4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目14-14 ライオンズマンション浦和第2
  • 浦和駅徒歩13分
  • くぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:01:17.0

大変リラックスして過ごす事が出来ました。久しぶりに担当スタッフさんの施術が受けられて幸せでした。ぜひまたお願いしてもらおうと思います。ありがとうございました。

asian relaxation villa 浦和店 からの返信コメント

くぼちゃん様

数あるサロンの中からいつもvilla浦和店に
    ご来店をいただき、誠にありがとうございます。

とてもお久しぶりとなりましたが、また担当をさせていただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!

今回は肩まわり、腕、太ももがお疲れでしたのでそちらを重点的に施術をさせていただきました。
    日頃のお仕事での姿勢などから疲れやすい部分かと思いますので、ご自宅でも簡単なストレッチなどでケアをしていただくと、お身体の状態も楽になるかと思います^^

またお身体が辛くなる前にいらしていただくと、よりほぐれやすくなりますよ☆
    リフレッシュやリラックスされたい時はいつでもいらして下さいね。

これからもご満足いただけるよう、接客と技術の向上に努めて参ります。

くぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• NoITさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:49:47.0

とてもしっかりした施術をしていただき、肩の調子がだいぶよくなってきました。ありがとうございます。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

NoIT様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肩の調子が良くなったということでよかったです。
    左肩がお辛そうですので改善できるように頑張ります。
    これからも癒しの空間づくりを頑張って参ります。
    いつでもお待ちしておりますね。

大泊

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:47:31.0

駅から離れているので、徒歩だと少し遠く感じましたが、それでも行く価値のあるお店です。全体的にもみほぐしをしてもらいましたが、デスクワークでガチガチだった肩と、脂肪と筋肉が凝り固まっていたふくらはぎが、終わった後、すごく軽くて感動しました。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

ゆき様

また、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。とても励みになります!

今回は肩周りが特にお疲れでしたので、少しお時間多く使わせて頂き重点的にほぐさせて頂きました(*^^*)

全体的に満遍なくもほぐしていったので、お身体スッキリしていただけてでよかったです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

駅から少し距離はございますが、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております

石川

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:18.0

担当スタッフさん、素敵な女性で癒やされました。
    90分、ずっと喋ってましたね(笑)
    またお願いしたいけど、もう会えない(泣)
    もっと早くくればよかった。
    来月からも、頑張ってね!

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

はま様

数ある中、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミと評価をありがとうございます!

はま様とのお話しとても楽しかったです!
    会えないのは寂しいですがお互い来月から頑張っていきましょう!!
    また会えますようにッ(o^―^o)
    会えたら話しかけてくださいねッ!!

またのお越しをお待ちしております!

齋藤

• はるたまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:56:56.0

とても良い接客とサービスでした!
    リラックスできる内装とスタッフさんだったので
    またご利用したいなと思うお店でした!

【男性専用】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

はるたま様

また、口コミと高評価をありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    とてもお話したのしかったです!
    またしっかりとお身体を休めていただけるよう心掛けていきますので、
    Villa浦和店一同ご来店を心よりお待ちしております!

齋藤

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:33.0

本日初めてこちらの店舗で施術を受けさせて頂いたのですが、今まで受けてきた施術の中で身体が解れているのを一番実感出来て身体が軽くなり大変満足しました!もっと早く出会いたかったです笑
    次回は担当スタッフさん指名で受けさせて頂きたいと思います^ ^

【男性専用】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8470→¥8270

ヒロキ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉と高評価をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    とても励みになります!

全体的なお身体の疲れがあり、ご自覚がある通り特に首肩周りのコリがございましたので、重点的にしっかりと施術させていただきました。

お日にちが1週間ほど経ちましたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

定期的に受ける事でお身体が楽な状態を保てますので、
    ぜひご都合がよろしい時にまたご予約くださいませ!

ヒロキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:59:32.0

とても心地よく全身リラックスすることができたので、所々記憶がないです笑
    今までいろんなお店にいきましたが、1番気持ちよかったです!!!
    また癒されに行きたいと思います!

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです☆

頭から脚元まで全体的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際やリラックスされたいときは是非いらしてくださいませ(^^♪

スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

石川

• チョコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:44:04.0

2回目の施術を受けました。指名したので安定した施術でした。個室で雰囲気はとても良いが隣の部屋やロビーでの話声や電話の音が大きいのは残念

6月☆【男性専用】もみほぐし90+フットリンパ45+スパ30 ¥130,50→11,950

チョコ様

また、口コミと評価をありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。
    次回はしっかりリラックスしていただけるように心がけますのでもまたのご来店をお待ちしております。

いつもご利用ありがとうございます。

齋藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:53:53.0

施術箇所によって、力加減をこまめに調節して頂けたので、良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、素敵な口コミと評価をいただきましたこと、嬉しく思っております。
    お礼申し上げます。

これからも、丁寧で細やかな施術を心がけて、ヒロ様に満足していただけるよう、より一層精進して参りたいと思います。

お背中、肩のお疲れには、入浴後の軽いストレッチなども有効です。
    よかったら、ためしてみてください(^▽^)/

日野

• mmさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:26:10.0

店内の雰囲気はゆったりしていてリラックスできました。

リンパマッサージをお願いしたのですが、硬くなっていた肩や背中を丁寧にマッサージしていただけました。
    もみ返しもなく上半身が軽くなりました。

mm様

この度はvilla浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます!
    とても励みになります。

上半身が特にお疲れとのことでしたので、首から背中にかけて重点的に施術させて頂きましたが、揉み返しもなくお身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まった際は是非当店をご利用いただけますと幸いです♪
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

[投稿日] 2023-06-16 17:47:16.0

楽になりました~
    ありがとうございます
    またお願い致しますね。

きのちゃん様

お身体楽になったとの事でよかったです(*^^*)
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

お待ちしております。

石川

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:31:17.0

バリの雰囲気も素敵でマッサージも上手で気持ちよかったです!

【女性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8910→¥8710

まりまり様

また、お褒めの言葉も頂戴しとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    他にもメニューがございますので、気になるものがございましたらぜひお試しください☆

まりまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:10:28.0

リラックスする事ができました。
    次回は、ヘッドマッサージも検討します。

あっくん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からVilla浦和店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

口コミも書いて下さりありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです♪

寒暖差や低気圧などでさらにお身体がだるくなりやすい時期でもございますのでお身体無理せず、お疲れの際はまたリラックスしにいらしてくださいませ。

頭痛などにもヘッドマッサージはおススメなので、是非ご検討くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

石川

• チョコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 14:01:25.0

指名して安心して施術を、受けれるので良い

5月★【男女共通】もみほぐし+足つぼ30 ¥8,470→8,170

また、口コミと高評価をありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-28 21:04:02.0

今回は120分のオイルリンパマッサージでお願いしました。背面と表面両方のリンパを流してもらう贅沢なコースでお陰様で心身ともにパワーアップしました。担当者のマッサージはご自身のセンスと努力からなる素晴らしい技術です!次回、ベトナム旅行から帰国しましたら伺います。

猫ママ様

また、毎回嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身の筋肉をほぐし、リンパと血の流れを良くすると、
    お身体がスッキリしますので、ぜひまた受けてみてくださいね☆

旅行から帰られたら、ぜひ楽しいお話をたくさん聞かせてくださいませ!

生方

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:48:27.0

先日は、ありがとうございました。
    全体的に疲れが溜まっていたので、長めのコースにしましたが、首肩まわり含めスッキリしました。
    ふくらはぎが張っている感じがありましたが、足もとても軽くなりました。
    力加減かちょうど良く途中何度か寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ90分 ¥12210→¥11610

あお様

先日は沢山のリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうごいます(*^^*)
    とても励みになります♪

今回はほぐし60とリンパ90でしたので、しっかりと筋肉をほぐしつつ全身のリンパの流れを良くしたので
    お身体がほぐれやすくなったかと思います。
    膝裏の膝窩リンパ節は、湯船につかりながらでもほぐせますので、
    是非ご自身でもやってみてくださいね!

施術中寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけてセラピストとして光栄に思います(*^^*)

またお時間の都合がよろしい時にご予約くださいませ!
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• チャンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:24:32.0

圧加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

チャンテ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿と高評価も、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事での筋肉疲労、または日常生活におけるストレスなどなど、
    お疲れを感じることがございましたら、その際にはVilla浦和店を思い出していただけますと大変嬉しく思います。

チャンテ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^^*)♪

日野

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:41:48.0

毎度同じ方を指名させていただいてます。
    的確に、凝りを解していただけるので、施術後は、毎回体が軽くなり、慢性的な痛みが和らぎます!これからもよろしくお願いします!

くるみ様

いつも沢山のリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価と口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お家でもストレッチや筋膜ローラーなどを使って
    背中、肩甲骨周りをメインにメンテナンスしてみてくださいね(*^^*)

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• チョコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:43:04.0

定期メンテナンスに良いと思いました。

5月☆【男女共通】もみほぐし90+足つぼ30 ¥8,470→7,970

また、口コミと高評価をありがとうございます!

定期的に通っていただければお身体の改善にもとても良いと思います!
    精一杯頑張って施術いたします!

齋藤

• たにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:24:37.0

定期的に利用させていただいています^_^
    辛い箇所を集中的にほぐしてもらい、また力加減等もこまめに確認してくれて的確な施術をしていただけました。
    毎度のことですが、心地よくて寝てしまいますzzz

たに様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をおえらびいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。とても励みになります!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に当店をご利用頂いております事、大変嬉しく思っております(^^♪
    日々のメンテナンスに、継続したおボディケアを心がけていかれますと、日々のパフォーマンスもあがり、健康増進につながっていくことかと思います。
    お身体がお辛くなる前に、また、当店にお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

日野

• ほげほげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:15:30.0

前回、はじめてお世話になりましたが、担当して頂いたセラピストさんがとても良かったので、リピートさせて頂きました。前回同様、こちらの要望通り、肩、背中、首の上半身を集中的にケアして頂き、辛かった部分も楽になり、リラックスできました。今回も60分がとても長く感じ、充実感と満足度が高く、リピート指名でお願いして良かったです。担当して頂いたセラピストさんが人気のようで、予約が取りづらいですが、逆に多くの方からの支持も高いと思っています。今回もかなり良かったので、タイミングをあわせて、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ほげほげ様

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょか?

いつでもお待ちしておりますので
    ご都合がよろしい時にまたご予約くださいませ!☆

ほげほげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:18:07.0

もみほぐし75分をお願いしましたが丁寧な施術で体が非常に楽になりました、またお願いしたいです。

しげ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます!

お身体のお疲れが楽になったとの事で、私も嬉しく思っております(^^♪
    筋肉の張りが強く、ここもここもほぐしたい!と欲が出てしまいあっという間のもみほぐし75分でした(>_<)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?施術後、お痛みや違和感等でておりませんでしょうか?
    また、疲れが気になる際は是非ご来店くださいませ。丁寧に施術させて頂きます。

石川

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:01:39.0

身体がどうにも重たくて、施術をお願いしました。
    力加減が丁度良く、しっかり伸ばしてもらえたので、すっきりしました~!
    また、よろしくお願いします。

りゅう様

いつもvilla浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます(^^♪

タイ古式でストレッチの効果を感じられてよかったです!

お身体お疲れのときはいつでもお待ちしております。
    りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

高山

[投稿日] 2023-04-30 16:11:25.0

前回の口コミ投稿の際に、感想・コメンとを慌てて書いた為、全部星5つのつもりが何故か星1つになってしまい大変申し訳ありません。
    今回は先ず、星から付けさせて頂きます。
    こちらのサロンに集中的に1ヶ月に今回で5回通いました。
    自分でもビックリ!!するほど身体が楽になり、快適な毎日です。
    私はもみほぐしよりもオイルリンパマッサージが最高に合っているみたい!!
    今回はオイルリンパ90分にヘッド10分を付けました。
    担当者の素晴らしいゴッドハンドで痛気持ち良い時間はあっという間に過ぎていきます。頭もこっていたようです。
    人気店なので次回5月の予約をオイルリンパ120分で既に入れました。
    宜しくお願いします。

猫ママ様

また、嬉しい口コミ投稿や高評価もありがとうございます♪

評価の星に関しまして、とても嬉しい内容の口コミを書いて下さっていましたので
    すぐに間違えたのだと気付きましたので、お気になさらないでください(^▽^;)

お電話まで頂きありがとうございました!

お身体が軽くなって快適に過ごせているという事で、
    お手伝いが出来たこととても嬉しく思っています(^^♪

次のご予約でまたしっかりと施術させて頂きますね☆

生方

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:01:41.0

疲れてる箇所を重点的にやっていただきすごく気持ちが良かったです。また、途中で力加減や温度など気にかけてくださり、嬉しかったです。いつもありがとうございます。

まー様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます(*^^*)♪

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪季節の変わり目で、気温差が多くございますので、お部屋やベッドの温度など、なにか気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ(^^♪
    少しでもまー様のお疲れが取れるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-23 16:52:24.0

この1ヶ月で集中的にボディーマツサージをして、身体が軽くとても調子が良くなりました!!
    背中・首にへばり付いていたものが剥がれた感じです。
    担当者の方は元エステティシャンなので、ゆっくりと圧をかけながらリンパを流していく技術が超!!上手いです。背中・肩・頸が凝っている方にはバリ式リンパマッサージがお勧めです。オイルなのでツボにぐぃーっと指が入って、翌日は揉み返しがありません。
    今まで、色々なマッサージ店を利用しましたが、こちらのサロンが1番です。

猫ママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!素敵なお言葉、とても励みになっております!

この一か月で、何度かご来店下さり、私も猫ママ様のお身体がご来店下さるたびに変化していくのがわかりとても嬉しく思っております(^^♪また、お身体の調子もよくなっていると伺えてうれしく思います。

少しでも多く、お身体のお疲れが取れるようこれからも頑張りますので、またお疲れの際は是非ご来店くださいませ(*^^*)/スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

石川

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:53:39.0

以前から行ってみたいと思っていたので、クーポンがあったので利用してみました。
    マッサージはすごく気持ちよくあっという間でした。終わった後に出かける予定だったのですが、長い時間うつぶせだったのでタオルの跡が顔についてしまい焦りました。
    また余裕のある時に行きたいと思います。

【女性専用】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分 ¥7920→¥7720

あけりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

マッサージも久しぶりとの事でしたので、お疲れが少しでも多くとれるようマッサージさせて頂きました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、時間に余裕がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ☆

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 16:24:55.0

2日続けて施術しました。
    いつも沢山伸ばしていただき助かります。
    またお願い致します。

きのちゃん様

昨日に続きご来店ありがとうございます☆

昨日できなかった動きなどができるようになったりと、更にお身体が柔らかくなっているのを感じ、私も嬉しく思っております。

お疲れの気になる箇所を重点的にほぐし・伸ばしてまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの気になる際は是非ご来店くださいませ。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 22:26:25.0

身体の調子がかなり良くなったので、3回目の来店です。今回の担当者さんは、もみほぐしが上手く身体のこりと疲れが和らぎました。

猫ママ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉と高評価もありがとうごいます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので、
    ご都合がよろしい時にまたお越しくださいませ(^^♪

木内

[投稿日] 2023-04-18 17:17:47.0

だいぶ楽にになりました。
    近い内またお願い致します。

きのちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

以前に比べ、少しずつお身体の柔軟性が上がっていると思います!

また次回もさらに柔軟性を高めていけるよう一緒に頑張りましょう♪

石川

アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー