5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:52:55.0

とても心地よい空間と施術でした。
    初めてのシェービングでしたが満足です。
    お仕上げは軽めのため、乾燥肌の方は保湿できるものを持参した方が良いと思います。

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

a様

初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがa様にご満足いただけ嬉しく思います^^
    最後、お化粧水と乳液で お仕上げをさせて頂いておりますが、シェービング後はお肌が敏感になり乾燥も視野数なっておりますのでたっぷりめな保湿ケアをお願いいたします^^
    次回ご来店頂けた際にもご満足いただけます様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 14:48:51.0

今回はマッサージ付きのコースでしたが、スッキリして気持ち良かったです!
    シェービング後は肌が柔らかくなるので気に入ってます。
    またお願いいたします。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

まーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングでまーこ様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    当店ではお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、数多くのコースをご用意させて頂いておりますので是非いろいろお試しください!
    まーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:06:34.0

自分へのご褒美に!産毛スッキリでさっぱりします。丁寧にしていただけるので、また、次回伺えるのを楽しみにしています。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

さえちゃん様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    「自分へのご褒美」という特別なケアで当店をご利用いただけ嬉しく思います^^
    施術後はお化粧ノリやお化粧水の浸透が良くなりとても良い気分になりますよね♪
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。
    さえちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:14:19.0

毎回、丁寧な接客と施術 ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよく、シェービングでお肌もツルツルになって大満足です!またお願いします

あやちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングであやちゃん様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    あやちゃん様のまたご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 16:49:50.0

とても気持ちよく施術が受けられました。
    顔の産毛が気になっており、きれいにシェービングしていただきお化粧ノリもバッチリです。

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

まあちゃん様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    シェービングは産毛や古い角質を取ることができるのでお化粧ノリやお化粧水の浸透がとても良くなっております。お肌の変化をご実感頂けておりましたら大変嬉しく思います。
    また、ターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    まあちゃん様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

ベストシーン新浦安店

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:24.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な対応と説明でリラックスして過ごせました。お肌しっとりです!眉もマスカラが塗りやすい長さ、形に整えて下さり満足です。ありがとうございました!

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

Haru様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    Haru様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

ベストシーン新浦安店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:38:19.0

ブライダルで予約させていただきました!
    シェービングの仕上がりも満足でしたが、何よりリフトアップマッサージがとにかく気持ち良くて大満足でした。
    都度声をかけてくださり、接客もとても丁寧です。
    当日を迎えるのが楽しみです。ありがとうございました!

特別なイベント前に♪【トータルブライダルシェービング】お持ち帰りパック付

しおり様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    しおり様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。
    仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お式前の忙しい時期に、少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
    シェービングはイベント前のケアとしてももちろん、日々のお肌ケアとしましてもとてもオススメですのでまた是非お越しくださいませ。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております 。

ベストシーン新浦安店

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:32:24.0

施術していただきありがとうございました。
    眉毛の形がとても綺麗でした

ぷん様

眉の整えにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉はセルフケアが難しい部分となりますので、あ悩みや形のご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もぷん様にご満足いただける様努めて参ります。

ベストシーン新浦安

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:16:35.0

暑かった日に来店し、顔から汗が止まんなくて...その際冷たいタオルなど渡してくださってとても嬉しかったです。
    施術も丁寧でした。また利用したいです。

ゆか様

施術・接客共にご満足いただき大変嬉しく思います!
    「また利用したい」とのお言葉を頂け安心致しました^^
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:55.0

とても丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもきれいで満足です。

ゆき様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    当店では、お客様に安心して施術をお受けいただける様丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ゆき様のお言葉、大変うれしく思います。
    ゆき様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

ベストシーンエルシティ店

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:30:05.0

眉カットをお願いしました。
    久しぶりに来店しましたが、前回のカウンセリング内容も
    きちんと管理されているなと思いました。
    起き上がって鏡を見た後にも微調整していただき、

nori様

この度はご来店ありがとうございました^^
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉の形を少し変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もnori様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ベストシーンエルシティ店

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:55:52.0

3回目の利用になります。今回は初めて電気バリブラシをお願いしました。ちょっとピリピリする感じはありますが、次の日の肌のはりがすごいです。シェービングしたあとは化粧水の浸透が全く違います。次回もよろしくお願いします

筋膜リリース★話題の【電気バリブラシ】 顔・頭 新感覚スパシェービング

マサミ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    シェービングや美顔器後のお肌の変化をご実感頂け嬉しく思います!
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりますので大変おススメです!
    マサミ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

ベストシーンエルシティ店

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:01:10.0

とても対応が丁寧で、施術途中に少し仕上げについて変更してもらったのですが、しっかり要望道理に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます…!
    またお願いしたいです。

リン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただき嬉しく思います。
    リン様の理想の形に仕上げることができ安心致しました。
    ご自身でのケアが難しい部分やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    今後も、リン様にご満足いただける様努めて参ります!
    またのご予約お待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:01:17.0

初めてプロにシェービングしてもらって最高でした!お肌ツルツル~~

はる様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    はる様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:00:12.0

フォトウェディングのため、お世話になりました!お肌もツヤツヤになりうなじもキレイに剃っていただきました。おかげ様で楽しくフォトウェディング出来ました。お持ち帰りのパックを前日にしたことで、当日もお肌がモチモチでした♪またお世話になる時は、よろしくお願いします!

【プレミアムブライダルシェービング】お持ち帰りパック付♪特別ケアで肌魅せ

ひろこ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    ひろこ様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でフォトウェディングお迎えられておりましたら幸いです。
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:26:58.0

毎回丁寧な接客と施術をしていただいています
    あまりに優しいタッチで寝落ちしそうになってしまいました
    また伺います

とも様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:29:08.0

はじめてのお店でしたが、とても丁寧に施術していただきました!施術後も肌トラブル等なく肌もとても綺麗になっていたので安心して結婚式に臨めそうです。ありがとうございました!

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

ももこ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    ももこ様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:52:56.0

もともと別の店舗でシェービングには通っていましたが、遠かったのとなかなか予約が取れずで、今回近くで探し、こちらでお願いしました。
    店内も綺麗で、施術も気持ちよくあっという間の時間でした。以前通っていた店舗ではなかった細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、仕上がりもとても満足です。また次回もぜひお願いしたいと思います。

ぴー様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足頂け安心いたしました^^ たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います。
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:21:15.0

初めてのシェービングはとても気持ちよく受けることができました!
    追加メニューで毛穴クリーニングも同時にできたので定期的に通えたらなと思います。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:33.0

今回もいつも通りとても良い仕上がりで終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術後はお肌がもちもちになるので定期的に通いたいです。
    また次回も利用したいと思います!

【学割U24】ベーシックコース/お顔剃り&眉整え ¥3500→¥2900

もこ様

もこ様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    施術後はお化粧ノリやお化粧水の浸透が良くなりとても良い気分になりますよね^^
    定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの周期を整えることができますのでオススメです。
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:00:57.0

2回目です。
    自宅だといつも眉をどうしたらいいのか分からなくなるのでカット頼んでます。眉に対して維持するのためにアドバイスをしていただけるので悩みを解消できます。
    次は違ったメニューで行きたいと思っています

ココア様

先日のご来店ありがとうございました^^
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪

ココア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:48:03.0

今回も変わらず丁寧な対応で丁寧に仕上げていただき、とても良かったです!
    毎回施術後は化粧のりも良くなるので、次回も利用したいと思います。

のの様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、のの様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:07.0

いつも定期的にお世話になってます。
    やはりシェービングをしてもらうと眉毛も綺麗になりますし、肌もとてもツルツルになって大満足です。
    もうかなり通っていると思いますが、いつも安心して施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします。

なつ様

いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますので
    なつ様からのお言葉大変嬉しく思います^^

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• shesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:16.0

初めてのシェービングでしたが、心地よいミストを浴びながらで痛みもあまりなかったです。
    眉毛カットで平行眉になりスッキリしました。
    襟足のカットが思ったよりM字が深く(もしかしたら決まった形なのかもしれませんが)、帰宅後落ち着いてから見ると気になりました。次のカット時には自分から希望をオーダーできるように気をつけます。全体的には満足です!ありがとうございました。

shes様

この度は当店のご利用ありがとうございます!!
    眉の仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    襟足は、「三つ襟」と良いお首のラインが細くきれいに見える形をベースに整えさせていただいております。
    形のご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    shes様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• stacyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 10:51:37.0

毎回本当にきれいに眉を整えてくださいます。その時その時の悩みに合わせて施術してくださるのでありがたいです。施術後の肌の調子も良くいつも大満足です。

5月6月限定【お肌活性!!】バリブラシ+炭酸パック/高濃度酸素でお肌いきいき

stacy様

先日のご来店ありがとうございました^^
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もstacy様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ベストシーンエルシティ店

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:43:48.0

初めてのお店での施術でしたが
    大変丁寧な対応をいただき
    心地良く過ごすことができました
    またお願いします

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuki.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:37:37.0

肌がワントーン明るくなりました。
    自分でお手入れするには難しい、耳の近くやフェイスラインや襟足の肌触りが良くなり満足しています。
    眉毛の相談も聞いてくださりアドバイスいただきました。ありがとうございました。

yuki.m様

初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがyuki.m様にご満足いただけ嬉しく思います^^

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪

yuki.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりとまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:32:45.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ゆりとまと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください。

• ゆかでぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 16:08:13.0

自分で処理するのとは比べ物にならない仕上がりです
    肌の上でカミソリを滑らせているだけのようで心地いいですし肌がワントーン明るくなるのが嬉しいですね

ゆかでぃん様

先日はご来店ありがとうございました。^
    シェービング後は産毛や古い角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪お肌が敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪

ゆかでぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:05:39.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました!また来たいです!ありがとうございました!

ちーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ちーこ様からのお言葉大変嬉しく思います^^

ちーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー