5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • くろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:48:15.0

雰囲気、技術、価格、全て満足です。シェービングもお願い出来るエステサロンを探していたのでとても満足しています。

【3月4月限定】血行促進♪潤いぷるん肌コース ¥11,250→¥8,250

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

くろりん様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^
    くろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:40:53.0

店内の雰囲気も程よく、リラックスできる環境でシェービングしていただけたのでとてもよかったです。

説明も一つ一つ丁寧でわかりやすく、仕上がりも丁寧でワントーン明るくなった印象になれました。

施術後にあるメイクスペースでメイク直しをできる時間が嬉しかったです。
    ベースメイクを忘れてしまったのですが、ベースメイクや眉ペン、ドライヤーやブラシの貸出しもありそのまま仕事に行く予定だったのでとても助かりました。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

ほのか様

シェービング後は産毛や古い角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪
    次回ご来店頂けた際にもご満足いただけます様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 09:26:19.0

初めての体験でドキドキしていましたが、お店の中は落ち着く感じで、カウンセリングもしっかりしてくれて、コース内容もマッサージ、顔剃り、眉の整えなど全部が満足しました。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

さゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 23:59:59.0

マッサージのあまりの気持ちよさにあっという間に眠りに落ちてしまい気づいたらシェービングまで終わってました。仕上がりはお願いした通り綺麗に。お店の裏側に駐車場も完備されてそのまますっぴんで帰れるのも嬉しいです。

ユリア様

マッサージやシェービングでユリア様の日々の疲れを
    少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    当店ではお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、

ユリア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まみろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:39.0

血行促進のマッサージが気持ちよく良かったです。
    またシェービングでは眉を整えてもらえるので良いですね。

まみろん様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉の形を少し変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もまみろん様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• がちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:08:01.0

とても丁寧に施術して頂いて、気持ちの良い時間でした。
    また、前回の来店は数年前だったにも関わらず、その時の施術内容や要望まで確認して頂け、しっかり記録が残っているところに感心し、信頼の置けるサロンだと思いました。

がちゃぴん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    がちゃぴん様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。
    がちゃぴん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もに。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:42.0

初めてお願いしたサロンで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりに大変満足しております。
    またお願いしたいと思っております。

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

もに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:49:06.0

今回も利用させていただきました
    とてもリラックスできて充実した時間でした。また宜しくお願い致します

そ様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

そ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:05:24.0

緊張してたのですが、丁寧な施術で心地よさからなんどか睡魔に負けて寝てしまいました。要望にも応えてもらったり、今の肌の状態も教えてもらったりで仕上がりに感謝しております。またよろしくお願いいたします。

シズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでシズ様からのお言葉大変嬉しく思います^^

シズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• indigoベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:21:02.0

いつも、丁寧で早い施術をありがとうございます。

indigoベル様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、indigoベル様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:40:21.0

眉の形も満足でした。
    気持ち良すぎて途中寝てしまうほどでした。

マシュマロ様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    施術、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです
    眉の形をすこし変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回マシュマロ様にご来店頂けた際にも、ご満足いただける様努めてまいります

ベストシーンエルシティ店 藤川

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:51:45.0

肌がスベスベになりました。
    眉の形も希望通りに整えて頂き満足です。

eri様

先日はご来店ありがとうございました^^
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もeri様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:24:21.0

初めてのシェービングでしたがとてもリラックス出来ました。おかげさまで肌触りも良いです。またお願いします。

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

ミサ様

シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    ミサ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ffpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:21:25.0

3回目の利用です。今回もシェービング後の肌の状態も良く、マッサージの力加減が絶妙で首周りもスッキリしました。
    予約していたリフトアップシェービングから、むくみコリ改善シェービングに変更していただきましたが、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ffp様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^

ffp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:55:30.0

丁寧な接客でした。また、仕上がりもスベスベでとても満足です!また行きたいなと思います。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

まさき様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    まさき様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:36:04.0

毎回とても満足な眉に仕上げてくださいます。
    次回お願いしたい日が決まっているので、またどうぞよろしくお願いいたします。

とみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    眉の整えご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店頂けた際にも、ご満足いただける様努めてまいります

ベストシーンエルシティ店 藤川

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:01:48.0

友人の結婚式を控えているため、久々にシェービングをお願いしました。
    顔の毛がないだけでこんなにスキンケアやメイクの質が上がるのか!と驚きました。
    顔の透明感も出て嬉しかったです(*^^*)
    引越しをしたのでお店が遠くなってしまいましたが、定期的に通いたいです♪いつもありがとうございます!!

Mi様

Mi様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    施術後はお化粧ノリやお化粧水の浸透が良くなりとても良い気分になりますよね^^
    定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの周期を整えることができますのでオススメです。
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ろはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:15:41.0

丁寧に施術してくれ、要望にも応えてくれました。また機会があったらよろしくお願いします。

ろはす様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ろはす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jumpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:02:54.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り丁寧にして頂きました。
    眉毛の形なども詳しく伝えなくても希望通りにして頂いて満足です。
    こちらに来たあとは肌の調子もいいので嬉しいです。

jump様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりのお顔そりとなりましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果をご実感頂いておりましたら幸いです^^
    眉の整えもご満足頂けたようで大変嬉しく思います

次回jump様にご来店頂けた際にも、ご満足いただける様努めてまいります

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:44:07.0

今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。

のの様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、のの様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:51:55.0

2回目の利用でした。
    前回と同様とても心地よく、途中眠ってしまうほどでした!
    また眉の書き方のアドバイスや
    結婚式にむけてのシェービングの相談も親身にのってくださいました!
    担当してくれたスタッフさん名前聞けずにすみません。素敵な対応ありがとうございました!

りなな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでりなな様からのお言葉大変嬉しく思います^^

りなな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:19:13.0

同じところを何度も往復していて少し痛かったです。
    顔に塗布する液体も最初は筆で塗ってくれるのですが、追加は指でちょっと足す程度でしたのでそれも原因かと
    乾燥肌なので、顔剃りをした後はかなり保湿しないとカサつくのですが、終わった後カサカサで残念でした。
    ありがとうございました、次の利用は無いかなと思います

みゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    みゆ様の貴重なお時間を利用しご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただく施術ができず申し訳ございませんでした。
    お肌の状態や毛のは和え方等を考慮し施術をさせて頂いておりますが、みゆ様にあった施術ができず技術不足でした点お詫び申し上げます。
    日々、技術向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベストシーンエルシティ店

• すさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:43:18.0

何回もリピして通っています。店の雰囲気も大好きですし、スタッフさんの対応もいつも完璧なので、毎回大満足です。

フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】

す様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉も大変嬉しく、励みになります!

シェービングにより、す様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

す様の次回のご来店も心よりお待ちしております

ベストシーンエルシティ店 藤川

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:21:31.0

顔から首、肩までマッサージしていただきとても体が軽くなりました。泡洗顔、シェービング、パックで顔色も明るくなりました。

きた様
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングできた様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    当店ではお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、数多くのコースをご用意させて頂いておりますので是非いろいろお試しください!
    きた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:11:17.0

いつもシェービングに来るのが一月の楽しみになっています。
    寝ないようにと、いつも頑張りますが睡魔に負けて寝てしまいます…
    眉カットなども一緒にやってくれるし、大変丁寧に対応してくださいます。
    翌日は化粧ノリもいいし、ツルツルにピカピカになるのでオススメです!

いつも指名はせずに行ってますが、どの担当者さんでもしっかりとした対応をしてくれるので安心です。

えっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    えっこ様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:51:54.0

顔へのシェービングは初めてでしたが、予想していたよりも気持ちよく、やさしく感じました。
    接客も丁寧で、また、利用したいと思います。

なべちゃん様
    初めてのお顔へのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがなべちゃん様にご満足いただけ嬉しく思います^^

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 藤川

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:20:57.0

お店も清潔感があって落ち着いていてリラックスして受けられました。また定期的に行きたいです。

A様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、A様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:06:49.0

久しぶりに利用させていただきましたが、今回も丁寧な対応と、満足な仕上がりに感謝しております。時間を見つけて、またお願いしたいです。

あい様
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今回はマッサージがついたコースとなっておりました。あい様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• かんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:08:30.0

シェービング後と前では肌の調子が全然違います。化粧のりも良くなるしスキンケア時の美容液の入り方も違うので、年間を通して欠かせません。カーテンで仕切られていてプライベートな空間なのでリラックスして施術を受けることができます。料金もリーズナブルで助かっています。いつもありがとうございます。

かんな様
    かんな様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 01:01:04.0

丁寧で眉もきちんと整えてくれました

めぐ様
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もめぐ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー