お姉さんの手技がめっちゃくちゃ上手でした。
本当に背術のレベルが高くてびっくりしましたし、この金額以上の価値がありました。
初めてこういった所で、こんなにやってくれるならこの金額払う価値があると感じました。
ツボを押してくれる時に、ピンポイントで気持ちのいい、気になっているところを押してくれて、そこそこ!!!いたきもちい!!!ということが何度もありました。
痩身のような汗をすごくかくメニューでしたが、本当に汗だくになり、途中温かくなるマットのスイッチも切っていただきました。
9月の結婚式に向けてダイエットをしているので、理想の施術を受けることができました。
声掛けも、ちょうど良い声掛けで、ゆっくりしたい私には本当に貴重な時間を過ごせました。
施術後には、ここがこっていました等自分の身体の事を教えてくださるので、そこも嬉しかったです。
1ヶ月に1回くらい自分の時間を作れたら行きたいなぁと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。
9月までにはまた何かしらのメニューでお伺いしたいです。
お姉さんの名前を聞き忘れてしまいましたが、また同じ方がいいです♪
【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円
睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント
まり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです(´;ω;`)
100分のデトックスオイルを施術させて頂いて、首肩が気になるとカウンセリングの時伺っておりましたが
本当に首肩が一番疲れているんだなと感じました。
脚も凝りがすごく全身張っていたため100分を何回か続けてみても良いかなと思いました!
1回目でもしっかり毒素がしっかり出て汗も沢山かけていたので
2,3回目だともっと汗の量が増えてくるかと思います!
またお時間出来た時リラックスしにいらしてください!
結婚式まで一緒に頑張りましょう!
Ifeelingα 今
睡眠イヤーテラピーをお願いしました。
耳への施術は初めてで少し不安だったのですが、施術中はとても心地よく、心身ともにリラックスできました。
施術後は体中が温かくなり、体の緊張がほぐれる感じがあり驚きました。
夜もぐっすり寝られました。
接客もとても丁寧にしていただきました。
教えていただいたセルフケアも実践してみます。
【10時~12時半までの予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円
とても丁寧な接客、施術でとても満足しました。またお願いします。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円
2種選択できるのが良かった
力は強めにしてくれて良かったが部分的にコリに当たっていない箇所あり
ほとんど着替えありのところでの施術が多いサロンでやっていたため服のままやるのにも抵抗があった
問いかけが多いので眠れない
【8・9月舞浜店限定♪】体験コース4種類から2つ選べる40分 4700円
とても親身に寄り添ってくださり丁寧な施術でした。また次回も指名させていただきます。
【口コミ割あり♪】全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円
本日はありがとうございました。
最初から最後まで丁寧にご対応いただき、快適な時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします^^
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
丁寧に取り組んでいただきました。
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
初めてマッサージのお店にお世話になりました。元々痛みに弱いこともあり緊張していたのですが、痛みは大丈夫かこまめに気にしてくださり、始めの方は雑談もして頂いて安心して施術を受けることができました。
翌朝肩や首がすっきりした状態だったのですが、中でも目の疲れをしっかり取り除いてもらえたようで、1週間目がショボショボすることなく過ごせたのが驚きでした。
疲れを感じたらまた通わせて頂きます。
テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円
人生初のサロンでとても不安のまま足を運んだのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の優しいお声と素敵な対応、メインのボディケアもとても心地よくとても安心して落ち着いた気持ちでいっぱいになれました。落ち着いてきて沢山お話も出来て他にも色々なメニューがあることも知ることが出来て試したくなりました。また必ず行きたいと思います。失礼ながらスタッフのお名前を見ていなかったのでわかりませんが凄く素敵な方でまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
初めて利用させていただきました。首・肩こりがかなり酷く、そこからの緊張型頭痛で悩んでおりました。毎晩湿布を貼らなければ翌朝頭痛になってしまうほどの毎日でした。担当していただいたセラピストさんに揉みほぐしていただき、その夜は湿布がなくても楽で、翌朝頭痛もなかったです。揉み返しもなく、1回でこれだけの効果があったのは初めてです。耳つぼの施術もかなりリラックスできました。自律神経を整えることが大切なことを改めて実感できました。これから定期的にメンテナンスで通いたいと思います^_^セラピストのお姉さん、丁寧な施術ありがとうございました。
【温活】免疫力改善★腸活美脚テラピー30分4,500円→4,000円◎オイル施術
肩甲骨をはがしてもらい、肩が少し軽くなりました。
疲労感が日々抜けなくて新しいアプローチを試そうと思い伺いました。
耳からのアプローチが新鮮で気持ちよかったです。
終わった時もスッキリ感があり、また伺いたいです。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円
初めてのイヤーエステでしたが、なぜ今までやらなかったのだろうと思うほど、とても気持ちよかったです!又、最近は寝苦しく途中で目が覚めることが多かったのですが、この日は久しぶりに目覚ましが鳴るまでぐっすり眠れました。肩の施術では、カッサで少しくすぐったく感じた際にすぐに手技に切り替えてくださり、その配慮もとても嬉しかったです。担当のセラピストさんは終始優しく親切で、肩こりの悩みにも真摯に向き合ってくださり、全体を通して大満足でした。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円
久々にオイルトリートメントをお願いしました!こちらのサロンはベッドが温かくされているので施術中に汗もかきやすく身体も温まりリラックスできます。オイルの香りが選べたら嬉しいなと思いました^^
初めて伺いましたが、接客や施術は無駄がなくスマートで、しっかり効果を感じられました。普段の癖なども踏まえアドバイスいただけてありがたかったです。
【8月舞浜店限定♪】体験コース4種類から2つ選べる40分 4700円
丁寧なマッサージとムリのないストレッチでほぐしていただいて、背中の凝りがとれて血行が良くなり体が軽くなりました。
歩行のアドバイスもありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円
時間を余すことなくしっかり施術していただきました。自分へのご褒美に定期的に通いたいです。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円
2回目の利用です。イヤーテラピーとボディをお願いしました。
短い時間のコースでしたがしっかりほぐしていただき、とてもスッキリして大満足でした!
また利用したいです。
とてもリラックス出来る空間で日頃の疲れを癒すことができました。
初めて利用しましたがとってもリラックスできました!!
特に自分ではあまり感じていなかった眼精疲労のツボが気持ちよかったです
また自分へのご褒美として利用させていただきたいです!!
【 お誕生日クーポン30%off 】睡眠イヤーテラピー90分11,000円→7,700円
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術内容をしっかりと理解したうえで安心して受けることができました。
施術中の声かけも適切でした。
イヤーテラピー自体初めてで、初めは不思議な感覚でしたが、後半はウトウトしていてとても気持ちがよかったです。
睡眠の質の改善についてはもう少し様子をみていきたいと思います。
いつも施術時間があっという間に過ぎてしまい、自分に取ってリラックスタイムになっています。
高い施術能力で感心させられています。ずっと通いたいと思う場所の一つです。
最近、セラピストさんの人数が増えた気がしますが、店に入って来ても担当してくれるセラピストさん以外の方は無言。忙しいですかね。何か一言でも声を掛けてくれると嬉しいです。
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円
カズ様
いつもお身体のメンテナンスに当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます♪
カズ様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様がずっと通いたいと思う場所になるよう丁寧な接客・サービスの改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ifeelingα スタッフ一同
この度はお世話になりました。
仕事で歩きすぎて足がパンパンだったので、
フットケアしていただき、とても助かりました。
静かな空間で過ごせてリラックスできました。
【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】アロマフットケア40分 4800円
みかりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
みかりん様は足裏からふくらはぎまでかなり張っておられましたね。また少し冷えもみられました。
当店では遠赤外線の機械を導入しており、ハンドで指圧する前に温め、吸引も並行しておこなうコースもございます。
30分、60分お選び頂けますので、お時間あるときにまたぜひご利用くださいませ。
みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
I feelingα武岡
イヤーセラピーとマッサージともにしっかりやってもらって大満足です。
すごくリラックスもできたし、終わった後に身体がだいぶ軽くなりました。
かー様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
かー様は、前回に続きかなりお疲れのご様子で、特に頭皮の眼精疲労のツボのところがゴリゴリとしていましたね。
次回予約も取って頂きありがとうございます。
次回の精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feelingα武岡
足裏からふくらはぎまでのアロママッサージをはじめて経験しました。
全体的な雰囲気はゆったり静かな感じ、同じ時間にお客様が他にいたのか居ないのか分からない個室空間でした。
強さの確認もしっかりしてくれて、施術後もアドバイスや、お得情報を教えてくださり、とても親切でした。
次回別のメニューも試してみたいです。
kimi様
嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
本日はフットケア40分施術させて頂きました!
初めてのフットケアに当店を選んで頂き嬉しいです(^^)/
色んなコースが揃ってる為その日のお身体の調子に合わせて試してみてください!
Ifeelingα 今
初めてのイヤーテラピー。耳の状態で体の不調を教えていただきました。フットマッサージは、とても気持ちよくリフレッシュできよかったです。
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
本日はイヤーテラピー90分施術させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュできたとのコメント頂き嬉しく思います(^^)/
またお時間空いた際色んなコース受けにいらしてください!
Ifeelingα 今
2回目で前回の方とは別の方でしたが、落ち着いた雰囲気で今回もとてもリラックス出来ました!
肩こりの原因も教えてくださったので、自宅でもマッサージをしてみようと思います!
また伺いたいと思います♪
DIANA様
2回目のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできたようで安心しました(*^^*)
ほぐした筋肉は何もしないと2,3日でもとに戻ってします為、日々のケアが大切です!またお疲れが溜まりましたら、ぜひ肩甲骨はがしを受けにいらしてくださいね♪
DIANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Ifeelingα 岡本
首凝りが辛く首中心にお願いしましたが、
原因が肩甲骨にあることが分かりびっくりしました。
ayaka**様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体のさまざまな不調は、そこが原因ではなく、別の部分が疲れていたり、血行不良や睡眠不足、ストレスなどが原因で起こる事がほとんどです(>_<)
肩甲骨をしっかり動かし、可動域を広げることで姿勢が整い、疲れにくいお身体になるため、ぜひストレッチ行ってみてくださいね♪
当店の肩甲骨はがしもおすすめですよ(^^)/
ayaka**様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ifeelingα 岡本
イヤーテラピーを受けました
数日間不眠が続いていた+仕事終わりであったこともあり寝てしまいました、寝ちゃうくらい本当に気持ちよかったですまた行きます!
もんろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
もんろ様は、お仕事で夜勤があったり立っていることが多かったり、重い物を運ぶことが多いなど全身お疲れでしたね。
睡眠イヤーテラピーは続けていくと耳の中の産毛がだんだん増えてきて、体質改善に繋がっていきます。
また、お誕生日月は30分以上のコースで何度でも30%OFFがご利用できますのでそちらもご活用ください。
イベントコースは対象外ですのでお気を付けください。
もんろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feelingα武岡
睡眠イヤーテラピーは初めての経験でしたが、とても心地の良い施術でした。ずっとやってて欲しい感じ。
マッサージも、綺麗なセラピストさんでしたが、強めが好きな自分にも、大変満足な強さでした。
とても幸せな時間でした。有り難う御座います。
まーくん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
本日はイヤーテラピー90分施術をさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
耳刺激普段体験ができない感覚で癖になりますよね(*^^*)
力加減もちょうどよかったみたいで安心しました!
またお身体辛くなったらリラックスしにいらしてください!
ご来店お待ちしております!
Ifeelingα 今
アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー