5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目14-14 ライオンズマンション浦和第2
  • 浦和駅徒歩13分
  • hiro330さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:35:46.0

いつもがんばって頂いてます。

ヘッドスパを利用。上半身裸でタオルをかけられ仰向けで施術。オイルが首筋のコリをほぐします。頭にスプレータイプの炭酸泡?をかけられてのもみほぐし。形容しがたいがパチパチと炭酸がハネて冷たく気持ちいい。が頭がボサボサになるw
    施術の内容は良かったですが、ホームページに施術の内容をもう少し書いて貰えると良いと思った。

asian relaxation villa 浦和店 からの返信コメント

hiro330様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後の改善案として参考にさせて頂きたく思います。

予約アプリやホットペッパーには簡単な施術内容を記載させて頂きましたので
    参考にされてくださいませ。

asian relaxation Villa浦和店

[投稿日] 2022-08-24 10:06:18.0

タイ古式マッサージ90分の施術を受けました。久しぶりでしたが、全身しっかり伸ばして頂き、気持ちよかったです。普段伸ばせていない箇所は、筋肉が固まってしまいそうなので、定期的にストレッチしてもらえると、ありがたいです。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

ケイタ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は全身の筋肉がほぐれ、血行が良くなっていますので
    しっかりと水分補給をしてゆっくりとおやすみくださいませ。

気付いたときに肩や肩甲骨を回すなどして、ストレッチしてみてくださいね(^^)/

ケイタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• うつぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:05:52.0

先日は、丁寧で心地の良い施術をして頂きありがとうございました。タイ古式はもちろんのこと、初めてのフットリンパもとてもリラックス出来、その後の体調もいい感じです。旅や美味しいものの話もとても楽しく、本当にリフレッシュしました。今度はもみほぐし等にも挑戦したいなと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

うつぼ様

先日はrelaxationVilla浦和店ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます♪

お身体お疲れが溜まっておりましたので、ご予約いただいたストレッチのできるタイ古式マッサージや足全体をオイルでほぐせるフットリンパのメニューとてもうつぼ様に合っていたと思います!その後もご体調がいいとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    他にもいろいろなメニューがございますので、是非ご体調に合わせて試してみてください。

旅や美味しいもののお話もまた是非聞かせてくださいませ☆彡
    ご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:06:48.0

本日も適度な力加減、丁寧な施術ありがとうございました。
    重かった肩周り、足回りが、かなり軽くなりました。
    教えていただいた、ストレッチもやってみようと思います。

しんちゃん様
    いつもasian relaxation villa 浦和店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも励みになる口コミもありがとうございます(^^)

ストレッチ是非お家でやってみてくださいね!
    まだまだ暑い日が続きますので、またお疲れが溜まりましたらいつでもリラックスしに来てくださいね。

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 21:31:43.0

もみほぐし45分+タイ古式60分でお願いしました。肩甲骨周りが気になる事をお伝えした所、臨機応変に上半身を重点的に施術して頂き、張りが和らぎました。特に横向きでの肩甲骨ほぐしがとても良かったです。短時間で解消して頂き、技術も素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

ざわ様

この度は数あるサロンの中からvilla浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

ざわ様の仰る通り、肩甲骨周りのハリが強かったので重点的にほぐさせて頂きました!
    微力ながらお身体の疲労回復のお役に立てたようでとても嬉しいです♪

またいつでもいらしてくださいね。

ざわ様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:59:28.0

初めて伺いましたが、施術中は、適度なお話しと程よい力加減で良かったですが、部位ごとの力加減の確認がもう少し有ると、なお良かったと思います。
    次回は、オイルマッサージも試してみようと思います。

ヒロ様
    この度は数あるサロンの中からasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減の確認につきまして、貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。
    今後さらにお客様に寄り添っていけるように、努力していきたいと思います。

リンパマッサージもお身体に合っていると思いますので、是非受けに来てくださいね!
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    品川

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:28:46.0

マッサージありがとうございました!

体がガチガチ過ぎてめっちゃ痛かったですが終わった後はかなりスッキリしました!
    また埼玉行った際にはお願いします^_^

たかし様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなりカチコチに凝り固まっていたので
    タイ古式のストレッチは痛かったかもしれませんが、
    スッキリされたようで何よりです(*^^*)

こちらにご用がある際にはまたお越しくださいませ!

たかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• Sera*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:22:19.0

腰回りなど とにかく辛くて縋る思いだったので、
    辛さをしっかり解消して頂けて大満足でした(^^)
    丁寧な接客にも安心と信頼を感じました。
    また伺いたいと思います。

8月☆【女性専用】もみほぐし60+フットリンパ45 ¥8,240→¥7,740

Sera*様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れがお身体に出ていましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    まだまだ、暑さも続きますのでエアコンの冷えなどにお気をつけてお過ごしくださいませ(^▽^)
    またいつでもお待ちしております。

木内

• カイさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:14:30.0

スタッフさんの技術のレベルは高いです。後から身体はとても楽になりました。丁寧な説明親切な対応にもありがとうございました。またよろしくお願いします。

カイ様
    いつもasian relaxation villa浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また、先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました(^^)

お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思っております!
    また腰などがお辛くなりましたらいつでもご利用くださいね!

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    品川

• ほっとるーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:01:42.0

通いやすい価格帯で有り難いと思います
    気持ち良かったのですが‥うつ伏せの配分時間が配慮されていれば、もっと満足度が上がると思いました

【女性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8910→¥8710

ほっとるーむ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

まだまだお暑いのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-09 21:07:10.0

タイ古式60分でお願いしました。腰痛があり、90分と迷いましたが、60分でも充分張りが和らぎました。担当して頂いていたスタッフさんですが、とても技術が高く、お願いして良かったと毎回思います。またお願い致します。

ざわ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店に頂き、誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿と高評価、とても嬉しいです!
    ざわ様のお疲れを癒すお手伝いが出来て光栄です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが溜まってしまう前にぜひご来店くださいませ。

ざわ様のご来店、心よりお待ちしております。

生方

• おじゃまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:00:47.0

もみほぐしは全身くまなく適度な強さで大満足です。
    初のリンパも各所バランスよく、いい感じでした。
    2時間は長いかなと思いましたが、あっという間の極上の2時間でした。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥9460→¥9260

おじゃまる様

また口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!

満足していただけた様でとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

微力ながら今後もおじゃまる様の疲労回復のお役に立てれば幸いです。

またいつでもいらしてくださいね。
    おじゃまる様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:44:32.0

とてもリラックスできました^ - ^
    タイ式にしては、料金もリーズナブルだと思います。
    また行きたいです。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ120分 ¥9900→¥9700

また口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります。

リラックスしていただけた様で何よりです(*^^*)
    私も気さくにお話させていただき、楽しい時間を過ごせました♪

またいつでもいらしてくださいね。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• とんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:25:17.0

肩がとても凝っていて辛かったのですが、丁寧にほぐして頂いてだいぶ楽になりました。腸もみは初めてお願いしましたが、力の入れ方がとても上手で凝り固まっていた所が暖かくなりほぐれました。

とんすけ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
    お身体がほぐれたようで安心いたしました!

自覚があるように、肩回りがガチガチに凝り固まっていましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お時間のあるときにまたご予約くださいませ(^^)/

とんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 18:12:56.0

全身をしっかりと伸ばしてもらって、身体全体のこりがほぐれました。定期的に通わせてもらってますが、また来たいと思います。

ケイタ様

いつもVilla浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージは凝り固まった筋肉をストレッチでしっかり伸ばしながら全身をほぐしていくので
    肩回りのお疲れなどには効果的かと思います☆

ご自宅でもお風呂上りや前などにストレッチするとよりお身体がほぐれますよ(*^^*)

お時間の都合がよろしい時にまたご来店くださいませ!

ケイタ様のご来店心よりお待ちしております。

生方

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:23:26.0

肩こりが酷すぎて伺いました。
    今回も力加減、時間配分も完璧で、本当にリラックス出来ました。ありがとうございました。
    人気のセラピストさんなので、空いてる時を見つけてまた伺わせていただきます。
    オイルリンパ60分+もみほぐし30分や、オイルリンパ45分+もみほぐし30or45分といった2つ混ざった短めのコースを作って頂けたら嬉しいな~と思いました。
    よければご検討お願い致します。

華様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!♪

嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
    とても励みになります(^^☆

ご満足していただけた様で何よりです。安心いたしました!

当店のメニューはお好きに組み合わせができますので、
    メニューの一覧からお選びくださいませ!☆

見つけやすいようにこちらでも組み合わせをご用意させて頂きます(*^^*)

日々のお疲れがあると思いますが、体調には十分気を付けてお過ごしください。

華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:57:25.0

落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しい口調でとても癒されました。施術は女性の方なのにとても力強く加圧して頂けたので大満足でした。また利用させていただきます。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

とんすけ様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスできたとの事でとても嬉しく思っております。

特に肩、首、背中を中心にほぐさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    最近は毎日暑くて大変ですが、またいつでもお身体のお疲れを癒しに来てくださいね。

とんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    品川

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

適度な力加減、及びオススメ頂いた施術により、今まで、ずっと固まっていた部分が、かなりほぐれて大変、楽になりました。

しんちゃん様
    いつも asian relaxation villa 浦和店をご利用いただきありがとうございます!

しんちゃん様は1回目のタイ古式で、ほぐす際に身体にお痛みがあるご様子でしたので
    リンパマッサージなら痛みができるだけ少ない状態で
    お身体をほぐしていけるかと思い、おススメさせて頂きました。

リンパマッサージも気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております!

その後お身体のご様子はいかかでしょうか?
    是非今後もお身体の調子に合わせてメニューを組み合わせてみてくださいね(^^)

しんちゃん様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
    品川

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:23.0

初めてのタイ古式マッサージ!
    連勤疲れと元々の固さがありましたが、終了後は全身軽く歩くのが楽しくなりました!
    スタッフさんとも楽しく会話でき、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです。

コータ様

この度は数あるお店の中、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    身体が軽くなったこととても嬉しく思います!
    また次回の施術もしっかりと体を伸ばし満足して頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

齋藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:10:01.0

初めて伺う時は緊張しますが、お店の雰囲気と担当の方の対応が心地よく、安心しておまかせできました。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

みほ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がガチガチに凝り固まっていて、相当お辛いだろうなと感じていましたが
    お帰りの頃には疲れが取れたようで安心いたしました。

都合がよろしい時にまたご来店くださいませ(^^)/
    いつでもお待ちしております。

生方

• おじゃまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:31:25.0

全身をまんべんなくほぐしていただきました。適度な強さで痒い所に手が届く施術。お見事です。またぜひ利用したいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

おじゃまる様

また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    とてもうれしいです(´;ω;`)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まんべんなく今後も施術していきます!(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

齋藤

[投稿日] 2022-07-23 16:13:37.0

今回も90分タイ古式マッサージの施術をしてもらいました。たまに身体全体をストレッチするように伸ばしてもらうと気持ち良いです。3ヶ月くらい通ってますが、だんだん肩こりが和らいできた気がします。いつもありがとうございます。

ケイタ様

先日は数あるリラクゼーションの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

いつもご利用いただき嬉しく思います(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

だんだん肩コリが和らいできたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
    間を開け過ぎず、継続的に続けることで効果が持続されるかと思いますので、
    ご自身でも簡単なストレッチなど行ってみてくださいね!

水分補給をしっかりして暑さを乗り切りましょう!

ケイタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:35:32.0

丁寧なご説明、施術で、雰囲気もよく
    終始リラックスできたヒトトキでした。
    また、タイ式は初めて受けたのですが、
    固まっていた体も、ほぐして頂いて
    かなり体が軽くなった気がしました。
    また、利用したいと思います。

しんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からasian relaxation villa 浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式を担当させていただき、またリラックスできたとの事とても嬉しく思っております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身のリンパをゆっくり流しながらコリをほぐしていく、
    リンパマッサージもしんちゃん様のお身体に合っていると思いますので、
    ぜひその日の身体の調子や気分に合わせてご利用くださいね。

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 21:03:14.0

今日も良い力加減で、身体全体を良く伸ばしてもらって、とても気持ち良かったです。首と肩のこりがひどいのですが、だいぶ柔らいできたように感じます。また来たいと思います。

ケイタ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿と高評価も重ねてありがとうございます!
    とても励みになります(^^)/

首肩、肩甲骨周りのコリが特に気になりますので、
    お家でも巻き方をほぐすようなストレッチをやってみてくださいね(^^☆

暑くなってきましたので、体調管理をしっかりしつつ
    頑張りましょう!(^^)/

ケイタ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 08:49:12.0

肩甲骨周りのコリが酷く、利用させて頂きました。技術、雰囲気共に素晴らしかったです。また定期的に利用したいと思います。

ざわ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れ解消のお手伝いが出来て光栄です(*^^*)

仰っている通り、特に肩甲骨周りやお背中のお疲れが酷く、
    そのためか腕にも疲れが出ているような形でした。

お家でも簡単にできるストレッチなどございますので、
    肩甲骨をよく解すようにするとよろしいかと思います(^^)/

暑くなってきましたので、水分や塩分をしっかり取り、真夏に備えましょう♪

ざわ様のご来店、心よりお待ちしております。

生方

• y.oさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:37:54.0

初めて利用しましたが、施術後は肩周りの凝りが楽になりました。またお願いしたいと思います。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

y.o様

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
    ご満足していただけた様で何よりです(*^^*)♪

初めてのタイ古式でしたが、いかがでしたでしょうか?
    指圧でほぐしていくもみほぐしとは違い、
    しっかりとストレッチもしますので、お身体全体のバランスが整えやすいかと思います。

お時間に都合がある時にまたご利用くださいませ!

y.o様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 15:35:09.0

とても丁寧な施術で、しっかり伸ばしていただきました。タイ古式でも普通のもみほぐしと変わらない店舗もあるので、しっかりストレッチしてくれるのは嬉しいです!

りゅう様

また口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!

しっかり身体を伸ばすと気持ちいいですよね(*^^*)
    当店のタイ古式を気に入って頂けたこと嬉しく思います。

またいつでもいらしてくださいね。
    りゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 14:38:01.0

力加減ちょうど良くとてもよく、60分あっという間でした。

【女性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4420

しげ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

バリ式リンパマッサージに変更いたしましたが
    ご満足して頂けたようでうれしい限りです(*^^*)

主に上半身がお疲れとの事で、肩甲骨、肩、首回りが特にコリが見受けられましたので
    重点的に施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お時間の都合があるときにまたいつでもご予約くださいませ♪

しげ様のご来店、心よりお待ちしております。

生方

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:25:12.0

初めて利用しましたが、マッサージ後は身体が軽くなったような気がします。また定期的に利用させていただきたいと思います。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

じゅん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からVilla浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿・高評価をいただきありがとうございます
    マッサージ後、お身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います!
    お身体お疲れ溜まっておりましたので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね(*^^*)

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:20:18.0

スタッフさんの対応、技術には問題ないのですが、今回は大声でお話になっているお客さんの声が店内に響き渡っていて、癒し空間をぶち壊しにするに対しては何らかの対策をしていただけるとなおよいです。

そら様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフの技術・接客に満足して頂けたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店舗の構造上、話し声などが響いてしまうため極力声のボリュームは下げて会話をしておりますが
    声が気になるようなお客様がいらっしゃった場合、
    こちらから声のボリュームを下げて頂けるようご案内するように致します。

また、ほかの声や音が気になるお客様には耳栓もご用意させて頂きますので
    お気軽にお声がけくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

そら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relacation Villa浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー