5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内

ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:45:06.0

5年ぶりくらいのリラクゼーションだったので行く前は少し緊張しましたが、スタッフの方が穏やかでとても優しい雰囲気だったので一気に安心しました。ベッドもとても暖かくて、耳のケアもカッサも心地よすぎて50分があっという間でした。。
    こんなに幸せで癒される感覚は久しぶりだったので、自分へのご褒美としてまた行きたいなと思いました。

眠りの浅さが気になっていましたが、昨日はぐっすり深い眠りにつけました。ありがとうございました。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

ます様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    日頃の家事や育児で大変お疲れの様子だったのでリラックスして頂けたようで安心しました。
    眠りが浅くて何回か目が覚めてしまうとのことでしたがその日の夜はよく眠れたようで良かったです!
    継続して通う事でより効果の実感が分かるので是非またケアさせて頂ければと思います(^^)
    ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feelingα 加藤

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:52:38.0

大変満足できましたのでまた行きたいと思います。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:57:06.0

カウンセリングで色々相談に乗っていただき助かりました。
    臨機応変に対応していただけました。
    こちらでオイルマッサージを受けるのは初めてでしたが、かなり強めの指圧。
    頻繁に強さの確認はしてくれるので、加減の注文はしやすいですが、かなりゴリゴリされたので痛みが残ってしまいました。ゴリゴリするところは強さよりスピードや押し方を変えていただけたら嬉しい気がします。
    全部が全部ではないので、気持ち良い箇所もありました。
    お世話になりありがとうございました。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

さき様

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの配慮が足らず、痛みが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、現在のお身体の状態はいかがでしょうか。

今回のご意見を参考にし、一層技術を高め、改善し、ご期待に添えるように努めて参ります。

次回はご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

I feelingα スタッフ一同

• さっぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:52:01.0

最近おなかが冷えやすいのが気になってお願いしましたが、おなかから腰の調子まで悪いのがわかって驚きました。
    施術中からおなかがぐるぐるしてきた上、なかなか来なかったお通じが翌日あって感激!その上で脚までしっかりやってもらえて助かりました。

【温活】免疫力改善★腸活美脚テラピー30分4,500円→4,000円◎オイル施術

さっぽろ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

さっぽろ様は、お腹の右側に張りがみられ腰痛がみられたり、お腹から腸の滞りがみられましたね。
    また、すねの周りがかなり張っていました。
    お腹の施術の効果をお伝えしたかと思いますが、足もほぐすと血流改善だけでなく、むくみや冷えにも効果がありますのでおすすめです。

さっぽろ様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• リサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:30:56.0

いつもリラックス出来て、身体が楽になります。
    これからもコンスタントに通います。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円

• 久美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:50.0

血行が良くなり、疲れがとれました。
    体が軽くなリました。近かったら通いやすい。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+フットケア 30分8,300円→7,500円

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:07:13.0

力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!
    また伺いたいと思いました!

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:58:44.0

いつも指名せずお願いしますが
    どなたにお願いしても
    満足いく仕上がりになります。
    またお願い致します!

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

ゆうきゃん様

また、いつもご利用頂きありがとうございます!!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆうきゃん様は、足の痛みや張り具合に左右差があり、片方はかなり痛みが出ていましたね。
    特にすね周りが張っておられました。

またお時間ある時にお連れ様とご一緒でも可能ですので、ご来店くださいませ。

ゆうきゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Ifeeling α 武岡

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:29:38.0

初めてのオイルマッサージでしたが、
    丁寧に教えて頂きリラックスできました!
    お話も施術もとても心地よく、
    めちゃくちゃ良い癒しの時間でした。
    また伺いたいなと思います!

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

• さやまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:51:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんは対応が丁寧かつ優しくて安心できました。
    施術も大満足で、途中で意識飛んでしまうくらいでした!
    腰痛改善のアドバイスもしてくださり、とても有り難かったです。
    また機会があればお世話になります。

さやまめ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

さやまめ様は、足や肩結構張っていらっしゃいましたね。
    デトックスオイルを行うことで、老廃物が流れるだけでなく、血流改善、体温アップにも繋がりますし、さらに代謝もアップするのでおすすめです。
    また、当店のデトックスは老廃物を出す効果が高く、なおかつ筋膜に届かせる施術方法をしているので、身体がとても軽くなります。是非また受けてみてくださいませ。
    腰痛がある方には、腸活のコースもおすすめです。

さやまめ様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:21:39.0

もみほぐしきもちよかったです。
    強めにやってくださり肩と首がとても楽になりました。

ワカ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

首肩がお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    揉みほぐしのコースもおすすめで、40分は上半身か下半身お選びいただきます。
    60分は全身ほぐせるので、全体的にお辛くなったら全身も受けてみてはいかがでしょうか♪

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    ワカ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:36:06.0

半身になって施術受けたのは初めてのスタイルでしたが、気持ちよかったです。終わって肩を回したら軽くなっていて良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:26.0

丁寧にやってくださって、最後にハーブティーを頂けたのがよかったです。

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は体験コース20分でしっかりと頭皮をほぐさせて頂きました。
    頭皮をほぐすことで目の疲れが取れたりリフトアップ、疲労回復の効果がありますのでまたお近くに来られた際にケアさせて頂ければ幸いです(^^)

ハーブティーも購入して頂きありがとうございます!
    当店のハーブティーは飲みやすく、飲み続ければ効果もしっかり出てくるものですのでぜひご自宅でお楽しみください(*^^*)
    ハーブティー購入だけでのご来店も可能ですので是非お気軽にご来店くださいませ!

あすか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ifeelingα 加藤

• さちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:45:57.0

悩みの症状が複数あるのを施術前に丁寧に聞き取って下さり、メニューの組み合わせをご提案してくださったお陰でだいぶ症状が楽になりました。
    特にイヤーテラピーは不思議な感覚で興味深かったです。
    舞浜付近に行く時はまた寄らせて頂きたいと思いました!

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

さちやん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

イヤーテラピーの70分コースとフットケアの施術をさせて頂きました。
    全体的にお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    継続して頂くと、自律神経のバランスが整って、より睡眠の質の向上が期待できます!

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    さやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• Chiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 14:40:19.0

足裏マッサージ体験してきました。
    とっても気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、施術のベッドは清潔で快適でした。
    寒がりの私にも丁度いい室温で、リラックスできました。
    施術自体もとっても気持ちよく、会話も心地よかったです。
    施術後はハーブティーもいただきほんとにくつろげました。
    又来店したいです。

Chi様

この度は当店をご利用いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気や技術をお褒めいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

今回は足裏のツボ押しをさせていただき、肩こりや胃腸の疲れがみられました。
    肩こりは自覚症状がないみたいでしたので、一度ほぐしていただくと軽さやスッキリさが分かるかと思います!

寒がりとの事で、次回はベッドを暖かくしてさらにリラックスしていただけるようなお部屋作りをして参ります!

Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• おちゅぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:25:49.0

全身をじっくり丁寧にほぐして頂きました。
    部位によっても力加減を色々調整してくださり丁寧な対応でした。
    カッサは想像していたよりも痛くなく気持ち良いなぁと思うくらいでした。
    施術後に頂いたハーブティーがとても美味しかったです!
    帰宅して数日間、体がとても軽くラクでした。またお伺いしたいです。

【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円

おちゅぎ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

かっさは特に赤みやうっ血しやすい施術になるので、力加減や手技を調整して行いました!
    リンパトリートメントでは血流の流れが良くなり、お身体温まったかと思います!
    数日間お身体がとても軽くラクだったとの事で、今後もご満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!

ハーブティーは購入もできますので、次回いらした際にはご紹介させてください!

またぜひお身体のケアさせていただけたらと思います!

おちゅぎ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Ifeelingα 岡本

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:55:17.0

自分が気づかなかった体の癖からアドバイスをいただきすごく充実した時間でした。マッサージに関してもリラックスできて良かったです。ありがとうございます。

たけ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

充実した時間を過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)

ご自身で運動やストレッチされているとの事ですが、肩甲骨周りや足の疲れがみられましたので
    特性デトックスオイルでしっかり流していきました!

またお疲れが溜まりましたらぜひ、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

たけ様のご来店を心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡本

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:32:48.0

定期的に通わせていただき、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    欠かさずにイヤーテラピーの施術をお願いするのですが、かなり気持ち良く癖になっています。耳のツポから体調も分かるようで言い当てられ、ビックリする事もあります。
    体質の変化を実感しており、睡眠の質もかなり良くなりました。
    これからも通わせていただきます。

【春季限定】イヤーテラピー60分+香り選択ホットアイマスク8,100円→6,800円

カズ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

イヤーテラピーを気に入っていただき、また体質の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足していただける接客、技術を提供できるよう努力して参ります☆

またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

カズ様のご来店心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡本

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:52:06.0

前回と違う担当者さんでしたが、今回の方も笑顔で丁寧な施術や接客をしてくださいました。

肩が軽くなりました。ありがとうございます。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

やよ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

やよ様はかなり肩甲骨周り、肩首が張ってましたね。生活習慣や時間が経つとだんだん硬くなってはがれにくくなっていきますので、時々ストレッチをしたり、セルフケアもして頂くと効果的です。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    やよ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 武岡

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:29:02.0

始めて耳ほぐしをしてもらい、耳がポカポカ温かくなるのを実感できました!くすぐったいような感覚でしたが、それが睡眠には良いということで初めて知ることもあり、面白かったです。カッサの刺激も痛気持ち良く、ほぐれた感覚が分かりました。イクスピアリの土日は子連れが多く、子供の泣き声が部屋の中まで結構聞こえるので、ちょっとそこが気になってしまい、完全にリラクゼーションスイッチが入らなかったので、次回は平日に時間を見つけて行ってみたいと思いました。

あいあい様

今回は睡眠イヤーテラピー70分の肩凝り改善のコースで耳の刺激をして副交感神経を優位にして身体の余計力を抜いてから上半身をしっかりとほぐしていきました。

あいあい様は耳の様子から目の疲れと首肩凝りがある様子が見られましたね(>_<)
    なので今回は首肩多めにほぐさせて頂きました。

施術後、しっかりほぐれて身体が楽になったようで安心しました(*^^*)

耳をほぐすことで疲労回復の効果があったりリフトアップ、美肌効果があるのでご自宅でも是非耳をほぐしてみてくださいね(^^)

ちょうどあいあい様がご来店された日が土日で子供連れのお客様が沢山お店の前を通られていた為、騒がしくなってしまいましたね(>_<)
    平日は比較的にゆったりしているのでもし都合が合えば次回は平日にご来店くださいませm(__)m

またお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ifeelingα 加藤

• トムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:11:35.0

しばらくマッサージに行けておらず、思い立って仕事の休み時間に利用しました。丁寧な施術で気持ち良かったです。
    BGMの音が大きく聞こえたので、オルゴールやヒーリングの静かな雰囲気だと良かったなと思いました。

テレワークに★肩甲骨はがし 30分+頭皮リフトアップ 30分8,300円→7,500円

トムママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はBGMの音量に関しまして、配慮が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後はすべてのお客様ご満足いただけるような雰囲気を作れるように改善して参ります。

トムママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ifeelingα スタッフ一同

• S.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:55:44.0

クチコミ遅くなってしまってすみません。
    イヤーテラピーを初めて受けましたが、とっても気持ちよかったです!耳のどこがどういった状態だと体のここに不調があるかなど説明していただけたのが面白かったです。
    夕方に予約をしたのですが、次の日の朝起きたら顔の浮腫が取れていて驚きました。

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

SI様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

顔のむくみがとれたとのことで、ほぐれてリラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    イヤーテラピーを継続していくと自律神経のバランスが整い、より睡眠の質の向上が期待できます。
    耳の様子から肩首も張っているのが見受けられましたので、肩甲骨はがしやイヤーテラピーに揉みほぐしのついたコースもおすすめです。
    またお時間ある時にご利用くださいませ。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    SI様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 武岡

• み!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:57.0

耳つぼ刺激と頭皮マッサージを受けてから頭部が少しスッキリしたような気がします!
    接客もとても丁寧で安心して施術を受けられることができました。ありがとうございました!

み!様

今回は睡眠イヤーテラピー40分のコースで耳を中心にケアさせて頂き副交感神経が優位な状態になるように施術させて頂きました(^^)

頭部がだいぶすっきりしたようで安心しました。

み!様は耳の様子から目の疲れと首肩凝りがある様子だったので首、肩、背中、フェイスラインを経絡に沿って流して老廃物を流すカッサの施術が入った睡眠イヤーテラピー50分のコースですとよりお身体が軽くなり楽な状態になりますのでおすすめですよ(^^)/

またお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    み!様のまたのご来店をお待ちしております!

ifeelingα 加藤

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:21:32.0

すごく久しぶりの利用でした!
    かなりいろんな所が凝っていて、痛い部分もあったりしましたが所々寝落ちしてしまうぐらい体がほぐれていき癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

かおりん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    かおりん様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• りへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:33:19.0

諸用で浦安に来ることが度々あるので、その際にはこちらに立ち寄れるのが楽しみになっています。睡眠時間が短かったので途中で眠ってしまいました。久しぶりにフットをしていただいたので足はスッキリ。イクスピアリ店限定のフット専用マシンを楽しみにしていましたが、私が勝手に想像していたものよりは手軽な感じでした。イヤーエステは相変わらず気持ちよくて好きです。

りへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は睡眠イヤーテラピー90分と遠赤外線フットケアで全身の疲れが取れるよう施術させて頂きました。

りへ様はだいぶ肩と足がお疲れの様子でしたね(>_<)
    なので今回はそちらを重点的にほぐさせて頂きました!

遠赤外線フットケアに関してはこちらの説明不足で少し残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はその様な事がないようにカウンセリングの際にしっかりと説明させて頂き改善して参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

耳の状態も睡眠不足もあってだいぶ疲れが溜まっている様子が見られましたのでまたお近くに来られた際にケアさせて頂ければ幸いです(^^)

りへ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ifeelingα 加藤

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:33.0

秋に顔面麻痺になり、治ってはいるのですが予防のために血行を良くしたくて、いつも耳つぼをお願いしています。 今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また疲れがたまる前に伺いたいとおもいます。

【耳かきと耳ツボシールで花粉対策】 睡眠イヤーテラピー40分5,800円

じゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

イヤーテラピー40分はお耳と頭皮の施術がある為、じゅん様にぴったりのコースだと思います!
    頭皮30分のコースで首肩しっかりほぐしてあげるのも血行がさらに良くなりおすすめです♪

またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

じゅん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Ifeelingα 岡本

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:32:37.0

本日、初めてお世話になりました。
    イヤーテラピーは経験がなかったので少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩や肩甲骨周りが辛かったのですが、全身揉みほぐしとストレッチが痛気持ち良くて、施術後は明らかに身体が楽になりました。
    全体的に施術が丁寧でしっかりめに行っていただけたのでとても満足感が高かったです。
    次回は是非別のプランも受けてみたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

こんちゃん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

こんちゃん様は耳から、自律神経の乱れ疲れの抜けにくさがみられましたね(>_<)
    耳の施術をすると、身体がリラックス状態になり、ただもみほぐしをするよりも深部まで届きやすくなりますので、他のメニューやまた耳の90分コースも受けてみてくださいませ。
    遠い通勤で、睡眠時間が短くお疲れが抜けにくい状況かと思いますが、またお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:22:46.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は睡眠イヤーテラピー90分のコースで全身の疲れが取れるようケアさせて頂きました。
    あーちゃん様は肩と肩甲骨の凝りが強くだいぶお疲れの様子でしたね(>_<)
    なので今回はそちらを多めにほぐしていき上半身が軽くなりようにほぐしていきました!

耳の状態もだいぶお疲れの様子で特に目は圧倒的に疲れていましたね(>_<)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回肩甲骨はがしと睡眠イヤーテラピー70分のコースで予約されているかと思うのでその際にまたお身体の状態をお聞かせください(^^)

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)/

ifeelingα 加藤

• しみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:52:34.0

リンパマッサージが本当に気持ちいいです。
    いつも有難うございます!

しみず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

少し期間が空いてしまった為、全身お疲れの様子でしたね(>_<)
    深呼吸したり、温かい物を飲んでなるべくお身体がリラックスモードになるように意識してみてくださいね!

今後もしみず様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
    どうぞよろしくお願い致します!

Ifeelingα 岡本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:44.0

力加減がちょうどよく気持ちよかったです♪
    汗をたくさんかいたのでデトックス効果も感じられましたし、全身かなりこっていたみたいで終わった後は体が軽くなりました!お話しも楽しくとても満足でした!
    ありがとうございました^^

えり様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

えり様は、足や肩が特に張っていましたね。
    また、すごく代謝が良くたくさん発汗されていましたね。
    イヤーテラピーもおすすめですので、お時間ありましたら、オイルと合わせてでも可能ですので一度体験してみて下さいね。

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー