2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店

ダツモウサロン アルゴ ヤハタクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4‐1‐8‐2F
  • 【無料駐車場有り】JR黒崎駅 徒歩5分♪

みかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:49:25.0

全身脱毛と造顔コースです。
    いつもスタッフさんが楽しい会話をしてくださり、笑いが止まりません。体が揺れるのでやりにくいかと思います。すみません。
    頑固で元気なムダ毛たちもだいぶいなくなってくれてます。痛くも痒くもないのに効果があるので本当に不思議です。
    造顔のクールダウンのとき、寒いだろうからといつもタオルをかけてくださりありがとうございます。
    家に帰って鏡を見ながら感動しております。フェイスラインのたるみが気になってるのですが、施術後はかなり引き上がっていて、ほんとに感動です。
    毛穴がゴワゴワしていたけどモチモチのプルプルになりました。
    普段はズボラすぎて美容に詳しい方からしたら絶叫されるようなケアですが、こうして時々スペシャルケアをしていただき、私の顔はなんとか形を留めております。本当にありがとうございます。
    改心したのでホームケア、頑張りますね。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント

こちらもみかちんさんの笑い声につられてとても楽しくて幸せな気持ちになります(^^)/
    いつもたくさん笑わせてくれてありがとうございます!(^^)!
    きちんと定期的に通って頂けているので効果がしっかり出ているのだと思います!
    脱毛に通う前までは塗っていなかったボディークリームも、今は意識して頑張って塗って頂いているのが凄く嬉しく、もっとツルツルピカピカになってほしいと切実に思います♪
    造顔は次で最後になりますが、まだまだ脱毛の回数がありますので引き続き綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね♪
    日焼け止めはあれからしっかり塗れていますでしょうか?
    まだまだ日差しが強いのでお肌を守るためにもしっかり塗りましょうね☆
    次はどんなお話が出来るのかとても楽しみにご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-07-28 23:25:01.0

夏に向けてとても丁寧にして頂きました

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:42:44.0

丁寧で手際の良い施術をしていただきありがとうございました。
    次回は前から気になっているフェイシャルメニューもお願いしたいです♪

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

• べあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:30:00.0

毎年、薄着の季節になると足のムダ毛(剛毛気味?)をみて悩んでました。
    が、心を決めてアルゴさんに行きました。
    結果、正解。
    個人差があると思いますが、私の場合は2回目位から効果を感じました。
    脱毛に効果的なスキンケアを教わり、まさに納得。
    施術も丁寧かつスピーディーです。
    施術箇所が変わるたびに
    「熱くないですか?」
    「気になるところはないですか?」
    と話しかけてくださいます。
    スタッフさんの指がマシュマロのようだったので、
    「家事とかしてらっしゃるんですか?」(笑)の質問に
    「お皿とか洗ってますよ。うふふ」
    とのお答えでした。
    安心して寝転がってます。
    よろしくおねがいします。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 15:41:16.0

久しぶりの全身脱毛と造顔エステでした。全身ピカピカになって顔も引き上がり気分も上げ上げです。丁寧な施術をありがとうございました。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:46:56.0

脱毛でお世話になってます。いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。
    気になる所があれば重ねて撃ってくれるので、だいぶ毛が気にならなくなりました。
    剣山の如くチクチク剛毛だった我が毛たちがかなり減り、生えてきても柔らかいので周りの人に危害を加えなくて済むので安心です。
    そして担当スタッフさんのオーラ?ハンドパワー?がとても心地良いです。寝ないように頑張ってますが、ダメですね。すみません笑
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【会員様専用クーポン】

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:50:24.0

今回の方々は気遣いに関してすごく欠けていた感じがしました。北九州に引っ越す前に通っていたアルゴの店舗では、いつも始める時はこちらの足からやりますね。や、照射する際には足、手、背中など1部位ずつ痛くないですか。と聞いてくださったりなどほんとに沢山声掛けをしてくださっていました。その部分も含めてとっても気持ちよく通うことができていました。今回は始める時の声掛けもなく、もう1人のスタッフさんも早く終わらせようとしているだけのように見えました。次のお客さんが控えており、スピーディーにまわさないといけないのは十分理解しています。しかし、楽しい話をするだけでなく、その中でも羞恥心への配慮や所々の気遣いは大切だと思います。黒崎店は3回目ですが2回目まで対応してくださっていたスタッフさんもその部分の配慮がきちんと行き渡っていたので、店舗内でスタッフさんの対応の差がないように務めて欲しいです。アルゴの方々には結婚式前からとっても良くしてもらっているので感謝でいっぱいです。しかし数日経っても気になってしまい、クチコミさせていただきます。対応してくださったスタッフの方と考え方の相違があったら申し訳ないです。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

このたびはご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    配慮に欠けた対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    他店舗での心地よいお時間と比べ、今回のご対応が至らなかったことを深く反省しております。

スタッフ間での対応に差が出ないよう改善を図り、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:50:24.0

いつも皆さん楽しくお話して下さり、良い雰囲気で施術を受けれています!
    まだ5回目とかなのに自己処理が2週間に1回か2回とすごくらくになりました!!

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:52:17.0

良い雰囲気でしてもらって、満足してます!!

【会員様専用クーポン】

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    WAXも頑張ってくださっているのでこれから毛質もどんどん変わってくると思います!
    残りもしっかりお手入れさせて頂きますね♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:56:21.0

全身なのに早いし、痛くないです!

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

口コミ投稿ありがとうございます♪痛くない脱毛だと通いやすいですよね(#^.^#)
    まだ脱毛始まったばかりですが保湿などをしっかりしていくことで自己処理も軽減されます♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです♪何かありましたらお気軽にスタッフに申し付けてくださいね(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-17 23:57:37.0

全身脱毛(顔・vio)コース
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。手術中にスタッフさんとお話すことを楽しみしています。効果はどんどんどんどん見えますから嬉しいです。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

口コミをいただきありがとうございます♪
    私たちスタッフも、マウ様のお話をいつも楽しみにしています☆
    しっかりと通っていただき、効果もご実感いただけているようで嬉しく思います(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 16:08:38.0

ほぼ自己処理しなくていいので楽です♪
    そしてめっちゃツルツルになりました~^ - ^

自己処理が減るとだいぶ楽になりますよね♪
    どんどんツルツルにしていきましょ~!!

• まりぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:21:48.0

脱毛で通わせていただいてます^^
    回数を重ねるうちに効果がしっかり出ているのがわかるので安心して通う事が出来てます。予約も取りやすくどのスタッフさんも接しやすい方達ばかりなので居心地がとてもいいです。楽しいだけでなくリラクゼーションも兼ねてるので身も心もスッキリして帰れます。また来ます。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり効果が出ているのはまりぽよ様の来店ペース、ホームケアの賜物ですよ(*^-^*)
    日々頑張っているのがきちんと伝わります♪リラクゼーションと言って頂けて嬉しく思います(#^.^#)
    今後とも癒しの空間をご提供出来るようにスタッフ一同精進致します♪
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-13 20:21:03.0

今回も全身脱毛とは思えないほど早く終わりました。
    ありがとうございました!!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はコラーゲン泡パックをさせていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    残り回数も少なくなってきましたが、最後までスピーディー・丁寧な施術でお手入れさせて頂きますね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 13:16:36.0

残り3回になりましたがかなり量も減り毛も弱々しくなってきました。
    水光ピールと併用して更に綺麗になりたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    水光ピール、1回で毛穴の目立ちが解消されお肌がトーンアップしましたね(^^)
    継続でさらに綺麗になっていきましょう!
    脱毛効果もご実感いただけているようで嬉しく思います☆
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:05:36.0

追加も含めると14?15回目の施術でした。
    肌を見せるこの時期に自己処理2週間しなくてもいいのはとっても快適です。若干のチクチクと産毛が残るのみで、目立たないのでほったらかして生活できます。始めてよかった~~!!!

施術もいつも丁寧&迅速で、サッと終わるので楽ちんです。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果をしっかりとご実感いただけているようで嬉しいです(^^)
    これからの季節は、ムダ毛を気にせず過ごせると本当に快適ですよね!
    気になる箇所はしっかりとお手入れしていきますので、お気軽にお申し付けください☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:48:27.0

全身脱毛の施術を受けるのが数年ぶりで少し緊張しましたが、担当してくださった方の感じが良く、痛みもほとんどなくてよかったです。
    来店時間直前の問い合わせ等いろいろと対応していただきありがとうございました。
    定期的に通うことになったので、楽しみながら自分磨きしたいと思います。効果が出るとうれしいです♪

【夏直前!限定クーポン】ツルすべ美肌☆全身脱毛(顔・VIO込)+毛穴洗浄¥4,980

数ある脱毛サロンの中から、アルゴをお選びいただきありがとうございました!
    初めてのサロン+久しぶりの脱毛ということで緊張されたと思いますが、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです♪
    一緒にたくさん悩みながらもベストな通い方をご提案でき嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、安心して通われてくださいね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 09:08:24.0

今回初めて造顔エステを受けました。
    顔も心もスッキリした上に上質なパックに癒されました。いつもありがとうございます。次回の造顔エステも楽しみです。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    1回の造顔メソッドエステでお肌のくすみやたるみが改善されていてすごく綺麗なお肌になってましたね(#^.^#)
    フェイスラインもしっかりとあがっており本来の良さが出ておりました♪
    続けて施術することで効果も持続するので是非次回もお楽しみにされてくださいね(*^-^*)
    癒しのお時間になっていたようでこちらも凄く嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 18:38:29.0

まだ2回目の施術のため効果は分かりませんが、2週間に1度脱毛ができるので、次の毛が生えてきても目立たないような気がします。痛みもないため効果があるのかなぁ?ムラなく照射できてるのかなぁ?と心配です。
    今まで数カ所での脱毛経験がありますが、
    予約が取りやすい!施術時間が短い!痛くない!
    だから通いやすいサロンだと思います。
    料金設定が分かりづらいので、もう少し分かりやすくして欲しいです。安く感じるけど、トータルしたらどうなのか?というところが正直なところです。
    効果を実感できることを期待して通います!

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    料金設定につきましては、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様にご理解ご納得いただけるご案内を徹底していきますので、今後も不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    また照射につきましては、気になる箇所には重ねて照射することができます!お気軽にお声掛けください(^^)
    効果にもご満足いただけるよう、丁寧スピーディーにお手入れさせて頂きますね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-11 22:13:48.0

いつの間にか寝てしまうほど心地よい時間でした。パックタイムは体が冷えない様にしてくださりありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^)
    造顔エステのお肌効果もしっかりと見られましたね!
    脱毛の残り回数はあと少しとなりましたが、
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-10 19:34:07.0

1年くらいになるので、ほぼほぼ生えてこなくなってきてとても手入れが楽です

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年の夏はムダ毛を気にせず快適に過ごしましょう!
    気になる箇所やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-04 09:35:54.0

今回の利用はピーリングをして見たら、肌がツヤツヤ似なって、いい感じしてまーす。

いつもご来店ありがとうございます♪
    水光ピールの効果を実感頂けてとても嬉しいです(*^^)v
    ホームケアとしてはいつもよりも化粧水をたっぷり使ってあげてくださいね☆

[投稿日] 2025-06-04 09:24:29.0

いつもご丁寧にしてくださってありがとうございます。4ヶ月ぐらいRINDO使って、効果は少しずつ見えるからとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    RINDOを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^▽^)/
    しっかり使い続けることでお肌の調子が整えられていくのでこの調子で頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-28 03:56:00.0

初の水光ピーリングでした
    肌のピリピリで赤みが出たけど、落ち着いてくると毛穴などが気にならなくなりました

いつもご来店ありがとうございます♪
    水光ピールでツヤ肌をご実感いただけたようで嬉しいです(*^^)
    定期的に行うことで刺激も感じにくくなりますし、効果を長く持続できるようになりますので
    お肌状態を見ながら次回以降もオススメいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:21:21.0

今回も気持ちよく過ごせました。
    気持ちよくて眠ってしまいました。いつも癒しをありがとうございます。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• まりぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 14:18:12.0

娘の脱毛で通わせてもらってます。小学生低学年でも痛みなく通えてます。効果もしっかり出ていて元の濃さが分からないほど綺麗になってきてます。産毛の量もかなり減ってきてて効果を実感してます。スタッフさん達のおかげで脱毛に行くのも楽しみなようです。また次もよろしくお願いします。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    しっかりお家でもケアされているので順調に脱毛効果が出てきますね♪
    痛みが無くて何よりです!まだコースも残っているので、最後までしっかり寄り添ってきれいのお手伝いをしていければと思います♪
    いつもニコニコで楽しそうに過ごしてくれているので私たちスタッフも嬉しく思います(^.^#)
    またのご来店ここよりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-05-05 15:43:08.0

脱毛まではいつもと変わらなかったですが、造顔では初めて担当される方でパックの溶かし方?の問題か、目や口に入ってしまい、施術終了後コンタクト捨てました。パックの待ち時間も寒く、いつも至福の時間だったので、今回はとても残念でした。

M.様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりお時間に出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 19:47:03.0

いつもお話しながらの施術楽しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回の水光ピールはいかがでしたか?
    脱毛だけでなくフェイシャルエステメニューも充実していますので、
    キャンペーンなどのお得な特典を活用してお手入れしていきましょうね(*^-^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-22 09:53:00.0

コースで契約しています。
    しっかりとお話を聞いて細かく気にかけてくれるので安心してお任せできます!
    施術時間もスムーズで沢山お話して楽しく過ごすことができています!

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    以前VIOを残すか無くすかで悩まれていましたが、なくす決心をされ
    その後も快適に過ごせているようで安心しました♪
    今後も気になるお悩み等、お気軽にご相談ください☆
    ボディークリームでの保湿も継続いただき、これからの美肌効果も楽しみですね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:02:36.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんとの会話も楽しくて
    通うこと自体が楽しみです。
    自己処理はもうしていませんが
    引き続き宜しくお願いします。

『平日限定』ネット予約Secretクーポン★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそはるさ様との会話とても楽しませてもらっています(*^-^*)
    通うことを楽しみにしてくれていると知って私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^)v
    自己処理が減っているようでなによりです♪
    これからもはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー