5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分

s0raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:37:14.0

毎度毎度、素敵な仕上がりにしてくれて有難うございます。
    店内落ち着いていて居心地が良く、丁寧で穏やかな対応で過ごしやすいです。
    デザインもいつも気に入ってます。
    またよろしくお願い致します!

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

s0ra様

日頃からELRe二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    定期的に通っていただいているので、どんどん形がきれいになってきましたね♪
    形や太さなど気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

s0ra様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• R107さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりは少し細いかなと思ったのですが、1日経って外出先で鏡を見たらちょうど良かったので、プロにお任せして良かったなと感じました。また伺います。

R107様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は自眉毛の形をいかしたアーチのデザインでお仕上げさせていただきました。
    なだらかな形で優しい印象のデザインなので、R107様にとてもお似合いでした!

太さは大丈夫でしょうか?太さや形など気になるところがありましたらお気軽にお声がけ下さい!

R107様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe.RAN

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:57.0

初めての利用でアイブロウをお願いし、仕上がり含めとても良かったです。スタッフの方の雰囲気も希望通りで、デザイン相談も丁寧に希望を汲み取ってくださいました。施術は間引きが少し痛く感じましたが我慢できる範囲でした。またお願いしたいです。

ヨウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございました。回数を重ねることで、形が定着してくるので、デザインについてまた次回ご相談ください!

また、間引きの際にお痛みがあったとのことで、当店がWAX脱毛になるので一時的にお痛みや赤みが出てしまう場合があります。カウンセリング時にご確認をいただいたと思いますが、施術中お痛みが強く出たりつらくなったりしましたら冷やしながら施術するなど、ご対応ができますのでお気軽にお声がけいただければと思います。

ヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe.RAN

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:11:52.0

まつげパーマで伺いました。仕上がりは満足で更に丁寧にアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

くぅ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪

生え変わりの毛のバラつきや層が広いことでの仕上がりのバラつきのお悩みご相談頂けて解決に近づけるデザインのご提案させていただきました!^^*
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

コーティングジェルのご購入もありがとうございました!
    ご自宅のケアでもかなりモチが変わってくるので是非毎日続けてみてください♪

次回以降もデザインやお悩みなど相談しながら施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ELRe FUKA

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:01:07.0

初めての利用でしたが、店内がとても綺麗で、接客、仕上がりもとても良かったです。
    次からもまた伺いたいと思います。

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

ユウ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪

お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    他店様でパーマをされてからのご来店とのことでエクステを付けましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは3週間以内のお付け足しがおすすめです☆
    デザインのご相談やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

ELRe MINORI

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:38.0

普段、眉ワックスをすると赤くかぶれてしまうのですが、全くかぶれず、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また終了後に眉毛の書き方を教えていただきました。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います!

さき様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とても励みになります!さき様のお悩み少しは解消されましたでしょうか?
    回数を重ねていくと形が定着していき、メイクも楽になるのでおすすめしております!

ご不明な点などありましたら、お気軽にご相談下さい。また、今後も施術中お痛み、痒みなどありましたらお声がけください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe.Ran

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:21.0

いつもとても綺麗にまつげパーマを仕上げていただきます。今までたくさんのサロンに通いましたが、こちらのサロンで施術していただくと1番カールが長持ちします。自宅でのケアにも力を入れていきたいと思います。

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

あすかさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

今回はカールを少し強めにさせていただきましたが、お仕上がりに御満足いただけたようで
    とても嬉しく思いますj!

ご自宅でも、美容液やコーティング剤でケアしていただくのがおすすめとなっております♪

また、デザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ELRe MINORI

• もっさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:49.0

初めて来店しましたが、個室で雰囲気もよく、素敵な眉毛に仕上げていただきました。
    とっても満足です!

【メイク付き・アイブロウWAX】 間引きなし

もっさん。様
    この度は数多くのサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)♪
    またお忙しい中、高評価の口コミもいただき嬉しく思います!

お初めてのアイブロウWAXでしたので、仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました☆彡
    平行に整えるとよりお顔が柔らかい印象になられて、すごくお似合いでした♪

回数を重ねると形が残りやすくメイクも楽になるので、
    是非今後も続けていただくのがおすすめになります(*^^*)

もっさん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

ELRe  HIROE

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:11.0

前回、まつ毛にカールをつけるといいかもとアドバイスいただき、今回はそうしてもらいました。
    まつ毛がくるんとなって、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    いつも指名は特にしてないのですが、どの方に当たっても満足いく仕上がりにしてもらえます。

chii様

いつもELRe二子玉川をご利用頂き、ありがとうございます!

カールのデザインもすごくお似合いでした^^*
    コーティングなどでご自宅のケアをしっかりされているので長さや太さのある綺麗なまつ毛でした!
    ケア続けて頂きありがとうございます!♪

他にも色々なデザインのロットご用意あるので次回以降も相談しながら施術させて頂きます!
    chii様のご来店心よりお待ちしております!

ELRe fuka

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:07.0

お店はとても綺麗で清潔感じがあり、接客も優しく施術もとても丁寧でした。仕上がりも理想通りです。またお願いしたいです!ありがとうございました

下まつ毛パーマ

なお様

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や接客などにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)!

当店ではいくつかロッドをご用意しておりますのでデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ELRe MINORi

[投稿日] 2024-03-27 17:35:21.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。
    想像以上に綺麗にまつ毛が上がってて
    感動してます。
    雰囲気も落ち着いてるので、ゆったりと
    施術を受ける事が出来ました。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:28.0

非常に丁寧に施術してもらい、メイク方法等も聞けて参考になった。

眉カラーセット★【メイク付き・アイブロウWAX】間引きあり

のん様

初のアイブロウWAXお任せいただけて光栄です…!
    眉カラーで一気に顔色が明るくなっていてとてもお似合いでした♪

waxを定期的にしていただくと形が定着していって自己処理やメイクが楽になるのでおすすめになります(^^♪

メイク方法などもたくさん聞いて下さりありがとうございました!
    ご購入頂いたコンシーラーペンシル、うまく活用してみてください(*^^*)
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もしっかり相談しながら施術させてい頂きますので、またのご来店お待ちしております!

ELRe fuka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:05.0

直前に予約して要望をざっくり伝えたのですが丁寧に対応してくださり、出来栄えも素敵でした!ありがとうございます

ひな様

先日はご来店ありがとうございます!

過去のかかりやすさを教えていただいた上で、ひな様に似合うデザインでお仕上げさせていただいております!お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

毛周期などで短い毛がでてきたり、バラつきが気になった際はコーティング剤などを使用するとまとまってくれるのでおすすめです!

何かご不明な点などございましたら、ご相談ください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております!!

ELRE.RAN

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:19.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

まま様

お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    形や太さなど気になるところがあれば毎度お気軽にご相談ください(^^♪

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe HIROE

• ちゃちゃ2号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:46.0

眉毛のお手入れでお世話になるのも3回目ですが、毎回しっかりとカウンセリングしてくれるので安心して施術を受けられます。
    今回は少し間が空いてしまったのですが前回の内容を確認してくださり、しっかりと眉毛の左右差についてもアドバイスくださいました。

また行きます。ありがとうございました。

ちゃちゃ2号 様

いつもELRe二子玉川をご利用頂き、ありがとうございます!

左右差のお悩み少しでも解決出来ていたら嬉しいです…!
    アイブロウwaxですが回数重ねて頂くと形も定着してきて自己処理やメイクが楽になってくるのでおすすめになります(^.^)

そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます( т.т )
    とても励みになります…!

次回以降も相談しながら施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

ELRe fuka

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:45.0

初めてのアイブロウWAXだったのですが、相談しながら形を決められました!
    出来上がりにも満足してます

みずき 様

初めてのアイブロウwax任せていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりの方もご満足頂けて光栄です(*^^*)

元が綺麗なストレート型だったのですが眉山を少し削って柔らかい雰囲気にさせていただきました!みずき様の優しい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    定期的にwaxして頂くと形も定着してきてお手入れやメイクも楽になるのでおすすめしてます♪

今後も細かいデザインの要望やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

ELRe Fuka

• Liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:09.0

とても優しく丁寧で安心してお願いできました。
    これ以上無いと思える仕上がりで、大満足です。

眉カラーセット★【メイク付き・アイブロウWAX】間引きあり

Lili様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウWAXのお手入れはお久しぶりでしたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

元々の形を生かして、自然な眉毛をお作りさせていただきました♪
    自己処理部分も次回伸ばしていただけるとよりきれいな眉毛に近づけると思います!
    次回以降もご相談しながら施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

ELRe MINORI

• eriseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:21:13.0

場所も駅から近く、綺麗なサロンでした。まつげパーマをかけていただきましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。目元がぱっちりしました。またお願いします。

erise様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪

高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!

ラッシュリフトのロッドはいくつかご用意ございますので
    デザインのご変更や、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

erise様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe HIROE

• ひっとみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:17:36.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    また利用したいと思います。

ひっとみー様
    またお忙しい中、高評価の口コミもいただき嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    アーチの形、すごくお似合いでした♪

定期的なお手入れで形もきれいに整いやすくなりますので
    是非、今後も続けていただくのがおすすめです!

ひっとみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

ELRe  HIROE

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:48:41.0

何度かリピートさせていただいています。
    今まで行ったサロンの中でいちばん好みのまつ毛に仕上げてくださります。
    上のまつ毛と下のまつ毛が目尻で絡んでせっかくのパーマが下がってくる事が多かったのですが、こちらで定期的にお願いするようになってからキレイな状態をキープ出来ています。
    束間のある仕上がりもお気に入りです。

おいも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中高評価の口コミもいただけてとても嬉しく思います♪

お仕上がりに御満足いただけてるとのことで安心いたしました!

流行りの束感仕上げも気に入っていただけてるようで嬉しく思います★

その時のまつ毛の状態に合わせて、ロッドを選定させていただきますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-28 00:07:36.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    担当の方に施術していただくと
    目尻まできちんとまつ毛が上がっており、
    とても持ちが良いのですごく満足です。
    気になるところをお伝えするといろいろ
    アドバイスして下さるので安心します。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト♪

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:03:12.0

久しぶりに再来店しましたが、相変わらずサロンも綺麗でスタッフも皆さん洗練されていて、それでいて全く拗さがなく、とても居心地のいい空間です。
    施術も文句なく、予想以上の完成度に感心してしまいます。
    また是非伺わせていただきます!

【人気No.1】パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

その様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います!

お仕上がりの方もご満足頂けて光栄です(*^^*)
    コーティング剤もご購入ありがとうございました!毎日使用して頂くとパーマのモチがよくなるので是非継続してみてください♪

ELRe Fuka

• パイナップルデイズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:50:06.0

初めて伺わせていただきました。エクステの施術も丁寧でとても満足でしたが、施術中に隣のブースのスタッフの方なのか結構な大きな靴音でバタバタと走っていたのが気になりました。もう少しお静かに歩いていただきたい。
    それ以外は概ね満足です。また伺います。

ボリュームラッシュ200本(70束)【オフ無料☆アイパック付き】

パイナップルデイズ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^_^*)

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

自然なお仕上がり希望とのことで、フラットラッシュで100本付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、施術中の足音が気になったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、お客さまがリラックスして施術を受けられるよう見直して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:47.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    お店の雰囲気が大好きで、いつも施術中は
    寝てしまうほどに居心地が良いです。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。

えむ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います!

前回右目が少し落ちやすかったとのことで、今回は放置時間を長めにさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ELRe MINORI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:08:39.0

とても優しくて接客がとても親切で通いやすいです!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりのアイブロウWAXでしたが高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです♪

眉周りがすっきりとしてとてもお似合いでした!
    アイブロウWAXは、定期的にお手入れをしていただくことにより形が定着しやすくなります!
    是非1か月に1度を目安にお手入れしていただければと思います!

ELRe MINORI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:44.0

半年ほど通っております。仕上がりもスタッフさんも大変満足でこれからも通いたいと思っています。
    が、1月からアイブロウが一部値上がりし、間引き500円メイク500円かかるようになると年末に説明を受けました。
    このご時世値上がりは仕方ないとは思いますが、間引きなしメイク込みのメニューがあるのに対し、間引きありメイクなしのメニューはないので作ってもらえると有難いです。(そのあと直帰する場合があるので・・・)

み様

基本的にメイクをされるお客様が多いため、アイブロウWAXのメニューがすべてメイク付きの価格に変更になり、間引きのみ別料金でいただくことになりました。
    ご説明の行き違いになってしまい申し訳ございません。
    またご不明点がございましたら、ご説明させていただきますので、お申し付けください。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ELRe

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:15.0

2回目ですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。
    マスカラが苦手で普段何もつけないのですが、まつげパーマだけで十分目元が自然に強調されます。

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪

また高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!
    ナチュラルなカールが可愛くて、とてもお似合いでした♪
    ラッシュリフトのロッドはいくつかご用意ございますので
    デザインのご変更や、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください★

ELRe HIROE

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:49.0

前回提案してもらったカラーを初めてやってもらいましたが、メイクがとても楽です。すっぴんの時の印象がだいぶ変わると思います。
    伸びてきた時が心配ですが、その時は今まで通り眉マスカラを使おうと思います。

chii様

髪色に合わせたカラーで雰囲気が柔らかくなり、お似合いでした(*^_^*)
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 06:35:02.0

いつもキレイにしてくれて、ありがとうございます。
    またお願い致します!

【メイク付き・アイブロウWAX】 間引きなし

まま様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします★

今回もお仕上がりに御満足いただけたようで安心いたしました。

アイブロウは回数を重ねることにより形が定着しやすくなり、
    メイクも楽になります♪

毎度デザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

まま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ELRe HIROE

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:29:05.0

何度かお世話になっています。
    カウンセリングがとても的確で安心できます。
    何店舗かでまつパをしてもらったことがあるのですが、こちらの出来上がりが1番好みなのでそれ以来大事な用事があるときにはお願いしています。
    個人的にベッドソファーがふわふわで寝心地が良くて最高です。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

お久しぶりのパーマとアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました!

施術のベッドの寝心地も良いとのことで、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中は、是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います♪

また、次回以降もデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

ELRe MINORI

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー