5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分

Emoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:35:54.0

以前は自分へのご褒美として、年に数回だけまつ毛パーマをしてましたが、ここのまつ毛パーマを体験してから美容院よりもまつ毛パーマに通いたい!と思うようになり、今に至ります。
    カールの具合も、持ちも、他のところとは比べ物にならないくらい素晴らしいと思います。
    通い続けたいサロンです。

Emo様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、まつ毛パーマに通いたいと思っていただけて、とっても嬉しいです(*^_^*)
    初めてご来店の時よりも、まつ毛も長さが出てきたので、もしデザインを変更してみたかったりしたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:48.0

施術がスムーズ且つ丁寧で安心してお任せできます。
    まつ毛が上がっているだけでメイクが楽しいです!
    お姉さんのお人柄含め大好きなサロンです。

また来月もお願いします!

ラッシュリフトカール 5500円

• mikacchi44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:52:19.0

スタッフの方の接客最高。
    施術も早く完璧な仕上がり。
    文句の付け所がありません!

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:19:18.0

まつ毛が短く量も少ないのですが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。これからも通い続けたいです!

ラッシュリフトカール 5500円

• millyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:26.0

以前通っていたLEDのところよりお安く、施術もとても丁寧で仕上がりも以前の所よりも断然綺麗で大満足です!

お店の雰囲気も素敵で何よりスタッフさんのお人柄に惚れました(*´-`)丁寧で細かな気遣いもあり安心してお任せできました。

また施術のリクライニングチェアがふかふかで気持ちよく寝てしまいそうになりました笑笑
    今まで何店舗か通いましたがここまで気持ちの良いのは初めてです。

こんなに丁寧でこの価格、この仕上がり!
    いいお店見つけました^ ^

また宜しくお願い致します!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ140本

[投稿日] 2024-04-29 22:09:20.0

毎月ありがとうございます◎
    先月、右の上げ方を変えてもらい(私自身は気付かなかったのですが……!)、子どもに「先生、右目がいつもと違うね!」と言われたことは本当にびっくりでした(゜o゜)
    美容に興味がある女の子は興味津々で睫毛を見ているんだなーって思いましたし、なにより睫毛が長くなったからこそ見てもらえると感じています!
    モチも良いのでありがたいです(*^^*)

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

• 天ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:02:07.0

施術後の仕上がりはもちろんのこと、スタッフ様の人柄含めた、店内の雰囲気も良く、大好きなお店です!
    次回もよろしくお願いいたします!

天ちゃま様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

そしていつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます(*^^*)
    GWどうかお仕事が無事に終わって旅行に行けるように願ってます( ´ ▽ ` )

こちらこそ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• a.nさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:19.0

いつもお世話になっています。
    こちらの曖昧な希望を上手に汲み取り、期待以上に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています。
    お店で販売している商品についても、メリット・デメリットをきちんと説明して下さいます。
    ふんわりと優しげなお人柄ですが、後ろに高い技術力をお持ちで、ずっと通い続けたいサロンです。

a.n様

いつもand.Rをご利用いただき、あいがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

パッチリになるデザインをやらせていただいておりますが、普段過ごしてみて、
    ばらつき具合等が気になる場合はお気軽にご相談くださいませ(´∀`)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:33.0

今月もありがとうございました(*^^*)

以前、口コミで左の方がパッチリすると何気なく書いたのですが、そのことを気にされて今回右目のカールを少し変えてくださったと聞いて驚きました!
    私の中では「あ、私は左が目立つ顔つきなんだな」という発見であり、「右のカールが物足りない!」という意味ではなかったのですが「じゃあ、ちょっと変えてみようかな」と思うプロ根性が本当にすごいです……!

接客業に加え、手に職を…のお仕事柄、様々なお客様のためを思って働く姿勢が素敵すぎます◯

毎月のまつパを頼んで良かったと思えます!
    ありがとうございました(^^)

kyoya様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(T_T)

気分を変えてみたかったり、マスカラの塗りにくさだったりがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:16.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今回のカラーも凄く良い感じです!!
    またお伺いさせていただきます!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ100本

ぴよ様

今回もand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

私も今回のカラーもすごくお似合いだと思いました(*^^*)
    前回のカラーもお似合いだったので、気分で変えてみるのもありですね( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:52.0

もう安定の上手さです。これからもよろしくお願いします!!

なつかい様

いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*´v`*)

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:07:55.0

初めて『通いたい!』と思えるまつげサロンに出会いました。
    私の拙い説明からデザインの希望やこだわりを上手く汲み取ってくださり過去1番の仕上がりに。
    施術中も目元の違和感がなく、寝てしまうほどリラックスできました。

また来月もお願いします!

【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール 6000円

みさ様

この度は、and.Rをご利用いただきありがとうございました!

また、当サロンを『通いたい!』と思っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    最高の褒め言葉です♪ありがとうございます!
    デザインに関しましても、みさ様のイメージと合致していてよかったです^^

はい!こちらこそ!来月もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:49.0

今回は少し抜けてしまっていましたね。
    怠けていたなぁと思います。
    次回はちゃんと生えているようにお手入れ頑張ります

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本

とも様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

花粉症がお辛いと思いますので、今の時期はまつ毛美容液は塗れる時のみで全然大丈夫ですよ(^^)
    私も目が痒い時は塗らないことの方が多いです^^

こちらこそ!いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:59.0

今回もバッチリ満足の仕上がりです^_^
    いつも希望通りしっかりあげていただきありがとうございます♪
    こちらでお世話になってから他のところには行けません!笑
    また来月お願いします^ ^

けい様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

けい様がお家でのホームケアをしっかり行ってくださっているお陰です(*^^*)
    お仕事お忙しいと思いますので、お気軽にご相談してくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:33.0

まつ毛をまたバッチバチに上げてもらいました!本当にここのサロンに来ると、可愛いお姉さんに会えるし、抜群に可愛い目元にしてもらえるし、空間も癒されるし、、本当にいい事づくめです、、!!ずっとずっとこれからも施術していただきたいなあって思うサロンです!またお願いします!

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

私のほうが毎度a様にとても癒されております(*^^*)
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

ご家族での旅行、楽しんできてくださいねo(^o^)o

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:49.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げてくれました!いつもありがとうございます!お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!またお願いします!

りり様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

まつ毛美容液をしっかり塗ってくださっているので、
    私もりり様のまつ毛の上げ甲斐があります(≧∀≦)

お仕事も4月から2年目となり、大変なことも増えるかと思いますが、
    無理なさらないでお過ごしくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• y.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:43.0

色々と都合が合わず何度かキャンセルしてしまっていて申し訳ない気持ちでいましたが、どうしてもここのお店がいいと思って粘っていました。そして先日、すごく久しぶりに伺いましたが、変わらずスタッフさんの優しい雰囲気と可愛い笑顔に本当に心が和みました(^^) 丁寧で仕上がりも良く、接客も全部がだいすきです!また次回よろしくお願いします!

y.様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
    育児も大変だと思いますので、無理なさらないようお過ごしくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 05:04:49.0

今回も前回と同じようにバチバチに上げてもらいました!メイクをするのが楽しくなるのでいつも感謝でいっぱいです!お姉さんとの相性もいいんだと再確認出来た日で、施術以外の会話でもまた癒しをいただきました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

またいつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    MBTI診断、私ももうちょっと調べてみますね(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:25.0

久々のマツエク綺麗につけていただき嬉しかったです!
    また来月あたりにお伺いしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ぴよ様

この度はand.Rをご利用頂きありがとうございました!

お久しぶりのエクステ気に入っていただけてよかったです♪
    ブロンドヘアーがお似合いすぎて、見惚れてしまいました(´∀`)笑

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:43.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。毎月通うのが楽しみです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

なつかい様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しいお褒めのおこ言葉をくださり、本当にありがとうございます(*´v`*)
    毎回お洋服がおしゃれで、いつも「全部欲しい~」と参考にさせていただいてます(笑)

こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-10 17:49:47.0

今月もありがとうございました◎
    毎月伺うようにしてますが、先月は行事が重なり行けず……それでもまつげがきれいにカールしているのを見ると、毎月ていねいに上げてくれてるなあと感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    ここに通うようになってからまつげが伸び、まつげのくせのようなものにも気付くようになりました。(右より左の方がぱっちりしやすいな、とか)
    初めのナチュラル寄り+短めまつげじゃ気付かなかったことなので、新たな自分の発見が楽しいです!

kyoya様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

本当に初めてご来店いただいた時よりかなりまつ毛伸びましたね(´∀`)
    お目元の形、その時のまつ毛の状態にもよりますが、いろいろなデザインができますので、ご気分でぜひご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 天ちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:02:48.0

なかなか予約がとれず、前回から少し間が空いてしまっていたのですが、施術後はそんなことを忘れさせるくらい、いつものようにキレイな仕上がりでした!
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄にも癒やされます。
    次回もよろしくお願いいたします!

天ちゃま様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そして、いつもご来店時にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    すごく励みになっております^^

そしてそして、いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:25.0

今回も素敵にしていただきました^^
    花粉症で仰向けが苦しくなるのでは、、と不安でしたが、優しく対応してくださり、気づけば眠ってました。
    まつ毛の状態も教えていただいたので、体も含めてケアしていけたらと思います♪
    また、次回もよろしくお願いします!

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

私も花粉症なので、お気持ちとってもわかります(T ^ T)
    まだまだ花粉の続くと思いますので、もし施術中に体調が悪くなったりしたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:37.0

いつもぱっちり上げていただいてほんとに満足です!
    前回からそんなに間を空けずだったのでそんな変わらないかなって思ってたんですが、全然違いました(笑)
    今年もたくさん通います!よろしくお願いします!

まぴ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

とてもロングまつ毛さんなので、いつも上げ甲斐があります(≧∀≦)
    こちらこそ!今年もどうぞ宜しくお願いいたします(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:41.0

いつもお世話になってます。
    接客から施術、全てが丁寧で無駄がなく安心してお任せしてます。
    予約もすぐ埋まってしまうので
    持ちもとても良いのですが
    今回もすぐ次の予約を入れました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

ゆっきーな様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

モチがよく感じていただけるのは、本当にホームケアがとても大切ですので、
    ゆっきーな様が毎日美容液を塗ってくださっているおかげなんですよ(*´v`*)

風邪が流行っておりますので、お身体お大事になさって下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:49:01.0

今回も最高な仕上がりでした…!バッチバチにまつ毛を上げてもらって、またメイクするのが楽しくなっています!まつ毛が湿気で下がってくることもなくなるので、ほんとに助かっています!!帰りにお菓子をくれるのも、お姉さんの可愛くて優しい人柄にも癒されています!!またお願いします!

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

マスクしてると湿気でまつ毛が下がりやすくなってしまうので、
    まつ毛パーマをすると本当に楽ですよね(´∀`)

こちらこそ!いつもa様のほんわかな雰囲気に癒されて疲れが吹っ飛びます(≧∀≦)
    いつも本当にありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:56:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    とにかく持ちがいいです。140本ですがナチュラルなので周りからは自然だけどしっかり付いてていいね!と言われます。LEDはすっかり慣れました。
    次回はラッシュリフトに初めてチャレンジしてみたい…と思ってます!(やっぱりマツエクにするかもしれませんが)

とも様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご来店時にもラッシュリフトもご興味あると伺って、とも様のお目元・まつ毛的にも
    ラッシュリフトもすごくお似合いだと思います!
    迷ったらお気軽にラインでご相談下さいね( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:01:35.0

持ちも良くて毎回仕上がりも良いです!
    3週間たちましたがまだまつ毛くるんくるんです!

ぽん様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

薬剤の置き時間等を調整したりもできますので、
    またお気軽にご相談くださいねo(^-^)o

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:39.0

いつも、マツエクとブロウリフトをお願いしています。毎回とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!とても居心地がよく、眠らないように気を付けてますが、気持ち良く寝てしまいます…。お話も楽しく伺うのが楽しみです。来年もよろしくお願い致します♪

話題のハリウッドブロウリフト 6980円

たらちゃん様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

ぜひお仕事でお疲れだと思いますので、
    ご来店の際はゆっくりおくつろぎくださいませ(*^^*)

こちらこそ!2023年も大変お世話になりました( ´∀`)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:54:42.0

まつ毛上げてもらった次の日はいつも同僚に、「めちゃ上がってるね!」って驚かれます(笑)
    来年も引き続きよろしくお願いします!

まぴ様

いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

まぴ様がマツ育を頑張ってくださっているので、私も上げ甲斐があります(*´v`*)

こちらこそ!2023年も大変おせわになりました^^
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー