5. アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)   >

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリ

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アルファ マイハマイクスピアリ

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 イクスピアリ1F ガーデン・サイト
  • JR京葉線 舞浜駅徒歩2分イクスピアリ内

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:52.0

デスクワークにより首肩のコリが酷く、お世話になりました。
    肩甲骨はがしとカッサの施術をしていただき、疲労がほぐれていく感覚が心地よかったです。
    施術後、顔色が良い!と友人に褒められました!
    心と体の健康のため、定期的に伺いたいと思っています。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

睡眠革命サロン Ifeeling α 舞浜イクスピアリからの返信コメント

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、首肩周り中心にカッサで流して、しっかりとほぐさせて頂きました。
    凝りがほぐれてリラックスできたのと、お友達からも顔色が良くなったと褒められたみたいで
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    み様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:21:32.0

すごく久しぶりの利用でした!
    かなりいろんな所が凝っていて、痛い部分もあったりしましたが所々寝落ちしてしまうぐらい体がほぐれていき癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

• りへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:33:19.0

諸用で浦安に来ることが度々あるので、その際にはこちらに立ち寄れるのが楽しみになっています。睡眠時間が短かったので途中で眠ってしまいました。久しぶりにフットをしていただいたので足はスッキリ。イクスピアリ店限定のフット専用マシンを楽しみにしていましたが、私が勝手に想像していたものよりは手軽な感じでした。イヤーエステは相変わらず気持ちよくて好きです。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:33.0

秋に顔面麻痺になり、治ってはいるのですが予防のために血行を良くしたくて、いつも耳つぼをお願いしています。 今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また疲れがたまる前に伺いたいとおもいます。

【耳かきと耳ツボシールで花粉対策】 睡眠イヤーテラピー40分5,800円

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:32:37.0

本日、初めてお世話になりました。
    イヤーテラピーは経験がなかったので少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩や肩甲骨周りが辛かったのですが、全身揉みほぐしとストレッチが痛気持ち良くて、施術後は明らかに身体が楽になりました。
    全体的に施術が丁寧でしっかりめに行っていただけたのでとても満足感が高かったです。
    次回は是非別のプランも受けてみたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

こんちゃん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

こんちゃん様は耳から、自律神経の乱れ疲れの抜けにくさがみられましたね(>_<)
    耳の施術をすると、身体がリラックス状態になり、ただもみほぐしをするよりも深部まで届きやすくなりますので、他のメニューやまた耳の90分コースも受けてみてくださいませ。
    遠い通勤で、睡眠時間が短くお疲れが抜けにくい状況かと思いますが、またお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:22:46.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は睡眠イヤーテラピー90分のコースで全身の疲れが取れるようケアさせて頂きました。
    あーちゃん様は肩と肩甲骨の凝りが強くだいぶお疲れの様子でしたね(>_<)
    なので今回はそちらを多めにほぐしていき上半身が軽くなりようにほぐしていきました!

耳の状態もだいぶお疲れの様子で特に目は圧倒的に疲れていましたね(>_<)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回肩甲骨はがしと睡眠イヤーテラピー70分のコースで予約されているかと思うのでその際にまたお身体の状態をお聞かせください(^^)

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)/

ifeelingα 加藤

• しみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:52:34.0

リンパマッサージが本当に気持ちいいです。
    いつも有難うございます!

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:44.0

力加減がちょうどよく気持ちよかったです♪
    汗をたくさんかいたのでデトックス効果も感じられましたし、全身かなりこっていたみたいで終わった後は体が軽くなりました!お話しも楽しくとても満足でした!
    ありがとうございました^^

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

えり様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

えり様は、足や肩が特に張っていましたね。
    また、すごく代謝が良くたくさん発汗されていましたね。
    デトックスオイルを行うことで、老廃物が流れるだけでなく、血流改善、体温アップにも繋がりますし、さらに代謝もアップするのでおすすめです。
    イヤーテラピーもおすすめですので、お時間ありましたら、オイルと合わせてでも可能ですので一度体験してみて下さいね。

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• プーチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:45:16.0

旅先での初めてのイヤーエステ。耳ツボ激痛でした。
    また疲れたら癒やされにおうかがいします。

【春季限定】イヤーテラピー60分+香り選択ホットアイマスク8,100円→6,800円

プーチン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてだと耳つぼ痛くてびっくりしますよね!今回旅行中で疲れが溜まっていたこともあり耳全体が硬くなっていて痛みが感じやすい状態だったのかもしれないですね(>_<)

耳の中の様子も耳の産毛がかなり薄くなっていて疲れとストレスが溜まっている様子が見られたのでぜひまた近くに来られた際にケアさせて頂ければ幸いです(^^)

プーチン様のまたのご来店をお待ちしております!

ifeelingα 加藤

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:50.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかり凝っているところをほぐしながら流してくださりとてもすっきりしました。オイルマッサージですが同時にもみほぐしも受けたような満足感があります。ありがとうございました。

ぴ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はデトックスオイルの施術をさせて頂きました。
    首肩周りがお疲れのようでしたのでしっかりと流させて頂きました。
    お身体がほぐれたようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    ぴ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:51:15.0

イヤーテラピーと肩周りをほぐしていただきました。終始癒される雰囲気で、仕事疲れが取れました~!普段寝つきが悪かったのですが、イヤーテラピーをしていただいてから寝つきが良くなった気がします!肩周りのマッサージもとっても気持ちよかったです~
    また伺います!

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:09:29.0

3回目の利用です
    今回も、心地良い施術でリラックスでき心身ともにスッキリいたしました
    耳の状態をみたりさわるとどの部分が調子が悪いかがわかるとのことで、私の体の不調な箇所をつたえアドバイスをいただき大変ありがたく思いました

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:44:40.0

初めて来店させていただきました!親切なご対応と接客で癒される時間が過ごせました。ありがとうございました。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円

みのり様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

みのり様は、かなり肩や首が張っていたり、前腕の張り、足のむくみがみられました。
    当店のオイルは、他の痛くないオイル施術と違い、筋膜までアプローチをし、デトックス効果もかなり高いものになっておりますので、凝りやむくみが気になる方は、続けて頂けると改善されていきますのでおすすめです。

みのり様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• kao-lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:35:28.0

二度目の利用でした!
    スタッフさんもみなさん雰囲気の良い方が多い印象です。

他では体験できないいやーテラピーは最高だし、肩、首、肩甲骨、デコルテなどのマッサージも程よい強さで気持ちいいのでおすすめー!◎

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:11.0

前回、短いお試し(20分)でやってみてスッキリしたので少し長いのにしてみました。
    自分では気付かなかった部分にも疲れが貯まっていたようで今回も楽になりました!

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円

エリ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もイヤーテラピーの施術をさせていただきました。
    お身体がお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    身体が楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    エリ様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:42:19.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。常に力加減や伸び具合など確認していただき、本当にハリとコリがひどかったですが終わったあとは軽くなってスッキリしました。気になっていたイヤーテラピーの方のお話も施術中に聞けて、今度やってみたいなと思っています。

チロル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

チロル様は、肩と首がだいぶ硬くなってましたね。
    肩甲骨をはがすことで周りの筋肉や緊張がゆるみ、可動域も広くなって楽になります。
    また、生活習慣でだんだん硬くなってしまいますので、ご自身で時々ストレッチをしたり、またお時間ある時にご来店下さいませ。

チロル様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:29:31.0

足のむくみがとれてびっくりしました。膝の調子もよくなりまた、是非お願いしたいと思います。

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:35:43.0

夫婦でお伺いしました!
    力加減も丁度良く、会話も楽しかったです。
    癒されました!ぜひまた次回も伺いたいです♪

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• まろごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:43.0

本当にいつもありがとうございます。気持ちよく身体も軽くなり久々に素敵な時間でした。またよろしくお願いします。

まろごん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのメンテナンスでしたので、お身体特に右の肩甲骨まわりが固まっており、可動域が狭くなってしまっていましたね(>_<)足の疲れもみられたので、全身しっかり流していきました!

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!

次回もまろごん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Ifeelingα 岡本

• チシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:43:25.0

とても気持ちよかったです!
    途中お手洗いに行きたくなってしまい施術時間を押してしまい申し訳ありませんでした
    また宜しくおねがしいます!

チシア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、睡眠イヤーテラピー90分のコースで全身の疲れが取れるよう施術に入らせて頂きました。

チシア様は普段姿勢が崩れやすいとの事で肩、腰、ふくらはぎが特にお疲れでしたね(>_<)
    お仕事で中腰になることが多く、お辛い姿勢になる時間が長いかと思いますが姿勢意識できるタイミングをうまく作って頂き、巻き肩や猫背にならないように予防していきましょう(^^)/

施術時間に関しましては気になさらなくて大丈夫ですよ!また次回、施術中何かあれば気軽にお声掛けください(^^)

またお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(*^^*)

チシア様のまたのご来店をお待ちしております!

ifeelingα 加藤

• たまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:14.0

初めての来店でしたが、施術の強さも丁度良く、接客もとても丁寧で大満足でした。
    身体を温めながら施術して下さったのですが、自分でもびっくりするほど汗をかき、身体がスッキリしました。
    また疲れが溜まって来たら、またぜひお世話になりたいと思います。

たまさん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたなら、幸いに思います(*^^*)

特に首の凝りが気になるとのことでしたが、足がとても冷えていたので全身しっかりほぐしていきました!
    汗もたくさん出て、しっかりデトックスできていましたね♪

またぜひお身体のケアをさせていただければと思います!

たまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ifeelingα 岡本

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:50:12.0

首肩周りが楽になりました!次回予約もしているので、施術頂いた状態を可能な限り維持して良い状態を保ちたいと思います。

★GW限定★肩甲骨はがし+腰痛改善+ヘットスパ計60分8,300円→7,400円

える様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はGW限定のイベントコースを施術させて頂きました。
    首肩がお辛いとの事だったのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    首肩が楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    える様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:12.0

身体がとても楽なりました。
    又,ご利用したいと思います。

あいちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

あいちゃん様は、耳の産毛が所々少なくなっていることが多く、肩がすごく張っていてお疲れが溜まっていましたね。また、眠りが浅く物音で起きてしまうとのことで睡眠の質が低くなっておられますので、これからもお時間ある時に耳の刺激をさせて頂き一緒に睡眠改善していきましょう。

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Ifeelingα 武岡

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:50.0

イヤーテラピー初めてでしたが、気持ちよかったです。使う道具の説明等も事前と施術中の両方して下さりわかりやすかったです。全身の時はグッと深くほぐされる感じがして身体が軽くなりました。次はイヤーとセットでオイルマッサージを受けてみたいです。ありがとうございました。

みー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、イヤーテラピーのコースを施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    かなり全身お疲れでしたね。オイルのコースもご興味を持って頂き嬉しいです。ぜひオイルとの組み合わせも受けてみて下さいませ。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    みー様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 武岡

• tokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:18:47.0

初めてこちらに伺いました
    終わった後に体の血流が良くなり、体がポカポカして気持ちがよかったです
    全体的にとても満足です
    睡眠イヤーテラピーの話を伺い、機会があったら体験してみたいと思いました
    次回もよろしくお願いします

tokko様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、肩甲骨はがし、下半身のほぐし、頭皮を行わせて頂きました。全体的にすごく張っていましたね。
    今回は頭皮10分でしたが、次回は30分徹底的に行わせて頂くので更にスッキリすると思います。

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    tokko様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 武岡

• るびちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:12:31.0

本日はありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、リラックスすることができました。
    また行きたいです。

るびちゃむ様

今回は肩甲骨はがしと下半身のほぐしで全身の疲れが取れるようにほぐさせて頂きました。
    るびちゃむ様は肩と肩甲骨周りが結構張っていましたね(>_<)
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただくことで身体が軽い状態が維持できとても楽になりますのでぜひまたお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(^^)

るびちゃむ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ifeelingα 加藤

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:51:07.0

体調が整ってすっきりしました。
    あれから腰痛もだいぶ回復しました。またよろしくお願いします。

れれ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今までなかった腰の痛み、少しは回復されたようで安心しました(*^^*)

れれ様はさまざまな原因により、自律神経やホルモンバランスの乱れがみられましたね(>_<)
    耳の施術や腸揉みは自律神経を整えるだけでなく、ストレス緩和、免疫力アップが期待できるので、今のれれ様のお悩みにぴったりな施術となっております☆

またぜひ体調整えにいらしてくださいね♪

れれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ifeelingα 岡本

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:51.0

30分耳ツボの施術をして頂きました。
    足ツボのように痛気持ちいい感じです。施術後はスッキリしました。ありがとうございます。

【10時~12時台の予約限定】朝活で良い1日を★お好みメニュー30分3,500円

なつ様

今回は30分のイヤーテラピーのコースで耳の中の皮膚や産毛を刺激させて頂き副交感神経の働きを高めて睡眠の質が上がるように施術させて頂きました。
    その後、睡眠の状態はいかがでしょうか?

耳のツボ押しの際、目がだいぶお疲れの様子でしたね。
    耳の中の様子もだいぶ疲れやストレスが溜まっている様子が見られたのでまたお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

ifeelingα 加藤

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:19.0

前回は睡眠イヤーテラピーを初めて体験し、今回は体の疲れが強くダイレクトにほぐしてもらいたかったので肩甲骨はがしのあるこのメニューをお願いしました。上半身の凝りは自覚していましたが、下半身まで疲れが溜まっていたことに驚きました。全身の緊張をゆるめてもらい、心地よい時間でした^_^
    次回はまたイヤーテラピーもリピートしたいと思います。

ます様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、肩甲骨はがしと下半身のほぐしと頭皮のほぐしで頭から足裏までしっかりとほぐさせて頂きました。

上半身が特にお疲れとの事でだいぶ首肩ががガチガチに凝っていましたね(>_<)

下半身も足と腰が少し張っていてお疲れの様子でしたね。誰かに押してもらうと疲れていたんだ!と気付くこともありますよね。

だいぶ身体が楽になりリラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!

前回受けて頂いた睡眠イヤーテラピー50分のコースもおすすめですがそのコースに+揉みほぐしが付いた睡眠イヤーテラピー70分、90分のコースも耳をやった後に揉みほぐしを行うのでよりほぐれてお身体が楽な状態になるのでおすすめですよ(^^)/

またお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです。

ます様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ifeelingα 加藤

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:05.0

年に何度かお世話になっています
    耳のツボや耳の中を刺激してもらい、なかなか貴重な体験でした
    肩甲骨や頭のマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです
    温められたベッドが寝心地よくとてもリラックスできました
    帰りは体がポカポカして、夜はあっと言う間に眠くなりました

かおる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はイヤーテラピーを施術させて頂きました。
    継続して頂くと自律神経のバランスが整い、睡眠の質の効果がより期待できます!

今後ともお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    かおる様のまたのご来店お待ちしております。
    Ifeelingα 樋口

アイフィーリング アルファ 舞浜イクスピアリ(Ifeeling α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー