5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 浦和店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目14-14 ライオンズマンション浦和第2
  • 浦和駅徒歩13分
  • 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:45:03.0

いつもは決まったスタッフさん指名なのですが、本日は違う方に担当していただきました。
    初めての方だったのですが、あまりに上手でびっくり。
    とても良かったので、ヘッドマッサージもオプションで追加しちゃいました。もちろんヘッドマッサージも最高でした。
    ここの方はみんな丁寧で上手。(しかも可愛い)
    リラックスのために、必要以上に話しかけずゆっくりさせてくれるのも大満足ポイントです。

また伺いますので宜しくお願いします。

asian relaxation villa 浦和店 からの返信コメント

華 様

いつもasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!

上半身が特にお疲れだったため、しっかりと流していきましたが
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

肩、首回りと連動して頭も凝り固まりやすい部位になっておりますので、
    炭酸スプレーで血行を良くしながらしっかりとほぐしていくヘッドスパも華様におススメです。
    ぜひまたお時間のある時に受けてみてくださいね(^^)/

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

品川

• しなやかに逞しくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:15:07.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。個室で落ち着いた雰囲気で施術技術も最適。ありがとうございました。

しなやかに逞しく様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのリンパマッサージとの事で、お疲れの箇所をしっかりとほぐしつつ
    リラックスしていただけるよう施術させていただきました。

またお時間の都合がある時に癒されにいらしてくださいね☆

しなやかに逞しく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• ZIMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:37.0

この価格帯のお店で妊婦対応してくださるお店が少ないので、こちらは大変有り難いです。
    個室で落ち着けますし、腰も肩もおかげさまでとても楽になりました。

ZIMA様

この度は数あるサロンの中からvilla浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!

今回もかなりお身体お疲れのようでしたので、強めの圧でしっかり施術させて頂きました。
    微力ながらお身体の疲労回復のお役に立てたようでとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近一段と寒くなってきましたので、体調崩されない様に暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またいつでもいらしてくださいね。

ZIMA様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:53:46.0

とても気持ち良かったです。もちほぐしが終わった後も体スッキリがしました。ゆったりした、施設でスタッフの方も優しく、丁重に対応でした。また行きたいと思います。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

ツッチー様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
    ご満足していただけた様で何よりです(^^)

もみほぐしの他にも、タイ古式マッサージやバリ式リンパもございますので
    ぜひ気になるメニューをご予約されてみてくださいね♪

お疲れが取れるよう、精一杯施術させて頂きます(^^☆

ツッチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:19:50.0

施術が単調で、最後の方は同じ箇所を押し込むだけの
    施術で大変残念。
    ツボにあたる指圧ならともかくも、ツボでもない箇所を
    ずっと押されていると不快で仕方がなかった。
    これでは凝りをほぐすどころか凝りを増長させるだけ。
    もっと技術を磨いてほしい。

はまちゃん様

この度はasian relacation Villa浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
    またご満足いただけるような施術をご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるように早急に技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

はまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

asian relacation Villa浦和店

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:29:56.0

首と肩の痛みが酷く、正直少しでも痛みが緩和できればいーや。くらいの気持ちでいきました。

でも期待はいい意味で裏切られました笑
    指圧から始まったんですが、力加減が絶妙で本当に気持ち良かったです。ゴリゴリゴリゴリ音がすごく、丸で解毒されてるかのように気持ち良かったです。
    そのあとのリンパも同様であまりにも気持ち良くてほとんど記憶がありませんでした。笑
    気がついたら終わっていて身体が軽くなり肩と首の痛みはほぼなくなりました。帰り道の足取りが軽かったです。

今、この口コミを書いていて、少しだるく、とても眠いです。もう好転反応が来たのかもしれません。次はどこをやってもらおうか楽しみに考えとくので、また訪問した際には宜しくお願いします。

【男性専用】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ90分 ¥12210→¥11610

たまちゃん様

また、口コミ投稿と高評価も頂き、ありがとうございます!
    施術にご満足していただけた様で私も嬉しい限りです(^^)♪

大分お疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させていただきました。

今の時点でだるさが少し来ているとの事ですが、
    筋肉がほぐれ、体中のリンパと血の流れが良くなった証拠ですので
    水分をしっかり摂って、無理をされない程度にお休みくださいませ。

たまちゃん様のご来店を、私も楽しみにお待ちしおります(^^☆

生方

• シンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:42:53.0

強さが適度でとても気持ちよく、途中でいつのまにか寝てしまいました。

シンバ様

いつもリラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

ゆっくりお休みして頂けた様子でとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    圧もシンバ様に合った圧をと思い施術いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらしてください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)>

齋藤

• シンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:19:46.0

予想していた以上に力強く、とても気持ちよかったです。

シンバ様

また、嬉しい口コミ投稿もいただき嬉しく思います(*^^*)

強めがお好きとの事で、しっかりと施術させて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には、またご予約下さいませ!
    いつでもお待ちしております(^^♪

シンバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生方

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:50:39.0

ゆったりした雰囲気と清潔な施設で、スタッフの方も優しく丁寧な対応でした^ ^

【女性専用】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分 ¥7920→¥7720

ぴんく様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わりめで肌寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:34:40.0

とても丁寧に施術していただき、カラダがスッキリしました。店内も綺麗で雰囲気が良く、お値段もお手ごろでとても満足しました。

ヒラ様

数ある中、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

ご満足して頂いた様子でとても嬉しいです!
    今回お背中の方から上にかけて重点的に施術させて頂きました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらしてください♪

齋藤

• 子豚さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:35.0

とても気持ち良かったです。
    施術が終わった後体がスッキリしました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

子豚様

この度はvilla浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価ありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

お身体スッキリされたようで本当に良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    子豚様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 15:15:43.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    また、ぜひお願いしたいです。

りゅう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体お疲れの際は精一杯やらせて頂きますのでおまかせくださいませ

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 21:02:37.0

大満足です。計150分は長いかなと迷いましたが、あっという間でした。最初のもみほぐしでは気持ちよさに途中からウトウト。
    後半のリンパは全身を首から足指までくまなく。無駄な動きなくとてもスムーズなのも快適。背面、前面とも終了後にふき取ってもらえるのも嬉しいです。
    さすがに少し値段は張りますが、また奮発したいと思います!

おじゃまる様

いつも、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

今回は150分のコースとの事で長いコースとなっていましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    もみほぐしでは全体的に満遍なく施術し、オイルリンパでも隅から隅までしっかりと全体を伸ばさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

他にもメニューもございますのでおじゃまる様のお身体に合わせてこちらでしっかりと施術させて頂きます(o^―^o)

齋藤

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:15:58.0

久しぶりの整体で期待通りリラックスしながら過ごすことができました。全室個室なので周りを気にせず過ごせました!

ぽにょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます!
    久しぶりのマッサージとの事でしたので、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ。

ぽにょ様のご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:13:13.0

もみほぐし60分コースでお願いしました。
    かなり身体が硬い方なのですが、強めに丁寧にほぐして頂きました。施術が終わると肩が軽くなり、大変満足です。また、利用したいと思います。

hiro様
    この度はasian relaxation villa浦和店をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

上半身、特に肩回りがすごく固まっておりましたため、
    しっかり目にほぐさせていただきましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

タイ古式やリンパマッサージとのセットメニューもおススメですので、
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいね。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

品川

• KATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:59.0

全てがよかった!
    また指名で行きたい!!

kATSU様

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆
    ご満足していただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

今回のコースは、特にお疲れの箇所をしっかりほぐしてから
    タイ古式でストレッッチを行うものでしたので
    よりお身体がほぐれる実感をして頂けたかなと思います♪

あまり間を空けずに施術を受けられますと、より高い効果が得られるかと思います。

急激に冷え込んできましたので、体調には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

KATSU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:05:25.0

いつもは大宮店に通ってますが、いつも施術をして頂いていた方が退職されたようですので、家から近い浦和店に行ってきました。
    施術はとても丁寧かつ確りとやって頂けて、良くなかった部位がだいぶ良くなりました。
    今後もお願いできればと思いますので、宜しくお願い致します。

【男性専用】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

たく様

腰は周りが特にお疲れとの事でしたので、しっかりと施術させていただきましたが
    リラックスできたようでなによりです(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まらないうちに、またご利用くださいませ。

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 23:47:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

おかけさまで足回り、肩周りが確実に、ほぐれてきているのを実感しています。

また、その場の要望等も親身に聞いていただけるので安心ですし、お値段設定も僕が知っている中でもピカイチにリーズナブルで通いやすいと思います。

しんちゃん様

いつもasian relaxation villa 浦和店をご利用頂きありがとうございます。

お身体の状態の改善を実感して頂けていること、とても嬉しく思っております。
    また、しんちゃん様のお身体のご様子が毎回少しずつ良くなっていることが大変励みになっております!

タイ古式、リンパマッサージはお身体に合っていると思いますので、
    その日の気分やお身体のご様子に応じてメニューを色々と組み合わせてみてくださいね(^^)

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 15:41:41.0

足つぼから始まり生涯初のタイ古式。足つぼは全ての指やすねもしっかり押してもらえよかったです。古式は何度も体勢を変えるのでウトウトしたい方には不向きでしょうが、しっかり体をケアしたい自分にとっては適度。色んな技?を駆使され、最後はプロレスの技をかけられてるような感じで面白かったです。痛みがないか頻繁に気遣ってもらえるので心配無用です。

9月★【男性専用】タイ古式90+足つぼ30 ¥9,950→9,350

おじゃまる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、素敵な口コミもありがとうございます!励みになっております!

今回は足つぼ・タイ古式マッサージと初めてのメニューでしたがいかがでしたでしょうか?
    足の裏からしっかりお身体を温めていき、普段伸ばすことのできない箇所をタイ古式マッサージで伸ばしストレッチさせていただきました。最後のプロレス技のようなタイ古式もきにいっていただけて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のおコースおじゃまる様のお身体の状態にとてもあっていました!
    お身体をしっかり伸ばしたい時などは是非またタイ古式マッサージを試してみてくださいませ。

他にもいろいろなメニューのご用意がございますのでお身体の状態に合わせて試してみてください☆彡

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:08:31.0

今回始めてほぐしの施術も受けましたがこちらもとても上手で、ヘッドもオプションで付けてみましたが最高でした。
    ドライヘッドスパが好きで行くことがあるのですが、なんとこちらの方が上手なので、もうドライヘッドスパに行く必要もなくなりました。(料金もこちらのほうが安いです)

ほぐし30分との短い時間の組み合わせも作っていただき大変助かります。またお世話になります。

華様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようで何よりです(^^♪
    口コミ投稿と高評価も嬉しく思います!

季節な変わり目ですので、体調には十分に気を付けてお過ごしください。

お疲れの際にはまた当店をご利用くださいませ。

華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:37:50.0

施術も接客もゆったりしててとてもリラックスできました!体もとても楽になりました!ありがとうございました!またいきます!

よし様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

久しぶりのマッサージとの事でしたので、ゆっくりリラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    お身体も少しでも楽になって頂けて良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    豊富なメニューをご用意しておりますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ☆

また季節の変わり目でもありますのでお身体ご自愛くださいませ

石川

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:46:59.0

すみません。。担当の方のお名前を忘れてしまいました。。
    120分もほぐされるのはどんなものなのかと探究心で初めて伺いました(^^)
    ずっと会話をしながらだったのであっという間に感じました!あまりマッサージは慣れてないものなので少し痛いかな?(痛気持ちいい的な?!)感覚的にみんなこんな感じなのかなー?って思いましたけど、だいぶ体の重みが取れたので良かったです!
    また行ってみたいと思います!!

9月☆【女性専用】バリ式リンパ90→ヘッドスパ30 ¥9,950→¥9,050

パルコ様

この度は数あるお店の中、リラクゼーションヴィラ浦和店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    お話しとても楽しかったです!
    お身体も軽くなってとても嬉しく思います!
    またお話しお聞かせください(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

齋藤

• kengoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:56:44.0

タイ古式マッサージを初めて受けたのですが、とても楽になりました。
    普段運動やストレッチを行うことが出来ていない凝り固まっていた身体を、ほぐしていた頂きました。

kengo様
    この度はasian relaxation villa浦和店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

またお身体をストレッチしたいときは
    もみほぐしとのセットメニューもおすすめですので、いつでも受けに来てくださいね(^^)

kengo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    品川

• まうるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:02:20.0

全身もみほぐしの施術していただき、とても気持ちよかったです。
    その都度力加減の確認もしていただき良かったです。
    ただ顔を埋める枕の匂いが気になりました。
    60分枕にするのが結構きつかったです。改善していただくと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

まうる様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿やお褒めの言葉、嬉しく思います。
    ご満足して頂けるよう、今後も精進して参ります!

また、枕に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的に洗濯をしておりますが、さらに回数を増やして洗濯いたします。

まうる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

asian relaxation Villa浦和店

[投稿日] 2022-09-04 16:38:46.0

リンパはいつもながら本当に全身くまなく手際よく、大満足。ヘッドスパは初めてでしたが、ここまでやってくれるのと言う位、たくさん休みなく押していただき極上でした。流れている優しい音楽でも気分がよくなります。

9月★【男性専用】バリ式リンパ90+ヘッドスパ30 ¥10,780→¥10,080

また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたこととてもやりがいを感じ嬉しく思います!
    またリラックスして頂けるよう精進して参ります(^▽^)>

またのご来店を心よりお待ちしております!!

齋藤

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:36:57.0

全身しっかり伸ばして頂き、気持ちよかったです。日に日に身体が柔らかくなってきた気がします。

ざわ様

いつもViila浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミろ高評価もありがとうございます!

ストレッチは続けていけばお身体の柔軟性が上がっていきますので、
    ぜひご自身でもお風呂あがりは寝る前などに続けてみてくださいね(*^^*)

施術後はしっかりと水分を取り、ゆっくりおやすみください。

残暑はまだ続きますが、季節の変わり目ですので
    体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

• うつぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:23:52.0

前回はタイ古式とフットリンパでとても癒されたので、今回はもみほぐしとリンパを試してみました。う~ん、どれも捨て難い、という率直な感想w
    今後は色々組み合わせながら、お願いしようと思っています。
    特に今回は、股関節の可動域が今まで生きてきた中で一番広がった気がします(^^)
    時間が出来たらまた行きますので、次回もまったりゆったりワールドへ、いざなってくださいね♪

うつぼ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになっております!

お身体の調子が少しずつ良くなっており、前回よりも柔軟性が増してましたね。
    今回は股関節周りの可動域が今までで一番広がったとの事でわたしも嬉しく思います。
    また次回も少しずつお身体の調子がよくなるように一緒に頑張りましょう☆

お時間にゆとりができた際はまた、まったりゆったりワールドへご来店ください!
    ご来店お待ちしております♪

石川

• 龍くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:28:33.0

初めて浦和店におじゃまさせていただきましたが、とても雰囲気が良かったです♪
    担当の人も、もみほぐしがとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    おかげで、身体も軽くなりました。
    また行きます。

龍くん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みになります!

お身体を整えるお手伝いが出来て何よりです。

夏の暑さも終わって涼しくなってきましたので、
    体調には気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

龍くん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:56:35.0

初のスタッフさん、素晴らしかったです。もみほぐしは全体を満遍なく、かゆいところにも手が届く感じ。フットリンパは極上。表裏とも至福の一時でした。

8月☆【男性専用】もみほぐし60+フットリンパ45 ¥8,540→¥8,040

おじゃまる様

また口コミと高評価ありがとうございます♪
    本当に嬉しいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は寒暖差により疲労が溜まりやすいかと思いますので、いつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいませ♪

おじゃまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:32:59.0

もみほぐし45分とタイ古式45分でお願いしました。組み合わせメニューも効果的です。特にタイ古式の技術が高く、しっかり身体を伸ばすことができるのでおすすめです。定期的に利用させて頂きありがとうございます。

ざわ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

もみほぐしで気になる箇所をしっかりほぐしてから
    タイ古式で伸ばしているので、
    どちらか単品メニューで受けるよりはより効果的かと思います☆

お疲れを取るお手伝いが出来たのなら光栄です!
    コリが溜まってしまう前にまたご利用くださいませ。

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生方

アジアンリラクゼーション ヴィラ 浦和店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー