5. セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)   >

ツドバライセルフダツモウサロン セルフメイド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F
  • 本厚木駅徒歩3分

のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:36.0

私自身過去にサロンと、医療どちらもした事がありますが確かに最初に比べたら薄くもなりましたし、生えない部位もありますが医療までやったのに完全にはなくなってないので価格の安いこちらのサロンにきました。
    入ってみるととても綺麗でまず女性スタッフの方が笑顔で迎えてくれたので安心しました。個室の中も私が潔癖症がありますか特に何も感じず施術できました。
    料金も他のサロンと比べるとかよいやすいので通いたいと思います。

セルフ脱毛10分お試しコース(1-2部位施術可能)¥3300→初回¥1000

都度払いセルフ脱毛サロン SELFMADE 本厚木店【セルフメイド】からの返信コメント

本日はご来店、カウンセリングを受けていただきありがとうございました♪

「医療脱毛で少なくなったけど、まだ生えてくる」とのことですね。
    本日聞いたお話では、数十万円も使われたのだとか。。。

当店は の様 と同様に、医療と併用されている方はとても多いです!

医療脱毛、当店のSHR脱毛と、それぞれメリットがございますので、過去の施術も無駄になりませんからご安心ください♪

これからは、まだ残っている毛を生えなくさせて、頑張って脱毛卒業しましょう!
    また困ったことがあったら、お気軽に相談してくださいね♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:00:45.0

歯のホワイトニングは他でも通っていたし
    自分でケアもしてるし、白いと言われます。

今後の維持の為に体験に行ったのに
    たいして話も聞かず、見もせず、
    黄ばみ黄ばみと連呼されました。

うがいの水もサーバーの
    冷水を持ってこられて、びっくりでした。

歯科のうがい水だって常温ですよーー。

ご自身がお客さんだったら
    どうなんでしょうね…
    そういう気遣いが全くありませんでした。

【強力照射歯美白】15分2回照射強力ホワイトニング ¥7000→¥3000

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:54.0

木の椅子の下に家庭用電気鍋が置かれ、ハーブをお湯で沸かすスタイル。
    家庭用電気鍋で丁度いい温度に調節することが困難で火傷するかしないかの瀬戸際。
    足のすぐ近くに沸騰した電気鍋があるため、間違って当たってしまわないかヒヤヒヤでした。
    店員さん自身も上手くできなかったようなことをおっしゃっていて、コツもわからない。
    ほとんど汗をかかずに終わってしまった。
    価格は安かったです。

よもぎ蒸し・ハーブヒーリングデトックス体験60分 ¥3500→¥1000

えりこ様

ご来店ありがとうございました!
    手際が悪く大変申し訳ございませんでした。

→当日は汗をかなりかかれていて、ご満足頂いていると感じておりました。えりこ様はよもぎ蒸しに対して過剰のご期待頂いており、おそらくサウナ専門店と同じ設備・効果をご想像されていたのかと存じます。当店でのご経験から「よもぎ蒸しはこういうものだ」とご理解頂ければ幸いです。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:26.0

本日は脱毛と医療ホワイトニングをやりました。
    美容ホワイトニングをやったことはあったのですが医療が導入されたと言う事で体験してみました。
    医療ホワイトニングは最初の歯磨きの手間が省けたり
    透明なジェルを少量塗ればいいみたいで美容と比べると楽さを感じました!どっちも経験した私からすると医療ホワイトニングの方が白くなりました、私は元々黄ばみがある方なので真っ白にはなっていませんが変化は感じました、一回じゃ完全に白くなる事はないと思うのでまた通ってみようかなと思います。

【次回予約者限定・何度でも◎】10分間打ち放題コース¥3300

み様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を感じていただけて、良かったです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:36.0

初めて行かせていただいてとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです
    また通わせてもらいます

セルフ脱毛10分お試しコース(VIO、ヒゲなど可能)¥3300→初回¥1000

まな様

初来店ありがとうございます♪
    又来て頂ける際は来店前と後に保湿して頂けると
    効果も期待できますのでぜひお試しください。
    又のお越しお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:03:31.0

元々全身脱毛は終わっていましたが所々毛が生えている部分があったので初めてセルフ脱毛を体験してみました。
    また高いお金を払ってやるのは躊躇していたのでお得な金額で受けられるのは魅力的だなと思いました。
    初めて自分でやるので不安でしたが参考にしながらやってみると意外と簡単でした、自分で当てられるので気になる部分に重点的に当てられたりするのもとてもいいなと思いました。短いコースもあったので空いた時間でサクッと来れるのも定期的に通えるなと思いました。

み様

ご利用頂きありがとうございます♪
    やり方もお声掛け頂ければスタッフが今一度説明致しますので
    お気軽にお声掛けください。
    又メンテナンスなどのご利用お待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:29.0

今日は主人と脱毛しに行きました!いつ行っても部屋は綺麗でスタッフさんも話しやすく通いやすいです。
    今はメンテナンスで通ってますがもうほぼはえてこなくなりました。
    久しぶりに来たら痩身機も増えていて今度やってみようと思います!ありがとうございました!(´▽`)

【次回予約者限定・何度でも◎】60分間コース¥7700 (次回予約者限定)

るか様

今回もご来店ありがとうございました。
    毛の方はほぼ生えてこなくなったという事で嬉しい限りです♪
    痩身はお試しコースもありますのでぜひお試しください。
    旦那様と又のお越しお待ちしております。

• キャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 07:43:50.0

いつもありがとうございます

【次回予約者限定・何度でも◎】30分間打ち放題コース¥5500

キャン様

ご利用ありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 06:54:16.0

セルフで出来るので気兼ねなく進められて気を使わずリラックスして出来ました。
    10分の短時間コースで腕脇を重点的に行ってますが、十分間に合う時間です。
    しばらく続けてみたいと思います。

eri様

この度ははじめてのご利用、ありがとうございました♪
    回数を重ねるたびに、毛の生えてくるスピードが遅くなるのを実感できると思うので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• けすいみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:20:31.0

仕事帰りに来店しました。操作がはじめてでも、丁寧にスタッフさんが操作方法をレクチャーしていただいたので、十分に満足して施術することができました。施術の途中、操作方法がわからなくて質問したときにも、スタッフさんが親切に対応していただき、とても助かりました。丁寧な接客でありながら過度な勧誘もないところも、とても印象的でした。

お店で採用しているSHRという脱毛機は、痛みを感じにくい脱毛機で施術中は快適でした。施術後の肌の副反応もほとんどなく、自分の肌にあっている機械なのだと思いました。

他のセルフ脱毛店は、着替えをして退室準備をする時間もサービス時間に含まれていますが、セルフメイドさんは着替えの時間がサービス時間に含まれていないところが素晴らしいなと思いました。慣れてきた次回以降は、10分で完了できそうです。その都度払い方式で、50分コースや30分コースの他に10分コースも選べるところがいいなと思いました。駅からも近いので、仕事の帰りに立ち寄ることもできます。どうもありがとうございました。

セルフ脱毛30分間お試しコース(全身脱毛可能)¥5500→初回¥2000

けすいみ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございました♪

当店は都度払い方式を取り入れているため、その時の肌の状況や気になっている部位によってお時間を変更することが可能です!

今後不安なことや分からないことがあれば、いつでもスタッフにお声かけください(^^)

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:21:22.0

早めについてしまいましたが、すぐに施術スタート出来ました。助かります

Sae様

いつもご利用ありがとうございます!

施術のことでも、肌のトラブルでも何か不安なことがありましたら、いつでもスタッフにお声掛けください!

[投稿日] 2023-10-04 23:26:00.0

スタッフの方の対応が良くホワイトニングの相談も丁寧に対応してくれました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

最近ホワイトニングのメニューも新しくなり、脱毛と併用していただくとさらにお得なコースも追加いたしました!
    何かわからないことがあればいつでもお声掛けください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:18:11.0

久しぶりで色々なエステ機材が増えていました
    機会が有ったら試してみようかな

Sae様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    気になる機会がございましたらいつでもお声掛けください(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:48.0

今回も痛みが少なく出来ました、
    また2週間後くらいに行きますので、よろしくお願いします!

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    痛みも少なかったということで、よかったです(^^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:50:09.0

部屋の掃除が行き届いていて清潔で安心して通えるお店です

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

安心して通っていただけるよう清掃はしっかり行なっているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

次回のご利用もお待ちしております!(^ ^)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:58.0

今回、脇を中心に胸元にかけて脱毛をしました。
    脇は脱毛前より伸びてこなくなり脱毛の効果を実感しています。

【学割U24・何度でも◎】10分間打ち放題コース ¥3300→¥3000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    脇も効果実感していただけて、よかったです(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております!

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:09:02.0

久しぶりの脱毛と今回初のEMSに挑戦。初回なのでレベル1からお願いしました。
    初体験の振動にビックリ。1回目ではそんなに効果を感じないかもって言われたけど、私は1回目で凄く引き締まったのを感じました。個人差がある模様。

【脂肪細胞にアプローチ】最先端!電磁痩身機部分引き締め通常コース¥5500

サヤカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    電磁痩身機の効果一回で感じていただけたようで何よりです!
    回数重ねるごとにどんどん効果出ていくものになっております!
    回数券の販売も行っておりますので、興味ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-08-04 01:15:42.0

今回は10分コースでふくらはぎと脛毛の脱毛をやりました
    骨に当たる箇所の毛が残ってしまうので上手く当てられればと思います

すー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

セルフメイドは高額な初期費用や契約は不要で、都度払いで手頃に通っていただけます!
    また、友人紹介キャンペーンなども行っておりますので、ぜひご利用くださいませ!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 05:39:58.0

今回2回も予約日を変更してもらいましたが、LINEで変更のやり取りができて楽でした。最近は毛が少なくなり、生えてきてから生え具合を確認したいので、2ヶ月に一度くらいの利用です。10分コースなので手際よくできるように、どこの部分をやるか順番を決めてイメトレしてから行っています笑 もうほとんど満足ですが、あと少し続けようと思います。

かおる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果満足していただけたようで嬉しいです!
    もう少し一緒に頑張りましょう!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:03:17.0

終始接客が丁寧で、安心してホワイトニングを受けることができました。
    定期的に通えたらと思います。

【セルフホワイトニング歯美白体験プラン】1来店10分2回強力照射

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

実感していただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-07 13:47:39.0

今回脛毛を中心に足元から脱毛しました
    ふくらはぎや膝など当てにくい部分がありその箇所だけ脱毛しきれてない感じなので次回は集中的にやりたいです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少し骨張っているところや背面は当てづらいですよね、、
    夏に向けて一緒にキレイにしていきましょう!

またご不安点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:28.0

背中脱毛で通っています。
    以前は回数契約し何十万も払い通っていましたが、効果があまり得られず太い毛がまだまだ残っています。

セルフメイドさんでは毛周期に関係ないし工夫して脱毛機を当ててくれるのでありがたいです。
    うぶ毛にも効果があるのは嬉しいですね。

背中脱毛は厚木イチ安いと思います。
    これからも宜しくお願いします!

さとちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:27:27.0

一回で3トーン位綺麗にホワイトニング出来たので、定期的に通ってみようと思う。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

歯のトーンが明るくなっていましたね!
    実感していただけ嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:28:58.0

自分で子供の施術をしています!
    どんどん生えてくるペース、毛も細くなってきているのであとすこしかな??
    ちゃんと効果あります!

ゆいたんママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• りくままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 15:45:09.0

個室で都度払いなので通いやすいです!
    回数につれて効果が現れているので、これからも継続的に続けていこうと思います。

りくまま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏に向けて一緒にキレイにしていきましょう!
    これからは日焼けしやすくなるので、
    日焼け止めのケアをお願いいたします!

次回ご来店頂ける際も、
    りくまま様にリラックスしていただけるよう努めて参ります( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-06-02 22:53:43.0

今回から20Jで髭に当てても痛みを感じにくくなりました
    今までより伸びてくる感覚が長くなったように感じます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果が出てくると嬉しいですよね!
    痛みもなかったようでよかったです( ´ ▽ ` )

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:59:07.0

全身脱毛が安く出来る!
    他店と比べても接客も良いのでオススメです!

まこちん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 19:19:37.0

セルフで機械を操作できるか不安でしたが、思ったより簡単でスムーズに施術できました。日頃のケアをしっかりして、継続で頑張ろうと思います!

【最先端脱毛機】30分間打ち放題コース(全身脱毛可能)¥5500→¥2000

もえ様

セルフメイドでは高額な初期費用や契約は不要で、
    都度払いで手軽に通っていただけます!
    また、友人紹介キャンペーンなども行っておりますので、
    是非ご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

• アリンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 07:18:10.0

ホワイトニングで伺いました。お姉さんの説明もわかりやすく、個室で自分でスムーズにできたので周りを気にせず自分のペースでできたのが良かったです^^
    ありがとうございました^^

セルフホワイトニング10分4回強力照射、1来店40分照射の短期集中歯美白

アリンコ様

ホワイトニングライト照射中は携帯を見るのもOK◎
    お寛ぎいただけたようで良かったです!
    何かわからないことございましたらご質問ください(^^)

• まこちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:11:39.0

他店では接客も悪く、高すぎて融通も聞かなかったが、ここは、接客教育がしっかりされており、こんなにも安く全身脱毛できるのはここだけでしょう!

まこちん様

更にお褒めのお言葉もありがとうございます!!

お高いのに融通きかないのは悲しくなっちゃいますね…。
    もし何かお困りのことがございましたら
    お気軽にスタッフへお申し付けください!!

セルフメイド 本厚木店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー