5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:32:24.0

今まで担当してくださっていた方が辞められて
    しばらく行けてなかったですが、再訪。
    大満足の仕上がりです。
    また時間見つけて伺わせて頂きます。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

しおり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けており嬉しく思います。
    当店では、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただける様、スタッフ同士情報の共有をさせて頂いておりますので、しおり様からこのようなお言葉を頂け安心いたしました。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• ともぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:54:37.0

好みの眉の形や長さにしていただき大変嬉しく思っています。最近は人気が出てきたのか、なかなか予約が取りにくいため、今後は早目に予約しようと思います。

ともぺん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉のの形、気に入っていただけ安心いたしました♪
    眉はセルフケアではバランスを取るのが難しい部分となりますので眉の形を少し変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    予約が取りにくくお不便をおかけいたしますが、今後もともぺん様にご満足いただける様努めて参ります。

ベストシーン新浦安店

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 10:27:07.0

施術が丁寧なので気持ち良さから眠ってしまいます。だからマッサージの魅力には勝てなく前回と同じコースしましたがやはり良かったです。それと希望通りの眉カットもありがとうございます。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

シズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングでシズ様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    また、眉の整えにもご満足いただけ安心いたsました。
    今後もシズ様にご満足いただける様努めて参ります!

ベストシーン新浦安店

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:35.0

お顔そりしてさっぱり、そして選べるマッサージではデコルテマッサージしてもらったので、肩まわり、フェイスラインがスッキリして、満足です。今度はヘッドマッサージもオプションでお願いしようと思います。

フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】

hitomi様

施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングでhitomi様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    当店ではお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、数多くのコースをご用意させて頂いておりますので是非いろいろお試しください!
    hitomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• AHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 12:58:42.0

マスクを取る機会が増えてきたので、エステのみのコースを選んでみました。頬のたるみもスッキリしたので満足でした。継続するとより効果があるのかなと思いました。

マッサージ+美顔器でたるみ予防☆【リフトアップエステコース】※エステのみ

AH様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    エステコース、ご満足いただけ嬉しく思います^^
    マッサージも美顔器ケアも入ったスペシャルなコースですのでシェービングはなくても良いという際にとてもおススメなコースとなっております。
    しっかりとお顔の浮腫みとコリをケアしていくので施術後はとてもスッキリしますよね^^

ベストシーン新浦安店

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:40:54.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。今回はマッサージもたっぷりのコースで、とても気持ちよかったです!お肌もつるつるの仕上がりで、くすみが取れて明るくなりました。何より大切に扱われている感覚にうっとりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

aiai様

いつもご当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングでaiai様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    aiai様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:14:13.0

コストも、仕上がりも最高です。リラックス出来ました!

vegs08様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでvegs08様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。
    vegs08様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:08.0

すごく丁寧に施術していただきました。途中寝てしまうくらいリラックス出来たので、またイベント前にお願いしようかなと思います。

特別なイベント前に♪【トータルブライダルシェービング】お持ち帰りパック付

しょーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    しょーこ様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。
    仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    イベント前のお忙しい時期に、少しでもリラックスした時間をお過ごし頂て嬉しく思います^^
    次回ご来店頂けた際にも際にもしょーこ様にご満足いただける様努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:41:15.0

初めてのシェービングサロンでしたが、施術後のこととかを丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    また、シェービングした後はお肌がもちもちで、化粧ノリが良く、とても満足でした。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

もえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがもえ様にご満足いただけ嬉しく思います^^
    シェービング後は産毛や古い角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪
    次回ご来店頂けた際にもご満足いただけます様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:34.0

久々のシェービングで楽しみに行きました!施術中はとても気持ちが良く、仕上がりも完璧で嬉しい限りです!
    眉毛と襟足も希望通りにしていただけて満足です、ありがとうございました!!

やまだ様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、やまだ様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

やまだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ししまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:30.0

初来店です。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    今まで気になっていたことも教えて頂けて良かったです。
    また伺いたいです。

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

ししまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^
    ししまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:16:52.0

3回目の利用です!
    優しくて丁寧な対応が、本当にすてきです!!
    シェービング中も心地よく寝てしまいました。
    優しく起こしてくださりありがとうございました。
    次回もまた利用したいです!

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

りなな様
    りなな様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    施術後はお化粧ノリやお化粧水の浸透が良くなりとても良い気分になりますよね^^
    定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの周期を整えることができますのでオススメです。
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    りなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:51:40.0

フォト婚のために利用させていただきました。
    赤み等は少し出ましたが、すぐに治ったので問題ありませんでした。
    とても丁寧に対応していただき、満足です。

むく様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    むく様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    シェービングはイベント前のケアとしてももちろん、日々のお肌ケアとしましてもとてもオススメですのでまた是非お越しくださいませ。
    むく様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:40:41.0

初めての施術でしたが丁寧にやってくださり、特に赤みなども出なかったです。前撮りや挙式を控えていることもしっかりとヒアリングしてくださったので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

まい様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    まい様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:29:58.0

今回も丁寧な施術でゆったりできました

ももちゃん様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでももちゃん様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    ももちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:21:28.0

マッサージがとても気持ち良かったです。

あやみ様
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングであやみ様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    あやみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:05:36.0

今回も完璧な眉カットをありがとうございました!
    毎度毎度感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もとみちゃん様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:40:11.0

店内も落ち着いているので、リラックスして受けられました。
    マッサージ付きにしましたが浮腫も少し取れた気がします。

A様
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングでA様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:35:56.0

何回かリピートしてます。
    丁寧な説明と施術で大満足です!
    また伺います!

選べる美容液♪【イオン導入シェービング】¥6300→¥5050 <新浦安>

まりな様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、まりな様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

まりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:00:12.0

顔剃りをすると、普段乾燥している所が若干敏感になってしまうため、今回は急速保湿のメニューを選びました。
    シェービング後、すぐに保湿するので、自宅に帰ってからも、しっかりとして、乾燥を感じなかったので良かったです。

急速保湿☆【高濃度酸素ケアシェービング】

AH様
    AH様に今回のコースを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    AH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:10:33.0

初めてのシェービングでしたが
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    他のコースも試してみたいと思いました。

めぐりん様
    初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがめぐりん様にご満足いただけ嬉しく思います^^

めぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• RINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 02:09:12.0

とても丁寧にやって頂きました!

話題の眉パーマ!【ハリウッドブロウリフト】

RINA様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでRINA様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    RINA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:58:52.0

適切な説明、要望の確認が毎回必ずありますので安心感があります。
    とても丁寧な施術です。
    肌がしっとり整います。
    また伺いたいと思います。

すずか様
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    すずか様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:07:00.0

背中と肩から腕のシェービングをして頂きました。接客から施術まで丁寧にして頂き、とても気持ちよく時間を過ごすことができました。家に帰って背中の剃り具合を確認したところ、ちゃんと綺麗に剃れており嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ちい様
    お剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ライナスの毛布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:01:07.0

あまり良くないことは分かったまま、マツパをしたすぐ後に行ってしまったのですが担当の方がすぐ気づいてくださってなるべく蒸気が近くに当たらないようになど配慮をしてくれました。
    今までと担当の方は違ったのですが、変わらない丁寧なサービスを受けることができました!ありがとうございました!

ライナスの毛布様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングによりライナスの毛布様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

ライナスの毛布様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:06:43.0

気持ちが良すぎて眠ってしまいました
    以前に比べて予約が取りづらい気がしますがずっとリピートしたいサロンです

にゃー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:13:05.0

いつも丁寧に施術していただき気持ちのよい時間を過ごさせて頂いてます。また利用したいです。

5月6月限定【お肌活性!!】バリブラシ+炭酸パック/高濃度酸素でお肌いきいき

しほ様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでしほ様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:12:35.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    いつ行っても丁寧な接客と綺麗な仕上がりで毎回感動しています。

す様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのです様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    す様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:10:47.0

2回目の利用だったのですが、前回と変わらずすごく綺麗に仕上げて頂きました。

ち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、ち様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ピンクすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:14.0

今回はシンプルなコースに毛穴の吸引を追加しました!追加をしてもリーズナブルだし、眉毛専用サロンに行ったりもしたけど、ここに来ればそれもやってもらえるので、本当に助かってます。

ピンクすき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のコースもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    毛穴の汚れは日々のスキンケアだけではなかなかケアがしきるのが難しい部分ともなりますので定期的な吸引はとてもオススメです^^
    ピンクすき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー