5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:50:14.0

久々のシェービングでした。とても細かい所まで丁寧にシェービングしてくださり、施術後は肌がやわらかくなって、明るくなるので大満足です。またよろしくお願いします。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

まーこ様

まーこ様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    施術後はお化粧ノリやお化粧水の浸透が良くなりとても良い気分になりますよね^^
    定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの周期を整えることができますのでオススメです。
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:55:22.0

和装の前撮りの前に整えていただきました!
    前回と同様とても満足のいく仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします!

りなな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^

りなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:45:56.0

いつもシェービングでお世話になっております。

お肌もトーンアップしますし、
    眉の形も綺麗に整えて頂けるので
    いつも丁寧な施術にとても満足しています♪

引き続きよろしくお願いします。

りいちゃん様

^シェービング後は産毛や古い角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪
    眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉の形を少し変えたい等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

次回ご来店頂けた際にもご満足いただけます様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^

りいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:48:50.0

いつも最高な施術をありがとうございます。
    当日は凄い雨でコートが濡れてしまったのですが、風を当てて乾かして下さいました。
    全てにおいてホスピタリティが高い接客に感動いたしました。また絶対伺います!

まっすー様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでまっすー様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。

まっすー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃかぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 08:19:47.0

何回目かの利用ですが、毎回素敵な仕上がりで満足です♪
    自分だとなかなか上手く眉毛処理が出来ないので助かります

ちゃかぼ様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もちゃかぼ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:22.0

いつも丁寧な接客が嬉しいです。
    今回、追加したハンドパックも仕上がりも
    大変満足しています。またお願いしたいです。

ラテ様

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:51:17.0

とても丁寧な施術と対応いただき、リラックスする事ができました。 顔のトーンも明るくなり、眉毛も綺麗になり満足です。 近くにお店があってよかったです。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

AH様

初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがAH様にご満足いただけ嬉しく思います^^

AH様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かたくりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:42:50.0

顔のシェービングと眉を整えていただきました。
    店内の雰囲気も大変よくリラックスできました。
    シェービングもとても丁寧で、化粧のりと顔の明るさが大変良くなり大満足です。
    定期的に通いたいです。

かたくりこ様
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    かたくりこ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:31:16.0

お店移転後に初めて伺いました。道沿いにあるので場所はわかりやすいです。施術メニューはシェービングの他にエステ的なメニューもあるので、色々試したい方にはオススメだと思います。

もみじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のコースもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    毛穴の汚れは日々のスキンケアだけではなかなかケアがしきるのが難しい部分ともなりますので定期的な吸引はとてもオススメです^^
    もみじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:29:42.0

デコルテマッサージ付きのシェービングコースを施術いただきました。疲れも溜まっていたので爆睡してしまいましたが、しっかりマッサージしていただきかなり軽くなり
    フェイスラインのもたつきも改善され、お肌もかなりトーンアップしました。シェービングじたいはじめてだったのですが心地よくて肌もつるつるになり大満足です!また伺います!

フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】

ちゃんゆき様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    ちゃんゆき様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:16:08.0

脱毛とは違い気軽に通うことができ、いつも丁寧な対応をして頂けます。肌もトーンアップするし、眉を整えるのが苦手なのでいつも綺麗に仕上げて頂けてとても助かります。

ラムネ様

ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:24:31.0

眉毛や襟足はお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆうき様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もゆうき様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 西ちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:48.0

眉毛を剃っていただきました。
    丁寧に形を整え、適度に確認して頂いたので理想の眉毛に仕上がりました。

西ちゃん様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後も西ちゃん様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:44:19.0

クレンジングから丁寧な施術でとっても気持ち良く受けられました。シェービング後は肌がトーンアップしてツルんとした感じになります。施術の次の日には毛穴も引き締まった感じで高濃度酸素の効果もバッチリ感じました。ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

急速保湿☆【高濃度酸素ケアシェービング】

あゆみ様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    あゆみ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:16.0

カウンセリングから優しく丁寧に説明してくださり安心して施術できました!サロンの雰囲気もとても良くすごく居心地がよかったです!仕上がりも綺麗で満足でした!今後もお願いしたいです!!

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

むぎ様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:55:59.0

仕上がりはしっとりでコスパ良く満足です。

ゆうり様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。

ゆうり様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:30:41.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    皮膚もスベスベで気持ち良くなりました。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

アロミ様

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

アロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:27:39.0

丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。

みーちゃん様

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• お嬢様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:29:50.0

何度か利用させて頂いております。
    中々シェービングのお店がないので大変助かっております。
    店内もゆったりとし、落ち着いている雰囲気です。
    施術前に内容について説明して頂き、襟足などはどのようにしたか等ご丁寧に説明して頂ける接客も満足しております。
    施術後のお気遣いもありがとうございます。
    また利用いたします。ありがとうございました!

お嬢様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでお嬢様からのお言葉大変嬉しく思います^^

お嬢様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• k..4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:54:15.0

今月もありがとうございました!
    仕上がりもいつも通りとても良かったです。
    また伺います。

k..4様

仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。

k..4様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:10:24.0

いつもお世話になっております!
    今回眉の形を少し変えて頂きました。
    メイクの時にやりやすくて、雰囲気も作りやすいので助かってます!

y様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後も y様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:07:03.0

すごく丁寧に対応してくださり、良かったです。
    また、施術後には眉毛の書き方も少しアドバイスをもらうことができました!

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

みー様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:15:19.0

自分のメイクに合うように整えてくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です!!またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【学割U24】ベーシックコース/お顔剃り&眉整え ¥3500→¥2900

みゆ様

眉の整えにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もみゆ様にご満足いただける様努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:34:52.0

初めてでしたが毛穴もしまっていい感じになりました。
    雰囲気もよく、カウンセリングもやっていただいたので安心しました。

まいちゃん様

初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがまいちゃん様にご満足いただけ嬉しく思います^^

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:56:43.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただぎした。仕上がりも大変満足です!

美香様

お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

美香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:11.0

雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく、リラックスできました。
    お肌もツルツルになり、大満足です。
    定期的に通いたいと思います!

みく様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    みく様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:18.0

仕上がりも良く、化粧ノリも良くなりました!

na様

na様にお顔剃りを気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また是非お肌のお手入れをお任せください^^

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:54.0

毎回同じコースでお世話になっていますが、仕上がりは大満足です。
    お一人ご退職されたのか、予約が取りづらくなってしまいましたが、今後も通いつづけたいです。

たま様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、たま様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

ご予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。
    次回予約も受け付けてますのでご予定お決まりでしたらお伺いさせてください。

たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わたまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:51:11.0

シェービングと毛穴洗浄でとても肌調子が良くなりました!
    ありがとうございました。また伺います。

わたまゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のコースもご満足頂けたようで嬉しく思います!

わたまゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:08:46.0

顔剃りからエステをしていただきました!
    顔剃りはしたことがなかったけど、肌触りがよくなりプリプリになりました!
    これから定期的にやってみよーと思います!
    とても良かったです!

【3月4月限定】血行促進♪潤いぷるん肌コース ¥11,250→¥8,250

くろちゃん様

お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    くろちゃん様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー