5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:27.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして受けられました。
    接客もとても丁寧でした。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

A様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますので
    A様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:51.0

良かったです。

みな様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、●●様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:02.0

毎回お世話になっております。いつも眉毛の形も綺麗にしてくれて感謝です。またお世話になります。

みそ様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉の形を少し変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もみそ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:59:59.0

今回も素敵な眉カットをありがとうございました。
    アイブロウを買いに行ったら、店員さんに「綺麗な眉ですね。」と言われました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とみちゃん様

今後もとみちゃん様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:25.0

いつも綺麗に眉を整えていただき大満足です!
    ありがとうございます

マシュマロ様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もマシュマロ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:08:40.0

初めてのシェービングでした。途中寝てしまうくらいリラックスできとても満足です!
    質問に対しても丁寧に答えていただきました。
    眉毛までやっていただき、化粧するのも楽になりました。

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

なぎさ様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:19.0

初めてシェービングにうかがいました。とても丁寧に施術していただいて、眉毛もキレイになって鏡を見る時に嬉しい気持ちになります。来週はブライダルエステでお世話になるので、楽しみにしています。よろしくお願いします!

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

ひろこ様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もひろこ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 08:40:57.0

シェービングがとても丁寧なので、自分では顔そりや眉を整える事が出来なくなりました。

フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】

ちん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^

ちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:15:45.0

ブライダルエステで伺いました。
    お値段もお手頃で、途中寝てしまうくらい、リラックスしてしまいました。眉毛の整えまでしてくださり、大満足です。

しお様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    しお様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    シェービングはイベント前のケアとしてももちろん、日々のお肌ケアとしましてもとてもオススメですのでまた是非お越しくださいませ。
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:42:58.0

いつも丁寧にやってくださるので、リピートしてます。

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、ゆみちゃん様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:02:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいです。

まゆ様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:32:14.0

顔剃りはいつも自分でやっていたのですが、やはり肌負担になると思い、今回こちらでやっていただきました。
    眉も綺麗に整えていただき満足しています。

ななみ様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:36:05.0

仕上がりにとても満足しました。

れん様

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:39:47.0

丁寧に剃り残さなく処理して頂けましたが、前回に比べてエステの後すぐに痒くなった。

特別なイベント前に♪【トータルブライダルシェービング】お持ち帰りパック付

アイリス様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    剃り残し等なく安心致しました。
    前回に比べ、痒みが出てしまったとの事で申し訳ございません。
    その時々のお肌の調子によりましてもシェービング後のお肌トラブル等起きてしまう場合がございます。
    お手数ではございますが、たっぷりめな保湿ケアを行っていただけますと幸いです。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    アイリス様のご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• ゆかなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:54:55.0

いつも優しい笑顔で出迎えてくれます。癒しの音楽が流れ、ミストを浴びながらのシェービングはとても気持ち良く施術中は完全に寝ています。眉の形も満足です。

ゆかなん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、ゆかなん様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

ゆかなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:45:02.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

ひまわり様

初めてのシェービングで不安な点もあったかと思いますが、ひまわり様にご満足いただけて大変うれしく思います。

次回ご来店いただけた際もご満足いただけます様努めて参りますので、是非またお越しくださいませ♪
    ご来店をお待ちしております。

• まみろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:30:50.0

とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。シェービングで眉も整えてもらい満足です。

まみろん様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もまみろん様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:17:47.0

久しぶりに伺いましたが、脱毛より通いやすいお値段なので満足です!

くま様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 08:26:51.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました!ありがとうございます!
    また来月お願いします!

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

エリ様

また、来月もご予約いただきありがとうございます。

シェービングの後は、産毛や角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪
    来月ご来店いただいた時もご満足いただけます様努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

当日のご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:44:39.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

れいな様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    シェービングは、お肌の古い角質を取ることができるので、お肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおすすめです♪

• ゆずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:20:27.0

イベントがある際にシェービングをお願いしています。
    雰囲気も良く、仕上がりもいつも満足しています。またよろしくお願いします。

ゆずぽん様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    ゆずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:03:59.0

デンキバリブラシは、少しピリピリしましたが事前に丁寧な説明があったので、安心してお任せできました。

筋膜リリース★話題の【電気バリブラシ】 顔・頭 新感覚スパシェービング

きた様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    きた様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    きた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:07:45.0

静かで好きです。お顔がツルツルになりました

毛穴集中スペシャルケア☆【つるすべ毛穴ケアシェービング】

あり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:48:44.0

いつもバッチリの眉カットをありがとうございます。
    もはや確認する必要などないぐらいの仕上がりです。
    年パスが欲しいぐらいです笑

また次回どうぞよろしくお願いいたします。

とみちゃん様

今後もとみちゃん様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ななきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:01:14.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

ななきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

シェービングによりななきち様のお肌を、健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです。

• ピンクすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:26:49.0

リピーターです。
    引っ越して遠くなり、他のところにも行ってみましたがやはりここが良いので戻ってきました。
    お肌がスッキリして潤ってます。
    毛穴もとても汚れが取れたようです。是非次回もよろしくお願いします。

毛穴集中スペシャルケア☆【つるすべ毛穴ケアシェービング】

ピンクすき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のコースもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    毛穴の汚れは日々のスキンケアだけではなかなかケアがしきるのが難しい部分ともなりますので定期的な吸引はとてもオススメです^^

ピンクすき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:42:51.0

初めてこちらでフェイスシェービングをしていただいた時に、こんなにも肌が変わるのかと感激した事をきっかけに、何度も訪れたくなってしまいました。
    とはいえ、まだ3回しか体験してませんが…。
    初めて施術してくださった方の印象はどうしても残る物なのかもしれません。とても気持ちの良い対応をしてくださりより良い印象で残っておりました。
    この度の施術も同じ方にやっていただけたのだと思います。とても丁寧で気持ち良く施術をしていただき、仕上がりもきれいで満足です。定期的に通いたい場所です。
    (もしかしたら、同じ方ではなく勘違いかもしれません。前回の方は気持ちの良い言葉掛けを終始してくださりお気遣いに感謝でいっぱいでしたが、今回の方は無口な方でそれがお気遣いなのかもしれませんので人それぞれ対応は違ってもとても上手なサロンです)

あゆ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングにより、あゆ様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:59:16.0

今回も安心して施術をして頂きました。

さしみ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    さしみ様からのお言葉大変嬉しく思います^^

さしみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:32:40.0

お店の中は綺麗でした。ブライダルプランを検討しているため最初に体験ができてよかったです。

ブライダルシェービング前に! ~スキントライアル~ 肌テスト¥500

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    みー様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:29.0

今回も手際よく施術していただけて満足でした。また宜しくお願いいたします。

こまちゃん様

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

こまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー