4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目14-14 ライオンズマンション浦和第2
  • 浦和駅徒歩13分
  • みにみにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:01:56.0

始めから最後までリラックスして施術ができました。
    接客もとても丁寧にしてくれました。

asian relaxation villa 浦和店 からの返信コメント

みにみに様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全体的にかなりお疲れのようでした><その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいかとは思いますが、またお時間よろしい時にお身体伸ばしにお越しください。

松本

• DragonTKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:12:14.0

素晴らしいの一言!です。
    すごくお若い方がセラピストでしたが、きめ細やかで行き届いた施術でした。
    また、今回は車で行きましたが、その際の電話対応も非常に良かったです。
    非常に良いお店に出会えて、嬉しく思っています。

12月★【男性専用】タイ古式60+ヘッド10+足つぼ30 ¥8,300→¥7,900

DragonTK様
    この度は数あるサロンの中からasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回のタイ古式では、ご様子を見ながら力加減の調整をさせていただきましたが、
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事初めでお疲れも溜まりやすい時期ですので、またいつでもお身体を伸ばしに来てくださいね。

DragonTK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 16:45:17.0

オイルマッサージと足マッサージとも、とても気持ちよかったです。体がラクになりました。会話も楽しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥9460→¥9260

ツッチー様

いつもvilla浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます!

身体が楽になったとのことで、ツッチー様の疲労回復のお役に立てたようでとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます♪

高山

• しなやかに逞しくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:37:21.0

今回はタイ古式60+リンパ90の組み合わせ、良かったです。力加減も最適でBGMも心地よくリラックス、とても心地よい時間を過ごせました。感謝。今年1年の疲れが取れ、心も体メンテナンスされました。

しなやかに逞しく様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので、またご都合のよろしい時にご来店くださいませ!

しなやかに逞しく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:24:54.0

定期的に通わせてもらってます。

いつも素晴らしい技術と接客をありがとうございます♪♪
    また行きます!!

たろう様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます☆

今後もたろう様にご満足いただけるよう一生懸命頑張りますのでよろしく願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:04:02.0

心地よい時間でうっとりでした。
    背術は痛みはなく、すっと「あ、軽くなった」という感覚になりました♪

【女性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4420

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただいたのですが、
    お痛みもなかったようで安心いたしました。
    コースの組み合わせもオススメなので是非ご相談くださいませ。

お忙しいかとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

松本

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:54:47.0

今回は長めに75分ほぐしていただきました。相変わらず、強さ加減が心地よく、肩甲骨まわりのコリをはいでもらいました。パソコンうつ姿勢が悪いからか、胸上もこっているようで、そちらも丁寧に、またまた満足な施術でした。

hiro様
    いつもasian relaxation villa 浦和店をご利用頂きありがとうございます。

いつもより長めの施術となりましした為、デコルテ周りもしっかり解させて頂きましたが、
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    また肩甲骨周り、しっかり解させてくださいね。

首、肩がとてもお疲れのご様子なので、
    頭のコリをほぐしていくヘッドスパもhiro様におススメですので
    機会がありましたらぜひ一度受けてみてくださいね(^^)

hiro様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
    品川

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:00:04.0

定期的に通わせてもらってます。
    体が硬いので、疲れが溜まりやすいのですが、終わった後は少し楽になれます。
    このお店でタイ古式を初めてやってもらいました。
    軽い運動にもなっていいのですが、体が硬いため、うめき声が出てしまうのは今後も勘弁してください。
    また行きます。

かんちゃん様

数ある中、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

身体が楽になれたとの事で嬉しく思っております!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)>

齋藤

• morokuruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:42.0

2回目の訪問でした。オイルマッサージは初めてでしたが、最高に気持ちよかったです。こってるところをごりごりされると痛気持ちよくてたまりません。

12月☆【男性専用】もみほぐし45+バリ式オイル90 ¥11,220→10,120

morokuru様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れのようでしたね。
    気持ちよく受けて頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    今年もあとわずかになりますがまたのご来店いつでもお待ちしております(^^♪

木内

• ガイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:20:01.0

とても癒されました

ガイル様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

お待ちしております!

石川

[投稿日] 2022-12-12 12:09:00.0

今回もありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気の中で、程よい力で体を伸ばしていただけるので毎回楽になっているのを実感しています。

かいき様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式は全身の筋肉をしっかりのばして緩めますので、普段運動やストレッチをしない方にはピッタリかと思います。
    他のメニューとも組み合わせも出来ますので、是非お試しくださいませ。

かいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• おじゃまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:06:50.0

いつもながらの程よいおしかげんで大満足。気持ちよくてうとうとしっぱなしで、あっという間の二時間でした。次回はできればもっと長いコ-スで受けたいです。

おじゃまる様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    ゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います

長いおコースのご予約も可能でございますので是非次回お時間ございましたらロングコースでのご予約もお待ちしておりますね(*^^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-10 14:59:03.0

とてもリラックスできました。マッサージもオイルリンパも、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ90分 ¥12210→¥11610

また口コミと高評価ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

高山

• シンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:43:52.0

とても気持ちよかったです。

シンバ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので体調管理にお気をつけてお過ごしください。

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:16:01.0

丁寧な接客と、しっかりとした施術、担当して頂いたスタッフさんの雰囲気もよく心身共にすっごく癒やされました。
    90分があっと言う間に終わってしまったので、次回はもう少し長くお願いしたいかなと。。
    大変かもしれませんが、またよろしくお願いします!

なお様

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪とても励みになっております!

また、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は是非いらしてくださいませ。長いおコースも大歓迎です☆

石川

• はなびびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:48:11.0

なぜこんな口コミの評価が高いのか?
    痛いばかりで気持ち良くない。何よりやる気が感じられなく、ほぐす部分にタオルを掛ける時もバサっと置く感じ。
    静かに施術したいを選択したが、全くコミニケーションなし。
    強さの確認もこちらからしないとなし。
    施術中、男性客ばかりいらしてたので、
    こちはら若くて可愛らしい女性に(実際施術者は若い女性のみ)マッサージされて癒されるお店なのかな、それならこちらの選択ミスと諦めました。
    最後のお会計も、レシートいるか聞かれ、いると言ったので多く請求されてたのがわかりましたが、
    もらってなかったら分からなかったと思う。
    必ずレシートもらいましょう。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

はなびび様

この度はasian relaxation Villa浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術・サービス共にご満足いて頂ける内容を提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

早急にご指摘いただいた内容を見直し、今後さらに技術や接客を磨き、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、ご指摘頂いたお会計に関してですが、こちらで会計履歴を確認しましたところ、多く請求しているといった事実はございませんでした。

hotpper上では指名料抜きの金額が表示され、またスタッフを指名してご予約されておりましたので、
    恐らくこちらの差額の事ではないかと存じます。

スタッフ指名の場合は指名料を頂戴する事が記載されておりますので、大変お手数ではございますが、
    今一度レシートと確認事項をお確かめ頂けますと幸いです。

この度ははなびび様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら、またご来店をお待ちしております。

asian relaxation Villa浦和店

• たっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:36:29.0

頭痛がするほど肩、首が凝っていたので90分コースを選択。いつもながら、丁寧な施術でスッキリ!
    ただ強いていえば、うつ伏せの時間が、長くなると首がちょっと痛くなる。間に枕?のようなものがあれば良いかなと思います。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

たっき様

いつもvilla浦和店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

スッキリされたとのことで、たっき様の疲労回復のお手伝いができたようでとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

うつ伏せの施術に関する貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は配慮が足りず、大変申し訳ござませんでした。
    頂いた意見を参考に、今後もお客様に快適な時間をご提供できるよう努めて参ります。

たっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• morokuruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:36:08.0

初めての利用でした。
    店舗の前が大通りなので、雑音とか気になるかなと思っていましたが、全くそんなことなく、落ち着いたゆっくりした時間を過ごせました。
    施術も満足のいく内容でしたので、また次回別のメニューで行きたいと思います。

morokuru様

また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

morokuru様にごゆっくりおくつろぎ頂けてとても嬉しく思います!
    その他の施術方法ももみほぐしなどと組み合わせてご利用いただければ効果も向上すると思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    morokuru様の気になる施術ご満足いただけるよう施術して参りますのでまたリラックスしにいらしてください♪

齋藤

• 焼き鳥丼好き☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:55:45.0

身体もスッキリ、また聞き上手な方でとても楽しい時間でした、ありがとうございました。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

焼き鳥丼好き☆様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    美味しい焼き鳥やケーキのお話し楽しく聞かせて頂きました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際や気分をリフレッシュされたい時には是非いらしてくださいね(*^^*)

ご来店待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 14:09:33.0

力の強さや伸ばされてる強さが丁度良く、会話もしながら終始リラックスしていられました。

かいき様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミ投稿も嬉しく思います(*^^*)

今回はタイ古式マッサージでしたが、
    お体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしと違い、全身を解しながらしっかりとストレッチを行いますので、また違う様にリラックス出来たかと思います。
    セットで組み合わせる事も出来ますので、色んなメニューをお試しください。

かいき様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

生方

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:29.0

足のむくみ、背中のむくみ、とても丁寧に流してくれました。
    定期的に通って、日々の疲れとむくみを解消したいと思います。

【女性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ90分 ¥11380→¥10780

サブ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、丁寧で嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    スタッフの励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足して頂けたようで何よりです。
    お時間の都合が合えば、またぜひご予約くださいませ。

サブ様のまたのご来店お待ちしております。

asian reservation Villa浦和店

• DragonTKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:19:53.0

予想以上の充実したサービスで、大満足です。
    まず、顧客への心遣い、店内の雰囲気などお店としての完成度が高かったです。

また、施術内容や施術中のコミュニケーションも適度で、
    再度行きたいと感じました。

駅から少し離れたところにありますが、そんなハンデを全く気にさせない
    良質なサービス提供、改めて感謝します。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

DragonDK様

また、丁寧で嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    スタッフの励みになります(*^^*)

接客・サービス内容共にご満足して頂けたようで何よりです。
    お時間の都合が合えば、またぜひご予約くださいませ。

DragonDK様のまたのご来店お待ちしております。

asian reservation Villa浦和店

[投稿日] 2022-11-26 15:23:03.0

マッサージも気持ち良かったです。話も楽しかったです。また、行きたいと思います。ありがとうございます。

ツッチー様

いつもvilla浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました♪
    気持ちよかったと言って頂けてホッとしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は疲労が溜まりやすいかと思いますので、いつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいませ♪

高山

• しなやかに逞しくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:07:41.0

タイ古式マッサージにリンパマッサージ、とてもリラックスして心地よい時間を過ごすことができました。タイ古式は初めてでしたが凝り固まった筋肉が気持ちよく伸び、45分では物足りない感じでした。

しなやかに逞しく様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミを投稿して頂き嬉しく思います。

タイ古式マッサージで普段伸ばすことのできない箇所をしっかり伸ばし、リンパマッサージで解れた個所をさらにしっかりほぐし流させて頂きました。しなやかに逞しく様のお身体にとても合っているおコースだったと思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もう少ししっかりお身体を伸ばしたい時などは是非タイ古式マッサージの長いコースのご用意もございますのでおためしくださいませ。

ご来店お待ちしております♪

• あきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:50:00.0

正直予約を取りにくくなると困るので担当していただいた方のお名前は伏せさせていただきます。(すいません)
    あまりであったことのない技術で私には非常に良かったです。(万人受けするかどうかと尋ねられても返事に困りますけど・・・)
    また近々に行きたいと思うお店です。というかスタッフさん指名で伺いますのでよろしくお願いします。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    とてもお身体もお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    これからますます冷え込みも強くなりますので日頃の体調管理にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• セージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:51:57.0

違うお店でよくもみほぐしを利用してます。もみほぐしてくれた方にこっているのは普段動かしていない部位だと指摘されました。そこでタイ古式マッサージがいいんじゃないかと思い、今回初めてこのサロンにお世話になりました。
    初タイ古式マッサージ。良かったです。普段自分じゃ伸ばせない箇所をしっかりと伸ばしてもらいました。これが効果的なのかどうかは今後の状態で判断しますが、快方と信じてます。
    時間は90分でお願いしましたが、気持ち良かったからかあっという間でした。もっと長いプランでも良かったかもという感じでした。
    設備は綺麗で清潔感もあり、個室なのでリラックスして受けられました。着替えも料金に含まれているのもいいですね。
    様子をみて定期的に利用したいと思ってます。今回担当していただいた方の技術力は高いと思います。またお願いしたいと思います。その担当の方の予約が取れなかった際は、他の担当のかたも同様に高い技術力なのか確かめたいと思ってます。

セージ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても丁寧で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に関しましてもご満足していただけたようで何よりです(^^)

タイ古式マッサージはもみほぐしと違い、自分ではできないようなストレッチで
    全身の筋肉をほぐし、身体のゆがみを整えますので、全体的なお疲れを感じていたり、
    普段運動不足などの方におススメしております☆

意外と90分はあっという間ですので、よりお疲れが酷い時などは
    長いコースを選んでいただいたり、セットメニューなどもこざいますのでお気軽におっしゃてくださいね(*^^*)♪

他のスタッフもしっかりと研修と受けておりますので
    安心してリラックスして頂けると幸いです。

セージ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• よしばんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:07:16.0

初めての利用でしたがスタッフさんの献身的な施術が完璧でした、話も楽しかったのでまた行きたいと思います。良い時間をすごせました。

よしばん様

この度は数あるサロンの中からasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのタイ古式との事でしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

全身がとてもお疲れでしたので、リンパマッサージやもみほぐしとのセットメニューも
    お身体をよりしっかりとほぐすことが出来ると思いますのでお勧めです!

また埼玉にお越しの際は是非お疲れを癒しに当店をご利用くださいね。
    楽しいお話もまた聞かせてください♪

よしばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

品川

• 温泉三昧さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:56:49.0

お店の雰囲気もよく、丁度良い力加減で丁寧に
    マッサージして頂きました。
    担当者さんはアロマも上手そうなので次回はそちらお願いしたと思います。ありがとうございました。

温泉三昧様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿と高評価も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当店でリラックスして頂くことが出来て嬉しい限りです。
    他もメニューもございますので、ぜひセットで組み合わせたりなどしてみてくださいね♪

温泉三昧さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa浦和店

[投稿日] 2022-11-14 21:12:50.0

肩や背中の痛みと重みが軽くなりました。
    適度に話題も振っていただけて、とてもリラックスできました。

かいき様

また、嬉しい口コミ投稿を高評価もありがとうございます。
    とても励みになります!

久しぶりの施術でしたが、お疲れを癒すお手伝いができて光栄です(*^^*)

次はタイ古式ですので、楽しみにしてくださいね♪

かいき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 21:26:15.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスして、会話も楽しかったです。また、リンパマッサージしたいと思います。ありがとうございます。

ツッチー様

この度はvilla浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。
    あっという間の2時間でした(*^^*)
    はじめてのリンパマッサージ、ご満足頂けたようでホッとしております♪
    今後もお疲れが溜まった際には、リラックスのお手伝いができたら幸いです。

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

高山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー