5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目14-14 ライオンズマンション浦和第2
  • 浦和駅徒歩13分
  • まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:27:12.0

最近は週末の夕方にプールで泳いだ帰りにこちらでマッサージを受けるのがマイブームになっていますが、今回担当のセラピストさんは(も)お人柄が良く、室温や体調に対するこまめな気配りもあり、ゆったりとした施術で安心してお任せ出来ました。
    また初見にもかかわらず色々なお話が出来て楽しかったです。

また次回は別のメニューも試してみたいので、その際は宜しくお願いします!

(余談)
    グループ3店舗をランダムに利用していて、それぞれ個性がありどちらも好きですが、特に落ち着いた雰囲気で施術を受けたい方はこちらが良いかなと思います。

9月☆【男性専用】もみほぐし75+フットリンパ45 ¥9,530→9,030

asian relaxation villa 浦和店 からの返信コメント

まろ様

いつもRelaxationVillaをご利用くださりありがとうございます(^^)/

また、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。とても励みになっております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はプールの後などお時間がある際に是非おこしくださいませ☆
    また素敵なお話も聞かせてくださいませ♪

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:28:16.0

ヘッドマッサージはとても良かったのですが、炭酸スプレーが少し多かったみたいです。頭皮がヒリヒリしました。他は問題ありませんでした。

aki様
    いつもasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございます!

ヘッドマッサージにはご満足いただいていたにもかかわらず、
    スプレーの量でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回ヘッドマッサージをご利用頂いた際にはスプレーの量の調整をさせていただきます。

また、スプレーがお肌に合わない場合など、
    炭酸スプレーなしで行う事も出来ますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

aki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Villa浦和店

• くぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:16.0

とても身体がほぐれました。ありがとうございました。

くぼちゃん様

いつも数あるサロンの中からvilla浦和店にご来店をいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回もお疲れの箇所を重点的に施術をさせていただきました。
    お身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。

日頃お仕事などでお忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まり切る前に施術を受けていただくと、よりほぐれやすくなり、お身体の調子もアップしますよ^^

くぼちゃん様の疲労回復のお役に立てられるよう、接客と技術の向上に努めて参ります。

くぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• チャンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:15:22.0

終始悶絶、最後は気絶してました。しっかりとした圧が絶妙で癒されました。
    個人的にはノーマスクなご対応もとても良いと思いました!

チャンテ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で何よりです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身の筋肉が張っていましたので、定期的にお身体をほぐすことをおススメいたします(*^^*)

マスク着用に関しましては、お客様・スタッフ共に
    自己判断でお願いしておりますのでご了承くださいませ(^^)

チャンテ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• ウェッジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:47:51.0

疲れている所を重点的にほぐしてくれます。
    ハイグレードな技術にいつも癒されてます?

ウェッジ様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回もお疲れの箇所を重点的に施術をさせていただきました!
    ウェッジ様はお尻の筋肉もとてもこり固まっており、デスクワークや1日の中で座ることが多かったりすると、お尻の筋肉の血流が悪くなり硬くなりやすいです。

筋肉量の多いお尻をしっかりほぐしてあげると、全身の血流がよくなり、腰痛や冷え、むくみの解消にもつながります^^

お疲れの際は是非、また当店にお任せいただけますと幸いでございます♪

ご満足いただけるよう、今後も接客と技術の向上に努めて参ります。

ウェッジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• winさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:40:33.0

とても気持ち良かったです、ありがとうございました。今度はタイ古式マッサージを行ってみたいです。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

とても嬉しい評価や口コミを入れて頂きとても嬉しく思います。
    その後いかがでしたか?

次はタイ古式是非やってみてください。
    これからも満足頂ける施術を精一杯させて頂きますのでご来店を心よりお待ちして降ります。
    野田

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:24.0

今まで受けたマッサージで1番上手でした!

お店の雰囲気もよく、途中ウトウトしてしまいました。
    肩周りを重点的にやっていただき、かなり楽になりました!

次はタイ古式も受けようと思います。

たけし様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    とても励みになります!(*^^*)

首肩周りが特にお疲れでしたので、しっかりと重点的に施術させていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは普段使わないような全身の筋肉をしっかりと伸ばし、コリをほぐすので
    終わった後はスッキリするかと思います。

また、ご都合に余裕があればセットで受けることでよりお身体がほぐれるかと思います。

たけし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:26:03.0

予約時間に遅れてしまったのですが、柔軟に対応して頂けました。
    ちょっと冷房の吹き込みが強い部屋だったせいか、寒くてせっかくほぐして貰っても冷房で身体が冷えちゃってそこだけ残念でした。

あけりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

この度は、お部屋の温度、空調に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

お客様が当店でお過ごしになられるお時間、すべてが癒しとなりますよう、スタッフ一同気を引き締めて、今一度、心遣い、配慮について見直してまいりたいと思っております。

これからも、何かお気づきの点がございましたら何でもお気軽にご意見、ご感想などいただけましたら、幸いでございます。

あけりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

日野

• チョコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:41:01.0

初めての担当者セラピストでとても施術は丁寧で良かった。

8月☆【男性専用】もみほぐし75+フットリンパ45 ¥9,530→9,030

チョコ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間の都合がよろしい時にぜひまたご予約下さいませ(*^^*)

チョコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:11:43.0

施術はとっても上手です。
    お店の雰囲気も相変わらず良くて、素晴らしかったんですが…。
    前回から予約の足が遠のいていた理由を思い出してしまいました。
    今回前のお部屋にいた男性のお客様の会話のボリュームが酷いと思いました。
    前回もそうでしたが、1時間ずーっとセラピストさんとお喋りしています。
    音楽と仕切りがあっても聞こえるほどの音量なので、気にしてお話されているボリュームではないと思います。
    (しかも途中であまりに気になるので注意していただいたのに、ボリューム変わらずでした)

せっかく施術が上手なのに、ゆっくり静かに過ごしたい身としてはこれでは台無しで残念でした。

華様

いつも数あるサロンの中からvilla浦和店に
    ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気、施術についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、その反面、リラックスをしてお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる接客及び技術の向上、リラックスができる空間づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

asian relaxation villa 浦和店

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:55:37.0

すごくリラックスでき帰宅後深い眠りに落ちました。

しげ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

忙しい中、嬉しい口コミもいただきまして、感謝申し上げます。

施術を受けられた夜は、よく眠ることができたということで、本当によかったです(>_<)
    質の良い睡眠は、体力を回復させるとともに免疫力をあげ翌日のパフォーマンスを上げることにつながります。

また、お疲れを感じる前に、是非当店にお越しいただき、深いリラックスを感じて頂けるよう、しげ様のお身体のケアをさせていただけたら幸いです(^^)/

日野

• こじこじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:58.0

こんばんは。
    今日もありがとうございました。
    腰と肩甲骨周り、特に気持ちよく。
    普段使わないような関節を伸ばしてくれるので、身体が軽くなります。

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:57:36.0

本日は施術ありがとうございました。

施術メニューをHPで拝見して、お店が近くだったこともありお邪魔させていただきました。

もみほぐしとリンパを受けさせていただきましたが、とても心地よく、楽になりました。

【男性専用】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8470→¥8270

YK様
    この度はリラクゼーションヴィラ浦和店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身がガチガチだったためしっかりめにほぐさせていただきましたが、
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

是非またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

品川

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:31:56.0

力加減もほどよく、肩が軽くなりました。

ささき様

先日は数あるサロンの中からvilla浦和店に
    ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

ささき様はお体全体的に張りが強く、とくに左肩~左首がこり固まっていましたのでそちらを重点的に施術させていただきました。
    肩が軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました(^-^)

日頃なかなかお忙しいかと思いますが、なるべく疲労を溜めないように姿勢に気をつけるなど、適度に体を動かしたり、リラックスしてお過ごしいただけますと幸いです♪

今後もご満足いただけるよう、接客と技術の向上やリラックスできる空間づくりに努めて参ります。

ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:41.0

もみほぐしですが、一瞬眠りに落ちるほど上手な施術で体が軽くなりました。

しげ様

数あるサロンの中からいつもvilla浦和店に
    ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

しげ様はお体全体的に張りが強く、肩と腰と脚がお疲れとのことでしたのでそちらを重点的に施術をさせていただきました。
    リラックスをしていただけたこと、お体が軽くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました^^

お疲れが溜まる前にいらしていただくと、よりお身体の調子もよくなります!
    なるべくお疲れを溜めないように日頃の姿勢を見直してみるのもよいかと思います♪

これからもリラックスをしてお過ごしいただけるよう、接客と技術の向上に努めて参ります。

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• きのちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:47:05.0

きのちゃん様

こちらこそ先日はありがとうございました

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こじこじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:39.0

こんばんは。
    本日は、凝り凝りの身体をほぐしていただき、ありがとうございました。

今まで揉みほぐしは沢山行って、それはそれでとても気持ち良かったですが 、今回初めてタイ式マッサージという名のストレッチマッサージを受けました。

関節の可動域が広がってとても良かったです。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

こじこじ様

この度は初めてのタイ古式マッサージを
    気に入っていただきありがとうございました。
    当店はメニューも豊富でお疲れに合わせてご提案もできますので
    またお疲れの際はご相談くださいませ。
    数あるリラクゼーションの中当店をお選びいただきまして

大泊

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:24:05.0

asian relaxation villa 浦和店が職場の近所だったことと、施術のお値段を60分3000円前後で通常探していて、それにあっていたので利用しました。HPを拝見し、雰囲気もよさそうでした。実際店内に清潔感がありました。施術者もとても感じが良く、力加減なども聞いていただけて、希望通りに上手にほぐしてくれました。着替えを用意してくれていたのもよかったです。頭痛があったのですが、帰る頃にはなくなっていたので、とても嬉しかったです。また利用したいと思います。有難うございました。

らら様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からVilla浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミを投稿して下さりありがとうございます☆
    お店・スタッフ共に素敵な口コミを書いていただきとても励みになっております!

施術後、お身体のお疲れやお悩みの頭痛が軽減されたとの事で嬉しく思っております。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった時やリラックスされたい時など是非ご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まるみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:20:31.0

タイ古式マッサージを施術して頂きました。力加減も良くリラックスして受けられました。

まるみや様

数あるサロンの中からvilla浦和店にご来店をいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当日はリラックスをしてお受けいただけたとのことで、安心いたしました!
    まるみや様はとくに背中、腰、お尻、脚、右肩にお疲れを感じましたのでそちらを重点的に施術をさせていただきました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

座り仕事が多いとのことですので、長時間の同じ姿勢は血流が悪くなり、筋肉がこり固まりやすくなります。
    普段の姿勢も意識をしていただき、なるべく疲労が溜まらないように過ごしましょう。

ご自身でのケアが難しいようでしたら、ぜひ当店にお任せをいただけますと幸いです☆

これからもリラックスをしていただけるよう、接客と技術の向上に努めて参ります。

まるみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

松本

• meaaymhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:35:04.0

今回は、はじめリンパ90分を利用しました。
    リンパをほとんどやったことがないので、不安でしたが、担当者の上手な施術で、今までのタイ古式より、さらに眠くなるほどの、心地よさでした。

いつもは、沢山お話しをしますが、ウトウトしてしまい、あまりお話はできませんでしたが、とても癒されて良かったです。こういうマッサージも、ありだなと感じました。

次回は、また体を柔らかくするプランに戻り、タイ古式を予約します。

毎回、担当者さんの話し声、話し方素敵で、それも癒されて、心身ともにリラックスして帰ってます。

また、宜しくお願いします。

meaaymh様

この度は初めてのリンパマッサージということでしたね。
    リンパマッサージはむくみ解消とリラックス効果も高い施術です。
    いつもご利用されているタイ古式との組み合わせも可能ですので
    お疲れに合わせてまたオーダーメイドでご提案させていただきますね。
    またいつでもお待ちしております。

大泊

• 立木斤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:43.0

とても良かったです。

施術は的確なほぐしと、ちょうどよい圧のリンパマッサージでした。
    帰宅後は、弛緩反応で程よい疲れと眠気で午睡し、日頃の疲れが癒やされました。

次は、タイ古式も試したいと考えてます。また、よろしくお願いします。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ90分 ¥12210→¥11610

立木斤様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけて光栄です(*^^*)

施術後からお日にちが空きましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

空き過ぎてしまうと、またお身体がかたくなった状態からほぐしていくことになりますので、
    あまり間を空け過ぎず、定期的に受けることをおススメいたします(>_<)☆

タイ古式も、もみほぐしと違ってストレッチが全体的に入ってきますので
    また違った形でリラックスできるかと思います。

外はもう大変暑いので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

立木斤様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• ネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:46:02.0

タイ古式でしたが普段動かさない部分をストレッチ出来て良かったです。
    また利用したいと思います。

ネーム様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回のおコースでは、普段ご自身では伸ばせない箇所などを可動域が少しでも広がるよう施術させて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やタイ古式マッサージでお身体を伸ばしたい際など是非ご利用くださいませ(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:11.0

自分では伸ばせないところをしっかり丁寧に伸ばしてもらえるので、身体が辛い時に施術していただいています。
    どのスタッフさんも安心してお任せできると思います。
    また、よろしくお願いいたします。

りゅう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/

タイ古式マッサージでは普段伸ばせない箇所のストレッチや可動域が少しでも広がるよう施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同少しでもお疲れが取れるよう丁寧に施術させて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております。

石川

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:59.0

先日は、ありがとうございました。
    外がかなり暑くしんどい感じでしたが、店内は涼しく快適でした。

力加減はちょうど良く、いつも安心してお任せできます。途中で何度か寝落ちしてしまいとてもリラックス出来ました。
    疲れがたまる前にまたお願いしたいと思います。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥9460→¥9260

あお様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

全身お疲れのようでしたので、しっかりと施術させていただきました!
    リラックスするお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)

夏も本番になり、暑さが大変なことになっていますが、夏バテや体調にはお変わりないでしょうか?
    しっかりと水分補給をして、無理をせずお過ごしくださいませ。

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:31.0

腰痛、脚の疲れ取りのため、もみほぐしをお願いしました。程よい力加減で施術後はとても身体が軽くなりました~!また宜しくお願いします!

たに様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お風呂上がりなどに腰・足まわりをストレッチするとより解れやすくなるかと思います。
    お時間ある時にやってみてくださいませ(^^)/

たに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• のぼじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:09:58.0

とても綺麗なお店でした。スタッフさんもとても丁寧

のぼじい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後から1週間程たちましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はなるべく水分を取って頂いて、アルコールなどはお控えいただきますと
    血やリンパの巡りが良くなるかと思います。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

のぼじい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• でんおくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:30:38.0

最初から最後まで癒しで満たされる対応でした。
    力加減も良く、ハイグレードな技術でした。
    またお世話になろうと思います。

でんおく様

数あるサロンの中からいつもvilla浦和店に
    ご来店をいただき、誠にありがとうございます。

私には勿体ないくらいの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

とくにお背中、肩まわり、太ももがお疲れでしたのでそちらを重点的に施術をさせていただきました。
    お体全体的に張りが強く、下半身の動きも少し硬いように感じられたので、ストレッチも行うと血流も良くなりよりほぐれやすくなるかと思います^^

ご自身でのケアが難しいときは、ぜひ当店にお任せをいただけますと幸いです♪

でんおく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• meaaymhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:02:43.0

はじめて、こちらの店を利用しました。
    大宮に住んでいるので、今まで大宮の店を利用してました。
    お世話になっている担当者が浦和に異動になり、
    担当者からお誘いを受けて浦和店を利用しました。

お店は、少し駅から離れてましたが、
    店内は広く、雰囲気もお洒落で、気に入りました。

絶大な信頼している担当者さんなので、
    もちろん施術は、200点満点で、あまりにも気持ちよく、30分追加延長してもらいました。
    ツボというのか、マッサージする箇所が、すごく効いている感じで気持ちよく、お世辞抜きで、何回も気持ち良いと言ってしまう程でした。

技術が優れているだけでなく、笑顔で、また楽しく会話もでき、心身共に癒され、わざわざ浦和まで来た甲斐がありました。

体の硬さを改善してもらう為、タイ古式をメインにやってもらっていますが、体が軽くなるだけでなく、若干ですが以前より体が柔らかくなってきたような気がします。

また、帰りの際に浦和店は、paypayも使えて、支払いが便利でした。

近いうちに、予約して伺います。
    また、宜しくお願いします。

meaaymh様

この度はご来店いただきそして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    コース変更もありがとうございました。
    肩をもうちょっと重点的に施術したかったのですが、90分でしっかり施術できました。
    浦和店は内装にも力を入れています。
    これからも癒しの空間づくり頑張って参ります。

大泊

• ここたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:59:27.0

もみほぐし&オイルリンパをお願いしました。静かな環境でゆったりとリラックスできました。強めでお願いしましたが、しっかりと圧がかかっていて気持ち良かったです。接客も丁寧で満足しました。

ここた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客には力を入れておりますので
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    これからも癒しの空間づくりを頑張って参りますので
    是非いつでもお待ちしております。

大泊

• youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:35:28.0

雰囲気も良く施術も丁寧でした
    また行きます!

you様

この度は数あるサロンの中から
    asian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございました!

リンパマッサージとのセット、ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

7月はもみほぐし90分とリンパマッサージ60分のセットの
    キャンペーンもありますので、是非またこの機会にお疲れを癒しに来てくださいね(^^)

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

品川

アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー