5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • キョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:54:50.0

ほんの短い時間ですが、とてもリラックスのできる時間です。
    サロンはこじんまりとしていますが、清潔感があるので、満足しています。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

キョン様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、キョン様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

キョン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:15.0

シェービング初心者でしたが、ブライダルシェービングをお願いし、とても気持ちよく施術頂きました。途中ウトウトしちゃう程でした…!ありがとうございました。

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

愛様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    愛様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    シェービングはイベント前のケアとしてももちろん、日々のお肌ケアとしましてもとてもオススメですのでまた是非お越しくださいませ。
    愛様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:34:29.0

2ヶ月ぶりに伺い、
    マッサージしていただき、特に首がスッキリしました。

フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】

あーちゃん様

施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングであーちゃん様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    当店ではお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、数多くのコースをご用意させて頂いておりますので是非いろいろお試しください!
    あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 13:32:09.0

顔と襟足のシェービングをしていただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Yukari様
    先日は当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^
    Yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• テラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:12:41.0

シェービングは毎回とても丁寧にしていただき
    眉毛も綺麗でお手入れがとても楽になって
    嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです

次世代アイブロウ★眉パーマ【ハリウッドブロウリフト】

テラ様

先日のご来店ありがとうございました^^
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉の形を少し変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もテラ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:09:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    細かい部分まで気を使っていただけて、大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:21:31.0

久しぶりのシェービングでしたが、顔色が1トーン明るくなった気がします。時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

【3月4月限定】血行促進♪潤いぷるん肌コース ¥11,250→¥8,250

リサ様
    リサ様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    施術後はお化粧ノリやお化粧水の浸透が良くなりとても良い気分になりますよね^^
    定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの周期を整えることができますのでオススメです。
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:37:54.0

リラックスできる雰囲気で、施術も丁寧で良かったです!
    目や鼻など自分では剃りにくい部分も綺麗になっていて感動しました。また行きたいです。

【学割U24】ベーシックコース/お顔剃り&眉整え ¥3500→¥2900

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:00:13.0

初めてのシェービングで少し不安でしたが、施術前にしっかり説明して頂けたので安心出来ました。
    肌トラブルもなく、翌日の化粧ノリがとても良くなっていました! ありがとうございました!

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

ゆりり様
    初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがゆりり様にご満足いただけ嬉しく思います^^
    シェービング後は産毛や古い角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪

次回ご来店頂けた際にもご満足いただけます様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^
    ゆりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:41:11.0

2か月ぶりに行きました。

シェービングをお願いした翌日にヘアメイクをしました。
    そこで、「眉が綺麗ねー。」と褒められたので、
    シェービングをしたことを話しました(*^-^*)

さやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    眉の形も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    シェービングにより、さやちゃん様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後もご満足いただける様努めて参ります。

さやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ゆかなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:34:10.0

いつも施術も接客も丁寧で大満足をしています。ミストをあてながらのシェービングがとても気持ち良くウトウトしてしまいます。これから夏に向けて襟周りを広く剃ってくれるコースがあると嬉しいです。

ゆかなん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでゆかなん様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。
    また新たなメニューや月キャンペーンも考えてます。
    こんなメニューがほしいとかまたありましたら教えてください!!
    ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

ゆかなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなおとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:49:04.0

お願いするのは4回目で、お店のポイントカードが貯まって2割引になったのでいつものシェービングに加えてパックも付いてるメニューにしました。
    もみ上げをしっかり見た上で形を提案してくださり、とても綺麗な形に整って気に入っています。
    パックも気持ち良く、その日の化粧ノリも抜群でした。

はなおと様
    先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    はなおと様に仕上がりを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    はなおと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• なるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:34:35.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    ここに通い始めてから、眉毛はもう自分でいじれなくなりました。笑笑
    プロはやはり違います……
    いつもありがとうございます!!!

なるぴょん様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    なるぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:27.0

仕上がり、スタッフの方の対応等、とても満足しています。

選べる美容液♪【イオン導入シェービング】¥6300→¥5050 <新浦安>

こ様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、こ様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

こ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:24.0

初めてのシェービングでお伺いしましたが、施術がとても丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも満足で、前撮りが楽しみです!
    また伺います。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

り様
    初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますが、り様にご満足いただけ嬉しく思います^^

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 11:00:56.0

接客も丁寧で落ち着ける雰囲気でした。
    施術も気持ちよかったです!

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

にゃ様
    初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがにゃ様にご満足いただけ嬉しく思います^^

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サザエさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 01:19:36.0

今回、初めて首、肩、お顔のマッサージもお願いしましたが、マスク生活でたるんでいたお顔がキリッと引き締まった感じがします  凝り固まっていた首筋も動くようになりました
    担当スタッフさんはもの静かな方ですが、とても丁寧に施術して下さり安心してお任せできます
    壁が薄くてメンズ理容室の声が筒抜けなのが残念です

サザエさん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足頂けており安心いたしました。
    普段溜まってしまった疲れやコリが少しでも和らいでおりましたら幸いです^^

お隣の理容室の話し声に関しましては、しっかりとリラックスしていただける環境をご提供できず申し訳ございません。
    理容室が月曜定休になりますにで比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。
    ご都合等よろしければ是非ご検討くださいませ。
    サザエさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• k..4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:07:43.0

いつも丁寧に施術していただけて、時間もかからないのでとても有難いです。また伺います。ありがとうございました!

k..4様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますので●●様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    k..4様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:23:25.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ぷー様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 03:46:43.0

眉の形も満足でした!
    しっかりコースについても説明いただけるので、安心です

マシュマロ様
    また、眉の整えもご満足いただけ嬉しく思います
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^
    マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• ゆりとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:25:50.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

ゆりとまと様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    ゆりとまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:50:59.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、とてもリラックス出来ました。また施術後は肌が一段と明るく見え、自分でシェービングした後に出てしまう肌の赤みもなく、プロの方に施術していただいた効果を目の当たりにしております…!
    また利用したいと思います。

かず様
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    かず様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はんぺんむしゃむしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:47:30.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    その場でしっかりとチェックしなかった私も悪いのですが、家に帰ってから複数の剃り残しに気づき残念な気分になりました。

特別なイベント前に♪【トータルブライダルシェービング】お持ち帰りパック付

はんぺんむしゃむしゃ様
    お忙しい中お時間を頂きご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないよう、技術向上に励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ベストシーンエルシティ店

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:48.0

いつも丁寧に施術して頂いて癒しの時間になってます。翌日も肌がしっとりしていていい感じでした。また宜しくお願いします。

急速保湿☆【高濃度酸素ケアシェービング】

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、お肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:26:23.0

娘の卒業式の袴着用の為、お願いしました。
    予約内容を間違えていましたが、きちんと該当するメニューに変更してくださいました。
    アドバイス通りしっかり保湿しましたら、全く痛くならず、きれいに剃っていただき大変満足です。
    またお世話になりたいです。

【和装ブライダルシェービング】シェービング/眉毛<新浦安>

みお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:45:56.0

2回目の利用でしたが大満足でした!リピしたいと思います!

あやか様
    あやか様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 23:35:56.0

脱マスクに向けて、シェービングでスッキリしました。自分でできない襟足もしてもらえるのでお得かと思います。
    丁寧な接客も満足です。

みっちゃん様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:45.0

今回はマッサージが多めのコースで、
    とてもリラックスできました。
    ずっと担当してくださったスタッフさんが
    退職されてしまうとのことでとても残念ですが、
    最後に施術してもらえて嬉しかったです。
    今までありがとうございました。

ゆうき様
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングでゆうき様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:45:44.0

事前のカウンセリングから仕上げまで、終始丁寧な対応でとても心地よかったです。またお願いしたいと思います。

nana様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、nana様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

nana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 藤川

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:32:23.0

接客もすごく丁寧で、また行きたいです。仕上がりも肌がスベスベで大満足です。

【美顔器エステシェービング】選べるケア[小顔ケア・美白ケア・エイジング]

しずく様
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    しずく様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー