4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目14-14 ライオンズマンション浦和第2
  • 浦和駅徒歩13分
  • ムニエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:49:35.0

やっぱり担当スタッフさんがNo. 1です!!

asian relaxation villa 浦和店 からの返信コメント

ムニエル様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    改めてお言葉を頂けてとても励みになります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お時間都合がよろしい時にまたご予約下さいませ(*^^*)

ムニエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• きのちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 01:20:13.0

気持ち良かったです。

4月☆【男性専用】もみほぐし45+タイ古式60+ヘッド10 ¥8,740→8,240

きのちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

前回ご来店からお日にちが過ぎましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間の都合がよろしい時に是非またご来店くださいませ(^^♪

きのちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

木内

• でんおくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:44:48.0

毎度お世話になっております。安定の完成度です。疲れがらたまったときにまた行こうと思います。

でんおく様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回の嬉しい口コミ投稿と高評価もとても嬉しく思います(*^^*)

前回ご来店から2週間程過ぎましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の期間が空き過ぎてしまうと、筋肉が元に位置に戻ろうと働きますので
    またお身体が疲れた状態になってしまいます。

定期的にお身体をほぐすことでリラックスした状態を保てるかと思いますので
    ぜひお時間のご都合がよろしい時にご予約くださいませ♪

でんおく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• たけっちパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:09:04.0

落ち着いた雰囲気の店で素晴らしいセラピストに施術してもらって大満足です。プロの技術をお持ちの人気セラピストさんなので予約するのが難しそうですが、日本に住むようになればまた是非お願いしたいと思います。

【男性専用】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8470→¥8270

たけっちパパ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)

全身しっかりと施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、日本に来る時があればぜひお待ちしておりますね☆
    くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。

たけっちパパ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:10:47.0

丁寧なもみほぐしで疲れがとれました。また行きたいです。

しげ様

この度はvilla浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

肩と足がお疲れとのことでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、しげ様のお身体の疲労回復のお手伝いが出来たようでとても嬉しく思っております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体お疲れ溜まりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 猫ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 09:09:02.0

1回来店した後に自分でも驚くほど、身体が楽になったので、日を空けずに今回2回目の来店です。担当者の方はとてもフレンドリーでオイルマッサージの技術がハイレベルです。
    ガチガチにこっているので、次回はバリ式オイルマッサージ90分にしますね。

猫ママ様

高評価・嬉しい口コミを頂きありがとうございます!とても励みになっております(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

間を空けずにご来店して下さったので少しずつお身体がほぐれやすくなってると思います!

次回のバリ式リンパマッサージでもお疲れが少しでもとれるようしっかりほぐしてまいりますね。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

石川

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:54.0

お店の雰囲気がとっても良くて、海外リゾート風でした。気持ち良くて半分寝てましたが、疲れも取れてスッキリしました。お値段も安めでコスパ良いと思います。またお願いします。

3月☆【女性専用】もみほぐし60+バリ式リンパ90 ¥11,380→¥10,280

えい 様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね。

4月はタイ古式マッサージとリンパマッサージのセットがお得になっております♪
    この機会に是非タイ古式マッサージでお身体を伸ばしてみてくださいね(^^)

えい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

品川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:17.0

結構力を入れてもらえたので、だいぶ肩回りが楽になりました。

ヒロ様

数ある中、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お身体楽になった様でとてもうれしいです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、ヒロ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)>

齋藤

• 猫ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 20:02:24.0

身体全体がとても疲れていて特に首肩が悲鳴をあげていました。HPBをくまなく探して
    こちらのサロンを見つけました。
    路面店で駐輪スペースもあるのでドアtoドアで助かります。外観はアジアにある独特な
    インパクトがあるので直ぐに分かります。サロン内もインドネシア風でとても素敵。
    先ず揉みほぐし60分が始まり、この時点でもう至福の気持ち良さ。そして、オイルマッサージ60分が始まり担当者さんの手わざに感動です。
    お陰様で身体が軽くなり、心もポジティブになりました。このサロンを選んで本当に良かった!! これからも通わせて頂きます。ありがとうございます。

【女性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8910→¥8710

猫ママ様

また、嬉しい口コミ投稿と高評価も合わせてありがとうございます!
    ご満足していただけた様で嬉しい限りです(*^^*)

全身お疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首肩周辺が凝っていましたので、今後もそのあたりを重点的に、お身体満遍なくほぐさせて頂きますね♪

暖かい季節になってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

猫ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• マツシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:02:33.0

首と肩のこりがほぐれて体が軽くなりました。また利用したいです。

マツシタ様
    この度は数あるサロンの中からasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのもみほぐし、身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思っております!

年度末でお疲れも溜まりやすくなっておりますので、
    ぜひまたお疲れがたまる前にいらしてくださいね。

ヘッドスパも首、肩がお疲れのマツシタ様にオススメです(^^)

マツシタ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております*

品川

• ほげほげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:47:00.0

はじめてお世話になりました。偶然、素晴らしいキャリアの方に施術して頂きました。こちらの要望通り、肩、背中、首の上半身を集中的にケアして頂き、リラックスできましたし、気分もとても良く、体も楽になりました。不思議なことに、60分がとても長く感じ、充実感と満足度が高いことに、驚きました。セラピストさんにより、施術技術は様々ですが、満足度の高い方に出会うまでが、いつも迷いますが、今回はかなり良かったので、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ぼげぼげ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もあわせてありがとうございます!
    満足していただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたが、特に上半身のコリが気になりましたので
    お家でも時間がある時にストレッチなどしてみるといいかもしれません♪

季節の変わり目になってきましたので
    体調には十分気お付けてお過ごしくださいませ。

ぼげぼげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• あららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:36:43.0

腰と背中、肩が張っていたので、午後開いているお店はないかなと検索し初めて伺いました。場所はとても分かりやすく1階というのも良かったです。アジアンテイストの店内はかわいらしく、担当の方も柔らかで感じが良く、ちょうどよい押し加減で丁寧にしっかりとほぐしてくれました。店前に自転車が置けるということなので、次回はチャリで行きます。ありがとうございました。

あららん様

先日はVilla浦和店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます☆

腰・背中・肩周りが特にお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非ご予約お待ちしております。

お目元のお疲れもございましたのでヘッドマッサージで眼精疲労改善もおススメです♪

色々なメニューをご用意しておりますのでお疲れに合わせてご予約下さいませ(^^)/

自転車でのご来店も可能でございます!気を付けてお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

Villa浦和店 石川

• しーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:25:51.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。ストレッチで普段動かさない筋肉とか関節が緩んだと思います。セラピストさんもとても良い人で話しやすかったです。あっという間だったので次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。ありがとうございました!

【男性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

しーまん様

また口コミと高評価ありがとうございます!
    とても励みになります。

久々のタイ古式との事でしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    セットコースのご案内もございますので、しーまん様のお身体の状態に合わせてお好きなコースをお選び頂ければと存じます(*^^*)

しーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:16:06.0

クーポンもあったので久しぶりにマッサージをしてもらいました。セラピストの方の施術もよく、本当にリフレッシュ出来ました。店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、あっという間の60分でした。マッサージする側は力仕事でほんとに大変だと思います。感謝です。ありがとうございます!!!

しゅうちゃん様

上半身が全体的にお疲れだったため重点的にほぐさせて頂きましたが、
    リラックスいただけたご様子でとても嬉しく思っております!!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    また、お疲れが溜まりましたらいつでも当店をご利用くださいね♪

しゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

品川

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 07:23:52.0

初めてこういったマッサージを受けたのですがとてもリラックスできました。お店の雰囲気はアジアらしい雰囲気でゆったりした音楽が流れています。担当スタッフの方も丁寧なマッサージをしてくださって力加減もすごい良かったです。60分間コースだったのですが時間が一瞬に感じるほどでした。今度また行ってみたいです。

りん様

また、大変励みになる口コミもありがとうございます!

初めてのもみほぐしとの事ですが、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

肩首回りが特にガチガチでしたので、是非またお疲れがたまる前にほぐしにいらしてくださいね(^^)
    もみほぐしと合わせてヘッドマッサージもりん様に合っていると思いますのでおすすめです!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

品川

• タカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:57:54.0

とても楽になり、感謝しております。
    特に左の肩甲骨が中々ほぐれなかったのが、とても
    軽くなり、右手のテニスヒジも軽くなりました。
    ほぐす強さやポイントが丁度良く、的確でした。
    次回、時間がとれましたらリンパオイルマッサージを
    お願いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

タカちゃん

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    とても励みになります!

お身体がしっかりほぐせたか心配でしたが、
    リラックスしていただけた様で良かったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    空いてる時間やお風呂上りなどにストレッチなどして肩甲骨周りをよくほぐしてくださいね!

リンパマッサージはもみほぐしとまた違って、
    体重をゆっくりと掛けながらオイルで筋肉をほぐし血行とリンパの流れを良くするので
    ぜひ受けてみてください☆

タカちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• くぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:41:44.0

とてもリラックス出来ました。また利用します。ありがとうございました。

くぼちゃん

また、嬉しい口コミ投稿と高評価も賜り、嬉しく思います(*^^*)♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご都合がよろしい時にまたご来店くださいませ!

くぼちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:02:14.0

長期出張中でホテルのベッドで体がカチカチに固まってしまっていたので、しっかり体を伸ばしてもらおうとタイ古式をお願いしました。トータル2時間以上にも関わらず、最後までしっかり施術していただきました。体が軽くなって生き返りました。
    本当にありがとうございました。

2月☆【男性専用】もみほぐし45+タイ古式90 ¥10,390→¥9,590

あも様

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    お忙しい中、リフレッシュできたようでとても嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは全身をくまなくストレッチするので、
    ガチガチになったお身体にはとても合っていたかと思います(*^^*)

ご都合がよろしい時にまたご予約下さませ!

あも様にまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• マサキチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:06:43.0

雰囲気もよく、しっかりした圧でほぐして頂きました。
    また利用します

マサキチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でもございますので、お疲れの際はまた是非いらしてくださいませ。

精一杯お疲れが取れるようほぐしてまいります。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 10:54:45.0

なかなかタイミングが合わずでしたがやっと担当スタッフさんに施術をして頂けました!
    一生懸命ほぐしてくれている感じがたまりません。あっと言う間の60分でした。
    また近々うかがいますのでよろしくお願いします!

なお様

いつもVilla浦和店にご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます!

とてもお久しぶりでしたね!なかなかタイミングが合わずで申し訳ございませんでした(>_<)

なかなかタイミングが合わない間にお疲れも溜まってしまっていたようで、60分があっという間でした(;^ω^)

またご都合の合う際に、是非いらしてくださいませ♪

少しでもお疲れが和らぐよう一生懸命施術させて頂きます!

ご来店お待ちしております!

石川

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:23:33.0

今まで系列店に通ってましたが、引越しに伴いこちらに伺いました。
    アジアンな雰囲気がとても大好きなので、お店が変わっても前の店と同じような安心感があってやっぱりいいなぁと思いました。
    デスクワークであっちこっち凝りまくってましたが、オイルリンパで流していただきとても身体が軽くなりました。
    大通り沿いだし救急車の音等がするのは仕方ないなと思いつつ、途中から近くの部屋に案内された男性客との会話もうっすら聞こえてきて、防音性の意味で雰囲気-1にしましたが、とてもよいお店です!

2月☆【女性専用】バリ式リンパ90+ヘッド10 ¥8,240→¥7,740

すーちゃん様

また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

デスクワークでやられてしまった肩首腰のコリとふくらはぎの浮腫みをしっかりとほぐし、流していきました。体が軽くなったとのコメントありがとうございます!とても嬉しく思います!

お店の内装はアジアンテイストのにしっかりしつつお客様にゆったりと過ごして頂ける空間を意識しております(o^―^o)気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

すーちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)>

齋藤

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:58:49.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのため、どのコースが良いのか判らなかったのですが、あまりに気持ち良く次回参考に教えていただこうと思っていましたが、忘れてしまいました。

個室なので安心してとてもリラックスできました。
    力加減はかなりしっかりしていたので、普通の力加減でお願いして十分すぎるほど気持ちよかったです。
    ピンポイントで指圧や筋なのかわかりませんが普段固まっている肩周りなどをしっかりほぐしていただきつつ、オイルリンパでも圧が強めなので最初少し痛い感じもありましたが、後半は何度か寝落ちしてしまいました。
    時間の経過でより良くなっているのを感じており、とても楽になりました。ありがとうございました。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥9460→¥9260

あお様

大変嬉しい口コミ投稿と、高評価もありがとうございます♪
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)

全身お疲れでしたが、特に首、肩、腕がお疲れとの事で、しっかりとお身体ほぐさせていただきましたが、
    お身体の調子が良くなっているとの事で安心いたしました。

今回はもみほぐしとバリ式リンパでご予約くださいましたが、
    コリをしっかりとほぐした後にオイルでリンパと血液の流れを良くするこのセットメニューは、
    お身体に合っているかと思います。

他にもメニューがございますので、気になるものがございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね(^^☆

寒い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• でんおくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:21:31.0

力加減抜群で、回復力最高です。これからもお世話になります。

でんおく様

また、大変嬉しい口コミ投稿と高評価も合わせてありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュ出来たようでとても嬉しく思います♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ご都合がよろしい時にぜひご来店くださいませ!

でんおく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:58:49.0

久しぶりで身体を伸ばすのがちょっときつかったですが、相変わらずスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

ケイタ様

また、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います♪

久しぶりの来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

間が空いておりましたのでお身体が硬くなってましたね、、
    月に一回でもお身体が楽な状態が続くと思いますので
    お時間に都合がある時にいつでもいらしてくださいね!(*^^*)

ケイタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• しなやかに逞しくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:37:21.0

初回と同じく、リンパ+ヘッドマッサージ。何時行っても心地よい時間が過ごせリラックスできます。翌日からの仕事へのモチベーションも高まります。感謝。

しなやかに逞しく様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

当店はいつお越し頂いてもリラックスができるように努めておりますので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからも精一杯癒せますよう努力して参ります♪

しなやかに逞しく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• でんおくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:27:06.0

浦和に用があったので行ってみました。力の入れ具合といいすごく良かったです。また行こうと思います。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

でんおく様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけた様で何よりです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また浦和にご用がある際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

でんおく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:05:20.0

丁寧な施術と雰囲気に癒やされました、
    また利用したいと思います。

モリモリ様

また口コミと高評価ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

こちらこそ気さくにお話ししてくださり、楽しい時間をありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
    モリモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• あきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:42:55.0

昨年一度お世話になっています。とても楽になったので、コンスタントに訪問して体調を整えたかったのですが、仕事の関係でなかなかいけませんでした。
    今回約二か月経ってしまいかなりつらい状態でしたが、施術後はかなり楽になりました。
    これからは気を付けて施術を受けに行きたいと思います。
    お店に入った雰囲気もバリを意識していると思われます。なかなかいい雰囲気

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたのでお身体無理されているかと思いました。お疲れは日常の生活に原因が隠されています。どうされたいかはご自分でしか決めてあげれないのでお身体に寄り添ってあげてくださいね(⌒∇⌒)
    またあきちゃん様のサポートができればと思います。

いつでもお待ちしております。

木内

• くまぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:02:10.0

肩がとてもこっていたので、久しぶりにいつもの担当の方に施術してもらいました!
    終わった後は本当に体が軽くなるので、やはり定期的に行った方がいいと思いました笑
    夜遅い時間に行くことが多いのですが、1日の終わりでお疲れかと思うのですが、いつもとっても楽しくお話ししくれて嬉しいです^ ^
    引き続きお願いしたいです!

くまぴー様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    とても励みになります!(^^)/

とてもお身体が凝っていらしたのでしっかりと施術させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます☆
    リラックス出来るお手伝いが出来たのなら光栄です!

お仕事が大変かと思いますが、体調には気を付けて頑張ってくださいね(*^^*)

くまぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:55:45.0

全身を満遍なくほぐして頂きました。タイマッサージ系は初めてでしたので少し強いかなと思う時もありましたが、施術後は身体が軽くなったので交換あったと思います。ありがとうございました。部屋が少し寒かったのが残念ですが、長袖なら問題無かった思います。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

寒い時期に入りますのでストレッチの効いたタイ古式はおススメです(⌒∇⌒)
    身体も心も温まるようなサポートがまたできたらと思います。

いつでもお待ちしております。

木内

アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー