^^)!
    一回でも効果を実感して頂ける場合もありますが、脱毛はやはり、当てれば当てるだけ綺麗になるので続けてみてください☆
    硬毛化を気にされていたのでまた、次回確認させていただければと思います!

これからも気になること等ございましたらいつでもお尋ねください♪(^^)/

また、ルーさん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:36.0

初めてニードルピーリングを行いましたが、少しピリピリした感じが病みつきになりそうなくらい自分の肌には合っていました!化粧ノリが良くなりました!!またよろしくお願いします!

【認定店限定☆】高濃度ビタミンA美肌回復マイクロニードル¥16,000→¥10,800

なこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

なこ様に効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ニードルピーリング後、お化粧ノリ良くなりますよね(*^^*)
    定期的に施術を行うことでビタミンAが貯蓄され、お肌のバリア機能を強くしてくれたり、アンチエイジングやコラーゲンの生成にも効果的になります☆

メニューや施術についてわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、なこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております!(^^)!

Oasis船橋 すずな

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:23.0

お部屋も温かく、快適に過ごせました。
    丁寧に施術していただき、要望に沿ったきめ細やかなご対応に感謝しています。また伺います。

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分 ¥29,800→¥14,800

のま様

いつも定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(^^♪

その後、効果の方はいかがでしょうか?(*^^*)
    今後ものま様に綺麗のお手伝いと癒しの空間をご提供できる様、日々精進してまいります!
    寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください♪

またのま様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!(^^)!

Oasis船橋 すずな

• 宮ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:49.0

3度目の利用です。
    今回は全身ではなく襟足のみの施術をしていただきました。
    1回目、2回目は効果をとても感じ大満足だったのですが
    今回あまり効果を感じず残念でした。
    施術や雰囲気、価格はとても満足なのでまた通います。
    体調などで多少変わるのかな?と思いますので次回に期待します。

宮ちゃん様

いつもOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

施術や雰囲気にご満足いただけているようで嬉しく思います☆

脱毛効果が、1回目、2回目よりなかったということなのですが、毛周期の関係もあり、新しい毛が生えてくるタイミングでした可能性や毛はホルモンなので、体調やお肌の乾燥などで効果が低くなる可能性は考えられます。

効果にご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

1回目~3回目、同じように当てさせて頂きましたが、次回はレベルを少し調整させていただき、
    宮ちゃん様にご満足していただけるように努めて参ります。

Oasis船橋 ゆいか

• ちゃかぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:38:04.0

初めてのハーブピーリングでした
    数日間やや皮がむけて、今ではツルツルにりました♪

ちゃかぼ様

Oasis船橋にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで効果を実感して頂きましたようで私も大変嬉しく思います(^^)

お手入れ中も沢山お話ができ、あっという間の楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

ハーブピーリングは回数を重ねていただくとトラブルに負けない強いお肌になっていきます☆

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、 ちゃかぼ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:27:58.0

丁寧な接客と施術で素敵です。
    また、よろしくお願い致します^_^

《12/4限定!》【小顔3層】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック¥16,500→¥7,800

ゆきな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変励みになります♪

その後、効果の方はいかがでしょうか?(^^)
    次回のメニューの組み合わせについて等、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またゆきな様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!(^^)!

Oasis船橋 すずな

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:54.0

施設が綺麗で清潔感がありました。スタッフさんの接客も良くとても満足しました。

しゅう様

当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変励みになります♪

綺麗のお手伝いをこれからもご一緒にさせていただけたらと思います。
    またしゅう様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!(^^)!

Oasis船橋 みづき

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:20:55.0

初めてハイフを受けてみました。正直、ハイフをするなら医療ハイフをと思っていたのですが、試しにまずはエステハイフで様子を見てみようとこちらのお店を選びました。
    エステハイフでも施術後からわかるくらいフェイスラインがすっきりして満足です。もっと早く来たらよかったと思いました。
    そして何よりスタッフの対応がとても丁寧でよかったです。
    次回予約もさせていただきました。

1つ気になった点で、クーポンにパックは『顔・首・デコルテ』と記載してあり、スタッフからも施術前に「顔~デコルテまでパックします」と言われそのように着替えましたが、実際パックを塗った部分は顔、顎下まででした。
    その場で確認すべきでしたが、パックを口元も塗っていた為話せず確認できませんでした。
    次回、その件をお伺いできればと思います。

《11/21限定!【小顔3層】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック¥16,500→¥7,800

mami 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

施術直後から効果を実感していただけて、嬉しく思います!
    効果がすぐに実感できますと、日々の生活がとても楽しく気持ちも華やかになりますよね♪
    また「スタッフの対応がとても丁寧」との大変嬉しいお言葉もありがとうざいます!
    次回のご予約もお取りいただきまして、誠に嬉しく思います。

一方でメニューにつきましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフを含め、全スタッフでミーティングをし再確認をさせていただきました。
    今後は同じ事が起こらないよう、迅速に改善しお客様に安心してお手入れに入っていただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店時に、再度お詫びとご説明をさせていただければと思います。
    この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Oasis船橋店 店長 あい

• m!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:43:04.0

【良い点】
    ・施術は眠くなってしまうほどとても上手でした。
    ・乾燥になったと伝えると最後にプレゼントを頂きました。
    ・お見送りは見えなくなる最後までして頂きました。
    【悪かった点】
    ・「テンション」→「気分」「お姉さん」→「お客様」
    など他にも話していて言葉遣いがとても目立ち気になりました。
    ・質問と異なる回答が帰ってきて知識不足なのかなと思いました。
    ・施術が終わったあと耳の上近辺にまあまあのベタつきがあり、拭き取り不足かなっと言う感じでした。

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

m!様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

技術面やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を、ありがとうございます。

一方でスタッフの技術後の対応や接客により、大変不快な思いをさせてしまった事を、大変深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘をいただき、担当したスタッフ含め全スタッフでミーティング、技術の再確認をさせていただきました。
    今後は技術面・接客面、更に基礎知識の見直し、どのスタッフが施術に入らせていただいてもご満足いただける様に精進してまいります。

今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Oasis船橋店 店長 あい

• あんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:07:29.0

毎回ホント完璧に仕上げてもらっています。
    今回二の腕周りがかなりスッキリしました!
    冬はそんなに見せる訳では無い部位ですが、やはり肩周りや二の腕がスッキリするとそれだけでも痩せてみえます笑
    体重を減らす!というのは正直寝てるだけで楽々~とはそういかないと思いますが(ほんの少しだけ生活改善とハイフで10キロ近く落としてますが)、やはり見た目が変わればモチベもやる気も変わりますね!
    形から入る私にはドンピシャでした♪

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分 ¥22,800→¥14,800

あんどう様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あんどう様の日頃の生活改善の努力もあり、今回も効果を実感いただけて安心いたしました☆
    無理せずに続けられるのが、とても大切ですよね♪

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今後とも、宜しくお願いいたします(^^♪
    また、あんどう様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• けるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:14.0

最近外食続きと運動不足でむくみも体重増加も気になり思い切って20000shotで予約しました。やった直後からお肉が柔らかくなっていて効果を実感しましたが、翌日気付いたことが太ももの間に隙間ができていて驚きました!行ってよかったです!継続して理想の細さになりたいです!またお願いいたします!

ける様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ける様に効果を実感して、喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
    「行ってよかった」とのお言葉まで大変光栄です!!

効果が目に見えて分かると運動などのモチベーションも上がりますよね♪
    運動器具がない環境でもウォーキングなどで運動されている、ける様とても尊敬します☆

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^♪
    ける様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!

Oasis船橋店 すずな

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:04.0

いつもベテランの方にお願いしています。他店よりも丁寧な接客、施術で、効果も実感できているので、とても満足しています。

ふぅ様

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

『他店よりも丁寧な接客、施術で、効果も実感できている』とのお言葉、嬉しく思います♪
    大変励みになります!!

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます☆
    また、ふぅ様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー